ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 1 страница 30 из 995
Поделиться2Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:10:36
victor , вот про этот черн сайт http://www.velikolepnyivek.com/online/3 … seriya.php
Поделиться3Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:17:09
victor , вот про этот черн сайт http://www.velikolepnyivek.com/online/3 … seriya.php
Понятно. Спасибо, Юля.
Поделиться4Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:18:39
Для Наташи.
Вместо грибов не очень сладкое зеленое яблоко. Все остальное то же. Вкус необычный, и метут в первую очередь
Поделиться5Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:20:38
Виктор, а рецептик с кальмарами напишите, плиз. Очень люблю этих морских вкусняшек. А у меня как раз дома кальмары размораживаются. Приду и сделаю. потом отзыв напишу.
Поделиться6Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:29:40
Для Наташи.
Вместо грибов не очень сладкое зеленое яблоко. Все остальное то же. Вкус необычный, и метут в первую очередь
Попробую, мне то сочетание кальмар-гриб-яйцо еще из-за тактильных ощущений на языке нравится, у них схожая структура,несколько резинчатая, так сказать.
блин, голод становится невыносим!
Поделиться7Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:30:37
Главное - кальмара не переварить! А то будет ,как резина "труднопережовуваемое " !!!! Вода сильно кипит (без соли !!!!)+ лаврушка! Опускаешь кальмара ,выключаешь газ,закрываешь кастрюлю и 7 минут!!! докипает автоматически ....Затем сразу под холодную воду- снимаешь то что само не отвалилось ! Морепродукты СЫРЫМИ не бывают - золотое правило французских поваров ! Лучше не доварить ,чем переварить... (это и разных креветок,лангустов и раков и лобстеров касается!) Фу! сегодня нас - что то понесло.....
Поделиться8Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:31:46
Виктор, а рецептик с кальмарами напишите, плиз. Очень люблю этих морских вкусняшек. А у меня как раз дома кальмары размораживаются. Приду и сделаю. потом отзыв напишу.
Очень простой. Пропорции такие. На 1 кг отварных подсоленных кальмаров 2-3 несладких зеленых яблока (типа семеринки) плюс 2-3 вареных яичка + майонез (по вкусу)
Ну да. Варить не более 5 минут. Яблоко без кожуры.
Отредактировано Victor (Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:34:12)
Поделиться9Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:34:05
А я из кальмаров делаю салат: кальмар-полукольца, лук репчатый. лучше красный, полукольца, Яйцо, яйцерезкой на длинные пластинки режу, майонез. Можно св.огурец добавить тонкими ломтиками. Обожаю. А вот с грибами и яблоками никогда не пробовала.
Поделиться10Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:35:09
GALKA60 написал(а):
Очень простой. Пропорции такие. На 1 кг отварных подсоленных кальмаров 2-3 несладких зеленых яблока (типа семеринки) плюс 2-3 вареных яичка + майонез (по вкусу)
Ну да. Варить не более 5 минут. Яблоко без кожуры.
Отредактировано Victor (Сегодня 15:34:12)
Спасибо за рецепт.
Поделиться11Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:35:38
Вас почитать, то у вас чуть ли не каждый день праздник живота!
Поделиться12Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:37:14
А я из кальмаров делаю салат: кальмар-полукольца, лук репчатый. лучше красный, полукольца, Яйцо, яйцерезкой на длинные пластинки режу, майонез. Можно св.огурец добавить тонкими ломтиками. Обожаю. А вот с грибами и яблоками никогда не пробовала.
Я тоже такое все пробовал. Вкусно тоже. Но это все как бы соленое. А сочетание кальмара и яблока дает совершенно другой вкус.
Поделиться13Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:41:57
Я люблю эксперименты , только когда мужа нет, а то он твердо уверен : Лучшее - враг хорошего ! Ну а меня такая уверенность не останавливает , просто заставляет быть осторожнее....
Поделиться14Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:42:57
GALKA60 написал(а):
Я тоже такое все пробовал. Вкусно тоже. Но это все как бы соленое. А сочетание кальмара и яблока дает совершенно другой вкус.
Сейчас пойду с работы, зайду и куплю яблоки и сделаю салатик, а как вы их режете? Кубиками или соломкой? А еще я пробовала добавлять свежие помидоры. То же стыкуются. Но честно мне нравится с луком и яйцом больше всего. Вот Ваш рецепт попробую. А еще обожаю коктель из морепродуктов, продается готовый на лоточках, я этот лоточек в одно горло за один присест-ну вкусно очень!
Поделиться15Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:45:12
Сейчас пойду с работы, зайду и куплю яблоки и сделаю салатик, а как вы их режете? Кубиками или соломкой? А еще я пробовала добавлять свежие помидоры. То же стыкуются. Но честно мне нравится с луком и яйцом больше всего. Вот Ваш рецепт попробую. А еще обожаю коктель из морепродуктов, продается готовый на лоточках, я этот лоточек в одно горло за один присест-ну вкусно очень!
