ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Понедельник, 6 мая, 2013г. 12:28:44
Это кто же, это кто же
по моей ползет спине
кто мне душу растревожил
кто там ползает по мне
то по мне ползет блоха
зверия ползучая
а раз, два, три,четыре, пять
сейчас ее замучаю
Поделиться543Понедельник, 6 мая, 2013г. 12:30:52
а знали ли невесты-султанши 10 заповедей принцессы-жены. которые вывел сценарист сериала?
1. учи мужа ползать по пластунски
2 . не забывай. что если у тебя и нет гарема, зато мужей можешь менять, как перчатки
3. учи мужей командам "Сидеть", "Молчать", "на Место", "Нельзя", "Принеси"
4. продвигай мужа в главные визири
5. если мужа казнят, как предателя, то обожествляй труп и фетишируй на его кафтанах
6. выходя вновь замуж, набей себе цену
7. "дружи" с женой падишаха
8. почаще напоминай мужу и жене падишаха что они - рабы Династии
9. приблизь к себе любовницу мужа и уничтожь ее морально. а физически ее добьют другие
10. и самое главное: Помни: муж важнее, чем дети (не могу не согласиться)
Поделиться544Понедельник, 6 мая, 2013г. 12:41:46
Валиде написал(а):
Вообще главная беда героев сериала - полное незнание истории Турции!
Нигяр не знает, что Рустем будет вдовцом, Шах не знает что разведется с теперешнем мужем, а в следующем браке будет счаслива, Мустафа не знает, что его казнят, Михримах не знает что будет счаслива, Хати вообще не в курсе, что уже полгода как померла, а Рустем наверняка не подозревает, что его лучшие друзья - блохи. Учите матчасть!Всем привет,удачного дня!Забежала пока на чуток.
Валиде,браво,браво,угораю.
Смеха хватит до вечера,в"дурку"не попасть бы.
Скоро дальше побегу,до вечера.
Ну вы и зажинаете,суперррррррр
Особенно про вшей.
У меня так складывается-после развода Нигер ничего больше не остается,как уехать на поиски своей дочери,а то совсем забыла про нее.Хатидже после переезда в новый дворец совсем зачахнет,хотя ее новый муж очень даже ничего.
Поделиться545Понедельник, 6 мая, 2013г. 12:46:07
Бурак Озчивит, Малкочоглу Бали-бей, сериала «Muhteşem Yüzyıl», теперь соблюдает правила дорожного движения.
В прошлом году, у Бурака Озчивита отняли водительские права, ровно на 6 месяцев, по причине вождения в нетрезвом виде. Как видно после этого случая Озчивит получил хороший урок. Актер-красавец, очень сожалеет по поводу случившегося, и как замечают многие, Озчивит стал соблюдать правила дорожного движения и начал уделять этому большое значение. Вчера актер был замечен, когда выходил из кафе вместе со своей возлюбленной Джейлан Чапой.
Возлюбленные, после выхода из заведения, сели в мотоцикл и надели шлем, показывая, что они соблюдают правила дорожного движения.
Отредактировано Наташа (Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:12:18)
Поделиться546Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:00:26
Наконец-то Гюрбей Илари заговорил .
Гюрбей Илари, Шахзаде Мехмет сериала «Великолепный век», был замечен в известном в Стамбуле кафе «Бебек». В кафе «Бебек» Гюрбей учил сценарий.
- «Мы получаем сценарий еженедельно. Я очень стараюсь. На данный момент я не могу вас чем то удивить », - сказал он.
Совсем недавно проводилась премия «4. Antalya Televizyon Ödülleri» , в которой Гюрбей привлек внимание русских
девушек .
- «Мне это понравилось . Я был очень удивлен, когда увидел такой интерес к себе . Возможно , в будущем мы можем сделать проект в России », - рассказал он.
По поводу поцелуя его возлюбленной, Эзги Эюбоглу в сериале «Месть» [взломанный сайт] , Гюрбей сказал:
- «Это в первый раз, когда я буду говорить про свою личную жизнь [взломанный сайт] . В первый и в последний раз , но скажу одно , новость про то что мы расстались с Эзги из-за моего обмана, ложная! [взломанный сайт] »
Поделиться547Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:22:29
А что, прям по рецепту Сакуры - свиреп, вонюч и волосат
Спасибо,тезка -ДУШЕВНАЯ, ты барышня....
Поделиться548Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:27:28
Турецкий писатель Кевсер Ешилташ (Kevser Yeşiltaş) подал иск в Суд по защите авторских прав и прав интеллектуальной собственности . Иск писателя был связан с тем, что в 67, 73 и 83 сериях сериала “Великолепный Век” Ибрагим Паша посвящал стихи своей жене Хатидже Султан, авторами которых является якобы сам Великий Визирь. Кевсер Ешилташ выступил с заявлением , что автором этих стихов является он сам , и что они были опубликованы в его труде, посвященном писателю Халлач-ы Мансуру (Hallac-ı Mansur). Также он отметил, что эти стихи были заимствованы без получения на то его согласия . Все эти стихи были опубликованы в его книге под названием “‘En’el Hak Gizli Öğretisi-Hallac-ı Mansur’” (Халлач-ы Мансур- таинственный учитель правды этого мира).
Поделиться550Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:41:33
Вчера актер был замечен, когда выходил из кафе вместе со своей возлюбленной Джейлан Чапой.
А у меня собака знакоемая есть... то же Чапа...
Поделиться551Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:42:11
Что же это делается,в этом Богом спасаемом мире! Потеря, за потерей!!!
СУЛЕЙМАНЧИК, ДОРОГОЙ,ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОД ПРИКРЫТИЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Неделя то,какая БЛАГОСТНАЯ..... Давай простим друг -другу обиды! Нам не хватает ВАС!!!
ВАШЕЙ РАССУДИТЕЛЬНОСТИ,ФИЛОСОФСКОГО СПОКОЙСТВИЯ,,, ВЫ же, нас болтушек ,всегда наставляли на " путь истинный,,,," БУДЕМ МУДРЕЕ, ВЫШЕ МЕЛОЧНОСТИ ....
Поделиться552Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:43:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НАТАША ПОЯВИЛАСЬ
НА РАБОТУ ВЫШЛА
Поделиться553Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:48:20
Что же это делается,в этом Богом спасаемом мире! Потеря, за потерей!!!
СУЛЕЙМАНЧИК, ДОРОГОЙ,ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОД ПРИКРЫТИЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Неделя то,какая БЛАГОСТНАЯ..... Давай простим друг -другу обиды! Нам не хватает ВАС!!!
ВАШЕЙ РАССУДИТЕЛЬНОСТИ,ФИЛОСОФСКОГО СПОКОЙСТВИЯ,,, ВЫ же, нас болтушек ,всегда наставляли на " путь истинный,,,," БУДЕМ МУДРЕЕ, ВЫШЕ МЕЛОЧНОСТИ ....
ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ
Поделиться554Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:49:04
telhin
"горькая" но правда
Поделиться555Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:50:15
Наташа
Подскажи ,пожалуйста,как мне "прилепить" цитаточку внизу моих постов,как у тебя,чтобы не набирать постоянно?????
Поделиться556Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:51:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НАТАША ПОЯВИЛАСЬ
НА РАБОТУ ВЫШЛА
ща-а-ас я им тут как замесю РАБотоДАТЕЛЯМ, ну в смысле поработаю я
Поделиться557Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:54:38
Наташа
Подскажи ,пожалуйста,как мне "прилепить" цитаточку внизу моих постов,как у тебя,чтобы не набирать постоянно?????
