ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:06:54
Вечно ошивается около Шах, хоть и работает уже во дворце
А Люфти все к умершему Ибрагиму ревнует, хотя другой претендет под боком-живой. Или думает ПОЛИТИКОЙ занимаются на благо Династии.
Главный визирь, а что под носом , не видит
Какие члены партии, такая и политика!
Поделиться692Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:12:38
Какие члены партии, такая и политика!
Поделиться693Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:16:02
УПЫРЬ- РАЗ В ОДНОМ ДВОРЦЕ, РАЗ В ДРУГОМ
ТАК И ПОСТОРЕЛ, МОТАЯСЬ
Поделиться694Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:18:34
УПЫРЬ- РАЗ В ОДНОМ ДВОРЦЕ, РАЗ В ДРУГОМ
ТАК И ПОСТОРЕЛ, МОТАЯСЬ
Фигаро- здесь ,Фигаро -там.
Отредактировано Лариса67.02 (Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:20:45)
Поделиться695Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:34:24
СЕМЕЙСТВО РЫЖИХ
ХЮРРЕМ , МИХРИМАХ и СЕЛИМ
Поделиться697Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:39:51
Нет темы и беседа не идет,устали девочки,
Нам бы промо,а лучше серию бы сразу.
Поделиться698Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:42:04
Письма спёр Мерджан-ага
От заклятого врага:
"Зря старается султанша,
Не получится реванша,
Пусть ответа тщетно ждёт,
Ведь султан их не прочтёт!
Я Шахине всё отдам,
Пусть порвёт их пополам,
А меня благодарит
И сполна вознаградит-
Встретит в спальне тет-а-тет
И подарит мне хальвет!"
Поделиться699Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:42:52
а как Вам, форумчане, совпадение в том, что у проповедника Машуки тоже было 12 апостолов?
да и проповеди его что-то напоминают
к чему бы это?
Честно говоря, не вижу в этом ничего загадочного! Не сильна в вопросах религии. Но, многие вероисповедания в основе имеют "Учителя" и 12 "учеников" И называются они по-разному. Поэтому,религиозные сообщества, как правило, причисляя себя к истинно верующим, используют эти "магические числа" (1 +12)!
И при написании проповедей, также за основу они берут известные истины какой-либо религии, в данном случае ислам, и добавляют какие-нибудь разночтения, чтобы не сразу их вычислили, как еретиков, и чтобы проще было влезть в души верующих!
Поделиться700Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:45:21
Письма спёр Мерджан-ага
От заклятого врага:
"Зря старается султанша,
Не получится реванша,
Я Шахине всё отдам,
Пусть порвёт их пополам,
А меня благодарит
И сполна вознаградит-
И подарит мне хальвет!"
Может хальвет в ковычках...... или нет?
Поделиться701Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:45:40
Встретит в спальне тет-а-тетИ подарит мне хальвет!"
Уже бегу, к своей "Богине"
Только следы на песке оставляю
Поделиться702Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:46:53
только предположения чтобы и как было...
Ага,мечтать не вредно.Если бы,да кабы.Просто налицо явное славянофобство и национализм.Дамочку можно и за экстремизм притянуть.
Поделиться703Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:48:18
Письма спёр Мерджан-ага
От заклятого врага:
"Зря старается султанша,
Не получится реванша,
Я Шахине всё отдам,
Пусть порвёт их пополам,
А меня благодарит
И сполна вознаградит-
И подарит мне хальвет!"
Молодец!
Поделиться704Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:48:28
Может хальвет в ковычках...... или нет?
Каждый заблуждается в меру своей испорченности.Это я про Упыря
Поделиться705Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:50:02
Честно говоря, не вижу в этом ничего загадочного! Не сильна в вопросах религии. Но, многие вероисповедания в основе имеют "Учителя" и 12 "учеников" И называются они по-разному. Поэтому,религиозные сообщества, как правило, причисляя себя к истинно верующим, используют эти "магические числа" (1 +12)!
И при написании проповедей, также за основу они берут известные истины какой-либо религии, в данном случае ислам, и добавляют какие-нибудь разночтения, чтобы не сразу их вычислили, как еретиков, и чтобы проще было влезть в души верующих!
Поделиться706Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:55:20
Мозговой центр у Троеручиц-Шах, а чтож такого умного может придумать Махи, чтоб свадьба расстроилась?
Поделиться707Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:00:36
Про голосование.Я выбрала последний вариант.Типа хэппи-энд.Но предпочла бы,чтоб Упырь по приказу Шах её ликвидировал.Просто последний вариант кажется наиболее оптимальным для сценаристов,они очень лояльны ко всем недругам Хюррем.Ну кроме Ибрагима,но там им просто деваться было некуда,против истории не пойдёшь.А Хати,несмотря ни на что по прежнему жива.Правильно Питер хотел отправить Нигяр на корм рыбам,и всё сокрушался,что рыбы давно не жравши,потому как обещанного на корм Упыря всё никак не подгонят.
Поделиться708Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:00:48
до завтра,
утро вечера мудреннее.
Поделиться709Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:06:46
Что-то у нас народ не рвётся промо посмотреть?Может чего-нибудь интересное покажут.В кратком содержании сказано,что Шах узнает об измене и гнев её будет выше крыши.Так может в момент их разборок Лютфи и съездит по династическому рылу,пардон.Ну вот тебе и развод!
Поделиться710Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:09:40
Мозговой центр у Троеручиц-Шах, а чтож такого умного может придумать Махи, чтоб свадьба расстроилась?
Может попробует через Дианку действовать.Будет ей вдувать в уши,что Мустафа,Дианкин спаситель и благодетель,в опасности.Надавит на жалость,и подобьёт Дианку на какую-нибудь пакость.