Я блоки и яичко кубиками
Поделиться16Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:47:23
Кстати, морских гадов, т.е. креветки, мидии и т.д. в пост, в отличие от рыбы, которую только в праздник, можно...
Поделиться17Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:47:29
Наташа
У меня теперь мечта - купить шляпную коробку! А то транспортировать эти шедевры можно только на голове! А две сразу не наденешь... Да и не по сезону - у нас зима,а я в аэропорту в шляпке из итальянской соломки! УМОРА!!! Зато как мужчины обращают внимание ( у женского контингента-зубовный скрежет!) Существует такая фраза: "Образ женщины в шляпке -откладывается в подкорке..."
Поделиться18Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:50:24
Наташа
У меня теперь мечта - купить шляпную коробку! А то транспортировать эти шедевры можно только на голове! А две сразу не наденешь... Да и не по сезону - у нас зима,а я в аэропорту в шляпке из итальянской соломки! УМОРА!!! Зато как мужчины обращают внимание ( у женского контингента-зубовный скрежет!) Существует такая фраза: "Образ женщины в шляпке -откладывается в подкорке..."
Сакура, а Вы случайно не Турцию собрались? Там еще наверное не очень тепло.
Поделиться19Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:53:50
Нет! Пока-никуда,мама сильно болеет ! Но, в мае планирую- сначала в Грецию,а потом в Израиль .
Поделиться20Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:58:28
Наташа
Поделиться21Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:58:33
GALKA60 написал(а):
Нет! Пока-никуда,мама сильно болеет ! Но, в мае планирую- сначала в Грецию,а потом в Израиль .
А мы с семьей:я, муж и младший- 23года на рыбалку в Карелию на Пяозеро. Мы теперь каждое лето в Карелию на рыбалку, в разные места. Этим летом на Белом море треску ловили. Класс, столько впечатлений и экстрима, особенно когда штормит, а ты в резиновой лодочке. Ухх!
Отредактировано GALKA60 (Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:59:43)
Поделиться22Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:00:31
А фотки когда выкладывают, в какое время?
Поделиться23Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:01:19
А мы с семьей:я, муж и младший- 23года на рыбалку в Карелию на Пяозеро. Мы теперь каждое лето в Карелию на рыбалку, в разные места. Этим летом на Белом море треску ловили. Класс, столько впечатлений и экстрима, особенно когда штормит, а ты в резиновой лодочке. Ухх!
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 13:59:43)
Главное - галоши надеть!
Поделиться24Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:01:47
Главное - кальмара не переварить! А то будет ,как резина "труднопережовуваемое " !!!! Вода сильно кипит (без соли !!!!)+ лаврушка! Опускаешь кальмара ,выключаешь газ,закрываешь кастрюлю и 7 минут!!! докипает автоматически ....Затем сразу под холодную воду- снимаешь то что само не отвалилось ! Морепродукты СЫРЫМИ не бывают - золотое правило французских поваров ! Лучше не доварить ,чем переварить... (это и разных креветок,лангустов и раков и лобстеров касается!) Фу! сегодня нас - что то понесло.....
Права Сакура! Кальмара если переваришь,-резина! Я снимаю как закипит, только и сразу! Тема новая, много я упустила И наверное вкусное очень! Ща, дочитаю вас , мож пойму, и поделюсь тоже! Как калачи пеку Интересно мне, Котик наша делала грибно -блинный торт?
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:06:45)
Поделиться25Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:03:22
GALKA60 написал(а):
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 13:59:43)
Главное - галоши надеть!
Там голошами не обойтись. У нас сапоги болотные, куртки непромокаемые.
Поделиться26Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:05:45
Ну а теперь здрасте всем!!!!! С первым днём Великого поста! Кто у нас самый стойкий? А кто у нас самый безвольный!? Поделитесь ка! Я отношусь к безвольным! Признаю сразу!
Поделиться27Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:06:03
У нас с мужем завтра будет серебряная свадьба, а в субботу ему 55 лет. Всю голову сломала, что подарить? Может быть кто-нибудь подскажет?
Поделиться28Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:07:47
Ну а теперь здрасте всем!!!!! С первым днём Великого поста! Кто у нас самый стойкий? А кто у нас самый безвольный!? Поделитесь ка! Я отношусь к безвольным! Признаю сразу!
Мы уже в этом сознались, на предыдущей теме. Ну не могу я выдержать. Нет у меня силы-воли. ну хоть стреляйся.
Поделиться29Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:07:49
Там голошами не обойтись. У нас сапоги болотные, куртки непромокаемые.
Это чтобы комары не кусали
Поделиться30Понедельник, 18 марта, 2013г. 16:08:05
Наташа
Есть такое шутливое утверждение:
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский