ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 391 страница 420 из 995
Поделиться391Вторник, 19 марта, 2013г. 15:02:57
Понапрасну тратить время,зарядив мобильник свой,
Что же толку в телефоне,если ваш карман пустой.
Вы зарядку от мобилки всуньте в красный кошелёк,
И тогда он превратится в полный долларов мешок!
Если денег очень мало-вы не вешайте носы,
Вам помогут в этом деле только красные трусы.
Их на люстре закрепите и идите по делам,
Завтра деньги непременно потекут рекою к вам!
Поделиться392Вторник, 19 марта, 2013г. 15:08:05
И тогда он превратится в полный долларов мешок!Если денег очень мало-вы не вешайте носы,
ОДА - "КРАСНЫМ ТРУСАМ ,,,"
Поделиться393Вторник, 19 марта, 2013г. 15:09:17
И тогда он превратится в полный долларов мешок!Если денег очень мало-вы не вешайте носы,
ну удался у вас вчерашний вечер, аж завидно
все прочла, подчерпнула много нового, может быть внедрю на работе на люстру, а то , как справедливо заметили, работа "на износ", все за компом, за компом; можт зарплату повысят
Поделиться394Вторник, 19 марта, 2013г. 15:10:17
Всем Привет!
Пока все перечитала
Вот ведь, затронула тему КРАСНЫЙ кошелек и во что это вылилось, да с продолжением, да каким
Задорнов - отдыхает
Поделиться395Вторник, 19 марта, 2013г. 15:18:45
ну удался у вас вчерашний вечер, аж завидно
все прочла, подчерпнула много нового, может быть внедрю на работе на люстру, а то , как справедливо заметили, работа "на износ", все за компом, за компом; можт зарплату повысят
Поделиться396Вторник, 19 марта, 2013г. 15:23:03
Про Балибея.Я так понимаю по промо,что Балибей решил выступить на стороне Шах и Хати.Очень глупо с его стороны.Раньше Бали не в каких интригах и пакостях не участвовал,и ему следовало держать марку до конца.Что его сподвигло на такой неразумный поступок,можно только гадать.Скорее всего он решил действовать в противовес Рустему,и оказался по ту сторону баррикад.Вольно или невольно,но он перешёл дорогу Хюррем,а это всегда и всем выходило боком.Балибей много лет был при султане,являлся хранителем султанских покоев,и прекрасно знал расклад сил изнутри-кто с кем,кто за кого,и кто против кого.Связаться с полубезумными бабами,переполненными злобой и ненавистью,огромная ошибка.Видно красавчик наш не так умён,как представлялось ранее.Отчасти он может выиграть от женитьбы на дочке Шах,но и проблем наживёт выше крыши!
Поделиться397Вторник, 19 марта, 2013г. 15:25:01
Из новых промо, фото и кр. содержания многое понятно, но вот интересно, что за интрига с ББ.... Может быть пустят слух, что у него шашни с дочкой Шах, а Хюррем застукает его с Михримах.... И, "спасая" честь гусара, Шах объявит о его свадьбе с Эсмахан? А Эсмахан хочет сблизиться с Мехметом.... В общем две Джульетты и два Ромео (один по возрасту, а другой по самовосприятию).
Поделиться399Вторник, 19 марта, 2013г. 15:30:02
Про Балибея.Я так понимаю по промо,что Балибей решил выступить на стороне Шах и Хати.Очень глупо с его стороны.Раньше Бали не в каких интригах и пакостях не участвовал,и ему следовало держать марку до конца.Что его сподвигло на такой неразумный поступок,можно только гадать.Скорее всего он решил действовать в противовес Рустему,и оказался по ту сторону баррикад.Вольно или невольно,но он перешёл дорогу Хюррем,а это всегда и всем выходило боком.Балибей много лет был при султане,являлся хранителем султанских покоев,и прекрасно знал расклад сил изнутри-кто с кем,кто за кого,и кто против кого.Связаться с полубезумными бабами,переполненными злобой и ненавистью,огромная ошибка.Видно красавчик наш не так умён,как представлялось ранее.Отчасти он может выиграть от женитьбы на дочке Шах,но и проблем наживёт выше крыши!
Непонятное "влияние" на него оказывает Матрахчи! Как домоклов меч висит над ним со своими"соплями" по Ибрагиму! Хотя ББ никогда и не был сторонником оного?!?! Не понятна мне его позиция...