Поделиться711Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:14:48
Филиз Ахмет, не любит ни фотографироваться, ни давать интервью. Она сама сообщила, что очень долгое время привыкала к камере и съемкам. Тем не менее, на данный момент, она понимает, что её привыкание к этим вещам необходимо. В конце концов, она Нигяр Калфа, которая иногда затмевает Хюррем.
ஜ═══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑═══════════ஜ
- Теперь, даже близкие не называют её Филиз. Имя Нигяр, останется в их сердцах навсегда. Ее история начались с театра «Üsküp», тогда она была ещё ребенком, история Филиз имеет счастливое начало и конец. Конечно, были и грустные моменты в её жизни. Филиз хочет оставить их при себе, не хочет ни кому про них рассказывать. Но не беспокойтесь, в большем количестве у нее хороших воспоминаний, чем плохих! Мы сможем выслушать их, от самой Нигяр Калфы, то есть от Филиз Ахмет.
- Как мы поняли, то что Вы стали актрисой не случайно. Может вас подтолкнули родители? Ведь в Македонии Ваш отец был директором театра, а Ваша мама была суфлером в этом театре.
- Да, у моего отца была хорошая карьера, а тетр которым он владел, был Мекедонско-Турецким театром, и это играло ему в пользу. Я всегда была в этом театре. Моя первая актерская игра произошла, когда мне было шесть лет, моя игра была великолепна! С этого момента я полюбила сцену. И с тех пор, я поняла, что должна быть актрисой.
- После того, как Вы приехали сюда, Вы продолжили игру в театре?
- Да я немного увлекалась, но не так как раньше. Я живу тут три года. Но иногда мне хочется опять играть на сцене. Да, я очень скучаю по сцене, и я была бы рада если мне пришли предложения сыграть в какой-нибудь театральной постановке.
- Перейдем к «Великолепному веку». Была ли для Вас встреча с сериалом «Великолепный век» неожиданной?
- Сначала мне позвонили, я сказала «Конечно!», потом немного заставили ждать, они не могли подобрать актрису, которая сыграет Хюррем. Мне предлагали многие сериалы, предлагали много денег, но моя судьба предвещала мне сыграть в «Великолепном веке».
- Перед тем, как сыграть в «Великолепном веке», много Вы знали про Османскую империю?
- Не так уж много. Мой дед мне многое рассказывал. В большинстве случаев я узнаю историю по фильмам, но в последнее время я стала большее время уделять познанию истории.
- Когда Вы прочитали впервые про Нигяр Калфу в сценарии, каково было Ваше мнения о ней?
- Вначале сериала, Нигяр будто и не существовала. В первых сериях, я ничего особенного не показала, её характер начал раскрываться с каждой серией, всё больше и больше. Я подумала немного и поняла, что у меня нет ни малейшей любви к Паргалы. Но так как, сценаристы придумали эту любовь, я заставила себя.
- Каково было Ваши общение с Мераль Окай?
- Мераль мне только однажды сказала: "Моя Филиз, я благодарна, что ты помогла мне вообразить «Нигяр!» Она была прекрасной женщиной, очень спокойная, улыбчивая.
- И наконец-то, последний вопрос, когда закончится «Великолепный век»?
- На настоящий момент, у меня нет точной информации. Да, у сериала бывают иногда большие проблемы, но это не будет поводом прекратить сериал, больше ничего сказать не могу. Моя работа, играть данную мне роль!
Интервью прошло 5 апреля, 2013 года.
Поделиться712Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:15:11
Может попробует через Дианку действовать.Будет ей вдувать в уши,что Мустафа,Дианкин спаситель и благодетель,в опасности.Надавит на жалость,и подобьёт Дианку на какую-нибудь пакость.
Интересная мысль. Тем более, когда зашел разговор о Мустафе, то у Дианки, аж ушки на мокушке зашевелились. жалко видимо благодетеля стало
А если, Махи уговорит, то здесь кинжалом попахивает, она мастерица
Может и покушение на Рустема совершить, тогда ей конец
Поделиться713Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:16:20
что-то стар нас не спешит порадовать новым промо, нагнетаюсть страсти?
Поделиться714Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:19:47
неужели Рюстем придушит Нигер? Или попугает?
Поделиться715Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:22:03
неужели Рюстем придушит Нигер? Или попугает?
Так мы тоже это хотели понять.Кстати на прошлой странице голосование на эту тему.Вы уже проголосовали?
Поделиться716Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:22:34
Пермь
Давненько Вас не было на даче пропадали?
Поделиться717Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:25:08
Недаром Хюррем, в письме предупреждала Рустема-будь осторожен, от тебя попытаются избавиться
Сейчас начнется охота на Рустема по всем фронтам. Всем мешает Люфти, сестрам, Нигяр....
Поделиться718Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:28:24
после просмотра 97 серии,зделала вывод,что Мустафа нихрена не понял,а только увидел,что Султан лояльнее относится к Мехмету и сказал,что если б Мехмет поступил как Мустафа,то Султан бы не рассердился,а наоборот похвалил. Не понимает Мустафа одного,что он следующий султан после Сулеймана,поэтому репутация должна быть безупречна,а он вечно куда нибудь встрянет,рщ oh этого не понимает,ревность закрыла ему глаза,а сомневаться в отце нельзя!!!!!!!!!
Поделиться719Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:28:36
До слез пробирают эти строки даже сейчас по прошествии столетий! Как больно от такой жестокости. А будь Мустафа Султаном история Турции была бы намного великолепнее, чем правление отпрыска Хюри
это сообщение было перенесено из темы ИСТОРИИ, речь идёт о казне Мустафы
зато для России отпрыск Хюрем самое то,она своих не подкачала,все предвидела,лучше мы в фильме о Мустафе поплачем