ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Воскресенье, 5 мая, 2013г. 18:30:39
Спасибо за теплый прием!
Фасолька, Вы писали, что ездили отдыхать в Белоруссию. Очень понравились фотографии этого места. Это отель? Ищу куда поехать с семьей летом, всю голову сломала.
Мы с мужем уже несколько лет ездим на Азовское море на машине.
Класс! Цены там меньше чем в Крыму.
Зато водичка теплая! Уууу
Посмотрите на карту - там коса есть - никакой путевки не надо - жилье здается на всякие деньги: и у бабушек и понастроили частники с кондиционерами и с душем. Прямо там на месте снимаем что-то.
Еду тоже можно как правило заказать.
Ну или самим готовить, если с детьми.
Поделиться122Воскресенье, 5 мая, 2013г. 18:33:34
Посмотрите на карту - там коса есть - никакой путевки не надо - жилье здается на всякие деньги: и у бабушек и понастроили частники с кондиционерами и с душем. Прямо там на месте снимаем что-то.
Еду тоже можно как правило заказать.Ну или самим готовить, если с детьми.
На Азовском море у нас родственники живут) Да и сама я родом из Ростова-на-Дону. Хочется полюбоваться другими красивыми местами....
Поделиться123Воскресенье, 5 мая, 2013г. 18:40:09
Фасолька
Мне тоже интересно, что это за место, где вы отдыхали? Сайт, название скажите пожалуйста.
Поделиться124Воскресенье, 5 мая, 2013г. 18:52:34
ЛИЛИ написал(а):
Еду тоже можно как правило заказать.Ну или самим готовить, если с детьми.
На Азовском море у нас родственники живут) Да и сама я родом из Ростова-на-Дону. Хочется полюбоваться другими красивыми местами....
Тоже родилась в Ростове-на-Дону
Поделиться125Воскресенье, 5 мая, 2013г. 18:54:19
Тоже родилась в Ростове-на-Дону
Поделиться126Воскресенье, 5 мая, 2013г. 18:59:32
Всем, еще раз привет!!!
Ну и денек. Поели-теперь можно и поспать, поспали-теперь можно и поесть
Поделиться127Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:00:43
А у вас,я смотрю,скоро день рождение!Ник ваш что означает?
С лова такого не слышала Извините,что встряла в разговор.
Поделиться128Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:04:10
Сейчас по домашнему каналу - началась очередная серия ВВ
Ой, как они дочку Нигяр подбрали - такая лапочка - маленькая Нигярка
Поделиться129Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:07:11
Михримах, немного жаль, конечно молоденькая девочка влюблена, опыта мало. НО КАК можно быть такой слепой, как можно так глупо поступать, как можно цепляться за вымышленную любовь!
Неужели только услышав в 100500-й раз, что он ее не любит и взяв при этом в свидетели матушку она ЭТО поняла?
С МЕЧТОЙ ТЯЖЕЛО РАССТАВАТЬСЯ.
Поделиться130Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:07:35
С лова такого не слышала Извините,что встряла в разговор.
Вообще аорис - это редкая бабочка, но когда придумывала ник не знала об этом ))))
Поделиться131Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:09:13
Ой, как они дочку Нигяр подбрали - такая лапочка - маленькая Нигярка
Это ее родная племянница- даже ушки одинаковые!!!
Поделиться132Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:09:49
Всем, еще раз привет!!!
Ну и денек. Поели-теперь можно и поспать, поспали-теперь можно и поесть
Класс!
Всем хорошего отдыха!
Поделиться133Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:09:58
Сижу теперь с пирогами
В брюки влезть, теперь-Мечта будет
Отредактировано olchik (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:12:34)
Поделиться134Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:13:44
Эльвира написал(а):
С лова такого не слышала Извините,что встряла в разговор.Вообще аорис - это редкая бабочка, но когда придумывала ник не знала об этом ))))
Вообще Ростов славится красивыми девушками - тьфу, тьфу - не жалуюсь!
Уж а тетка у меня ....
Редкая бабочка!
Поделиться135Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:13:50
А у нас ,третий день 31 + !!!!! Одновременно зацвела сирень,ландыши ,черемуха и каштаны!
К мужу пришли друзья-пиву пьють в беседке,я посидела,для протокола и сбежала к вам!!!
В жару ,для меня стакан пива и ВАНЯ,Я ВСЯ ВАША !!!!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:15:09)
Поделиться136Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:15:52
ВАНЯ,Я ВСЯ ВАША !!!!
Поделиться137Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:19:01
ЛИЛИ написал(а):
Ой, как они дочку Нигяр подбрали - такая лапочка - маленькая НигяркаЭто ее родная племянница- даже ушки одинаковые!!!
Ушки не знаю
А мордочки - уххх копия Нигярки.
