ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:33:39
Пермь
Давненько Вас не было на даче пропадали?
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Ура! Я вернулась в семью! Как я по всем соскучилась! Сколько всего нового, пока несла трудовую повинность на "природе", закрыли три темы. Писарчуки! С утра пытаюсь прочесть, глаза - в кучу, к голове - каша. Прочитала не все. Промо еще не было? А фото есть?
Поделиться722Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:36:44
после просмотра 97 серии,зделала вывод,что Мустафа нихрена не понял,а только увидел,что Султан лояльнее относится к Мехмету и сказал,что если б Мехмет поступил как Мустафа,то Султан бы не рассердился,а наоборот похвалил. Не понимает Мустафа одного,что он следующий султан после Сулеймана,поэтому репутация должна быть безупречна,а он вечно куда нибудь встрянет,рщ oh этого не понимает,ревность закрыла ему глаза,а сомневаться в отце нельзя!!!!!!!!!
Лучше не перечить и не своевольничать с Султаном. Полностью исполнять его Указы, да лишний раз письмами его закидать и посоветоваться, чтоб лишний раз Султан увидел твое рвение,да отношение
Поделиться723Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:38:25
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Ура! Я вернулась в семью! Как я по всем соскучилась! Сколько всего нового, пока несла трудовую повинность на "природе", закрыли три темы. Писарчуки! С утра пытаюсь прочесть, глаза - в кучу, к голове - каша. Прочитала не все. Промо еще не было? А фото есть?
фото, содержание есть. а промо пока нет,ждёмс))
Поделиться724Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:38:30
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
фото уже естьпромо ждемсс
Поделиться725Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:38:40
Так, Нигяр , как она считала, и помогала мужу! Пыталась направить его в другой лагерь, Шахини, она считала именно там их ждет расцвет и благоденствие!!!!!
Рустем служил Хю много лет. с какого перепугу Нигяр решила, что он не в том лагере и направлять на путь истинный. У неё чтоль забыл спрсить. сидидомавышивайкрестиком.За столько лет могла бы и справки навести чей протеже Рустем и кому ТОТ господин служил.В конце концов Рустем обласкан САМОЙ ХАСЕКИ.может если бы помогала ему. так и хальвета дождалась в благодарность.
Поделиться727Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:38:49
Может на самом деле измены никакой и не было(Я про Лютфи),Упырь увидел выходящую хатун из покоев Лютфи и зделал поспешные выводы и рассказал Шах! Актриса которая играет эту хатун Ахсен кажется очень красивая,могли б ей какую нибудь роль побольше предложить!!!!!
Поделиться728Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:40:42
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
мы то с Фасолькой то с тобой хором пишем посмотри на время на последних постах
Поделиться729Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:43:49
Рустем служил Хю много лет. с какого перепугу Нигяр решила, что он не в том лагере и направлять на путь истинный. У неё чтоль забыл спрсить. сидидомавышивайкрестиком.За столько лет могла бы и справки навести чей протеже Рустем и кому ТОТ господин служил.В конце концов Рустем обласкан САМОЙ ХАСЕКИ.может если бы помогала ему. так и хальвета дождалась в благодарность.
Какой Хальвет,Рюстем на пустяки не разменивается,ему Султанш подавай
Поделиться730Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:46:27
Какой Хальвет,Рюстем на пустяки не разменивается,ему Султанш подавай
Да как плату, за служение одной цели
Поделиться731Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:47:51
Victor
Вы последнее время все больше молчите,не пишите может Вас обидел кто?
Поделиться732Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:48:52
Что-то у нас народ не рвётся промо посмотреть?Может чего-нибудь интересное покажут.В кратком содержании сказано,что Шах узнает об измене и гнев её будет выше крыши.Так может в момент их разборок Лютфи и съездит по династическому рылу,пардон.Ну вот тебе и развод!
