ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:52:17
А у нас ,третий день 31 + !!!!! Одновременно зацвела сирень,ландыши ,черемуха и каштаны!
К мужу пришли друзья-пиву пьють в беседке,я посидела,для протокола и сбежала к вам!!!В жару ,для меня стакан пива и ВАНЯ,Я ВСЯ ВАША !!!!
Отредактировано sakura (Сегодня 19:15:09)
Маньячка!
Посидите с мужем, и с друзьями!
Раз погода - класс!
Поделиться152Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:52:48
Кажись-убедила.
Поделиться153Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:54:28
А как он Шахине говорил в начале, я не такой как Ибо! ясное дело ОИ пропадала без Люфти, а теперь благодаря ему все станет намного лучше! Ведь лучшее Великого Везиря не найтить. Даже Шах посмотрела на него, и думает:откуда, что берется? Хорошо она ему напомнила, кто сделал его Визирем.
а какую она рожу скорчила когда Лютфи сказал,что в ОИ не было нормальных визирей включая Ибрагима...у нее на лице читалось,ТЕБЕ ДО ИБРАГИМА КАК ДО ЛУНЫ..а этот придурок даже и не заметил,или предпочел не заметить,правильно Хюррем ему сказала,что некоторые люди ради высокой длжности способны стерпеть хоть какие унижения
Поделиться154Воскресенье, 5 мая, 2013г. 19:59:32
а какую она рожу скорчила когда Лютфи сказал,что в ОИ не было нормальных визирей включая Ибрагима...у нее на лице читалось,ТЕБЕ ДО ИБРАГИМА КАК ДО ЛУНЫ..а этот шут гороховый даже и не заметил,или предпочел не заметить,правильно Хюррем ему сказала,что некоторые люди ради высокой длжности способны стерпеть хоть какие унижения
С получением должности, ему и Шах уже ненужна-компенсация , думает по полной
Поделиться155Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:02:48
Хюсреф приятно удивляет...сдержанный,внимательный,заботливый...Хати глупая,не видит своего счастья,жила бы себе потихоньку вдали от этого гадюшника и горя не знала..со временем может и боль ее поутихла бы...хотя нет,пока Хюррем дышит,нет Хати покоя,горит из внутри огнем и выжигает все вокруг,даже любовь к своим детям,все сжигает, кроме ненависти
У него очень "теплые" глаза! И видно,что он жалеет Хати-но понимает ,что подход к ее душе -не найдет! Больной она человек-ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ.....
Поделиться156Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:05:10
мне кажется, после того как Шах окончательно выставила Лютфи, он не устоит перед новой наложницей, а венецианка, которая попкой крутит перед ББ - не понравилась, слишком она доступна для него.
Поделиться157Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:06:47
держите меня семеро Махидевран и Мустафа злорадствуют по поводу смерти Аяза и Мустафа говорит НА НЕМ И НА ХЮРРЕМ МНОГО ГРЕХОВ,ОНИ УБИЛИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧАЯ иБРАГИМА ,и эта курица заявляет ОНИ ЛИШИЛИ ЕГО ДАЖЕ ПРАВА НА МОГИЛУ!!!! а султан не причем!?? так, с боку бантик не могу больше видеть эту полоумная мамашка и ее сыночек и как это только в прошлой серии мне пришло в голову пожалеть его?
Поделиться158Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:07:56
Маньячка!
Раз погода - класс!
Когда мужчины, по кругу- в третий раз начинают друг другу одно и тоже рассказывать,причем не слыша собеседника...Сначала смешно,а потом надоедает...
А погода у меня каждый день-МОЯ!!! (за мной сегодня не политый газон ПЛАЧЕТ...)
Жарища,я лучше в доме с вами под кондиционером посижу...
Поделиться159Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:11:20
Да , Династия мертво стоит , чтоб брак Рустема и Михримах не состоялся, чего только не придумают.