Поделиться402Вторник, 19 марта, 2013г. 15:41:16
Про Рустема-Орёл!Достоин,очень достоин наш Рустемчик стать мужем султанской дочки.Про них с Хюррем можно сказать-они нашли друг друга.Видимо и исторический Рустем оказал Сулейману и Хюррем неоценимые услуги,за что и удостоился руки единственной дочери султана.А ведь по сериалу,после смерти своего наставника,Искендера-челеби,Рустем вполне мог перейти на сторону Ибрагима,тот ведь тогда был "на коне".Но нет,Рустем то ли разумом,то ли чутьём,выбрал правильного лидера-Хюррем,и не ошибся.Умный и хитрый,но и верный и отважный,именно такой человек мог образовать могущественный союз с султаншей,и он её не подвёл!Почему в качестве лидера он выбрал женщину,а не мужчину-это вопрос.Возможно,изначально Рустем испытывал к Хюррем симпатию,как к женщине,или преклонялся перед её умом и внутренней силой.А уже потом,влюбившись в Михримах,укрепился во мнении,что сделал правильный выбор.На мой взгляд Рустем хорош именно тем,что в отличии от других,служил Хюррем не из-за золота,а по чисто идейным соображениям.Конечно в сериале его пытаются рисовать чёрными красками,стараются вымазать г-ном,но умалить достоинства Рустема-паши исторического им всё равно не удастся!
Поделиться403Вторник, 19 марта, 2013г. 15:41:27
Может быть был шантаж со стороны Шах. Момент передачи письма Михримах видел Мерчем.
Поделиться404Вторник, 19 марта, 2013г. 15:41:44
и останется только немнооожко подождать
Ждем!!! Это должно произойти
Поделиться405Вторник, 19 марта, 2013г. 15:42:32
Непонятное "влияние" на него оказывает Матрахчи! Как домоклов меч висит над ним со своими"соплями" по Ибрагиму! Хотя ББ никогда и не был сторонником оного?!?! Не понятна мне его позиция...
По-моему, у ББ пока позиция Робокопа. Хожу, смотрю, молчу, работу справно исполняю.... Вряд ли его смогут втянуть в интриги против Хюррем, только если подставят, чтобы она сочла его своим врагом... Что там Рустем про него и кому наговорит не ясно совершенно, может быть Мехмету. На фото, такое впечатление, что Михримах с Мехметом ругаются или спорят, а Эсмахан в свидетелях стоит.
Поделиться406Вторник, 19 марта, 2013г. 15:46:00
Про Рустема-Орёл!Достоин,очень достоин наш Рустемчик стать мужем султанской дочки.Про них с Хюррем можно сказать-они нашли друг друга.Видимо и исторический Рустем оказал Сулейману и Хюррем неоценимые услуги,за что и удостоился руки единственной дочери султана.А ведь по сериалу,после смерти своего наставника,Искендера-челеби,Рустем вполне мог перейти на сторону Ибрагима,тот ведь тогда был "на коне".Но нет,Рустем то ли разумом,то ли чутьём,выбрал правильного лидера-Хюррем,и не ошибся.Умный и хитрый,но и верный и отважный,именно такой человек мог образовать могущественный союз с султаншей,и он её не подвёл!Почему в качестве лидера он выбрал женщину,а не мужчину-это вопрос.Возможно,изначально Рустем испытывал к Хюррем симпатию,как к женщине,или преклонялся перед её умом и внутренней силой.А уже потом,влюбившись в Михримах,укрепился во мнении,что сделал правильный выбор.На мой взгляд Рустем хорош именно тем,что в отличии от других,служил Хюррем не из-за золота,а по чисто идейным соображениям.Конечно в сериале его пытаются рисовать чёрными красками,стараются вымазать г-ном,но умалить достоинства Рустема-паши исторического им всё равно не удастся!
И еще в свое время он обещал Челеби, во всем помогать Хюррем и не прогадал
Поделиться407Вторник, 19 марта, 2013г. 15:47:36
Да, Рустемчик на коне !!! Диана тоже вроде него - идейная, но что-то нигде не мелькнула в анонсах к 91 серии, подозрительно
Поделиться408Вторник, 19 марта, 2013г. 15:49:15
Может быть был шантаж со стороны Шах. Момент передачи письма Михримах видел Мерчем.
Ну для шантажа одного факта передачи какого-то там письма маловато, надо бы само письмо тогда выкрасть.
Поделиться409Вторник, 19 марта, 2013г. 15:51:37
Согласна с вами, не могу понять, что у них может общего? Если только кабак! Да и вообще сценаристам с Матракчи надо как-то определиться. Или как-нибудь бы объяснили его присутствие почти на всех тусовках, или нашли бы ему другое пристанище! Может Сулейман его куда-нибудь пошлет! Мне кажется, эта сцена их драки с султаном была поворотная в их отношениях. С какой ненавистью они смотрят друг на друга! И это не боевой раж! Словами они не могли сказать друг другу, что именно они чувствуют (у каждого была своя причина)! Этот вулкан когда-нибудь должен был взорваться! И мне так кажется, это только начало. Что-то должно поменяться. Султану надо было убить воспоминания об Ибрагиме, они делают его уязвимым. И для начала этому "Ибрагиму" в лице Матракчи он дал по морде! Думаю с этого момента началось его"освобождение" от призрака.
