ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:36:43
Для Галки!Недоброжелатели Хюррем пустили слух,что Рустем болен проказой.Хотели свадьбу сорвать.Сулейман приказал врачу осмотреть Рустема.Врач нашел на его одежде вошь,и вынес свой вердикт-на больном человеке вши не живут.Значит Рустем здоров.Вот и вся песня!
На нас вшей нет - значит мы все больны!!!!
Поделиться422Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:37:50
Для Галки!Недоброжелатели Хюррем пустили слух,что Рустем болен проказой.Хотели свадьбу сорвать.Сулейман приказал врачу осмотреть Рустема.Врач нашел на его одежде вошь,и вынес свой вердикт-на больном человеке вши не живут.Значит Рустем здоров.Вот и вся песня!
Я подумала, что суть она знает. Хотела узнать чего мы там на нескольких страницах ловили!
Поделиться423Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:38:36
ЛИЛИ написал(а):
Вы смешите меня
Пойду еще чего-нибудь поищу для нас интересного...Поищите фото Блохи в подковках от Левши.
Это уж слишком!
Ну вот народ!Галку обидели.Не могли чтоль вкратце про вшу рассказать?Как человек теперь спать будет,в непонятках?
Да никто не обижал - просто это само по себе смешно, когда поймет сама - будет смеяться В том то и загвоздка - то есть секрет - что эта история "выйденнного яйца не стоит"
Ну как это объяснищь?
В этом и весь прикол
Поделиться424Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:38:54
Хюррем-сила написал(а):
НЕ унас характер плохой ,мы вместе не уживаемся.
Поделиться425Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:39:55
Хюррем-сила написал(а):
Я подумала, что суть она знает. Хотела узнать чего мы там на нескольких страницах ловили!
Хи-хи поймали..
Поделиться426Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:40:14
Больны, конечно! А значит живы!!!!!
Поделиться427Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:41:30
Хюррем-сила написал(а):
Ну вот народ!Галку обидели.Не могли чтоль вкратце про вшу рассказать?Как человек теперь спать будет,в непонятках?
Это кто же, это кто же
по моей ползет спине
кто мне душу растревожил
кто там ползает по мне
то по мне ползет блоха
зверия ползучая
а раз, два, три,четыре, пять
сейчас ее замучаю
Видимо эта тема еще долго нас не оставит
Поделиться429Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:43:42
Интересно другие Форумы завшивели так же как и мы?
Поделиться430Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:45:05
Надо сходить,проверить.Кто смелый?
Поделиться431Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:45:05
Видимо эта тема еще долго нас не оставит
Ну я уж думала, что поймали и ее замучили, она живучая оказалась
Даже стихи не помогли
Поделиться432Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:45:42
Питер написал(а):
На нас вшей нет - значит мы все больны!!!
А вы посмотрите повнимательней,может кто и найдётся.
И опять в душ пригласят
Поделиться434Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:46:31
А вы посмотрите повнимательней,может кто и найдётся.
Исключено. Всей семье закапано в холку.
Поделиться435Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:47:01
А Питер вшей не боится - он пиявок боится, его пошлем.
Поделиться436Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:48:21
Ой,уморили!Опять теперь всю ночь не засну!Кстати в сериале наверняка ни про вшей,ни про блох не покажут.Обыграют всё проще и банальнее.Типа врач посмотрел и сказал -здоров.Вот и вся история!
Поделиться437Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:48:40
Вот она какая наша Михришка!
Красотка!
Не нравится мне. И всё тут. Сменить!!!!
Поделиться438Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:49:42
Я личность на черном известная, меня сразу вирусником прибьют.
Поделиться439Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:50:44
Не нравится мне. И всё тут. Сменить!!!!
Не согласна!Мне нравится!А у нас демократия,поэтому надо устроить выборы,то есть голосование:кто за и кто против.Только Чурова не приглашать для подсчёта голосов!
Поделиться440Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:50:55
Ой,уморили!Опять теперь всю ночь не засну!Кстати в сериале наверняка ни про вшей,ни про блох не покажут.Обыграют всё проще и банальнее.Типа врач посмотрел и сказал -здоров.Вот и вся история!
Вошь ангажирована на 99 серию.
Поделиться441Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:50:58
КРАСОТКА
Поделиться442Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:51:38
Лариса67.02 написал(а):
А акволанг одень и маску и тииихо подплывай.
Поделиться443Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:51:43
да ладно,меня уж они наверное точно прибить хотели, заглядываю туда иногда -жива))
Поделиться444Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:52:06
Не согласна!Мне нравится!А у нас демократия,поэтому надо устроить выборы,то есть голосование:кто за и кто против.Только Чурова не приглашать для подсчёта голосов!
Не нравиться на все 144%!!!!!!
Поделиться445Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:53:15
КРАСОТКА
ФУ!
Поделиться446Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:53:49
Не нравиться на все 144%!!!!!!
А мне нравится на все 146%!
Поделиться447Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:54:08
Все,народ -до завтра! Мужниных друзей вышибла,тело мужнее привела в горизонтальное положение,хотя ПЫТАЛСЯ возражать! Тщетно...
Поделиться448Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:54:28
да ладно,меня уж они наверное точно прибить хотели, заглядываю туда иногда -жива))
Я наелся баннера с порнухой на 10 лет вперед.
Поделиться449Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:54:44
Ой - ржу уже не могу
Из Википедии:
Вши (лат. Anoplura) — подотряд мелких облигатных эктопаразитов, отряда пухоедовых (лат. Phthiraptera). Ротовые органы вшей приспособлены для прокалывания кожи животного-хозяина и всасывания крови. Узкоспециализированные паразиты, живут только на одном или на некоторых родственных видах животных. Эта особенность вшей в некоторых случаях даёт возможность выяснить близость видов хозяев-носителей[1]. Вши, например, человеческая вошь (лат. Pediculus humanus), являются переносчиками таких опасных заболеваний, как сыпной и возвратный тиф. Распространены по всему миру.
- По верованиям древних китайцев, после смерти первочеловека-великана Пань-гу, паразиты, жившие на его теле, превратились в людей[3].
- В средневековой Европе вшей считали «божьими жемчужинами»[4], поскольку они несли в себе «христианскую кровь», не мыться всю жизнь было признаком особой святости. Среди горожан поиск друг у друга вшей был знаком доброй дружбы[5]. Итальянский поэт Джамбаттиста Марино (1569—1625) в своих стихах даже воспел вшей на светлых кудрях своей возлюбленной.
- В сказке братьев Гримм «Вошка и блошка» вошь является причиной наводнения.
- По украинским и белорусским поверьям вшей выпросили у Бога женщины, которые от скуки не знали чем бы ещё заняться. Полное отсутствие вшей на Украине считалось плохим признаком, предвещающим скорую смерть.
= Среди русского простонародья человек, имеющий много вшей, считался счастливым и удачливым. Это нашло своё отражение в пословицах и поговорках, ныне иронических: «Богата как вошь рогата», «Есть вошь, так будет и грош»[6].
Согласно соннику Миллера, увидеть во сне вошь означало всяческие беды, неприятности и печаль[7], по славянским суевериям, напротив, вши снились к деньгам и богатству[6].
Поделиться450Понедельник, 6 мая, 2013г. 00:54:51
Интересно,а они сюда заглядывают?