ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 331 страница 360 из 995
Поделиться331Вторник, 19 марта, 2013г. 00:16:31
Как ни странно у многих это работает и деньги начинают приплывать
Объясните, пожалуйста, а как зарядку к кошельку подключить, не врубаюсь я как-то.
Поделиться333Вторник, 19 марта, 2013г. 00:18:26
или вот так
тогда будет много много денег
Завтра пойду, пять трусялей красных куплю! У меня люстра пятирожковая, вот все пять и повешаю!
Поделиться335Вторник, 19 марта, 2013г. 00:19:54
Объясните, пожалуйста, а как зарядку к кошельку подключить, не врубаюсь я как-то.
зарядное устройство включаете как обычно в резетку,а другой конец в кошелек,закрываете замочек или что у вас там на кошельке и ждете когда из него посыпяться пачки денег,желательно крупными купюрами
Поделиться336Вторник, 19 марта, 2013г. 00:20:14
ну Карина, рассказала ты нам свои тайны - тему развили, все за животы хватаются)) но по фото видать этим много кто занимается
Поделиться337Вторник, 19 марта, 2013г. 00:20:15
1538
в 1538 Хатидже должна помереть,не видать ей замужа
Поделиться338Вторник, 19 марта, 2013г. 00:22:24
Всем доброй ночи!
Интересная нас серия ждет!!!
Девочки у нас сегодня в доме случился пожар! Этажом ниже нас взорвался и вспыхнул щиток в общем коридоре, говорят полыхало внутри аж до 14 этажа. Мы с обеда без света и интернета были. Только к вечеру дали. Я честно говоря очень испугалась, т.к. одна дома с ребенком, к лестнице не выйти, дымина ужас, ничего не видно! Вот и что делать живя на 4 этаже. Хорошо пожарные быстро приехали и быстро потушили.
Однако быстро вы настрочили 7 страниц! Как всегда у нас весело, интересно!
Поделиться339Вторник, 19 марта, 2013г. 00:24:15
Спокойной ночи!
как кошка на этой фотке похожа на мою!!! почти одно "лицо"
Поделиться340Вторник, 19 марта, 2013г. 00:24:52
Выходит, что в 1538 году толкутся. В 1539 свадьба Михримах с Рустемом должна состояться.
Вот в 38 Хати и помрэ! Ялмазик так и сделает-якобы Хати не схочет предавать Ибра, и лишит себя жизни! Или с ума спятит, и султану ничего не останется как сдать её в психушку. Ялмаз не допустит предательства со стороны хати! Сам тоже этого не хочет! Как же! Любимчики!
Поделиться341Вторник, 19 марта, 2013г. 00:27:28
зарядное устройство включаете как обычно в резетку,а другой конец в кошелек,закрываете замочек или что у вас там на кошельке и ждете когда из него посыпяться пачки денег,желательно крупными купюрами
А шептать ничего не надо! Абру-кадабру?
Поделиться342Вторник, 19 марта, 2013г. 00:31:02
Галка, я писала ответ для Сакуры. Вернитесь чуть, там рассказала. Не найдёте-повторюсь!
Увидела, уже.
Поделиться343Вторник, 19 марта, 2013г. 00:31:53
А шептать ничего не надо! Абру-кадабру?
а вот так Надь
Для ритуала:
1. Свой Кошелёк
2. Зарядное устройство (для сотового телефона)
3. Бумажка
4. Пишущий предмет
5. Ваша дурь,отличное настроение и креатив
6. Самоличное присутствие
Заряжать лучше не пустой кошелёк, а положить внутрь бумажку с указанной нужной суммой.
Можно просто написать "Нужную сумму" и считать, что она у тебя всегда есть)Можно запихнуть зярядное устройство между нескольких купюр. Во-вторых: чётко высказать своё желание Вселенной, но нужно это сделать на максимальном энергетическом всплеске!Подумайте, что тебя заводит, чтобы ушёл один, но мощный заказ. Например, походи и подумай, что нужно столько-то, а потом проори это со всей дури, стукни кулаком по столу.
Придумайте что-то своё, главное почувствовать выброс энергии!
И всё - расслабься. Всё само собой произойдёт и получится!
Поделиться344Вторник, 19 марта, 2013г. 00:37:16
И опять будет виновата Хюррем!
Ну как бы с подачи Хюррем, Рустем сподвигнет Мустафу сделать неправильное решение. Вот опять камень в ее сторону.
Поделиться345Вторник, 19 марта, 2013г. 00:39:02
Ой девчонки! ну насмешили на ночь глядя!!! даже промо незаментно прошло среди красных труселей!!!
Только я не поняла трусы какие вешать? мужские? женские? в горошек? в полоску? ношеные? не ношеные? что при этом говорить? и если я до люстры не достаю, их забросить можно?
Поделиться346Вторник, 19 марта, 2013г. 00:42:03
а вот так Надь
Для ритуала:
1. Свой Кошелёк
2. Зарядное устройство (для сотового телефона)
3. Бумажка
4. Пишущий предмет
5. Ваша дурь,отличное настроение и креатив
6. Самоличное присутствиеЗаряжать лучше не пустой кошелёк, а положить внутрь бумажку с указанной нужной суммой.
Можно просто написать "Нужную сумму" и считать, что она у тебя всегда есть)Можно запихнуть зярядное устройство между нескольких купюр. Во-вторых: чётко высказать своё желание Вселенной, но нужно это сделать на максимальном энергетическом всплеске!Подумайте, что тебя заводит, чтобы ушёл один, но мощный заказ. Например, походи и подумай, что нужно столько-то, а потом проори это со всей дури, стукни кулаком по столу.
