ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:15:57
Чего сегодня день прошел в холостую - никому Статус не присвоили.
Поделиться332Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:17:17
Нету у меня в пруду пиявок - только разнообразные карибские рыбки - берите акваланг!
Питер! Русалкам верить нельзя!!
Поделиться333Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:19:26
Валиде написал(а):
Вообще главная беда героев сериала - полное незнание истории Турции!
Нигяр не знает, что Рустем будет вдовцом, Шах не знает что разведется с теперешнем мужем, а в следующем браке будет счаслива, Мустафа не знает, что его казнят, Михримах не знает что будет счаслива, Хати вообще не в курсе, что уже полгода как померла, а Рустем наверняка не подозревает, что его лучшие друзья - блохи. Учите матчасть!Да, тогда мы все идиоты, кто бы знал, что нам и как отзовется...
А жаль и правда? не правда ли?
Каждый из нас может быть и жил бы по другому
"знал бы прикуп-взял бы банк"
Поделиться334Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:19:57
ЛИЛИ написал(а):
Так я ж вам пишу, вы же не внимательно читаете...
Вылетайте на Карибы!
В Питере не растут лилиииОтредактировано ЛИЛИ (Сегодня 23:10:17)
В питерских прудах навалом лилий.
У вас там точно пиявки водятся - не поеду
И так уже частично чешусь
Поделиться335Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:21:47
Карина написал(а):
в первом сезоне когда Сулейман говорил о себе (ну монолог,и Ибрагима ,и Хюррем тоже так показавыли,недавно кто то из девочек еще видео с этой нарезкой закидывал сюда) ну так вот,там говорилось,что он Сулейман потерял своих троих братьев,болезнь унесла их всех..а теперь выясняется что одного из них,Коркута,казнил их отец..это что?очередной ляп?и которая из двух версий правда?
Я так поняла,что Коркут был дядя Сулеймана,а не брат!
В ОИ проблемы с именами: там и дядя Коркут и брат умерший тоже. Но Сулейманрассказывал Мехмету и Мустафе о своем дяде Коркуте.
Поделиться336Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:21:54
Питер! Русалкам верить нельзя!!
Я с классикой хорошо знаком и знаю чем амуры с хвостатыми заканчиваются.
Поделиться337Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:22:11
Чего сегодня день прошел в холостую - никому Статус не присвоили.
Да - вы еще без аватара - безобразие!
Поделиться338Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:22:29
и этот тюфяк Матракчи тоже пытается помешать свадьбе Михримах
Тоже советчик нашёлся.Свою жизнь не сумел устроить,а в чужую лезет.Когда Рустем официально женится на Михримах,они все просто умрут от зависти.Никого,кроме Хюррем и Сулеймана в сериале не останется!
Поделиться339Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:23:21
И так уже частично чешусь
Пиявки лучше Ваших карибских крокодилов
Поделиться340Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:26:28
ЛИЛИ написал(а):
И так уже частично чешусьПиявки лучше Ваших карибских крокодилов
Каждый кулик свое болото хвалит
Поделиться342Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:28:33
Ой все прочитала! пойду на боковую, а то рано вставать завтра....быстрее бы выходные очередные
Поделиться343Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:29:32
Кстати, вот сегодня у меня возник вопрос - кто это - между Мустафой и Рустемом на заставке сверху - у нас на сайте?
Не узнаю.
Поделиться344Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:29:34
Галина
Вы как?Комп наладился?
Тьфу, тьфу! Пока вроде работаем! Не обижайтесь, если кому "+" не ставила! По техническим причинам!!!!
Поделиться345Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:30:40
Не понимаю, почему Хюрем, догадавшись, что Рустем испытывает к Михримах не только политические чуства не хочет сообщить об этом дочери, а упирает в основном на выгоду для братьев? Михримах в таком возврасте, что только скажи, что в тебя кто-то влюбился, точно заинтересуется (как минимум).
Интересная реакция была у Михримах, когда ей письмо передали от Рустема. Она начинает читать, думала наверное, что оно от ББ, потом все серьезнее становится, потом рвет письмо. Но уже у нее интерес проявляется, переписка-это же ее стихия, она это любит. может быть ее сердечко оттает к Рустику,
мне прямо его жалко, он ее любит давно и безнадежно. А что Хюррем не говорит Михримах о чувствах Рустема, так может это ее последний аргумент в пользу свадьбы будет?
Поделиться346Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:31:14
Кстати, вот сегодня у меня возник вопрос - кто это - между Мустафой и Рустемом на заставке сверху - у нас на сайте?
Не узнаю.
Махидевран
Поделиться347Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:33:54
Не узнаю.
ну вот ,слона то мы и не узнали! Это же Махидевран, видимо удачная фотка.
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:37:42)
Поделиться348Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:36:40
Что-то мы не тем увлеклись.
Михримах
Сутулая.
Поделиться349Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:36:57
в первом сезоне когда Сулейман говорил о себе (ну монолог,и Ибрагима ,и Хюррем тоже так показавыли,недавно кто то из девочек еще видео с этой нарезкой закидывал сюда) ну так вот,там говорилось,что он Сулейман потерял своих троих братьев,болезнь унесла их всех..а теперь выясняется что одного из них,Коркута,казнил их отец..это что?очередной ляп?и которая из двух версий правда?
Карина, так это про дядю он говорил своего, брата отца.
Поделиться350Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:37:02
Бураку Озчивиту (Бали Бей) не нравятся девушки с излишним макияжем.
