ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Пятница, 3 мая, 2013г. 13:48:00
Может идея сказать, что Рустем - больной, будет принадлежать Шах с подачи Нигяр?
А может это будут последние конвульсии мщения Рустему самой Нигяр??? Она же сказала,что так просто ты от меня не избавишься! Да и изображать из себя тяжело больную ей не привыкать
Поделиться962Пятница, 3 мая, 2013г. 13:48:27
Возможное развитие событий в 98 серии !Конечно,прежде всего спокойной жизни для Хюрем и ее семьи,любви между Сулейманом и Хюрем.Но интриги не дают полностью расслабиться ни нашей султанше, ни зрителям ВВ. Прежде всего в следующей серии раскручивается ситуация с пропавшими письмами Хюрем.Балибей выясняет,кто получал эти послания вместо султана.Повелитель вызывает Шахсултан на ковер и требует немедленных объяснений.Его сестрица,в свое оправдание говорит,что хотела уберечь братика от излишних страданий,берегла его нежную психику.Суйлейман разгневан, Шахсултан в его глазах потеряла доверие: оказывается и она вовсю крутит делишки за его спиной.
Солгавши раз,кто ж тебе поверит,возможно и нападение на карету подстроила сама себе его сестра и Хюрем напасно была наказана столь жестоко.Выходя из кабинета султана в растрепанных чувствах,Династийная кобра натыкается на слуг,проносящих мимо нее труп ее верного вампира, ведь за содеянное кто-то должен ответить. Возможно,Шахсултан,поняв,что Рустем уже на пути к Дивану и вот-вот станет зятем Повелителя,попытается ликвидировать Рустема с помощью Нигяр.Конечно,ведь для Нигярки лучше остаться богатой вдовой губернатора,чем разведенкой с неопределенными алиментами. Лютфи,четко поставленный в положение слуги,униженный женой,но тем не менее имеющий нормальные мужские потребности,наконец сдался в "плен" прекрасной наложнице.А так как верный династии Мерзяй кормит рыб в Босфоре,эта связь может продлиться не один год.Хюрем получает неоценимого агента в стане врага, а Шахсултан твердо идет по пути своей сестрицы. 1-0 в пользу Хюрем. Балибей,поставленный в неловкое положение связью с венецианкой,согласен жениться на ком угодно,лишь бы оправдаться перед султаном.Не хотелось бы,чтобы маленкой змее Эсме доставался такой мужчина,но по истории мы знаем,что Балибей должен жениться на ком-то из рода Османов,так шта.. скопировано с дураленты
Поделиться963Пятница, 3 мая, 2013г. 13:49:22
Питер, какой ты внимательный, я так на статусы и не смотрю вообще, тем более женские
Я очень внимательный!!!
Очень, очень.
Поделиться964Пятница, 3 мая, 2013г. 13:49:51
Вообще по определению - "злой" это КРИТИК...
еще и ФСОшник при Султане еще спрашивает
Поделиться965Пятница, 3 мая, 2013г. 13:50:53
Надробили фильм на эпизоды...
Пора уже слепить и показывать серию.
Поделиться968Пятница, 3 мая, 2013г. 13:52:42
Может я знаю, но хочу чтобы сами признались. Чистосердечное признание, как положено по форме!!!!
Поделиться969Пятница, 3 мая, 2013г. 13:53:54
Возможное развитие событий в 98 серии !Конечно,прежде всего спокойной жизни для Хюрем и ее семьи,любви между Сулейманом и Хюрем.Но интриги не дают полностью расслабиться ни нашей султанше, ни зрителям ВВ. Прежде всего в следующей серии раскручивается ситуация с пропавшими письмами Хюрем.Балибей выясняет,кто получал эти послания вместо султана.Повелитель вызывает Шахсултан на ковер и требует немедленных объяснений.Его сестрица,в свое оправдание говорит,что хотела уберечь братика от излишних страданий,берегла его нежную психику.Суйлейман разгневан, Шахсултан в его глазах потеряла доверие: оказывается и она вовсю крутит делишки за его спиной.
