ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:37:38
Кто о чем , а вшивый о бане . Что третий день педикулез выводить будем? Не выкручивайтесь берите аватарку
Речь шла об одной найденной вши, здесь в информации их уже целое стадо:)))))
И потом я всё время хочу спросить, форумчане имеют привычку перечитывать написанное перед тем как вступать в разговор????
Некоторые "справки" читаем по десятому разу.
Поделиться872Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:38:22
Не понравился момент,как Михримах передумала выходить замуж,и подписывает Мехмета помочь ей сорвать свадьбу.Интересно,как Мехмет себя поведёт? Не наломал бы дров!
Поделиться873Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:38:39
Огромная ко всем просьба!
Откройте свой профиль и поставьте - вернее напишите в строке - город - откуда вы?
Разве это не здорово - что здесь у нас представлена вся страна?Мы будем гордится каждым местом и человеком, откуда бы он не был!
Гордится тем - что мы все вместе!
Да мы и так вместе - просто этого никто не видит.
А так будет наглядная картина.РОССИЯ! ВПЕРЕД!
А,я -побоку???
Поделиться874Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:39:21
МАРИЯ написал(а):
sakura написал(а):
А ,вот МАРИЯ - АРХИВАРИУС или просто БИБЛИОТЕКАРЬ ????
Я еще не определилась! Если попадается интересная информация,почему не поделиться!!!?? Думаю всем интересно узнать что то новое!
Вот и выбирайте себе статус ,по моему оба подходят
Ну что вы навязывает, может человек какой другой статус выберет
Подпись: ФАНТАЗЕРКА
Поделиться875Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:39:53
Юль у нас такая гроза,светопредстовление просто ((( электричество нет во всем районе...ну я с вами,вот зарядка на телефоне сядет,тогда пойду спать с чувством выполненного долга )))
Поделиться876Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:40:10
я тоже только за то чтобы города были отображены у всех- интересно же всёравно кто откуда тут, но это личное дело каждого. и Питер, давай-ка хватит уже отклоняться!!! А то завтра зайдешь, а тебе тут СЮРПРАЙЗ БУДЕТ
Поделиться877Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:40:28
Не понравился момент,как Михримах передумала выходить замуж,и подписывает Мехмета помочь ей сорвать свадьбу.Интересно,как Мехмет себя поведёт? Не наломал бы дров!
мне кажется, максимум, что он сделает - это попытается отговорить саму Хюррем, а уж она в доступной форме ему все изложит и опрос будет закрыт.
Поделиться878Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:41:28
зато в фильме, я так понимаю, будет по-другому, врач просто подтвердит, что о здоров и все.
Только сначала Рустем из него ДУХ ВЫБЬЕТ!!!!
Поделиться879Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:41:52
Как приятно и желанно было увидеть ошарашенное и испуганное лицо Шах.Получила сразу два пинка под династический зад.Сначала султан огорошил вестью о замужестве Михримах,потом новость об измене Лютфи.Так тебе и надо,мерзавка.Что посеешь-то и пожнёшь!Интересно,Хюррем успела спрятать эту девушку,Ахсен?Иначе Шах её порвёт на британский флаг!
Поделиться880Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:43:12
зато в фильме, я так понимаю, будет по-другому, врач просто подтвердит, что о здоров и все.
Если по дороге не пострадает от взрыва!
Поделиться882Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:44:39
Ну что вы навязывает, может человек какой другой статус выберет
Подпись: ФАНТАЗЕРКА
Подпись не официальная, поэтому аннулирована!!!!
Поделиться884Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:45:45
я тоже только за то чтобы города были отображены у всех- интересно же всёравно кто откуда тут, но это личное дело каждого. и Питер, давай-ка хватит уже отклоняться!!! А то завтра зайдешь, а тебе тут СЮРПРАЙЗ БУДЕТ
Сюрприз будет!!!
Поделиться885Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:46:55
Тем - кто думает - написать город откуда он или нет?
Вот создатель нашего сайта - Юля! Сразу взяла себе ник - БАЛАКОВО!
Теперь для меня, слово Балаково ассоциируется с чем=то заботливым и теплым, иногда мудрым.
Иногда строгим.
Вот! Точно! Устроим как-нибудь конкурс - фото моего города!
Я ведь тоже не совсем из Москвы - из Химок! Ленинградское шоссе!
Сделаю вам фотоотчет.
Думаю всем будет интересно и будет чем летом заняться
Поделиться886Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:48:00
Тем - кто думает - написать город откуда он или нет?
Вот создатель нашего сайта - Юля! Сразу взяла себе ник - БАЛАКОВО!
Теперь для меня, слово Балаково ассоциируется с чем=то заботливым и теплым, иногда мудрым.Иногда строгим.
Вот! Точно! Устроим как-нибудь конкурс - фото моего города!
Сделаю вам фотоотчет.
