КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 99 СЕРИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 99 СЕРИЯ

Страница: «  1 … 7 8 9 10 11 … 34  »

Сообщений 241 страница 270 из 992

Поделиться1Понедельник, 13 мая, 2013г. 23:35:03

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

Старые темы обсуждений АРХИВ

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА

+2

Поделиться241Вторник, 14 мая, 2013г. 13:53:48

• Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21
olchik написал(а):

GALKA60 написал(а):

почему то взяли целую коробку пуговиц.

А у меня кота перепугали, глаза перепуганные, выглядывает из-за угла, но из квартиры не вышел-двери настиж были открыты весь день.

Бабушка рассказывала что когда они в войну эвакуировались, то взяли и кота в коробку (дядя мой потом смеялся, все золото да деньги хватали, а мы кота). И кот всю дорогу, а ехали долго, эшелон бомбили, не пискнул, сидел тихо-тихо...

+3

Поделиться242Вторник, 14 мая, 2013г. 13:53:53

• Автор: Люся
  • Новичок
  • Уважение: +11
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    3 дня 0 часов
  • Последний визит:
    Понедельник, 30 июня, 2014г. 08:24:30

Здравствуйте дорогие форумчане. Я долго смотрю ВВ и читаю обсуждение сериала. Сначала на Экранке потом на форуме Васены, теперь у Вас на форуме. К сожалению у меня нет практически участвовать в обсуждении, но я с большим удовольствием читаю чужие мысли. Форум великолепен. И надо сказать с апреля заметно поднялся, возмужал. Самое большое преимущество заключается в реальном обсуждении ВВ. Мы все люди и человеки со своими проблемами, но практически никогда форумчане не обсуждали болезни, семейные проблемы и прочую белиберду, которой хватает у каждого выше крыши. Мне вообще кажется, что ВВ это шанс немного отключаться от своих проблем, поскольку он захватывает и отвлекает от суровых буден. Может быть в этом и успех сериала. Но все это лирика. В последние 2 дня на форуме творится непонятна: все это напоминает дрязги с Экранки: этого люблю, этого не люблю. Очень жаль если и ваш форум скатится на персоналии и обсуждение личных проблем (не в болванке или ностальгии). Прошу заранее простить за столь нудное выступление, но это просто крик души!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+9

Поделиться243Вторник, 14 мая, 2013г. 13:54:48

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

Жена — мужу:
— Ты где был?
— На свадьбе у Юрки… Ты не представляешь, как все нажрались!
— Ну почему же не представляю… Фату-то сними.

+5

Поделиться244Вторник, 14 мая, 2013г. 13:57:56

• Автор: Пермь
  • Активный участник
  • Пермь
  • Уважение: +3500
  • Позитив: +1964
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 12 ноября, 2013г. 15:17:30

GALKA60
Спасибо! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

+1

Поделиться245Вторник, 14 мая, 2013г. 14:19:24

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

М-да, люди у нас добрые... Выбивает из калеи... Наверное нужно встать, выйти и не мешать читать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+2

Поделиться246Вторник, 14 мая, 2013г. 14:24:33

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
Люся написал(а):

Здравствуйте дорогие форумчане.....  В последние 2 дня на форуме творится непонятна: все это напоминает дрязги с Экранки: этого люблю, этого не люблю. Очень жаль если и ваш форум скатится на персоналии и обсуждение личных проблем (не в болванке или ностальгии). Прошу заранее простить за столь нудное выступление, но это просто крик души!!!

Люсенька, день добрый! Любой форум, по большому счету - семья, а уж наш тем более. Люди все абсолютно разные. И как в любой семье возможен иногда разлад, что в общем-то нормально. Я не знаю ни одной семьи, где бы был всегда мир да лад. Кого-то в семье наказывают, иногда и незаслуженно, кого-то приласкают больше, чем других. Все это тоже нормально. Никогда и никуда мы не скатимся, у нас такая команда!!!!! Но от обсуждения личных проблем мы никуда не уйдем, мы же люди, живые люди, со своими тараканами в голове. Обсуждать только сериал, это скучно. А когда и обсуждать то нечего... Иногда duraчимся, иногда печалимся, все как в реальной жизни. Мое мнение таково. :love:  :flag:  :mybb:

Отредактировано Пермь (Вторник, 14 мая, 2013г. 14:26:23)

+13

Поделиться247Вторник, 14 мая, 2013г. 14:28:28

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05
Наташа написал(а):

М-да, люди у нас добрые... Выбивает из калеи... Наверное нужно встать, выйти и не мешать читать...

