ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 97 СЕРИЯ
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 2 мая, 2013г. 00:20:47
Шах с Лютфи так кушают как будто год уже голодали...сопят,пыхтят и жуют сосредоточенно
Ну, у каждого своя причина для этого: Лютфи сопит от присутствия хатун, а Шах делает вид голодной, чтобы лишний раз с любимым мужем не разговаривать!
Поделиться242Четверг, 2 мая, 2013г. 00:21:21
СПАСИБО, ЮЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОНЛАЙН_ПРОСМОТРА С ПЕРЕВОДОМ!!!
Поделиться243Четверг, 2 мая, 2013г. 00:21:59
Сколько самообладания надо , чтобы вот так согласится на брак с нелюбимым , а потом еще лечь с ним в постель .
мне показалось что Михримах с вызовом посмотрела на мать...хочу посмотреть что ей говорила Хюррем после встречи с ББ,видимо задела ее хорошо,раз она решилась на это
Поделиться244Четверг, 2 мая, 2013г. 00:23:01
Сколько самообладания надо , чтобы вот так согласится на брак с нелюбимым , а потом еще лечь с ним в постель .
Хюррем загордилассь дочкой! Хорошая помощница выросла!
Поделиться245Четверг, 2 мая, 2013г. 00:23:43
Галина написал(а):
С ума сойти! Нигярка, слишком нагло ведет себя! И откуда смелость такая! интересная! Сидела бы тихо, ушла бы с деньгами!
Не понимаю, почему Рустем с ней не разведется!
Да у Рустема небося там целый гарем - одной больше, одной меньше - по барабану ему.
Это в сериале нам однц Нигярку подсовывают.
Поделиться246Четверг, 2 мая, 2013г. 00:24:15
Ну дела!Мы тут про Лютфи думали-гадали,а он оказался крепкий орешек!А может импотент?Тогда зачем к Шах приставал.Короче,совсем у дядьки башню заклинило!
Поделиться247Четверг, 2 мая, 2013г. 00:24:54
123654987 написал(а):
Галина написал(а):
С ума сойти! Нигярка, слишком нагло ведет себя! И откуда смелость такая! интересная! Сидела бы тихо, ушла бы с деньгами!
Да у Рустема небося там целый гарем - одной больше, одной меньше - по барабану ему.
Это в сериале нам однц Нигярку подсовывают.
НЕ там еще одна есть , он ее сам к себе в дом привел
Поделиться248Четверг, 2 мая, 2013г. 00:27:25
Ну дела!Мы тут про Лютфи думали-гадали,а он оказался крепкий орешек!А может импотент?Тогда зачем к Шах приставал.Короче,совсем у дядьки башню заклинило!
"И хочется и колется и мама не велит." боится РАБ династийную женушку.Но думаю все же не устоит.
Поделиться249Четверг, 2 мая, 2013г. 00:28:08
да откуда импотент? не видишь мужик кипел,только что пар из ушей не валил ну ничего,еще пару Шахининых выходок и он сам начнет служанок по углам ловить
Поделиться250Четверг, 2 мая, 2013г. 00:30:26
C праздниками!
Мне так кажется, что жених шлепнул нашу Хюррем так как приревновал.
Еще бы - все на нее пяляться, восхищаются, она вся такая улыбчивая и довольная, вот он (восточный мужчина) и не удержался - мол моя! И дело с концом!
С праздничком!
Да здесь всё: ревность,комплекс неполноценности,тщеславие и пошлость.Думает на уровне ширинки-смотрите, облизывайтесь .А пи-пи-пи Я её буду!
ФУ.такой УРОД.ПРОТИВНО.Когда я его увидела- он мне сразу не понравился. но так как мне нет дела до чужого дела я пропустила этот звоночек,я не одна такая.Но после этого видео уже никто не промолчал.
Поделиться251Четверг, 2 мая, 2013г. 00:31:02
да откуда импотент? не видишь мужик кипел,только что пар из ушей не валил ну ничего,еще пару Шахининых выходок и он сам начнет служанок по углам ловить
Отредактировано Галина (Четверг, 2 мая, 2013г. 00:31:36)
Поделиться252Четверг, 2 мая, 2013г. 00:31:10
а вы заметили,ни султан ни Хюррем про Нигярку даже и не вспоминают...сидят такие довольные,Рустема нахваливают,за дочку радуются...а что у него жена есть никого и не волнует..вот и вся ценность Нигяр,пшик,пустое место
Поделиться253Четверг, 2 мая, 2013г. 00:31:12
А все правильно гадали.
Не спал он с ней, я писала, потому что служанка испуганная выбежала
Поделиться254Четверг, 2 мая, 2013г. 00:32:36
Два момента-писала в потолок-диалог Сюмбюля и Упыря,про волка,и неудавшаяся попытка Румеисы сделать Мустафе эротический массаж.Зато Сулейман с Хюррем порадовали.Прямо любовь и голуби.Умилялась!