Придумайте что-то своё, главное почувствовать выброс энергии!
И всё - расслабься. Всё само собой произойдёт и получится!
Если я со всей дури по столу грохну, -стол покупать надо будет! А проору-люстра свалится! Труселя некуда будет вешать!! Пусть уж гроши мои мотыляются в кошельке!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 19 марта, 2013г. 00:42:49)
Поделиться347Вторник, 19 марта, 2013г. 00:44:24
Всем спокойной ночи! Приятных снов!
Поделиться348Вторник, 19 марта, 2013г. 00:48:05
Ой девчонки! ну насмешили на ночь глядя!!! даже промо незаментно прошло среди красных труселей!!!
Только я не поняла трусы какие вешать? мужские? женские? в горошек? в полоску? ношеные? не ношеные? что при этом говорить? и если я до люстры не достаю, их забросить можно?
Для решенья всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Под рукой держи дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. Помаши красными трусами, И клиенты придут сами. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты под рукой.
Поделиться350Вторник, 19 марта, 2013г. 00:54:38
Ну что же завтра тоже подвешу труселя на люстру
Всем спокойной ночи! Сладких снов!!
Поделиться352Вторник, 19 марта, 2013г. 01:01:51
про чат -даже не парьтесь, там и так-то чтоб написать -фиг знает что надо сделать, у меня у самой голова кругом шла -замудренный он слишком, единственный плюс - что само по себе все должно обновляться.
Юля, а регистрироваться в чате надо или нет, а то там запрашивают, я на пол пути остановилась, уже на почту прислали, пока не знаю , что мне делать?
Поделиться353Вторник, 19 марта, 2013г. 01:15:21
а вот когда его переведут в другой сан джак - что-то не помню.........но по действиям наверное сейчас?? во блин косяки ходячие))) а правильно ведь ему Ташлы подсказывает, а ему совесть не позволяет наверное, думает - а вдруг невиновного казню............
Что-то не пойму Мустафа должен был казнить одного, а казнил другого. Да еще армию не туда отправил.Так, что ли?
Поделиться354Вторник, 19 марта, 2013г. 01:22:19
Это всё для Галки!!! Завтра зайду поздно, и как всегда запоздаю поздравить.
И к тому же Галка с мужем идут в ресторан. А как они от туда придут, на чём?
Может и мяу не скажет наша Галка, не то чтобы прочитать!!! Так что я сегодня уж!
С Юбилеем Галка вас! Живите долго и счастливо! Ещё раза три по 25! Мужу от нас привет
и поздравление! Пусть долгие годы будет бодрячком, и на рыбалку с вами ездит!
Поздравляем! Поздравляем! Счастья радости желаем!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:11:07)
Спасибо Наденька, Сегодня столько позитива получила, я думаю надолго хватит, буду труселя вспоминать если, что.
Поделиться355Вторник, 19 марта, 2013г. 08:47:57
Что-то не пойму Мустафа должен был казнить одного, а казнил другого. Да еще армию не туда отправил.Так, что ли?
ну Мустафа и так сомневался,а Рустем еще масла в огонь подлил,подослав к нему дезинформатора,мол не виноват Пири паша,это ему ловушку подстроили..а правильный мальчик и повелся..ой не та мамаша ему досталась,был бы он сын Хюррем,не был бы таким простофилей,допускает одну ошибку за другой,все глубже загоняя себя в яму"]ну Мустафа и так сомневался,а Рустем еще масла в огонь подлил,подослав к нему дезинформатора,мол не виноват Пири паша,это ему ловушку подстроили..а правильный мальчик и повелся..ой не та мамаша ему досталась,был бы он сын Хюррем,не был бы таким простофилей,допускает одну ошибку за другой,все глубже загоняя себя в яму
Поделиться357Вторник, 19 марта, 2013г. 09:15:32
Доброе утро, всем. Думаю, что сестрички обвинят Нигярку в предательстве. Сумасшедшая Хати решит задушить её собственными руками, завяжется драка и Нигяр случайно убьёт Хати. Была как-то инфа от Алмазика, что Хати убьёт её же союзник. Ну а за убийство Династии казнят Нигяр, скажут ещё , что она за дочь мстила и покушение в лесу тоже её рук дело. Вот и Хати умрёт , и Рустем - вдовец. Можно и к Михримах свататься.
Поделиться358Вторник, 19 марта, 2013г. 10:29:35
Доброе утро, всем. Думаю, что сестрички обвинят Нигярку в предательстве. Сумасшедшая Хати решит задушить её собственными руками, завяжется драка и Нигяр случайно убьёт Хати. Была как-то инфа от Алмазика, что Хати убьёт её же союзник. Ну а за убийство Династии казнят Нигяр, скажут ещё , что она за дочь мстила и покушение в лесу тоже её рук дело. Вот и Хати умрёт , и Рустем - вдовец. Можно и к Михримах свататься.
доброе утро! отличная идея!было б так ,всем стало б лучше
Поделиться360Вторник, 19 марта, 2013г. 11:13:59
У нас с мужем завтра будет серебряная свадьба, а в субботу ему 55 лет. Всю голову сломала, что подарить? Может быть кто-нибудь подскажет?
В жизни множество дорог.
Вы вдвоем одну избрали.
Двадцать пять — хороший срок
Чтоб понять: вы угадали.
И не зря пошли по ней —
Было так судьбе угодно.
Вашей свадьбы юбилей —
Нынче праздник всенародный.
Отливает серебром
Эта праздничная дата,
И любовь царит кругом.
Будет пусть у вас всегда так!
[/b]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Пермь (Вторник, 19 марта, 2013г. 11:40:26)