ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Понедельник, 6 мая, 2013г. 17:58:53
Михримах сидит на кровати, у нее такой вид- что воля, что неволя, всеравно....
Поделиться662Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:11:48
telhin написал(а): 10. и самое главное: Помни: муж важнее, чем дети (не могу не согласиться)
Во всяком случае так воспитывали аристократок. Грудничка отрывали от матери, чтобы она имела больше времени и "боевых средств" на мужа. вспомните, наконец, покойную народную принцессу Диану. Разве не странно, что внучке фрейлины королевы некому было сообщить Ди о дворцовом этикете и потому Ди явилась на первые приемы в единственном платье и в черном... Бабан и маман были заняты личными делами
И хотелось бы чтоб свадьбу Рустема показали бы повеселее.
да у них там празднуют отдельно. Мужчины отдельно. женщина отдельно. И у же ДВЕ сва показали. Но до чего груууссные.
где пляски? где музыка?
здесь мужчины (мусульмане) тоже отдельно празднуют свадьбу. но как-то радостно празднуют
Отредактировано telhin (Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:30:10)
Поделиться663Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:33:31
Во всяком случае так воспитывали аристократок. Грудничка отрывали от матери, чтобы она имела больше времени и "боевых средств" на мужа.
Кстати, сечас вспомнила слова своей бабки, она тоже так обясняла и еще-самый лучший кусок родителю, а не ребенку
Поделиться664Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:40:45
а как Вам, форумчане, совпадение в том, что у проповедника Машуки тоже было 12 апостолов?
да и проповеди его что-то напоминают
к чему бы это?
Поделиться666Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:41:08
Во всяком случае так воспитывали аристократок.
Поскольку я не аристократка,поэтому и не согласилась!
И хотелось бы чтоб свадьбу Рустема показали бы повеселее.
Так нам бы всем этого оччччень хотелось.Конечно будет печально,если Михримах потащут на аркане к алтарю,или что у них там.Вся надежда на Рустема.Может ему удастся растопить лед в сердце принцессы,и завоевать если не любовь,то хотя бы её расположение и интерес.Тогда можно будет на их свадьбе "салатику поесть".
Кстати,свадьба Хати и Ибрагима не была такой уж мрачной.Просто династическим персонам или высокопоставленным чиновникам ОИ не с руки пускаться во все тяжкие и превращать свадьбу в дискотеку.Приходится соответствовать своему статусу и вести себя чинно и благопристойно!
Поделиться667Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:44:09
а как Вам, форумчане, совпадение в том, что у проповедника Машуки тоже было 12 апостолов?
да и проповеди его что-то напоминают
к чему бы это?
С этим пока не удалось разобраться.Машуки показали всего два раза,и смысл его проповедей в свете ислама нам не очень понятен.А вы что о нём думаете?
Поделиться670Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:01:11
Бали бею нужны девушки для развлечений, без всяких обязательств.
А свяжись он с Михримах, то надо жить по правилам Династии-никакой свободы действий.
Да и головой можешь поплатится, уж лучше на поле боя ее сложить нежели в интригах
А может он любил Михримах и боялся?
Поделиться671Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:04:07
Вот смотрю на Михримах, хоть она и младше Мехмета, а гораздо смелее и бойчее, вся в маму.
Поделиться672Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:06:51
А ещё лучше коньячка,или Мартини бокальчик!
сегодня вечером налью себе бокальчик Мартини (специально привезен из Вены)
Поделиться674Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:11:04
А может он любил Михримах и боялся?
Оппа!!! Ольчик, в прошлой жизни не Михримахой ли случайно была? Конечно же, боялся, знал чем зятья султанские, обычно заканчивают! А по поводу любви, мыслю, что если бы со стороны Михри не было бы такого напора, может и замутили бы шуры-муры, но "втихаря"!
Поделиться675Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:13:35
Вот смотрю на Михримах, хоть она и младше Мехмета, а гораздо смелее и бойчее, вся в маму.
