ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 98 СЕРИЯ
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:52:06
Вот Питеру определенно не нравятся молоденькие девочки, еще плохо себя понимающие, что же все со временем мудреют и набирают опыт, и теряют с этим чистоту и свежесть ( помните как султан говорил о невинности) Михримах еще не знает, что будет счастлива и поэтому боится и стремиться избежать страшного. Что в этом неприятного? Это просто нормальная реакция человека.
Поделиться242Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:52:07
А меня поражает самообладание Рустема.Кремень мужик.Сколько раз Нигяр доводила его до белого каления,сколько раз он уже тянул руки к ней,чтобы придушить.И каждый раз сдерживался.Я бы не выдержала на его месте,удавила.А он держал себя в руках,не хотел мараться об эту дрянь.Я уже жду-не дождусь новой серии,очень хочется посмотреть момент,как Рустем говорит ей -развожусь.Она прям в шоке была.
Поделиться243Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:52:19
ЛИЛИ написал(а):
Так в том-то и дело!
Мехри же не просто так - а дочь самого короля!
Думаю тут были привелегии - говорить да или нет!
Тут вся семейка рвать начала на правл и на лево - в это верится.
Но все равно - у Мехри спросили - выйдет ли замуж или нет?В Истории королевские дочери служили для укрепления государственных связей!!!!
Мы смотрим исторический сериал, а не бразильское мыло.
Девы, прекращайте меня нервировать, а то сейчас кусаться начну!!!!!
Да я сама вас покусаю... сексуально-эротически
Поделиться244Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:52:45
Что-то с Хати никак не расстанутся? И про Нигяр, Рустем с ней разводится, а должен быть вдовцом, нестыковочка. А еще не поняла, каким образом у Рустема проказа, да и кто это, видел, какие врачи, или это только будет. А еще про какие вши вы здесь все писали, это видимо было в той теме, а я ее не нашла, где она спрятана?
Поделиться245Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:52:46
Неа,не соглашусь.Санта-Барбара здесь не при чём.Судя по исторической биографии Михримах,она не была столь забитая и покорная овечка.Чёрным по белому прописано,какую роль она играла в жизни империи,как помогала матери,отцу,а впоследствии и Селиму.Да и с Рустемом у неё был довольно удачный и плодотворный союз.А это значит,что её не ломали через колено и брак с Рустемом не выглядел для неё тяжким наказанием.Она была для Хюррем не просто дочь,а наперстница,союзница и единомышленница.Значит Хюррем смогла с ней мирно решить вопрос о замужестве,а не давила,как в сериале!Вот так!
Ремень по ней плачет - это точно!!!! По сериалу с младых ногтей за мужиками бегает и это мусульманская девочка!!!! Поражаюсь терпению Хюррем, я бы уже просто прибил
Поделиться246Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:53:13
Вот Питеру определенно не нравятся молоденькие девочки
Он любит зрелых дам,вроде меня
Поделиться247Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:53:56
Мустафу все равно жаль. Он с детства видит мать несчастной, да и сама Махи привила ему ненависть к Хюррем. Но он все равно вырос хорошим пареньком, которому просто не хватает любви.
Мне кажется, любви у него было через край, вся Династия во главе с Валиде все его детство и отрочество вокруг него как наседки квохтали! Именно поэтому он каждый подзатыльник отца воспринимает как жестокое и несправедливое наказание!
Именно поэтому он и "цыкает" на маман, когда она пытается его образумить. Ее любовь и забота его уже, мягко говоря, напрягают!
Поделиться248Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:54:09
Муж сейчас подкрадывается, заглядывает из-за плеча и спрашивает - что ты там все время пишешь?
Поделиться249Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:55:28
Питер написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Так в том-то и дело!
Мехри же не просто так - а дочь самого короля!
Думаю тут были привелегии - говорить да или нет!
Тут вся семейка рвать начала на правл и на лево - в это верится.
Но все равно - у Мехри спросили - выйдет ли замуж или нет?В Истории королевские дочери служили для укрепления государственных связей!!!!
Мы смотрим исторический сериал, а не бразильское мыло.
Девы, прекращайте меня нервировать, а то сейчас кусаться начну!!!!!Да я сама вас покусаю... сексуально-эротически
Сегодня уже можно и эротически ,страстная неделя закончилась.
Поделиться250Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:56:51
Муж сейчас подкрадывается, заглядывает из-за плеча и спрашивает - что ты там все время пишешь?
Наелся-пусть СПИТ!!!
Поделиться251Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:56:53
И увидел , как вы решили покусать..?
Поделиться252Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:57:21
Вот Питеру определенно не нравятся молоденькие девочки, еще плохо себя понимающие, что же все со временем мудреют и набирают опыт, и теряют с этим чистоту и свежесть ( помните как султан говорил о невинности) Михримах еще не знает, что будет счастлива и поэтому боится и стремиться избежать страшного. Что в этом неприятного? Это просто нормальная реакция человека.
Педофилией не страдаю -точно подмечено.
Поделиться253Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:57:53
ЛИЛИ написал(а):
Наелся-пусть СПИТ!!!
