ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:32:51
Фасолька
Сейчас ,жарища и состояние постоянно сонное...Вместо прохладительных-пью кофе! Муж смеется-тебе за зиму,кофе не надоел?
Как кофе может надоесть? Никогда! Я неисправимая кофеманка...
мммм посидеть перед компьютером, на любимом форуме, выпить чашечку кофе.....
Поделиться572Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:36:31
О ,Негярке...
Я - ЖЕНА ПАШИ !!! Сколько апломба появилось... А,теперь- ПШИК... (пардон!)
Думала ШПИЁНКА, что всю жизнь при Рустеме" тереться" будет-глаза и уши ШАХ ?
Челюсть отвисла ,в глазах-испуг :" Как- же ,за что- же ???? Поделом ,тебе-мерзавка...
И если еще и жива останешься -радуйся вдвойне (за узелок и в Грецию..)
А ,если мозг не включит-ее либо "династия" укокошит",как ненужного свидетеля! Либо РУСТЕМ озвереет и придушит! (за мнимую проказу,он то поймет сразу,откуда ветер подул...)
Поделиться573Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:44:17
О ,Негярке...
Мы в ответе за тех,кого приручили! А.С.Экзюпери
Да уж, приручил Нигярку Ибрагим, а потом выкинул... [взломанный сайт]
Пока она еще жива, жду от нее реабилитирующих себя действий
Поделиться574Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:44:35
О ,Негярке...
Я - ЖЕНА ПАШИ !!! Сколько апломба появилось... А,теперь- ПШИК... (пардон!)Думала ШПИЁНКА, что всю жизнь при Рустеме" тереться" будет-глаза и уши ШАХ ?
Челюсть отвисла ,в глазах-испуг :" Как- же ,за что- же ???? Поделом ,тебе-мерзавка...
И если еще и жива останешься -радуйся вдвойне (за узелок и в Грецию..)
А ,если мозг не включит-ее либо "династия" укокошит",как ненужного свидетеля! Либо РУСТЕМ озвереет и придушит! (за мнимую проказу,он то поймет сразу,откуда ветер подул...)
Не думаю, что она расчитывала на долгосрочный брак, прекрасно знала, что рано или поздно он закончится.
Но пользовалась таким счастливым моментом, чтоб гадить и строить козни-лучшего момента и не придумать.
А вот пришел конец и что делать? успокоиться, но она уже втянулась в игру или ждать конца, к этому она тоже готова, не dura
Отредактировано olchik (Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:46:29)
Поделиться575Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:51:32
Наташа
Ну,вот! Ты мою цитату-по жизни ,применила относительно к Негярке! СМЕШНО !!!
Поделиться576Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:54:18
olchik
Все равно- пашихой быть,ей оооочень понравилось!
Поделиться577Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:56:48
Юлик! А, промик будет? Сегодня ведь -понедельник ...
Поделиться578Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:59:33
olchik
Все равно- пашихой быть,ей оооочень понравилось!
Еще бы! Кругом красный свет и потереться об Династию, заманчиво. Хоть пять минут, но пашихой побыть, а там, гори все ясным пламенем
Хотя Хюррем совсем другому учила, а сама несмогла своими советами попользоваться- не дано, мозгов не хватило заигралась
Поделиться580Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:07:41
sakura написал(а):
olchik
Все равно- пашихой быть,ей оооочень понравилось!Еще бы! Кругом красный свет и потереться об Династию, заманчиво. Хоть пять минут, но пашихой побыть, а там, гори все ясным пламенем
Хотя Хюррем совсем другому учила, а сама несмогла своими советами попользоваться- не дано, мозгов не хватило заигралась
Да бредовая про нее история... Уж если она так Хюррем возненавидела, то Хати она должна ненавидеть, не меньше как минимум. Но она молчаливый такой персонаж, что там в воспаленному утратами мозгу не докопаисси... Вот и жду от нее, можт сюрприз выдаст под занавес... (бабушка русская может привидится, вразумит: "что ж ты, внученька, не в ту степь в ночь поперлась, закусывать надо")
Поделиться581Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:13:54
Доброго дня всем!