Тогда писать будет некому, если все встанимhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Тем и отличается наш сайт- душевность и обо всем в позитиве, между сериями
Кому не нравится можно-пропускать. А разговор на "душевные" и домашние темы, http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif вытекает из обсуждения ВВ
А гостям всегда радыhttp://s2.uploads.ru/jAPbW.gif

+7

Поделиться248Вторник, 14 мая, 2013г. 14:41:12

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

http://s3.uploads.ru/t/uxJnT.png

+10

Поделиться249Вторник, 14 мая, 2013г. 14:59:23

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

Мерджан переживает о ребенке Михримах? Странно
Или боится, что -голова с плеч, за Династическую кровь, а за Рустема- да и наплевать

+2

Поделиться250Вторник, 14 мая, 2013г. 15:04:00

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:

У Шах-плохое предчуствие, раньше действовала хладнокровно, не задумываясь, а сейчас влезла в Династическую семью........
А вдруг разоблачат- всего лишится можно.....
А сдругой стороны, если Рустема не убрать, то на чистую воду выведет.....
Во попала, да еще и Люфти....

Отредактировано olchik (Вторник, 14 мая, 2013г. 15:06:16)

+2

Поделиться251Вторник, 14 мая, 2013г. 15:06:15

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Пермь написал(а):

Люся написал(а):

Здравствуйте дорогие форумчане.....  В последние 2 дня на форуме творится непонятна: все это напоминает дрязги с Экранки: этого люблю, этого не люблю. Очень жаль если и ваш форум скатится на персоналии и обсуждение личных проблем (не в болванке или ностальгии). Прошу заранее простить за столь нудное выступление, но это просто крик души!!!

Люсенька, день добрый! Любой форум, по большому счету - семья, а уж наш тем более. Люди все абсолютно разные. И как в любой семье возможен иногда разлад, что в общем-то нормально. Я не знаю ни одной семьи, где бы был всегда мир да лад. Кого-то в семье наказывают, иногда и незаслуженно, кого-то приласкают больше, чем других. Все это тоже нормально. Никогда и никуда мы не скатимся, у нас такая команда!!!!! Но от обсуждения личных проблем мы никуда не уйдем, мы же люди, живые люди, со своими тараканами в голове. Обсуждать только сериал, это скучно. А когда и обсуждать то нечего... Иногда duraчимся, иногда печалимся, все как в реальной жизни. Мое мнение таково. :love:  :flag:  :mybb:

Отредактировано Пермь (Сегодня 14:26:23)

Поддерживаю, бывает рады бы пообсуждать, да уже все косточки серии перебрали, а новых нет, вот и отклонения от курса. Но это не страшно, можно просто пролистывать эти посты и все.

+3

Поделиться252Вторник, 14 мая, 2013г. 15:08:16

• Автор: Victor
  • Активный участник
  • Victor
  • Уважение: +1974
  • Позитив: +1009
  • Провел на форуме:
    18 дней 1 час
  • Последний визит:
    Среда, 16 декабря, 2015г. 12:52:38
Люся написал(а):

Здравствуйте дорогие форумчане. Я долго смотрю ВВ и читаю обсуждение сериала. Сначала на Экранке потом на форуме Васены, теперь у Вас на форуме. К сожалению у меня нет практически участвовать в обсуждении, но я с большим удовольствием читаю чужие мысли. Форум великолепен. И надо сказать с апреля заметно поднялся, возмужал. Самое большое преимущество заключается в реальном обсуждении ВВ. Мы все люди и человеки со своими проблемами, но практически никогда форумчане не обсуждали болезни, семейные проблемы и прочую белиберду, которой хватает у каждого выше крыши. Мне вообще кажется, что ВВ это шанс немного отключаться от своих проблем, поскольку он захватывает и отвлекает от суровых буден. Может быть в этом и успех сериала. Но все это лирика. В последние 2 дня на форуме творится непонятна: все это напоминает дрязги с Экранки: этого люблю, этого не люблю. Очень жаль если и ваш форум скатится на персоналии и обсуждение личных проблем (не в болванке или ностальгии). Прошу заранее простить за столь нудное выступление, но это просто крик души!!!