Господин Бурак говорит, что ему не нравятся девушки с излишком макияжа, они не вызывают доверия.
-Макияж мне совсем не нравится. Могу понять легкий макияж, но избыток макияжа прячет естественную красоту, не остается доверия.
Моя девушка тоже не любит макияж, предпочитает быть естественной. Ну а вообще мне нравятся шатенки.
Кажется, господин Бурак поразил сердца девушек. И усы ему идут, не так ли? Расскажите немного о своей любви.
- Когда я влюбляюсь я сам не свой. Становлюсь другим. Вокруг все это замечают. Учитывая, какое это прекрасное чувство я не позволю, чтобы кто-нибудь препятствовал моим чувствам.
А как вы понимаете, что вы влюблены?
- Начинаю совершать глупости. Не слышу окружающих меня людей, мечтаю. . Не слышу окружающих меня людей, мечтаю. Не слышу окружающих меня людей, мечтаю.
Действительно Бурак не делает перерыва в любви.Бурак Озжевит и Джейлан Чапа переживают большую любовь.
2 дня назад их видели на пляжах франции. Днем они наслаждались морем и солнцем а вечером они отправились в оди из известных ночных клубов в Сан Тропе где пробыли до рассвета.
Пара расходится во мнениях какую из футбольных команд поддерживать: Бурак Озчевит фанат «Фенербахче», а Джейлан Чапа «Галатасарай». Да, даже сказать нечего.
Как вы оттачиваете актерское мастерство?
-Наблюдаю. Исследую себя и свои чувства
Довольны ли вы повышенным вниманием молодых девушек?
- Раньше я жил в Джихангире и мой дом находился рядом с улицей и его быстро вычислили. Меня постоянно осаждали девушки. А однажды вечером их собралось 100 человек. Свой переезд я решил осуществить вечером, но план провалился.
Перейдем к вопросу о тесте и теще?
По началу родители Джейлан называли жениха “усатым ребенком”, но потом привыкли. Сейчас родители Джейлан Чапа положительно отзываются о отношениях дочери.
Поделиться351Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:37:51
! Это же Махидевран, видимо удачная фотка.
У Махидевран,кстати,паранойя всё прогрессирует.На полном серьёзе убеждает Мустафу,что все его неприятности от Хюррем.Ну да,ведь это именно Хюррем научила Мустафу строить верфь и галеры,она же отправила его в погоню за пиратами.И Рустем женится на Михримах с одной единственной целью-погубить Мустафу.DURDOM на выезде!
Поделиться352Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:38:59
ЛИЛИ написал(а):
Не узнаю.Махидевран
Точно! Не узнала!
Поделиться353Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:39:00
Очень заметно по сериалу,как вся,так сказать,османская элита,подыгрывает Мустафе.Все его опекают,защищают,поддерживают.На Мехмета ноль внимания.А ведь Сулейман ясно дал понять,что видит будущим наследником именно Мехмета.Странно,царедворцы всегда как флюгер,куда ветер дунет,туда и они.Почему же окружение Сулеймана не оказывает должное уважение Мехмету,никак себя не проявляют по отношению к нему.Ибрагим,Барбаросса,Матрак,теперь и Лютфи с Хюсревом носятся с Мустафой,как с писанной торбой,в ж....пу ему дуют.А на Мехмета всем наплевать?
Если только это не сериальные отклонения! На самом деле, почему бы этим "японским болванчикам" не занять сторону Хюррем? Три претендента (если не считать Джихангира) на трон, а Мустафа - один! Думаю, придумали для равновесия сил!
Поделиться354Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:40:40
Точно! Не узнала!
Нужно было подплыть поближе.
Поделиться355Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:41:28
Ещё прикол по серии.Махи говорит Мустафе:ну вот,наконец то наступили счастливые времена,Хюррем в ссылке,Аяз умер,а Лютфи стал Великим визирем.Тут же Тошниджалы её обломал:Хюррем-султан уже вернулась в столицу,говорят,Повелитель лично ездил за ней в Эдирне.Махи чуть не стошнило от злости!
Поделиться356Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:41:37
Карина
ТЫ ФИЛЬМУ ДОСМОТРЕЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ ??????
Поделиться357Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:41:58
У Махидевран,кстати,паранойя всё прогрессирует.На полном серьёзе убеждает Мустафу,что все его неприятности от Хюррем.Ну да,ведь это именно Хюррем научила Мустафу строить верфь и галеры,она же отправила его в погоню за пиратами.И Рустем женится на Михримах с одной единственной целью-погубить Мустафу.DURDOM на выезде!
Она так привыкла культивировать в себе это чувство - ненависть к Хюррем, винить ее в своих бедах, уже не может остановиться! Хотя можно попытаться ее понять, она вроде как сына пытается уберечь, только криво как-то.
Поделиться359Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:43:55
Синан.Он просто пожирал глазами Михримах.Любовь с первого взгляда?Губа не dura,сразу положил глаз на такой лакомый кусочек.Интересно,как он дерзнёт посвататься к Михримах?Тем более,что у неё уже почти есть жених?
Они там с Матраком часто вместе тусуются! Может сболтнул дружку про "ангела в сердце", а тот не преминул сообщить об этом Лютфи! Ну и "змеюшный союз" подсуетился и сначала продвинул Синана на должность главного архитектора, а потом сосватали.
Поделиться360Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:44:07
Карина
ТЫ ФИЛЬМУ ДОСМОТРЕЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ ??????
Карина труженица, залила всю "Игру престолов". Спасибо.