ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Пятница, 3 мая, 2013г. 13:23:22
Кто как думает? Много еще парочка ЛЮфти-Шах серий продержится? До конца сезона поди продержится Люфти-Вассерман,чтобы с катушек не слететь и не наладить своей зазнобе в бубен? Если закончат сезон назначением Рустика,то Шах осталось-то всего ничего,хотя... могут Люфти отправить в ссылку,а Шах вообще во дворце поселить,для Хюрремораздражения Вот тогда (Шах-Хюррем, Михримах-Эсмахан) еще увидим много спарингов!
Скорее всего, сценаристы Шах не уберут так быстро! С кем тогда Хюррем "канат будет перетягивать"? Фатьма появится нескоро (интересно, у этой какой имидж будет). Ее муж будет Великим Визирем после смерти Мусти. Мне кажется, все-таки, Лютфи чего-то еще "наворочает", за что султан его попрет! А уж Шах, чтобы не уезжать из столицы, спровоцирует, или просто придумает, причину развода!
Поделиться933Пятница, 3 мая, 2013г. 13:26:44
а виновата во всем, Хюррем (по мнению Мустафы)
По большому счету, конечно же Хюррем! Что бы было, если бы не было этой ЗВЕЗДЫ!!!!!
Давно бы Сулеймана отправили по-тихому к праотцам!!!! Не ждал бы Мустафа и евойная мамаша, пока Мусти пятый десяток пойдет!!!
Поделиться934Пятница, 3 мая, 2013г. 13:27:58
Еще вспомнилась ситуация, когда Сулик чуть не отправил в Старый дворец Маху, после того, как Мустафа сказал папе, что мама постоянно расстроена, плачет и т.д. А вот Хюррем старалась никогда не показывать детям свое плохое настроение, даже когда они стали взрослыми. Последнее, когда ее в Эдирне оставляет Сулейман....
Поделиться935Пятница, 3 мая, 2013г. 13:28:14
Скорее всего, сценаристы Шах не уберут так быстро! С кем тогда Хюррем "канат будет перетягивать"? Фатьма появится нескоро (интересно, у этой какой имидж будет). Ее муж будет Великим Визирем после смерти Мусти. Мне кажется, все-таки, Лютфи чего-то еще "наворочает", за что султан его попрет! А уж Шах, чтобы не уезжать из столицы, спровоцирует, или просто придумает, причину развода!
Это на те два года,когда Рустема отстранят? Боже,боже! Вся родня перебывает на этом посту )))) Никого не забыли
Поделиться936Пятница, 3 мая, 2013г. 13:29:11
События в сериале налаживаются, чувствую, надо менять аватарку. Надо моей Хюррем поднять головку и прямо смотреть на мир. Как вы думаете?
Поделиться937Пятница, 3 мая, 2013г. 13:29:53
Кто как думает? Много еще парочка ЛЮфти-Шах серий продержится? До конца сезона поди продержится Люфти-Вассерман,чтобы с катушек не слететь и не наладить своей зазнобе в бубен? Если закончат сезон назначением Рустика,то Шах осталось-то всего ничего,хотя... могут Люфти отправить в ссылку,а Шах вообще во дворце поселить,для Хюрремораздражения Вот тогда (Шах-Хюррем, Михримах-Эсмахан) еще увидим много спарингов!
Шах в следующей серии рвать и метать будет, узнав о свадьбе и будем наблюдать козни с ее стороны.
Отредактировано 123654987 (Пятница, 3 мая, 2013г. 13:31:57)
Поделиться938Пятница, 3 мая, 2013г. 13:30:51
Меня тоже удивили эти слова. Неужели Мехмет пошёл бы против запретов отца и стал своевольничать в вверенном ему санджаке? Не верится, не так его воспитала Хюррем, с младых ногтей внушала уважение и почитание детям - ваш отец в первую очередь султан и Повелитель! Значит, и правда, в Мустафе взыграло уязвлённое самолюбие и гордыня - Повелитель стал всё меньше любить меня и пропасть между нами всё больше. А виновата - Хюррем.
Мехмет никогда бы не пошел против воли отца, просто хотел поддержать брата! Вот Баязид, тот еще покруче Мустафы будет, в плане непослушания!!!!!
Поделиться939Пятница, 3 мая, 2013г. 13:31:14
...Это на те два года,когда Рустема отстранят? Боже,боже! Вся родня перебывает на этом посту )))) Никого не забыли
Главное, чтоб они закончили все одинаково
Поделиться941Пятница, 3 мая, 2013г. 13:33:16
Поделиться942Пятница, 3 мая, 2013г. 13:34:38
По большому счету, конечно же Хюррем! Что бы было, если бы не было этой ЗВЕЗДЫ!!!!!
Давно бы Сулеймана отправили по-тихому к праотцам!!!! Не ждал бы Мустафа и евойная мамаша, пока Мусти пятый десяток пойдет!!!
Это уж точно! Не засиделся бы Сулейман на троне. Вон как ловко Аяза пашу ликвидировали - комар носа не подточит...
Поделиться943Пятница, 3 мая, 2013г. 13:34:52
Обратила внимание, что вот ОНА,теперь и у меня
Поздравляем!!!!!!
Поделиться944Пятница, 3 мая, 2013г. 13:35:46
...Шах в следующей серии рвать и метать будет, узнав о свадьбе и будем наблюдать козни с ее стороны.
Может идея сказать, что Рустем - больной, будет принадлежать Шах с подачи Нигяр?