Добрый день, Люся!
Прочитал Ваш крик, и думаю, что наверно не все так однозначно. Да, полностью с Вами согласен, что не должно быть тут личных разборок, дрязг, хамства и т.д., но этого к сожалению не избегает ни один форум. Все люди разные, приходят на форум с разным эмоциональным состоянием, не все могут управлять своими эмоциями и амбициями, поэтому такое и происходит, даже если идет обсуждение строго по теме. Конечно, этого надо не допускать, и наши админы стараются это делать гуманитарными методами. Я был на других форумах, и даже там, где админ пресекает и удаляет межличностные отношения, или разговоры не по теме, даже банит за это, но все равно это не спасает, это вылезает вновь и вновь. Но я щас не об этом хочу сказать. Я о том, что если с утра до ночи зацикливаться  исключительно на обсуждении сериала, то такие проявления будут только усиливаться. Наглядный практический пример. На одном из форумов (не буду называть) админ строго следит, чтобы все разговоры были только по теме. Что получается. После серии или анонса обсуждение идет нормально, но потом в перерыве многим начинает это наскучать, по десятому разу перемываются одни и те же эпизоды, форум  становится вялым, как будто все чего то ждут. И тут вдруг заходит какой нибудь новичок (а там большой раскрученый сайт, заходят новенькие часто), предварительно немного погуглив в инете и прочитав первую попавшуюся информацию и с обьявлением  типа "а вы знаете, что Селим был пьяницей и развалил всю великую империю". И вот тут начинается, все обрушиваются на него своими постами, кто то вежливо, кто то агрессивно, и тот бедный, от этого обрушевсегося на него разнообразного негатива уже и не рад что ввязался в дискуссию. И весь форум становится агрессивным. И я был свидетелем, что не все такое переносят, и уходят из обсуждения, а может быть и из форума,  с горьким чувством. И мне кажется, что совершенно правильно на нашем форуме временами бывает отвлечения от темы по вопросам, которые интересны большинству, есть юмор, который вымывает агрессивность, есть много информации вообще про историю, в том числе и Турции, что ближе к сериалу. Просто надо не перебарщивать этим, этого должно быть в меру, и как ни странно, последнее время, по моему мнению, это как то само собой регулируется.  Наверно уже вступаем в более зрелый возраст. И хорошо, чтобы это так и было и дальше. Так что я не совсем с Вами согласен, что тут должно быть обсуждение только сериала и все.Нужно жить всем что есть в этой жизни, в том числе и на форуме, и радоваться что живем. А выяснять личностные отношения не надо ни в блудилке ни в ностальгии, эти подразделы тоже все читают, кому приятно там эту грязь собирать,  если уж неймется и чешется сильно в одном месте, личка есть для этого, хоть до утра пусть там выясняют.

+11

Поделиться253Вторник, 14 мая, 2013г. 15:15:01

• Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47
Люся написал(а):

Здравствуйте дорогие форумчане. Я долго смотрю ВВ и читаю обсуждение сериала. Сначала на Экранке потом на форуме Васены, теперь у Вас на форуме. К сожалению у меня нет практически участвовать в обсуждении, но я с большим удовольствием читаю чужие мысли. Форум великолепен. И надо сказать с апреля заметно поднялся, возмужал. Самое большое преимущество заключается в реальном обсуждении ВВ. Мы все люди и человеки со своими проблемами, но практически никогда форумчане не обсуждали болезни, семейные проблемы и прочую белиберду, которой хватает у каждого выше крыши. Мне вообще кажется, что ВВ это шанс немного отключаться от своих проблем, поскольку он захватывает и отвлекает от суровых буден. Может быть в этом и успех сериала. Но все это лирика. В последние 2 дня на форуме творится непонятна: все это напоминает дрязги с Экранки: этого люблю, этого не люблю. Очень жаль если и ваш форум скатится на персоналии и обсуждение личных проблем (не в болванке или ностальгии). Прошу заранее простить за столь нудное выступление, но это просто крик души!!!

http://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

0

Поделиться254Вторник, 14 мая, 2013г. 15:16:17

• Автор: Селена
  • ELENA
  • Селена
  • Уважение: +1659
  • Позитив: +1826
  • Провел на форуме:
    11 дней 17 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 5 июля, 2013г. 02:39:36
Victor написал(а):