А помните ,, как главный визирь, Аяз предложил Султану в мужья Михримах-Рустема
Значит Люфти, тоже может предложить в зятья Михримах- Синана
Поделиться160Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:11:51
ЛИЛИ написал(а):
И все же, все же...
Вот это наверно и есть наша РУССКАЯ ДУША!Это мы сейчас Россияне,а в прошлой?Может мы с одного гарема и сидели рядом?
Ну ееее
Поделиться161Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:13:02
Барышня ,которая пытается захороводить Люфти-тоже, слишком форсирует события,это опасно!
ЕЕ ,конечно, Хюремка торопит ,но надо как то не слишком навязчиво (спешка нужна при ловле......,тему вновь не развиваем!)
Поделиться162Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:13:54
Фасолька написал(а):
А как он Шахине говорил в начале, я не такой как Ибо! ясное дело ОИ пропадала без Люфти, а теперь благодаря ему все станет намного лучше! Ведь лучшее Великого Везиря не найтить. Даже Шах посмотрела на него, и думает:откуда, что берется? Хорошо она ему напомнила, кто сделал его Визирем.
а какую она рожу скорчила когда Лютфи сказал,что в ОИ не было нормальных визирей включая Ибрагима...у нее на лице читалось,ТЕБЕ ДО ИБРАГИМА КАК ДО ЛУНЫ..а этот шут гороховый даже и не заметил,или предпочел не заметить,правильно Хюррем ему сказала,что некоторые люди ради высокой длжности способны стерпеть хоть какие унижения
Да просто Хати посмотрела на сестричку ШАХ и захотела ее уязвить, добить. Вот и ткнула ее в самое больное место!
Высокие отношения!
Поделиться163Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:15:35
держите меня семеро Махидевран и Мустафа злорадствуют по поводу смерти Аяза и Мустафа говорит НА НЕМ И НА ХЮРРЕМ МНОГО ГРЕХОВ,ОНИ УБИЛИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧАЯ иБРАГИМА ,и эта курица заявляет ОНИ ЛИШИЛИ ЕГО ДАЖЕ ПРАВА НА МОГИЛУ!!!! а султан не причем!?? так, с боку бантик не могу больше видеть эту полоумная мамашка и ее сыночек и как это только в прошлой серии мне пришло в голову пожалеть его?
Мустафу все равно жаль. Он с детства видит мать несчастной, да и сама Махи привила ему ненависть к Хюррем. Но он все равно вырос хорошим пареньком, которому просто не хватает любви.
Поделиться164Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:17:30
Барышня ,которая пытается захороводить Люфти-тоже, слишком форсирует события,это опасно!
ЕЕ ,конечно, Хюремка торопит ,но надо как то не слишком навязчиво (спешка нужна при ловле......,тему вновь не развиваем!)
А Упырьнаверняка взял на заметку эту хатун, следить будет, без отрыва от Султанской двери
Поделиться165Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:19:12
Когда мужчины, по кругу- в третий раз начинают друг другу одно и тоже рассказывать,причем не слыша собеседника...Сначала смешно,а потом надоедает...
А где жару такую дают?
Поделиться166Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:20:25
ЛИЛИ написал(а):
Вот вам не кажется старнным - что мы - такие свободолюбивые, капризные , такие разные - русские женщины увлеклись этой культурой Османской Империи? Это вообще наши "враги" с которыми Россия долго воевала и пролила много крови...
Разве мы завидуем Хюррем? Нет! это же мучение! Гордость за нее - да! А вот побыть на ее месте, не думаю, чтобы кто-то захотел, пусть даже и в такой вот золотой клетке.
Что же нас там привлекает?
У кого какие мысли?И все же, все же...
Вот это наверно и есть наша РУССКАЯ ДУША!Это мы сейчас Россияне,а в прошлой?Может мы с одного гарема и сидели рядом?
Я мало что понимаю в истории. Но человеческие отношения всегда одни и теже. И мы переживаем не за ОИ, а за конкретных людей.