Поделиться410Вторник, 19 марта, 2013г. 15:52:17
Если я правильно поняла,то Балибей с какого то перепугу появился в момент изъятия золота и вставил "свои три копейки",чем немало удивил присутствующих,и попортил игру Рустему.Да ещё и с Упырём связался.Так во всяком случае я поняла по вчерашнему анонсу серии.Или перевод несколько исказил реальность.Но это только завтра можно будет понять,по серии!
Поделиться411Вторник, 19 марта, 2013г. 15:54:13
И еще в свое время он обещал Челеби, во всем помогать Хюррем и не прогадал
Сам Челеби, по мне, был крайне неприятном "господином", а вот помощника вместо себя подобрал очень удачного, верность его просто поражает; рисковый, дерзкий, как и Хюррем, собственно.
Поделиться412Вторник, 19 марта, 2013г. 16:01:09
Искендер был учителем, наставником и благодетелем Рустема. А Ибрагим - враг Искендера. И Ибрагим знал, что Рустем - ставленник Искендера. Просто даже по этим причинам не мог Рустем служить Ибрагиму. Да и Хюррем уже успел узнать: часть по рассказам Искендера, часть по собственным наблюдениям. Ему, думаю, этого достаточно для того, чтобы определиться с выбором партии.
Поделиться413Вторник, 19 марта, 2013г. 16:01:59
Если я правильно поняла,то Балибей с какого то перепугу появился в момент изъятия золота и вставил "свои три копейки",чем немало удивил присутствующих,и попортил игру Рустему.Да ещё и с Упырём связался.Так во всяком случае я поняла по вчерашнему анонсу серии.Или перевод несколько исказил реальность.Но это только завтра можно будет понять,по серии!
Все таки Шах не могла согласиться перепрятать золото, не стала бы потакать в этом одержимой Хатидже, она должна была подстраховать себя и мужа и подготовить план изъятия этой тележки хотя бы по дороге и, возможно, руками Бали Бея, как главного Пинкертона ("Ну нашел он твои денежки, сестра. Ничего не попишешь, придется сдать")
Поделиться414Вторник, 19 марта, 2013г. 16:05:38
Для Султана Сулеймана,если он сейчас на форуме-про "Две жизни".Обещалась прочитать за неделю,а когда полезла в инет узнать что почём,присела на пятую точку.Мне не то что за две,за три жизни всего не прочитать.Но я постараюсь.Сын мне скачал три части книги на диск,но целый день сидеть за компом и читать по времени не получится,поэтому заказала в OZONе три части в четырёх! томах,буду читать в дороге,или где будет возможность.Надо электронную книгу приобресть,но пока за неимением оной,придется читать обычную.Кстати почитала отзывы об этом романе,народ в восторге.Короче,буду изучать!
Поделиться415Вторник, 19 марта, 2013г. 16:07:25
Ну для шантажа одного факта передачи какого-то там письма маловато, надо бы само письмо тогда выкрасть.
Никакой веской причиной ББ не сможет объяснить султану почему он пишет султанше письма. Да и биография у него в этом плане запачкана! Сулейману - достаточно!
Поделиться416Вторник, 19 марта, 2013г. 16:07:42
Искендер был учителем, наставником и благодетелем Рустема. А Ибрагим - враг Искендера. И Ибрагим знал, что Рустем - ставленник Искендера. Просто даже по этим причинам не мог Рустем служить Ибрагиму. Да и Хюррем уже успел узнать: часть по рассказам Искендера, часть по собственным наблюдениям. Ему, думаю, этого достаточно для того, чтобы определиться с выбором партии.
Поделиться417Вторник, 19 марта, 2013г. 16:10:41
Сам Челеби, по мне, был крайне неприятном "господином", а вот помощника вместо себя подобрал очень удачного, верность его просто поражает; рисковый, дерзкий, как и Хюррем, собственно.
Да уж, два сапога - пара! Замечательный тандем!
Поделиться418Вторник, 19 марта, 2013г. 16:19:00
Никакой веской причиной ББ не сможет объяснить султану почему он пишет султанше письма. Да и биография у него в этом плане запачкана! Сулейману - достаточно!
Сулейман письмо бы потребовал в таком случае, я думаю. Может там рационализаторские предложения об улучшении статистического учета в легкой промышленности...
Поделиться419Вторник, 19 марта, 2013г. 16:20:04
Да уж, два сапога - пара! Замечательный тандем!
Грустно, что в этом тандеме не Сулейман