ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Четверг, 2 мая, 2013г. 21:48:24
Piksel
Да ,мамушка-пилорамушка -весь мозг ему выела ...
Да, ты самый любимый шехзаде, султан любит только тебя! И, типа, что бы ты не сотворил, все простит! И не только маманя! Хызыр, нет, чтобы встряхнуть его, начинает им восхищаться!
Поделиться662Четверг, 2 мая, 2013г. 21:49:39
Шах всетаки странно ведет себя с Люфти, молодая баба, и по четвергам не впускать. А тут уже много лет и ничего-странно
Люфти себе найдет сколько угодно, лишь бы никто не узнал, а то секир башка
По правилам она может и никогда с ним не спать, если захочет
А может она не успела распробовать ????
Поделиться663Четверг, 2 мая, 2013г. 21:53:25
Шах повторяет ДИНАСТИЙНЫЕ ошибки Хатидже...Унижение порождает ненависть...(Я,так думаю...)
Поделиться664Четверг, 2 мая, 2013г. 21:57:36
Он ВЕЛИКИЙ ВЕЗИРЬ .а вот мужиком почувствовать себя не может
И становится ясно, что любой паша в ОИ должен сам пробиваться наверх , жениться до момента, когда у султана вырастит дочь или созреют сёстры или таки жениться на оных и всю жизнь получать тычки и пощёчины от супруги. Выбирайте, паши, выбирайте, что важней - здоровая самореализация своих амбиций или компенсация за отсутствие простого семейного счастья.
Поделиться665Четверг, 2 мая, 2013г. 21:58:24
Шах всетаки странно ведет себя с Люфти, молодая баба, и по четвергам не впускать. А тут уже много лет и ничего-странно
Люфти себе найдет сколько угодно, лишь бы никто не узнал, а то секир башка
По правилам она может и никогда с ним не спать, если захочет
Каждая в гареме мечтает пойти на халвет . У Шах есть муж она даже видеть его не хочет - фригидная . Люфти -лопух не мог жене в свое время удовольствие доставить , сейчас она бы не отказывалась.
Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 2 мая, 2013г. 21:59:49)
Поделиться666Четверг, 2 мая, 2013г. 21:59:04
Я на месте Люфти, к Хюррем переметнулась бы, чтоб Шах досадить.
А что она ему может сделать, он будет служить Султану в лице Хюррем- все прекрасно
Спать с ним не спит, какая разница кому он будет служить, зато ее накажет
Поделиться667Четверг, 2 мая, 2013г. 22:02:23
А что она ему может сделать, он будет служить Султану в лице Хюррем- все прекрасно
Вот это месть! Да сестры кипятком писать будут Сами убирут Люфти , место ВВ Станет свободным
Поделиться668Четверг, 2 мая, 2013г. 22:02:56
Каждая в гареме мечтает пойти на халвет . У Шах есть муж она даже видеть его не хочет - фригидная . Люфти -лопух не мог жене в свое время удовольствие доставить , сейчас она бы не отказывалась.
Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 21:59:49)
Может меньше интригами занималась, а в кровати время проводила побольше
Поделиться669Четверг, 2 мая, 2013г. 22:03:12
И становится ясно, что любой паша в ОИ должен сам пробиваться наверх , жениться до момента, когда у султана вырастит дочь или созреют сёстры или таки жениться на оных и всю жизнь получать тычки и пощёчины от супруги. Выбирайте, паши, выбирайте, что важней - здоровая самореализация своих амбиций или компенсация за отсутствие простого семейного счастья.
Эти принципы живы и поныне! И не только в ОИ!
Поделиться670Четверг, 2 мая, 2013г. 22:04:31
Что же Хатидже на "фатире" новой делает?
Поделиться671Четверг, 2 мая, 2013г. 22:04:41
Да он боится ее до смерти!
Поделиться672Четверг, 2 мая, 2013г. 22:04:58
Piksel написал(а):
Эти принципы живы и поныне! И не только в ОИ!
Хорошо жениться по расчету , но чертовски ЛЮБВИ хочется!
Поделиться673Четверг, 2 мая, 2013г. 22:05:41
Меня Нигяр удивляет, постоянно провоцирует Рустема, прямо нарывается, чтоб ей по мордам дали или придушили
А она от этого , по моему удовольствие получает.
Ибрагим не раз ее колотил, да придушивал-видимо ей этого не хватат.. воспоминания...
Да Нигяр просто не в курсах, что Рустем будучи вдовцом на Михримах женится. На развод надеется. Ха.
Поделиться674Четверг, 2 мая, 2013г. 22:05:52
Поделиться675Четверг, 2 мая, 2013г. 22:06:39
Сказала , что первую ночь со своими детьми спать будет , а потом может нам покажут...
Поделиться676Четверг, 2 мая, 2013г. 22:06:45
Может меньше интригами занималась, а в кровати время проводила побольше
Она сухая,как вобла! И снаружи и внутри...