Ему теперь другого охота
Поделиться254Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:57:59
GALKA60 написал(а):
Всем добрый вечер, и с праздником! Недавно вернулась с фазенды, посмотрела пропущенный фильм под номером 97, новое Промо. Вы похоже уже все обсудили, а старую тему я чегой-то не нашла. Ну сейчас читать так много нет времени. Из 97 серии понравился момент, как тонко Хюррем обыграла тему Мустафы с СС. Очень нежно похвалила, как лисичка, Мустафу за проявленную храбрость при спасении ребенка, типа "Все об этом говорят", что не стоит его ругать, янычары его очень поддерживают и гордятся им, народ его любит. Одним словом подлила масла в огонь, не пролив ни капли при этом. Султана аж подбросило: "Да как ты не понимаешь? Нельзя так рисковать жизнью шехзаде." А она ему в ответ, у тебя еще четыре шехзаде есть. Ну и султан успокоился немного. А потом подал урок своему льву из Манисы. Прямо дипломатично у Хюррем это получилось. Вроде бы заступается за Мустафу, хвалит его, а реакция имеет обратную сторону. В Манисе только ее поносят на все лады, а про нее не скажешь, что она плохо отзывается о наследнике.
Вот эта игра Хюррем явно удалась.Так тонко,изящно она султана против Мустафы настроила.Просто талант.К сожалению,свой талант она не проявила в разговоре с дочерью.А ведь могла бы.
Я думаю, она просто не успела еще план разработать, для Хюррем было неожиданностью, что ее дочь будет слушать советы Шахини, она ее предупреждала, что не может быть у нее дружбы с султаншами, они враги, ну а та за змею,что море, ухватилась за Шах. А как точно получилось за змею ухватишься, а мы тут Шах ассоциируем со змеей.
Поделиться255Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:00:06
ЛИЛИ написал(а):
Наелся-пусть СПИТ!!!
Не спит - гад! Все время есть хочет!
Иду жарить рыбу!
Надеюсь до креветок не дойдет - на 9 мая перенесу.
Поделиться256Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:00:51
Как это? Я к Вам в пруд не полезу, я пиявок боюсь.
Поделиться257Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:01:19
ЛИЛИ написал(а):
Вот красавчик то! Так красавчик
Гравюра Агостино Венециано, изображающая Сулеймана Великолепного в шлеме выше папской тиары.
Этот шлем не был типичным головным убором для султана, и он его не носил.
Но шлем часто находился возле него во время приема послов.Вот это самомнение!
Охренеть! Это сколько же нужно выпить, чтобы влюбиться в эту "красоту"?
Полностью согласна, если бы подобрали актера похожего на настоящего Сулеймана, как с гравюры, то европейцы не стали бы смотреть фильм, да и турки то же, там актер все женское население вокруг себя сплотил.
Поделиться258Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:01:21
а вы заметили что Хати перестала во всех своих бедах винить Хюррем? нет,она конечно все так же ненавидит ее,но она теперь понимает что это султан наказывает ее...и то хорошо,хоть какое то утешение нам,меня все еще трясет после Манисы
Так Хати и раньше обвиняла Султана в смерти Ибо, и после покушения на Хюррем в хамамме, сказала ему, что она хотела, чтобы он почувствовал, как это терять любимого человека (ну, что-то в этом роде!)
Поделиться259Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:02:39
Питер, ну зачем сразу педофилия. Как то вас в крайнюю крайность бросило))
Поделиться260Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:02:53
]
Спасибо! Это что чин сержанта?
Поделиться261Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:03:08
Он наконец насытился?
Поделиться262Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:03:28
Питер
Питер,а можно в двух словах про Венецию.Сейчас Венеция просто город в Италии,излюбленное место туристов,особенно молодожёнов.Город с большим историческим прошлым и старинными традициями.А тогда похоже Венеция выступала,как самостоятельное государство.Почему именно Венеция фигурирует в сериале?Что их связывало с Османской империей,кроме торговли?
Поделиться263Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:04:08
ЛИЛИ написал(а):
Как это? Я к Вам в пруд не полезу, я пиявок боюсь.
У меня муж - как султан - все время ест - а я на кухне (впрочем по доброй воле), тут каждый уже станет кусаться
Поделиться264Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:05:23
sakura написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Наелся-пусть СПИТ!!!
Иду жарить рыбу!
Лили , дело не в еде ,Он ревнует вас к компу
Поделиться265Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:05:49
Иду жарить рыбу!
А! Вы не просто в пруду сидите, Вы еще и рыбачите
Поделиться266Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:06:00
У меня муж - как султан - все время ест -
Тогда он скорее как Шакер-ага.Тот тоже пожрать любил!
Поделиться267Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:07:03
А меня поражает самообладание Рустема.Кремень мужик.Сколько раз Нигяр доводила его до белого каления,сколько раз он уже тянул руки к ней,чтобы придушить.И каждый раз сдерживался.Я бы не выдержала на его месте,удавила.А он держал себя в руках,не хотел мараться об эту дрянь.Я уже жду-не дождусь новой серии,очень хочется посмотреть момент,как Рустем говорит ей -развожусь.Она прям в шоке была.
Может быть после этого она ему в отместку какую нибудь гадость подкинет и у него язвы будут, поэтому и Султану доложат про проказу.
Поделиться268Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:07:30
Питер, ну зачем сразу педофилия. Как то вас в крайнюю крайность бросило))
Вы явно ко мне неравнодушны, барышня.
Поделиться269Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:13:14
ЛИЛИ написал(а):
Питер написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Сегодня уже можно и эротически ,страстная неделя закончилась.
Какой хельвет = когда такая у него сегодня обжираловка - что я садистка что-ли?
Скорей бы спать лег!
Вот рыба сейчас будет.
Поделиться270Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:13:59
Питер, а с вами разговаривать нельзя? Извиняйте не знала