Солгавши раз,кто ж тебе поверит,возможно и нападение на карету подстроила сама себе его сестра и Хюрем напасно была наказана столь жестоко.Выходя из кабинета султана в растрепанных чувствах,Династийная кобра натыкается на слуг,проносящих мимо нее труп ее верного вампира, ведь за содеянное кто-то должен ответить. Возможно,Шахсултан,поняв,что Рустем уже на пути к Дивану и вот-вот станет зятем Повелителя,попытается ликвидировать Рустема с помощью Нигяр.Конечно,ведь для Нигярки лучше остаться богатой вдовой губернатора,чем разведенкой с неопределенными алиментами. Лютфи,четко поставленный в положение слуги,униженный женой,но тем не менее имеющий нормальные мужские потребности,наконец сдался в "плен" прекрасной наложнице.А так как верный династии Мерзяй кормит рыб в Босфоре,эта связь может продлиться не один год.Хюрем получает неоценимого агента в стане врага, а Шахсултан твердо идет по пути своей сестрицы. 1-0 в пользу Хюрем. Балибей,поставленный в неловкое положение связью с венецианкой,согласен жениться на ком угодно,лишь бы оправдаться перед султаном.Не хотелось бы,чтобы маленкой змее Эсме доставался такой мужчина,но по истории мы знаем,что Балибей должен жениться на ком-то из рода Османов,так шта.. скопировано с дураленты
если бы правда была, то супер серия будет
Поделиться971Пятница, 3 мая, 2013г. 13:55:15
Нееее,рановато еще)) Вон Маха распахнула завесу и теперь пожинают.сидят сопли на кулаки мотают
Маха от рождения Мустафы этой завесы не закрывала, вот и вырос сын, не уважающий отца и брат, ненавидящий брата!
Поделиться972Пятница, 3 мая, 2013г. 13:56:00
Добрый день!
Поздравляю со звездой!Мне до неё еще пилить и пилить
ВОТ ОНИ, НА ПОДХОДЕ
ВИДИШЬ СКОЛЬКО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ
Поделиться973Пятница, 3 мая, 2013г. 13:56:14
Критики нужны. Чтобы все были в тонусе, держали форму
Поделиться974Пятница, 3 мая, 2013г. 13:57:15
Поделиться975Пятница, 3 мая, 2013г. 13:57:51
Может идея сказать, что Рустем - больной, будет принадлежать Шах с подачи Нигяр?
ну не может быть.чтоб сценаристы не развили такой общеизвестный факт. на блюдечке все лежит.ничего придумывать не надо.только обыграть по красоте
Поделиться976Пятница, 3 мая, 2013г. 13:59:42
Маха от рождения Мустафы этой завесы не закрывала, вот и вырос сын, не уважающий отца и брат, ненавидящий брата!
Так и я про то же!))) Зачем Хюррем наступать на грабли Махи? Пусть лучше Мехмет взрослеет с бесконечной любовью ко всей своей семье и с определенной долей наивности )) Жизнь сама ему раскроет глаза на родственничков, а Хюррем поможет ему посмотреть с правильного ракурса (как помогла Михримах рассмотреть Балибея)!
Поделиться977Пятница, 3 мая, 2013г. 14:00:43
Котофейка написал(а):
Может я знаю, но хочу чтобы сами признались. Чистосердечное признание, как положено по форме!!!!
А" переворота" не боитесь?
Поделиться978Пятница, 3 мая, 2013г. 14:01:31
Спалил себя Питер
Поделиться979Пятница, 3 мая, 2013г. 14:01:36
На моей памяти duralenta второй раз уже выносит хладный труп Упыря из гарема.
А рыбы всё ждут не дождутся
Поделиться980Пятница, 3 мая, 2013г. 14:03:48
Я очень внимательный!!!
Очень, очень.
Конечно, если в квартире столько фигурантов ОИ, есть кому подсказать
Поделиться981Пятница, 3 мая, 2013г. 14:04:24
Спалил себя Питер
Чего то я себя спалился, я сразу всем сказал, что я злой. Забыли?
Не белый и пушистый, а жесткий. Только такие на форумах и выживают.
Здесь форум женский, поэтому я - нежный
Поделиться982Пятница, 3 мая, 2013г. 14:06:33
Мне все нравится, оставляем без изменений!!!
Поделиться983Пятница, 3 мая, 2013г. 14:06:48
А" переворота" не боитесь?
Мы в разных ипостасях. У них Законодательны власть. У меня - Исполнительная.
Поделиться985Пятница, 3 мая, 2013г. 14:07:45
ДИНА написал(а):
Спалил себя Питер
Чего то я себя спалился, я сразу всем сказал, что я злой. Забыли?
Не белый и пушистый, а жесткий. Только такие на форумах и выживают.
Здесь форум женский, поэтому я - нежный
Я не поняла смешно потому ,что нежный ??
Поделиться986Пятница, 3 мая, 2013г. 14:08:28
Добрый день!
Поздравляю со звездой!Мне до неё еще пилить и пилить
Расслабьтесь и получаете удовольствие!!!
Поделиться987Пятница, 3 мая, 2013г. 14:09:40
Потому что, это юмор.
Поделиться988Пятница, 3 мая, 2013г. 14:10:56
я как Султан уже второй день........все всё знают, только я
Поделиться989Пятница, 3 мая, 2013г. 14:11:22
Юля, поменяли Статус Хюррем -силе?
Поделиться990Пятница, 3 мая, 2013г. 14:11:56
Лариса67.02 написал(а):
Потому что, это юмор.
Значит нежным вы быть не можете-это юмор. Аааа теперь поняла.