Думаю всем будет интересно и будет чем летом заняться
На пикеты за Химкинский лес ходите?
Поделиться887Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:49:00
Огромная ко всем просьба!
Откройте свой профиль и поставьте - вернее напишите в строке - город - откуда вы?
Разве это не здорово - что здесь у нас представлена вся страна?Мы будем гордится каждым местом и человеком, откуда бы он не был!
Гордится тем - что мы все вместе!
Да мы и так вместе - просто этого никто не видит.
А так будет наглядная картина.РОССИЯ! ВПЕРЕД!
Лилечка, не только Россия, весь МИР вперед!
Поделиться888Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:49:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК,
Спасибо за промо!
Всем доброй ночи!
Ох, ну неужели динамика в ВВ в конце 3 сезона наметилась, дождались! Топтались на одном месте (год 1538!!!), но так Хати и не похоронили, только вытоптали всё до лысины, до дыр. Утомляют только метания Михри, всех уже просила о помощи, смешная ей богу. Рустем, лети, орёл ты наш! Ты так близок к заветной цели!
Поделиться889Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:50:30
Лариса67.02 написал(а):
Кто о чем , а вшивый о бане . Что третий день педикулез выводить будем? Не выкручивайтесь берите аватарку
Речь шла об одной найденной вши, здесь в информации их уже целое стадо:)))))
И потом я всё время хочу спросить, форумчане имеют привычку перечитывать написанное перед тем как вступать в разговор????
Некоторые "справки" читаем по десятому разу.
Питер! Ну не у всех же есть столько времени!
Многие очень заняты - нельзя от всех требовать - перечитывать весь форум
Это жестоко.
Меня тут тоже не было 2 месяца - когда я это все смогу перечитать?
Главное же живое общение.
Вот.
Надо что-то с этим делать. И с блохами тоже
Поделиться890Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:50:55
Кажется мне, что сегодня у наших дам настроение боевое и что еще хуже насмешливое. На Вашем месте Питер я бы выбрала себе аватарку, пока не поздно
Поделиться891Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:52:21
Вы случайно не Евгения Чирикова?
Поделиться892Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:52:27
ЛИЛИ
МЫ - НИКОГДА , НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ НА В Я З Ы В А Е М !!!
Выбор -личное дело!
Поделиться893Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:53:43
Ох, ну неужели динамика в ВВ в конце 3 сезона наметилась, дождались! Топтались на одном месте (год 1538!!!), но так Хати и не похоронили, только вытоптали всё до лысины, до дыр. Утомляют только метания Михри, всех уже просила о помощи, смешная ей богу. Рустем, лети, орёл ты наш! Ты так близок к заветной цели!
Поделиться894Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:53:46
ПИТЕР ПОХОЖЕ ОПЯТЬ РЕШИЛ ОТМОЛЧАТЬСЯ........ГАРЕМ,БУНТ?
Поделиться895Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:53:46
Пробежалась по другим форумам, везде уже 3 дня королевой является вошь! Все чешутся и пишут, чешутся и пишут....
Поделиться896Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:54:26
Как приятно и желанно было увидеть ошарашенное и испуганное лицо Шах.Получила сразу два пинка под династический зад.Сначала султан огорошил вестью о замужестве Михримах,потом новость об измене Лютфи.Так тебе и надо,мерзавка.Что посеешь-то и пожнёшь!Интересно,Хюррем успела спрятать эту девушку,Ахсен?Иначе Шах её порвёт на британский флаг!
Вот будет прикол:Шах разведется с Люфти , его снимут с должности.Хюррем найдёт ей женишка и отправит куда подальше. А Хатю поселят назад в её дворец.
Ну не зря сценарист не умертвил Хатьку
Поделиться897Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:54:36
Piksel
О! Да ты у нас ХОХОТУШКА ???
Поделиться898Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:55:23
Армия вшей у Рустема от страницы к странице растет в геометрической прогрессии.
А ВЫ не ёрничайте!!!!
Поделиться899Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:56:10
Что-то как-то Мехмета нам плохо как героя осветили - ходит туды-сюды, симпотный такой, лыбится.
Как он может себя вести в этих "бабских" разборках?
Да никак.
Только по головке разве что погладить, утешить.
Можно подумать он к Бали-Бею побежит и врежет ему? Или матери устроит истерику?
Или к Сулейману пойдет и скажет - так мол и так, Михри любит Бали-Бея - ты отец - должен ему бошку отрубить или заставить его женится.
Вот где печалька: А по любви не может женится ни один король - поверим Пугачовой.
В общем все обычная бессмысленная суета, в коей и все мы часто пребываем. И пустые мечты.
Поделиться900Понедельник, 6 мая, 2013г. 23:56:51
Нападение на Рустема было тщательно спланировано.Но похоже они с Хюррем всё продумали и подстраховались.Скорее всего Рустема не было в той повозке,на которую напали душманы Махи и Мустафы.