Потому что, послаблений было много, как единственной любимой дочери султана, да обязанностей и требований пока что никаких!!!!!
Поделиться676Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:20:31
Оппа!!! Ольчик, в прошлой жизни не Михримахой ли случайно была?
Бали Бей, сразу у моих ног был и без возражений, а я еще бы подумала, что с ним делать-казнить или миловать
Поделиться677Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:20:37
КАК УМРЕТ НИГЯР
Рустем ведет в счете! Мне не хотелось бы, чтобы он замарался и своими руками придушил! Она, конечно, напрашивается, как будто специально провоцирует, в рай хочет попасть [взломанный сайт]
Поделиться678Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:22:14
Бали Бей, сразу у моих ног был и без возражений, а я еще бы подумала, что с ним делать-казнить или миловать
А "миловать" - это как?
Поделиться679Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:22:29
в рай хочет попасть
Какой рай?
Для нее и в ад-очередь
Поделиться680Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:24:30
А "миловать" - это как?
А как Упырь при Шах- на побегушках
Поделиться681Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:24:51
Какой рай?
Для нее и в ад-очередь
Я, честно говоря, не знаю, как в исламе, но в православии убиенные всегда попадают в рай! Независимо от того, чего в жизни натворили! Потому что, убийца не дал возможности искупить грехи!
Поделиться682Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:27:00
Я, честно говоря, не знаю, как в исламе, но в православии убиенные всегда попадают в рай! Независимо от того, чего в жизни натворили! Потому что, убийца не дал возможности искупить грехи!
И здесь выкрутилась-сплошные ей поблажки, все предусмотрела
Поделиться683Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:27:25
До слез пробирают эти строки даже сейчас по прошествии столетий! Как больно от такой жестокости. А будь Мустафа Султаном история Турции была бы намного великолепнее, чем правление отпрыска Хюри
это сообщение было перенесено из темы ИСТОРИИ, речь идёт о казне Мустафы
только предположения чтобы и как было...
Поделиться684Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:27:45
ББ так быстро бегать не может! Пока подумает, карту рассмотрит, прикинет все возможные варианты доставки информации, застрянет в дороге, проведет расследование по поводу застревания!!! И тебе такое надо?
Поделиться685Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:28:08
Рустем ведет в счете! Мне не хотелось бы, чтобы он замарался и своими руками придушил!
Учитывая его послужной список, одним больше, одним меньше уже нет разницы....он далеко не ангел, у многих героев руки испачканы...
Поделиться686Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:30:50
ББ так быстро бегать не может! Пока подумает, карту рассмотрит, прикинет все возможные варианты доставки информации, застрянет в дороге, проведет расследование по поводу застревания!!! И тебе такое надо?
Захочет жить - проснется от спячки и как будет бегать
Поделиться687Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:31:33
кстати, об мне показалось многозначительным их разговор. Он так загадочно сказал, что может приходить только после работы, тобишь ночью. Но я если честно, не верю, что между ними серьезно, что-то есть, да влюблен, да как преданная собака в глазки смотрит, скорее всего мечтает но не более.
Поделиться688Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:35:43
Вечер добрый,девочки.Догнала вас,столько интересного наработали.
Так хорошо,что Балибей отказал.а то был бы и другой сериал и другая история.
Поделиться689Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:37:24
кстати, об мне показалось многозначительным их разговор. Он так загадочно сказал, что может приходить только после работы, тобишь ночью. Но я если честно, не верю, что между ними серьезно, что-то есть, да влюблен, да как преданная собака в глазки смотрит, скорее всего мечтает но не более.
Да, хотелось бы подробностей! Хоть приоткрыли бы завесу тайных отношений!
Поделиться690Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:50:43
Да, хотелось бы подробностей! Хоть приоткрыли бы завесу тайных отношений!
Вечно ошивается около Шах, хоть и работает уже во дворце
А Люфти все к умершему Ибрагиму ревнует, хотя другой претендет под боком-живой. Или думает ПОЛИТИКОЙ занимаются на благо Династии.
Главный визирь, а что под носом , не видит