Поделиться733Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:54:18
Пермь
Все классно, активный "отдых" принес свои плоды: убрали весь участок, навели красоту, посадками еще не занималась, рано. В чистый четверг - баня, с веничками березовым и пихтовым, сказка! В субботу вечером - в церковь. Еле службу выстояла, грехов похоже многовато
Поделиться734Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:54:43
Какие у нас мужчины скромные и пугливые,и Виктор,и Сулейман.Один Питер боец....невидимого фронта!
Поделиться735Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:57:36
Лучше не перечить и не своевольничать с Султаном. Полностью исполнять его Указы, да лишний раз письмами его закидать и посоветоваться, чтоб лишний раз Султан увидел твое рвение,да отношение
Ой! Что-то мне подсказывает, что тогда бы султан назвал его перестраховщиком и несамостоятельным ж.....лизом!
Поделиться736Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:57:40
Какие у нас мужчины скромные и пугливые,и Виктор,и Сулейман.Один Питер боец....невидимого фронта!
Чего й то невидимого, вона сижу... Между Пермью и Фасолькой.
Поделиться737Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:58:48
Сверкаю двумя Звездами. Всё как у людей.
Поделиться738Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:59:38
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil второй промо
Поделиться739Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:59:38
Так лучше, чем головы то лешиться, зато жив бы остался и сопел потихоньку
Поделиться740Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:00:03
Пермь убежала. Теперь между Ладой и Фасолькой.
Поделиться741Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:00:30
Высушил ей мозги Ибрагим! Она и Шах говорила, что Рустем - флюгер, куда ветер подует, туда и повернется!
Поделиться742Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:00:37
А чито, у кого одна звезда не люди читоль? Я вас попросю....
Поделиться743Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:02:51
Victor
Да кто меня может обидеть, Карин. Я не обижаемый. Просто сижу, не мешаю вам.
Поделиться744Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:03:12
Посмотрела фото, почти у всех в руках какие-то или бумаги, или письма. Все пишут и пишут, а Хати и Нигяр - живее всех живых. Когда уже скорбный конец для них настанет?
Поделиться745Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:03:29
Чего й то невидимого, вона сижу... Между Пермью и Фасолькой.
Поделиться746Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:04:22
Все классно, активный "отдых" принес свои плоды: убрали весь участок, навели красоту, посадками еще не занималась, рано. В чистый четверг - баня, с веничками березовым и пихтовым, сказка! В субботу вечером - в церковь. Еле службу выстояла, грехов похоже многовато
Это может быть и не у вас многовато грехов, в церкви-то, поди, много народу-то было!
Отредактировано Галина (Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:35:06)
Поделиться747Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:05:40
Прямо Бостонские бомбисты... Царнаевы... в османского разливе.
Поделиться748Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:06:50
ПЕРЕВОД анонса ****
как и говорят,Хатун смогла привлечь внимание Лютифи Пашу
Та змея врет
Это не ложь Султанша, все что сказала Хюррем-правда
Свою Жизнь,частичку,луноликую Михримах я счел нужным выдать замуж за Рустема по ее же собственному желанию
С этого момента Рустем будет зятьем,взойдет в Диван и избавиться от тебя с твоим мужем в скорем же времени
Умоляю помоги мне брат,не хочу выходить замуж за рустема
Я говорю что выйдешь замуж,значит выйдешь
Рустем болен повелитель!Проказа
Немдленно езжай в столицу и скажи всем что я не болен ничем,иначе завтра нас обоих не будет
Рустема надо остановить сейчас,завтра будет слишком поздно
Пускай делают что хотят,они не в силе помешать этой свадьбе
Все что вы сказали случилось Паша
Поделиться749Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:07:56
Видимо бумага Рустему пришла, чтоб во дворец явился, а Нигяр видимо сообщила, кому надо, вот и покушение....
Поделиться750Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:08:18
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil второй промо
Страсти накаляются, Рустема пытались взорвать? И похоже глава подрывников - Махи?