Жаль, такая пакостная эта Нигяр, и такая девчушка - пре-хорошенькая...
Может дочь Нигяр в будующих сериях появится? Не удивлюсь!
А что? Логично!
Поделиться138Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:23:29
Вообще аорис - это редкая бабочка, но когда придумывала ник не знала об этом ))))
Вообщет АОРИС -сын АРАНТА (мифы и легенды ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ...)
Личность довольно зловещая...(пардон!) Может бабочку назвали в его честь за покровственную окраску-хищников отпугивать ?
Само имя, красиво-необычное!
Поделиться139Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:25:22
Д Р О В А !!! Сразу праздник заканчивается и в "люлечку в лохмотьечко..."
Поделиться140Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:25:56
и я вот только от вас узнала,необычный ник.Оставайтесь,приживайтесь.Здесь все друг другу рады
помочь.
Поделиться141Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:28:32
Сапожник без сапог серию только сейчас смотрю...
рассмешил один момент,когда посол венецианский пришел к Лютфи,тот сидит такой важный..посол говорит "вам передали дары",Лютфи весь подобрался,глазки заблестели от предвкушения,вносят большой сундук и ....облом там не золото-брильянты,а чернильница! Лютфи аж перекосило от злости..уходи,говорит,и если принесешь ВСЕ ВАШЕ ЗОЛОТО может тогда мы поговорим во как его разобрало
Поделиться142Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:30:08
Д Р О В А !!! Сразу праздник заканчивается и в "люлечку в лохмотьечко..."
Поделиться143Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:36:02
рассмешил один момент,когда посол венецианский пришел к Лютфи,тот сидит такой важный..посол говорит "вам передали дары",Лютфи весь подобрался,глазки заблестели от предвкушения,вносят большой сундук и ....облом там не золото-брильянты,а чернильница! Лютфи аж перекосило от злости..уходи,говорит,и если принесешь ВСЕ ВАШЕ ЗОЛОТО может тогда мы поговорим во как его разобрало
Так наверно Ибрагима вспомнил, как хорошо ему жилось-золото сундуками носят
А тут облом-Чернильница
Мозгами оказывается надо шевелить, чтоб сундуки носили
Поделиться144Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:42:49
А где им золото взять,Ибрагиму надорили,а нового еще не скопили.
Поделиться145Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:43:23
Вот вам не кажется старнным - что мы - такие свободолюбивые, капризные , такие разные - русские женщины увлеклись этой культурой Османской Империи? Это вообще наши "враги" с которыми Россия долго воевала и пролила много крови...
Разве мы завидуем Хюррем? Нет! это же мучение! Гордость за нее - да! А вот побыть на ее месте, не думаю, чтобы кто-то захотел, пусть даже и в такой вот золотой клетке.
Что же нас там привлекает?
У кого какие мысли?
И все же, все же...
Вот это наверно и есть наша РУССКАЯ ДУША!
Поделиться146Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:43:29
Хюсреф приятно удивляет...сдержанный,внимательный,заботливый...Хати глупая,не видит своего счастья,жила бы себе потихоньку вдали от этого гадюшника и горя не знала..со временем может и боль ее поутихла бы...хотя нет,пока Хюррем дышит,нет Хати покоя,горит из внутри огнем и выжигает все вокруг,даже любовь к своим детям,все сжигает, кроме ненависти
Поделиться147Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:45:20
и я вот только от вас узнала,необычный ник.Оставайтесь,приживайтесь.Здесь все друг другу рады
помочь.
Поделиться148Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:47:42
А как он Шахине говорил в начале, я не такой как Ибо! ясное дело ОИ пропадала без Люфти, а теперь благодаря ему все станет намного лучше! Ведь лучшее Великого Везиря не найтить. Даже Шах посмотрела на него, и думает:откуда, что берется? Хорошо она ему напомнила, кто сделал его Визирем.
Поделиться149Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:49:46
упырь так ввалился к султану ну и глаза у Сулеймана были вот скажите мне,за какие такие заслуги сейчас этого гада не наказали??? это разве его обязанность? ведь есть специальные аги,а он должен ворота охранять!!!
Поделиться150Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:50:33
Вот вам не кажется старнным - что мы - такие свободолюбивые, капризные , такие разные - русские женщины увлеклись этой культурой Османской Империи? Это вообще наши "враги" с которыми Россия долго воевала и пролила много крови...
Разве мы завидуем Хюррем? Нет! это же мучение! Гордость за нее - да! А вот побыть на ее месте, не думаю, чтобы кто-то захотел, пусть даже и в такой вот золотой клетке.
Что же нас там привлекает?
У кого какие мысли?И все же, все же...
Вот это наверно и есть наша РУССКАЯ ДУША!
Это мы сейчас Россияне,а в прошлой?Может мы с одного гарема и сидели рядом?