Вот, уж актрису подобрали, удачно - ТИПАЖ!!!!
Поделиться677Четверг, 2 мая, 2013г. 22:07:22
Вот это месть! Да сестры кипятком писать будут Сами убирут Люфти , место ВВ Станет свободным
А Хюррем в последствие его бы женила, она бы смогла. И всем было хорошо
Люфти без должности, но при бабе
Шах без Люфти, но замужем и счастлива
Место ВВ свободно для Рустема
Поделиться678Четверг, 2 мая, 2013г. 22:07:47
а дочка тогда откуда? сквозняком надуло?
Поделиться679Четверг, 2 мая, 2013г. 22:08:59
Лариса67.02
Если поменять местами -хочется любви...Почти- двустишие....
Поделиться680Четверг, 2 мая, 2013г. 22:09:57
Шах повторяет ДИНАСТИЙНЫЕ ошибки Хатидже...Унижение порождает ненависть...(Я,так думаю...)
Хати хоть и унижала,по своему любила Ибрагима,а Шах не любит и не ценит не уважает Лютфи..он для нее лишь средство для достижения цели,в ее случае цель это ВЛАСТЬ...
Поделиться681Четверг, 2 мая, 2013г. 22:10:35
У православных Великий четверг бывает перед Пасхой.Его называют еще Чистый.В этот день принято наводить чистоту и порядок в доме,мыться и начинать печь куличи и квасить яйца.Вообще в интернете много информации об этом подробнее
Извините,что не в тему:моя дочь родилась в чистый четверг. а в пятницу в ночь -Страстная пятница-в роддоме выбило электрич. электронагреватель воды вырубился соответственно. Всх детей раздали мамочкам.согревать своим теплом. так вот- мы мыли своих деток холодной водой,в кромешной темноте-но ни один ребёночек не заболел.Все верили.что все будет хорошо.Вот эта ВЕРА нам и помогла
Поделиться682Четверг, 2 мая, 2013г. 22:14:08
Лариса67.02 написал(а):
а дочка тогда откуда? сквозняком надуло?
Дети и без удовольствия получаются , В то время она сама была ребенком . Был ли ей приятен ее старый нелюбимый муж? могла ли она испытать ор...м? Сомневаюсь однако
Поделиться683Четверг, 2 мая, 2013г. 22:14:27
Карина
Каринка! Неизвестно ,что "хужее.. " И, честнее... Любишь-не унижай...Стой с ним на равных...
Я думаю,что в этом случае- Шах честнее поступает...
Поделиться684Четверг, 2 мая, 2013г. 22:14:28
но ведь говорят что брак Михримах и Рустема был счастливым,бывают наверное исключение из правил
хотя как можно спустя пол века с уверенностью утверждать как жили Михри и Рустем,может и у них были какие то проблемы в семейной жизни..
Поделиться685Четверг, 2 мая, 2013г. 22:17:06
Хорошо жениться по расчету , но чертовски ЛЮБВИ хочется!
Жениться или выходить замуж по расчёт удобно, а за удобства, как известно всем и всегда, приходиться платить, платить и платить. Готов (а) - флаг в руки и барабан на пузо, только потом не говори и не обвиняй всех, что тебя обманули.
Поделиться686Четверг, 2 мая, 2013г. 22:18:37
Я пошла ,пока четверг не кончился-грехи смывать!!
Воду процежу-посмотрю,что в СУХОМ ОСТАТКЕ.?...
Поделиться687Четверг, 2 мая, 2013г. 22:18:40
Карина
Каринка! Неизвестно ,что "хужее.. " И, честнее... Любишь-не унижай...Стой с ним на равных...
Я думаю,что в этом случае- Шах честнее поступает...
да нет,по мне так лучше как Ибрагим жить,чем как Лютфи
Поделиться688Четверг, 2 мая, 2013г. 22:19:33
Питер молчит -наверно яйца красит.
Поделиться689Четверг, 2 мая, 2013г. 22:20:12
Жениться или выходить замуж по расчёт удобно, а за удобства, как известно всем и всегда, приходиться платить, платить и платить. Готов (а) - флаг в руки и барабан на пузо, только потом не говори и не обвиняй всех, что тебя обманули.
а вот это правильно...очень точные слова
Поделиться690Четверг, 2 мая, 2013г. 22:21:08
Дети и без удовольствия получаются , В то время она сама была ребенком . Был ли ей приятен ее старый нелюбимый муж? могла ли она испытать ор...м? Сомневаюсь однако
Вот и получается -старый муж ФУ и это чувство не исправить
А к Ибрагиму-любовь, этого она уже с ним не узнает
Но у нее есть Упырь, а что между ними, мне очень интересно, может из-за него она мужа и не подпускает. Поняла радость, только какую?
Я не понимаю их отношения-сплошная тайна