Поделиться167Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:21:26
Получили то, что заслужили.
Ведь Хю всегда ищет соратников, друзей и их не предает.
Она искренне не понимает, почему они ополчаются на нее.
Видимо предательство доверия - и есть истинный грех!
Вот за то и все поплатились, и сделали они это собственными руками, а Хю лишь орудие!
Орудие - Сулейман.
А что - к кому Хю изначально относилась плохо? Ни к кому!
Это они сами все захотели с ней бороться, и Бог оказался на ее стороне, потому что ее дело праведное!
Поделиться168Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:21:39
оказывается это Рустем подал идею Хюррем как вернутся во дворец,при помощи чумного
Поделиться169Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:26:10
ЛИЛИ написал(а):
Маньячка!
Раз погода - класс!Когда мужчины, по кругу- в третий раз начинают друг другу одно и тоже рассказывать,причем не слыша собеседника...Сначала смешно,а потом надоедает...
Плиз! Почему вы не пишите свой город на аватаре? Это же здорово!
Горжусь нашей Россией!
Где сейчас так жарко?
Вот в Москве было пасмурно, вчера буря, громы, молнии
А сегодня на черном небе - солнце - ах спасибо, радует!
Ох, сейчас бы свой дом, вот так выйти на крыльцо, подставить лицо солнышку...
Чем не счастье?
Поделиться170Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:26:36
эта Нигярка-камикадзе! она УГРОЖАЕТ Рустему ! [реклама вместо картинки] о чем она думает? или может специально нарыватся,может это такой способ самоубийства?
Поделиться171Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:27:10
Да , Династия мертво стоит , чтоб брак Рустема и Михримах не состоялся, чего только не придумают.
Так наверно и будет.Синан сам не осмелится.а Лютфи ему протекцию
сделает,чтобы им управлять в своих интересах.
Поделиться172Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:28:47
ЛИЛИ написал(а):
Маньячка!
Раз погода - класс!Когда мужчины, по кругу- в третий раз начинают друг другу одно и тоже рассказывать,причем не слыша собеседника...Сначала смешно,а потом надоедает...
Это у всех так
Так что будем снисходительны к нашим мужчинам!
И до кондея мне пока - как до луны!
Поделиться173Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:32:07
Вот кстати я тоже не поняла или пропустила...
С чего это Аяз предложил в женихи Михри - Рустема?
представляете какой это риск?
И в сериале они как-то не доиграли этот момент
Странно...
Поделиться174Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:34:06
Я мало что понимаю в истории. Но человеческие отношения всегда одни и теже. И мы переживаем не за ОИ, а за конкретных людей.
Все правильно.Будем знакомы!
Поделиться175Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:36:28
Вообще не понятно чего она туды полезла?
Почему нам это не показали?
Может и правда влюбилась?
Или карьеру хочет сделать - типа лучше смерть - чем эта скука?
Какие еще предположения?
Поделиться176Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:41:13
а вы заметили что Хати перестала во всех своих бедах винить Хюррем? нет,она конечно все так же ненавидит ее,но она теперь понимает что это султан наказывает ее...и то хорошо,хоть какое то утешение нам,меня все еще трясет после Манисы
Поделиться178Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:43:37
Вот кстати я тоже не поняла или пропустила...
С чего это Аяз предложил в женихи Михри - Рустема?
представляете какой это риск?
И в сериале они как-то не доиграли этот момент
Странно...
А он, как главный визирь, мог предлагать. А идею подкинул Рустем
Поделиться179Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:44:11
А где жару такую дают?
Восток Украины! Мы из зимы-сразу в лето перепрыгнули...
Поделиться180Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:44:23
а вы заметили что Хати перестала во всех своих бедах винить Хюррем? нет,она конечно все так же ненавидит ее,но она теперь понимает что это султан наказывает ее...и то хорошо,хоть какое то утешение нам,меня все еще трясет после Манисы
По моему у неё апатия.