Поделиться945Пятница, 3 мая, 2013г. 13:36:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться946Пятница, 3 мая, 2013г. 13:37:11
Котофейка
Поделиться947Пятница, 3 мая, 2013г. 13:37:39
У Р А
СЛЕДУЩИЕ НА ПОДХОДЕ
Поделиться948Пятница, 3 мая, 2013г. 13:37:42
Еще вспомнилась ситуация, когда Сулик чуть не отправил в Старый дворец Маху, после того, как Мустафа сказал папе, что мама постоянно расстроена, плачет и т.д. А вот Хюррем старалась никогда не показывать детям свое плохое настроение, даже когда они стали взрослыми. Последнее, когда ее в Эдирне оставляет Сулейман....
Мне все-таки кажется, что в определенном возрасте, Мехмету уже давно пора, Хюррем надо было бы немного приоткрыть завесу тайны дворцовых интриг! Открыть глаза на "родственничков"! Чтобы, не столько не обольщался по поводу "братской любви Мустафы", сколько просто был бы осторожнее!!!!
Поделиться949Пятница, 3 мая, 2013г. 13:38:19
После тирады Сулеймана: «Аяз умер от чумы и только»,- на лице Хюррем написано:
"КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ, Сулейман!!!"
А в конце серии на лице Хюррем читается:"МОЯ ДОЧЬ!!!»
Поделиться950Пятница, 3 мая, 2013г. 13:39:19
Может идея сказать, что Рустем - больной, будет принадлежать Шах с подачи Нигяр?
надеюсь о наконец разведется в следующей серии или ее
Поделиться951Пятница, 3 мая, 2013г. 13:40:33
Полагаю, что так называли только умерших шехзаде, т.к. каждый из них мог стать султаном. Над могилой Мехмета Сулейман установил трон, инкрустированный слоновой костью, подразумевая то, что Мехмет был его преемником и мог стать султаном. Но попробуй Мехмет сделать себе трон при жизни или даже намекнуть на это!
Так что, назвав себя султаном, Мустафа совершил серьёзный проступок.
Кстати, почему Вы отказали в праве Джихангира на трон?
В Османской Империи на трон могли взойти только обсалютно здоровый шехзаде,а Джихангир таким не является!Потому что по законам Турции калека не может нормально управлять страной,не будет пользоваться автаритетом у янычар и обычных граждан,опять же походы,очень тяжелая нагрузка,и войны и сражения!!!!!!!!
Поделиться952Пятница, 3 мая, 2013г. 13:40:53
Мне все-таки кажется, что в определенном возрасте, Мехмету уже давно пора, Хюррем надо было бы немного приоткрыть завесу тайны дворцовых интриг! Открыть глаза на "родственничков"! Чтобы, не столько не обольщался по поводу "братской любви Мустафы", сколько просто был бы осторожнее!!!!
Нееее,рановато еще)) Вон Маха распахнула завесу и теперь пожинают.сидят сопли на кулаки мотают
Поделиться953Пятница, 3 мая, 2013г. 13:41:03
Увидел у Карины новый статус - ДОБРЫЙ АДМИН!
По закону жанра должен быть и ЗЛОЙ. Как в полицейских фильмах- злой и добрый следователь.
Колитесь админы - кто злой?
Поделиться954Пятница, 3 мая, 2013г. 13:42:05
Это на те два года,когда Рустема отстранят? Боже,боже! Вся родня перебывает на этом посту )))) Никого не забыли
Да, вроде всех использовали! Есть еще дочь Махи! Но, говорят, была набожна! Хотя, что я говорю Шах по истории вообще почти ангел!
С 1553 г. по 1555 г. Кара (Гази) Ахмед Паша, который являлся мужем сестры (сводной) Кануни Сулеймана, Фатьмы Султан. По разным источникам о смерти Кары Ахмеда Паши есть две версии. Одна версия говорит нам о том, что благодаря обвинениям Рустема Паши во взяточничестве, который в 1555 г. и вплоть до самой смерти, был Великим Визирем, а умер Рустем Паша только в 1561 г.,был казнён. Другая же версия повествует о том, что Кара Ахмед Паша был отстранён от должности Великого Визиря и ушёл в отставку, и умер только в 1557 г.
Поделиться955Пятница, 3 мая, 2013г. 13:42:13
...Это уж точно! Не засиделся бы Сулейман на троне. Вон как ловко Аяза пашу ликвидировали - комар носа не подточит...
Дай Махе волю, она б Мустафу на трон посадила еще когда Сулейман при смерти был, тогда еще Валиде и Хати прятали Хюррем с детьми во дворце у Хати...
Отредактировано из Питера (Пятница, 3 мая, 2013г. 13:42:45)
Поделиться956Пятница, 3 мая, 2013г. 13:43:28
События в сериале налаживаются, чувствую, надо менять аватарку. Надо моей Хюррем поднять головку и прямо смотреть на мир. Как вы думаете?
Да, да, меняем!!! Хотя и эта - не в печали!
Поделиться957Пятница, 3 мая, 2013г. 13:45:18
По закону жанра должен быть и ЗЛОЙ. Как в полицейских фильмах- злой и добрый следователь.
Питер, какой ты внимательный, я так на статусы и не смотрю вообще, тем более женские
Поделиться958Пятница, 3 мая, 2013г. 13:46:33
Вообще по определению - "злой" это КРИТИК...
Поделиться960Пятница, 3 мая, 2013г. 13:47:55
Понятно, что сегодня страстная пятница, но надо и дома что-то сделать.... ушла