Поделиться255Четверг, 2 мая, 2013г. 00:33:39
Как передает турецкий журнал "ALIZE" конец 3 сезона ожидает быть самым захватывающим. В конце 3 сезона мы увидим властвующую Хасеки и поверженную представителя династии - Шах Султан. Так же в ближайших сериях Сельма Эргеч, известная всем как Хатидже Султан покинет " Muhteşem Yüzyıl " смертью своей героини. В интервью Сельма Эргеч поделилась своими будущими планами, после ухода из сериала актриса собирается отдохнуть в Америке, как и ее " бывший " супруг по сериалу, Окан Ялабык (Ибрагим Паша)
Также стали известно, что в конце 3 сезона мы увидим, как Хасеки Хюррем вместе с Султаном Великолепным сядут на трон, где будут принимать послов со всей Европы (напомним, Хюррем Султан - единственная османская женщина, которая села на трон с открытым лицом)
В 3 сезоне - будет 104 серии.Сериал же закончится в июне 2016 года- как сообщает тот же самый портал тем самым сериал будет состоять из 6 сезонов в котором будет большее 300 серий которые длятся более 100 минут!
УЖЕ НЕ 5!!!! А 6!!!!++++
И добавили две в третьем.
Просто морочили нам головы для поднятия рейтингов!!!! Сами идут намеченным курсом.
Поделиться256Четверг, 2 мая, 2013г. 00:33:48
да скорее не испуганная, а в недоумении
Поделиться257Четверг, 2 мая, 2013г. 00:34:24
ЛИЛИ написал(а):
123654987 написал(а):
Галина написал(а):
Это в сериале нам однц Нигярку подсовывают.НЕ там еще одна есть , он ее сам к себе в дом привел
Эта пока "не рыба - ни мясо", не пригодна в хельветные наложницы - видимо потом с ней будет какая-нибудь история.
Поделиться258Четверг, 2 мая, 2013г. 00:34:45
Немного посомневается и решится! Эта барышня перед глазами будет мелькать и глазки строить-железный не выдержит,после 9 лет- то, воздержания ,он ее порвет, как Тузик тряпку...
Поделиться259Четверг, 2 мая, 2013г. 00:34:47
Рустем начал наступление письмо душевное Михримах написал,теперь включит свое обаяние на всю катушку,и ни куда Михри не денется,сама упадет к нему в руки как спелое яблочко
Поделиться260Четверг, 2 мая, 2013г. 00:35:06
Да, конечно же, испуганная! Он ее за горло схватил:"Убью!"
Поделиться261Четверг, 2 мая, 2013г. 00:35:29
Эта пока "не рыба - ни мясо", не пригодна в хельветные наложницы - видимо потом с ней будет какая-нибудь история.
Из нее просто верная служанка получится
Поделиться262Четверг, 2 мая, 2013г. 00:35:40
Тогда почему Упырь не спалил Лютфи?Вообще,этот Мерджан словно человек- корень,на два фронта работает.Труффальдино из Бергамо,слуга двух господ.И в султанском дворце шестерит,и у Шах по покоям отирается.
Поделиться263Четверг, 2 мая, 2013г. 00:36:08
Два момента-писала в потолок-диалог Сюмбюля и Упыря,про волка,и неудавшаяся попытка Румеисы сделать Мустафе эротический массаж.Зато Сулейман с Хюррем порадовали.Прямо любовь и голуби.Умилялась!
Поцелуй был очень жаркий!!!!!
Поделиться264Четверг, 2 мая, 2013г. 00:36:51
ХОРОШАЯ СЕРИЯ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Ай да Хюррем, здорово она последний аргумент организовала для Михримах, умница просто. И у доченьки сразу мозги встали на место. А что же, когда в короне Хюррем будет восседать, Михримах опять в попятную пойдёт? Может то промо было снято давно?
Спокойной ночи.
Поделиться265Четверг, 2 мая, 2013г. 00:37:09
Рустем начал наступление письмо душевное Михримах написал,теперь включит свое обаяние на всю катушку,и ни куда Михри не денется,сама упадет к нему в руки как спелое яблочко
Я этот момент пропустила (провисела)! Ему главное, не давать ей расслабухи!
Поделиться266Четверг, 2 мая, 2013г. 00:37:32
В разговорах у Махи через слово слышно "Хюррем", она её во всех бедах винит
Поделиться267Четверг, 2 мая, 2013г. 00:37:48
Я написала испуганная, потому что раньше так написала-по промо
Чтоб не путаться
ЗАКЛЮВАЛИ в двоем меня одну
Поделиться268Четверг, 2 мая, 2013г. 00:38:58
да, диалог Сюмбюля и упыря,я смеялась до слез над ужимками Сюмбюльки,а этот упырь ему говорит НЕ ОТБИВАЙСЯ ОТ СТАДА,А ТО ВОЛКИ СЪЕДЯТ
Поделиться269Четверг, 2 мая, 2013г. 00:38:59
Тогда почему Упырь не спалил Лютфи?Вообще,этот Мерджан словно человек- корень,на два фронта работает.Труффальдино из Бергамо,слуга двух господ.И в султанском дворце шестерит,и у Шах по покоям отирается.
Кто-то из девчонок писал: если любит - не скажет Шах о Лютфи, а если "желает", то скажет! Как-то так!
Поделиться270Четверг, 2 мая, 2013г. 00:39:34
из Питера написал(а):
А я этого момента не видела, стар завис, а отвис, когда наложница из комнаты вышла и упырь ей в след посмотрел