ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 301 страница 330 из 995
Поделиться301Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:50:36
А какой год нам сейчас показывают? Мустафу казнят в 1553 году. А сейчас? Кто знает? От этого и будем считать год казни
а вот когда его переведут в другой сан джак - что-то не помню.........но по действиям наверное сейчас?? во блин косяки ходячие))) а правильно ведь ему Ташлы подсказывает, а ему совесть не позволяет наверное, думает - а вдруг невиновного казню............
Поделиться302Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:51:19
А какой год нам сейчас показывают? Мустафу казнят в 1553 году. А сейчас? Кто знает? От этого и будем считать год казни
1538
Поделиться303Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:51:30
Выходит, что в 1538 году толкутся. В 1539 свадьба Михримах с Рустемом должна состояться.
Поделиться304Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:52:03
а я как то вычитала,что деньги в дом польются рекой если повесить на люстре красные пардон труселя ..ну и повесила,не долго думая..приходит муж домой,а на люстре тааакое украшение висит ну и закатил естественно,мне огромнейший скандал,так что не принесли мне труселя денег,только нервов мне попортили,тьфу вот такой вот фен шуй
Ну Карина, насмешила. Я представила этакую картину. Мне еще говорили, что в своей комнате надо в дальний левый угол поставить железную баночку и в нее кидать периодически железные деньги рубли, по два рубля и.т.п. Говорили, что через какое-то время приглашений на работу сразу было много.
Поделиться305Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:53:10
Михримах сейчас бедная страдать будет. считай и Бали Бейка отвернется, и Эсмахан если выйдет замуж за него -вообще предательство, а ведь Михри к ней наверное как к подруге относитя
Поделиться307Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:55:03
Ну Карина, насмешила. Я представила этакую картину. Мне еще говорили, что в своей комнате надо в дальний левый угол поставить железную баночку и в нее кидать периодически железные деньги рубли, по два рубля и.т.п. Говорили, что через какое-то время приглашений на работу сразу было много.
Так,пошла я за железной баночкой!
Поделиться308Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:55:05
Что то Хати пока не собирается помирать!
И Матракчи я что-то не видела ни на фото, ни в промо!
Поделиться309Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:55:15
Карина
Карина! Ты не редставляешь ,как ему обидно было,что эти трусляра ты не с ним на люстру закинула !!!!
А может быть он подумал, что ты в его отсутствие с кем нибудь оргии устраивала, а трусиля забыла убрать?
Поделиться310Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:56:42
И Матракчи я что-то не видела ни на фото, ни в промо!
да там опять сражаются-играются............я думаю ему прошлого раза хватило [взломанный сайт]
Поделиться311Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:57:13
Михримах сейчас бедная страдать будет. считай и Бали Бейка отвернется, и Эсмахан если выйдет замуж за него -вообще предательство, а ведь Михри к ней наверное как к подруге относитя
по истории ведь женой Бали бея была двоюродная сестра султана,видимо Ялмызик решил особо не заморачиваться,зачем искать сестру,можно и на племяннице султановой Балибейку женить жалко бедолагу,ну не везе ему в любви,хоть убей
Поделиться312Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:57:32
Что значит не собирается? Надо! Вот ей кто то и поможет, чтобы исторические факты соблюсти.
Поделиться313Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:59:00
да она уже по сути нет никто и звать её никак. на неё что Султан, что её же бабское окружение смотрят как на психа. Султан так вообще её уже ни раз выгонял. Ей верить то никто не верит уже, все понимают -что сейчас случись - виновная она будет во всем.
Поделиться314Вторник, 19 марта, 2013г. 00:00:18
Ой!, девочки, только прочитать все успела, как уже надо спать идти. Спасибо за промо и переводы!
Поделиться315Вторник, 19 марта, 2013г. 00:00:40
по истории ведь женой Бали бея была двоюродная сестра султана,видимо Ялмызик решил особо не заморачиваться,зачем искать сестру,можно и на племяннице султановой Балибейку женить жалко бедолагу,ну не везе ему в любви,хоть убей
я пока рпо него читала - там запуталась, одинаковые имена везде, такая путанница кто там с кем
Поделиться316Вторник, 19 марта, 2013г. 00:01:04
Все ,девочки мои ,золотые-посмотрела ! Всем ,кто за меня переживал и пытался помочь-огромное спасибо! Но открылась только Юлина ссылка с тюльпанчиком! Я уже заметила,но не пойму по какой причине,у меня открываются только тюльпанчик или желтая стрелка! Всем спокойной ночки,хальвета-мальвета и т.д.
Поделиться317Вторник, 19 марта, 2013г. 00:01:44
Ой!, девочки, только прочитать все успела, как уже надо спать идти. Спасибо за промо и переводы!
Не забудьте повесить на люстру красные трусы!К деньгам!
Поделиться318Вторник, 19 марта, 2013г. 00:01:53
ну по видимому им больше нравиться помойка чем салатики, на вкус и цвет товарищей нет
А что лучше переливать из пустого в порожень, пока перерыв и все обсудили, почему бы не поболтать просто, на форуме всего то было 3 или 4 человека. Поэтому у нас веселей. И картинки и смайлики и рецепты-все, что душа пожелает.
Поделиться319Вторник, 19 марта, 2013г. 00:02:09
Что значит не собирается? Надо! Вот ей кто то и поможет, чтобы исторические факты соблюсти.
не,не убьет ее ни кто,она сама себе пропишет билет к Ибрагиму,потому как,замуж за другого не пойдет,и Ибрагиму своему не изменит
Поделиться320Вторник, 19 марта, 2013г. 00:02:36
Страдания Михримах будут тем горше, что она ведь практически призналась ему в любви, думаю, за этим их свиданием и застанет её Хюррем!
Поделиться322Вторник, 19 марта, 2013г. 00:07:18
ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ!
Спокойной ночи, приятных сновидений!
Отредактировано Вероника (Вторник, 19 марта, 2013г. 00:07:50)
Поделиться323Вторник, 19 марта, 2013г. 00:07:55
Трусляры -КАРИНИНЫ !!! Мой комментарий ,мне чужой славы не надо,я скромная
Ой, ну просто помираю со смеху с этими трусилями. Правда, у нас не заскучаешь.
Поделиться324Вторник, 19 марта, 2013г. 00:09:18
Это всё для Галки!!! Завтра зайду поздно, и как всегда запоздаю поздравить.
И к тому же Галка с мужем идут в ресторан. А как они от туда придут, на чём?
Может и мяу не скажет наша Галка, не то чтобы прочитать!!! Так что я сегодня уж!
С Юбилеем Галка вас! Живите долго и счастливо! Ещё раза три по 25! Мужу от нас привет
и поздравление! Пусть долгие годы будет бодрячком, и на рыбалку с вами ездит!
Поздравляем! Поздравляем! Счастья радости желаем!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 марта, 2013г. 00:11:07)
Поделиться326Вторник, 19 марта, 2013г. 00:14:03
Аа точно точно симорон это был,еще и зарядку от телефона к кошельку подключала,заряжала на деньги хорошо хоть без приключений на этот раз
Дочего наши правители народ довели, то трусиля вешает, кто телефонную зарядку к кошельку приделывает, железные баночки по углам стаит - хоть как-то хотят деньги в дом привлечь, Ну слезы от смеха.
Поделиться328Вторник, 19 марта, 2013г. 00:14:47
Не забудьте повесить на люстру красные трусы!К деньгам!
Поделиться330Вторник, 19 марта, 2013г. 00:16:08
Симоронский ритуал-трусы на люстру,деньги в дом!