едва успеваю прочесть !молодцы. Насмешил Питер : от хоббитов-детей великанов просто валялась
не скажу что Михримах уж такая неподходящая на роль. Посредственные внешние данные,миленькая,не раздражающая ,актерская игра - на твердую 4. ну по мне так рядовая.Минусы- рост,и возраст-на крупных планах носогубные складки глубже.чем у Хю.Помните фильм "А вам и не снилось?" там девочку-подростка играла 28 актриса. но об этом никто не подозревал-природа подарила мечту всех мужчин-мозги взрослой женщины с молодым лицом и телом.сыграть так чисто и невинно детскую любовь с глубиной взрослых чувств.
Зато я подсела на "Игры престолов".оторваться не могу.Смотрю на Бигсинема-онлайн. не тормозит и качество хорошее.посмотрите на каникулах ВВ.
Поделиться582Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:17:28
До слез пробирают эти строки даже сейчас по прошествии столетий! Как больно от такой жестокости. А будь Мустафа Султаном история Турции была бы намного великолепнее, чем правление отпрыска Хюри
это сообщение было перенесено из темы ИСТОРИИ, речь идёт о казне Мустафы
Поделиться583Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:27:00
(бабушка русская может привидится, вразумит: "что ж ты, внученька, не в ту степь в ночь поперлась, закусывать надо")
видимо щербет так на нее действует, еслиб водки- фифект был бы положительный, у Хюррем помощь бы попросила
Поделиться584Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:27:30
ДИНА
Привет! Карина "ИГРУ " полностью закачала СЮДА!!! Будем смотреть и обсуждать все вместе !!!!
Поделиться585Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:29:50
не скажу что Михримах уж такая неподходящая на роль. Посредственные внешние данные,миленькая,не раздражающая ,актерская игра - на твердую 4. ну по мне так рядовая.Минусы- рост,и возраст-на крупных планах носогубные складки глубже.чем у Хю.
Когда первый раз показали взрослую Михримах, она мне совсем не понравилась, старо выглядящей для этой роли показалась. Да и сейчас с трудом понимаю любовь к ней с первого взгляда у Синана (тем более платоническую). На мой взгляд, ну не сражает она, да даже Эсмахан симпатичнее будет, на мой вкус. Уж не знаю, чем был продиктован выбор именно этой актрисы. Милая, да... Но не красавица, в отличие от мамы. Статности не хватает для роковой красавицы и тонкости черт. Хотя, глядя на исторический портрет султана, все могло быть значительно хуже...
Поделиться586Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:32:23
Да бредовая про нее история... Уж если она так Хюррем возненавидела, то Хати она должна ненавидеть, не меньше как минимум. Но она молчаливый такой персонаж, что там в воспаленному утратами мозгу не докопаисси... Вот и жду от нее, можт сюрприз выдаст под занавес... (бабушка русская может привидится, вразумит: "что ж ты, внученька, не в ту степь в ночь поперлась, закусывать надо")
дурость это сценарная. [взломанный сайт] КАКОЙ БЫ муж ни был-это муж!(тем более это ОИ 16 век)раз уж ты с ним живёшь- ты должна быть на стороне семьи. Шах то тоже Люфти не любила-но это её муж- и она продвигала его как могла. Вот и Нигярка должна была быть на стороне Ру- и помогать Хю . А после развода её не забыли бы на задворках дворца без средств к существованию.Хюррем ни кого не забывала отблагодарить за службу.С ней в любом случае -развод. Но с таким отношением к Рустику- только смерть.Т.к. Шах она и на ни на не нужна. Не должен был такой персонаж как Нигяр- скатиться до полной Д...ры
Поделиться587Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:34:14
Наташа написал(а):
(бабушка русская может привидится, вразумит: "что ж ты, внученька, не в ту степь в ночь поперлась, закусывать надо")
видимо щербет так на нее действует, еслиб водки- фифект был бы положительный, у Хюррем помощь бы попросила
Да уж, остограмились бы под сальцо, "по нашему, по бразильски" и пошли бы Династию с ятаганами косой россейской косить... но слиплись мозги от рахатов с лукумами...
Поделиться588Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:34:51
ДИНА
Привет! Карина "ИГРУ " полностью закачала СЮДА!!! Будем смотреть и обсуждать все вместе !!!!