Добрый день, Люся!
Прочитал Ваш крик, и думаю, что наверно не все так однозначно. Да, полностью с Вами согласен, что не должно быть тут личных разборок, дрязг, хамства и т.д., но этого к сожалению не избегает ни один форум. Все люди разные, приходят на форум с разным эмоциональным состоянием, не все могут управлять своими эмоциями и амбициями, поэтому такое и происходит, даже если идет обсуждение строго по теме. Конечно, этого надо не допускать, и наши админы стараются это делать гуманитарными методами. Я был на других форумах, и даже там, где админ пресекает и удаляет межличностные отношения, или разговоры не по теме, даже банит за это, но все равно это не спасает, это вылезает вновь и вновь. Но я щас не об этом хочу сказать. Я о том, что если с утра до ночи зацикливаться  исключительно на обсуждении сериала, то такие проявления будут только усиливаться. Наглядный практический пример. На одном из форумов (не буду называть) админ строго следит, чтобы все разговоры были только по теме. Что получается. После серии или анонса обсуждение идет нормально, но потом в перерыве многим начинает это наскучать, по десятому разу перемываются одни и те же эпизоды, форум  становится вялым, как будто все чего то ждут. И тут вдруг заходит какой нибудь новичок (а там большой раскрученый сайт, заходят новенькие часто), предварительно немного погуглив в инете и прочитав первую попавшуюся информацию и с обьявлением  типа "а вы знаете, что Селим был пьяницей и развалил всю великую империю". И вот тут начинается, все обрушиваются на него своими постами, кто то вежливо, кто то агрессивно, и тот бедный, от этого обрушевсегося на него разнообразного негатива уже и не рад что ввязался в дискуссию. И весь форум становится агрессивным. И я был свидетелем, что не все такое переносят, и уходят из обсуждения, а может быть и из форума,  с горьким чувством. И мне кажется, что совершенно правильно на нашем форуме временами бывает отвлечения от темы по вопросам, которые интересны большинству, есть юмор, который вымывает агрессивность, есть много информации вообще про историю, в том числе и Турции, что ближе к сериалу. Просто надо не перебарщивать этим, этого должно быть в меру, и как ни странно, последнее время, по моему мнению, это как то само собой регулируется.  Наверно уже вступаем в более зрелый возраст. И хорошо, чтобы это так и было и дальше. Так что я не совсем с Вами согласен, что тут должно быть обсуждение только сериала и все.Нужно жить всем что есть в этой жизни, в том числе и на форуме, и радоваться что живем. А выяснять личностные отношения не надо ни в блудилке ни в ностальгии, эти подразделы тоже все читают, кому приятно там эту грязь собирать,  если уж неймется и чешется сильно в одном месте, личка есть для этого, хоть до утра пусть там выясняют.

обсуждать можно и не только сериал, но вот дрязги читать совсем нет желания, я как не продвинутый еще юзер форумов, наверное, просто не пойму, что здесь можно не поделить, чтобы опуститься до склок и личных оскорблений, ведь сколько людей - столько и мнений, пролистав те несколько страниц, во мне осталось неизгладимое негативное впечатление, при том что этот форум мне нравится и он единственный, в котором я участвую.

+6

Поделиться255Вторник, 14 мая, 2013г. 15:21:11

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
olchik написал(а):

У Шах-плохое предчуствие, раньше действовала хладнокровно, не задумываясь, а сейчас влезла в Династическую семью........
А вдруг разоблачат- всего лишится можно.....
А сдругой стороны, если Рустема не убрать, то на чистую воду выведет.....
Во попала, да еще и Люфти....

Отредактировано olchik (Сегодня 15:06:16)

Если смотреть через призму истории, Лютфи-Шах уйдут по другой причине, значит, скорее всего под раздачу попадет Нигяр. А остальные подельники выкрутятся!

+2

Поделиться256Вторник, 14 мая, 2013г. 15:26:49

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
Галина написал(а):

Если смотреть через призму истории, Лютфи-Шах уйдут по другой причине, значит, скорее всего под раздачу попадет Нигяр. А остальные подельники выкрутятся!

С этим все ясно, но я написала по переводу анонса-о Шах, ее предчуствии

+3

Поделиться257Вторник, 14 мая, 2013г. 15:27:12

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Мерджан переживает о ребенке Михримах? Странно
Или боится, что -голова с плеч, за Династическую кровь, а за Рустема- да и наплевать

Ольчик, да не за ребенка он переживает, а за свою опу. За малышку, не дай Бог если что-то случится, его разорвут.

+3

Поделиться258Вторник, 14 мая, 2013г. 15:34:53

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
Галина написал(а):

А так хотелось бы, чтобы Шахине в подарок шнурочек http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  прислали!