в личном профиле, там есть подраздел подпись, вот туда как забить, так и будет высвечиваться! (там будет кнопочка "отправить", после нажатия ниже окошка со вбитым текстом будет видно, как это выглядит на зеленом фоне)
Поделиться558Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:00:03
У меня так складывается-после развода Нигер ничего больше не остается,как уехать на поиски своей дочери,а то совсем забыла про нее.Хатидже после переезда в новый дворец совсем зачахнет,хотя ее новый муж очень даже ничего.
Жаль конечно, что Нигяр так легко отделается, всего лишь разводом, нам подавай ну или ! Но другого от нашего чудного сценариста ожидать не приходится!
И еще конечно мы ожидали, что в разгар семейной ссоры (Люфти и Шах) Хати выяснит, что сестрица таки любила Ибо. Мы так мечтали, строили догадки, а что показал наш яхонтовый? Догадки Хати, на счет дворца, и желания быть женой главного Визиря....это и так было ясно как белый день!
Поделиться559Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:00:41
ща-а-ас я им тут как замесю РАБотоДАТЕЛЯМ, ну в смысле поработаю я
Это они-
А это мы
Поделиться561Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:18:02
По-поводу Нигяр, я все таки предпочитаю видеть ее живой с дочкой в Парге и с близнецом любовника в обнимку, обоих - довольными и счастливыми.
И то что Хати высказала сестрице именно о ее амбициях, а не призрачной любви к привидениям меня тоже порадовало больше. Ну что там могло всплыть? что Эсмахан дочь Ибра? А все остальное - детский лепет... разговоры разговаривали, мечты лелеяла... это было так давно...
Поделиться563Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:21:35
Ара!!! Заработало! Спасибочки!!!
Поделиться564Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:21:52
По-поводу Нигяр, я все таки предпочитаю видеть ее живой с дочкой в Парге и с близнецом любовника в обнимку, обоих - довольными и счастливыми.
И то что Хати высказала сестрице именно о ее амбициях, а не призрачной любви к привидениям меня тоже порадовало больше. Ну что там могло всплыть? что Эсмахан дочь Ибра? А все остальное - детский лепет... разговоры разговаривали, мечты лелеяла... это было так давно...
Я понимаю злобно, но хочется отмщения... за такую зловредность. Разве мона так безнаказанно!
Поделиться565Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:23:33
А вот интересно, гаремных девушек готовили к хальвету, а принцес, тоже готовили или они были девственницами?
Поделиться566Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:23:48
Фасолька
Сейчас ,жарища и состояние постоянно сонное...Вместо прохладительных-пью кофе! Муж смеется-тебе за зиму,кофе не надоел?
Поделиться567Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:24:39
Я понимаю злобно, но хочется отмщения... за такую зловредность. Разве мона так безнаказанно!
Я тоже зла на нее, но иногда вспоминаю, что она пережила беременная, как сидела у Хати взаперти, потом сказали что ребенок (такой для нее желанный) мертвый, потом повели голову рубить.... ух... жесткий сценарий...
Поделиться568Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:29:39
А вот интересно, гаремных девушек готовили к хальвету, а принцес, тоже готовили или они были девственницами?
Ну если новоиспеченный муж должен был ужиком ползти в кровать, то тому, кто готовил к этому (не важно с помощью чего) - по завершению принцесса должна бы сразу голову откусить, как тарантулиха...
Поделиться569Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:30:59
Я тоже зла на нее, но иногда вспоминаю, что она пережила беременная, как сидела у Хати взаперти, потом сказали что ребенок (такой для нее желанный) мертвый, потом повели голову рубить.... ух... жесткий сценарий...
Здесь действительно слишком уж жестко!
Поделиться570Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:32:27
Фасолька
Сейчас ,жарища и состояние постоянно сонное...Вместо прохладительных-пью кофе! Муж смеется-тебе за зиму,кофе не надоел?
Все правильно, укутаться хорошенько (ватный халат, тюрбан, носки с начесом), напиться горяченького, пропотеть... и жара уже не так и страшна