Ок. третий сезон начинаю смотреть. там уж есть что обсуждать!!!!!
Поделиться589Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:39:15
sakura написал(а):
ДИНА
Привет! Карина "ИГРУ " полностью закачала СЮДА!!! Будем смотреть и обсуждать все вместе !!!!Ок. третий сезон начинаю смотреть. там уж есть что обсуждать!!!!!
А мне сестра еще раньше книжки скачала и велела сначала прочитать, а потом уже смотреть. Но я никак не сяду за чтение, от форума не оторвусь никак.
Поделиться590Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:39:31
должно быть.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif]сначала жду фото и содержание серии[/think]
Поделиться592Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:42:31
А мне сестра еще раньше книжки скачала и велела сначала прочитать, а потом уже смотреть. Но я никак не сяду за чтение, от форума не оторвусь никак.
времени нет читать. я то Игры посмотрю. то на форум забегу. плюс "хозяйство".
Поделиться593Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:43:11
sakura написал(а):
должно быть.
сначала жду фото и содержание серии
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif]все в предвкушении...[/think]
Поделиться595Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:47:44
Министр радио и телевидения Давут Дурсун также сказал несколько слов по поводу самого популярного на сегодняшний день в Турции сериала «Великолепный век». «Ни в коем случае не следует забывать о том, что в этой стране существует целая система правил, ценностей и норм поведения. Да, мы понимаем, что это все в некотором роде из области фантастики. Так, например, Хюррем Султан, как нам ее преподносят сценаристы в сериале, совсем не та Хюррем, которая реально существовала в истории Османской империи. Поэтому я еще раз подчеркиваю, что к подобным сериалам следует относиться как к фильмам, в которых рассказывается о вымышленных событиях. Но зрители зачастую принимают все за чистую монету, и начинают судить о великих деятелях нашей славной истории, исходя из увиденного по телевизору. Мне кажется, что именно в этом и есть самая большая проблема. В реальности тот же Кануни Султан Сулейман не имел ничего общего с Султаном Сулейманом из сериала «Великолепный век». Каждый из нас имеет хоть какое-то представление о жизни и заслугах Кануни Султана Сулеймана, все мы знаем о его великой любви к Хюррем Султан. Тот Султан, которого нам показывают в сериале, явно не Кануни, это просто вымышленный персонаж. Исходя из всего вышесказанного, я хочу обратиться к сценаристам сериала «Великолепный век». Да, вы создаете придуманную историю, сочиняете события для того, чтобы придать сценарию интригу. Но не забывайте о том, что в нашем обществе существуют свои моральные ценности, законы и правила. Невозможно фантазировать на любые темы, истолковывать на свой вкус реально существующие исторические персонажи, характеризовать события нашей великой истории, опираясь только на принципы создания сериалов интриги, тайные заговоры, всеобщую ненависть и подозрения!».
Поделиться596Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:54:48
А про что этот фильм Игра пристолов? Фэнтази?
Поделиться597Понедельник, 6 мая, 2013г. 15:59:11
Министр радио и телевидения Давут Дурсун также сказал несколько слов по поводу самого популярного на сегодняшний день в Турции сериала «Великолепный век».
Министр радио и телевидения Давут Дурсун, видимо, не хочет допустить запудривания мозгов толпе... Выглядит так. Ну пусть снимет или профинансирует что то более правдивое, грандиозное, захватывающее, а толпа (имеющая, с его слов, представление о "реальной" истории) оценит. И уже ему придется отбиваться от нападок еще более просвещенных историков...
Поделиться598Понедельник, 6 мая, 2013г. 16:02:00
ну да, вроде...ох как я все это бохатство люблю и уважаю...
Поделиться599Понедельник, 6 мая, 2013г. 16:05:08
да.фетези драма.
Поделиться600Понедельник, 6 мая, 2013г. 16:07:12
ну да, вроде...ох как я все это бохатство люблю и уважаю...
А я пока не знаю, понравится мне или нет...
Надо наверно, хоть справки навести или посмотреть чуть-чуть
Хотя смотрю всем нравится этот фильм и многие уже смотрели или смотрят