+2

Поделиться259Вторник, 14 мая, 2013г. 15:38:36

• Активный участник
  • Пермь
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/3ibXR.gif работать, но я еще вернусь! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

Поделиться260Вторник, 14 мая, 2013г. 15:39:46

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
olchik написал(а):

С этим все ясно, но я написала по переводу анонса-о Шах, ее предчуствии

Ааа! Ну так, у нее бзик по поводу династии! Это - во-первых. И, во-вторых, одно дело Рустема (в их представлении раб) убрать, и совсем другое дело, быть замешанными в убийстве династического дитя!

+3

Поделиться261Вторник, 14 мая, 2013г. 15:41:51

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
Галина написал(а):

Ааа! Ну так, у нее бзик по поводу династии! Это - во-первых. И, во-вторых, одно дело Рустема (в их представлении раб) убрать, и совсем другое дело, быть замешанными в убийстве династического дитя!

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Так я об этом
У Шах сейчас все плохо.....

+1

Поделиться262Вторник, 14 мая, 2013г. 15:43:17

• Автор: Это тоже наша ДИНА
  • СМЕЛАЯ СКРОМНИЦА
  • Это тоже наша ДИНА
  • Уважение: +923
  • Позитив: +816
  • Провел на форуме:
    8 дней 13 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 24 мая, 2013г. 01:21:55

ДОБРОГО ДНЯ!http://s3.uploads.ru/t/eZkTS.jpg

+6

Поделиться263Вторник, 14 мая, 2013г. 15:49:05

• СМЕЛАЯ СКРОМНИЦА
  • Это тоже наша ДИНА
  • Провел на форуме:
    8 дней 13 часов
  • Последний визит:
Галина написал(а):

о

Галина написал(а):

Вот Рустем нагнал страху на Шахиню.По -моему она ещё никого так не боялась в своей жизни. Понимает, что с приходом в Диван Рустема- ИМ КОНЕЦ. Это её предсмертная агония

+2

Поделиться264Вторник, 14 мая, 2013г. 15:49:53

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Так я об этом
У Шах сейчас все плохо.....

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifПерегрелась на солнце! Выходила на участок (по совету Наташи-волшебницы, "побарствовать"), хотела показать плохим травкам, кто в доме хозяин!
http://s3.uploads.ru/t/60FzJ.jpg

+5

Поделиться265Вторник, 14 мая, 2013г. 15:52:40

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
ДИНА написал(а):

Вот Рустем нагнал страху на Шахиню.По -моему она ещё никого так не боялась в своей жизни. Понимает, что с приходом в Диван Рустема- ИМ КОНЕЦ. Это её предсмертная агония

Если еще и лишить ее Люфти, то конец полный.....

0

Поделиться266Вторник, 14 мая, 2013г. 15:54:37

• СМЕЛАЯ СКРОМНИЦА
  • Это тоже наша ДИНА
  • Провел на форуме:
    8 дней 13 часов
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Если еще и лишить ее Люфти, то конец полный.....

так она ж своими руками... http://arcanumclub.ru/smiles/smile123.gif

0

Поделиться267Вторник, 14 мая, 2013г. 15:55:32

• Автор: Victor
  • Активный участник
  • Victor
  • Уважение: +1974
  • Позитив: +1009
  • Провел на форуме:
    18 дней 1 час
  • Последний визит:
    Среда, 16 декабря, 2015г. 12:52:38
Галина написал(а):

Перегрелась на солнце! Выходила на участок (по совету Наташи-волшебницы, "побарствовать"), хотела показать плохим травкам, кто в доме хозяин!

И что, весь участок такой http://s3.uploads.ru/t/DGOSP.jpg

+4

Поделиться268Вторник, 14 мая, 2013г. 15:57:00

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
Галина написал(а):

Перегрелась на солнце! Выходила на участок (по совету Наташи-волшебницы, "побарствовать"), хотела показать плохим травкам, кто в доме хозяин!

А я сечас в магазин уже два часа собираюсь, не знаю что одеть по такой жаре, в окно выглядываю, кто в чем ходит и опять по новой
http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Кошка от жары на окне сидит, дышит
Я пойду тоже мозги прогрею http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

Поделиться269Вторник, 14 мая, 2013г. 16:00:50

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
Victor написал(а):

И что, весь участок такой

Такая красота у меня была прошлым летом! Потому что почти все лето никого не было! Поэтому в этом году борьба не на жизнь.....http://s2.uploads.ru/Q7MK1.gif

+3

Поделиться270Вторник, 14 мая, 2013г. 16:01:38

• ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит: