ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 421 страница 450 из 995
Поделиться421Вторник, 19 марта, 2013г. 16:53:54
Понапрасну тратить время,зарядив мобильник свой,
Что же толку в телефоне,если ваш карман пустой.
Вы зарядку от мобилки всуньте в красный кошелёк,
И тогда он превратится в полный долларов мешок!Если денег очень мало-вы не вешайте носы,
Вам помогут в этом деле только красные трусы.
Их на люстре закрепите и идите по делам,
Завтра деньги непременно потекут рекою к вам!
Так, кошелёк красный сегодня купила, жду, когда денежки потекут в него.
Ах, ещё не забыть трусы красные на люстру повесить
Отредактировано Сирень (Вторник, 19 марта, 2013г. 16:54:43)
Поделиться422Вторник, 19 марта, 2013г. 17:13:30
И тогда он превратится в полный долларов мешок!Если денег очень мало-вы не вешайте носы,
Поделиться423Вторник, 19 марта, 2013г. 17:13:43
и останется только немнооожко подождать
Подождём ! Зато потом....
Поделиться424Вторник, 19 марта, 2013г. 17:14:34
Очень рад за вас.
На самом деле, как только въедешь в содержание, то все эти четыре книги просто проглатываются...
А потом можно по новой читать.
Кстати, в магазине "Путь к себе" они постоянно раньше лежали.
Сейчас, боюсь соврать, но всё-таки должны быть там...
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек для тебя великий учитель"
Поделиться425Вторник, 19 марта, 2013г. 17:22:41
Именинников и юбиляров поздравляю от всего сердца! Счастья, здоровья и любви на долгие годы!
Отредактировано из Питера (Вторник, 19 марта, 2013г. 17:23:17)
Поделиться426Вторник, 19 марта, 2013г. 17:25:35
По поводу красных трусов, труселей...
Для кого-то это может быть некой реперной точкой для перехода на другую линию жизни.
Однако вспомним слова Рустема из 90-й серии:"Конечно, важно попасть во дворец, но куда важнее задержаться...".
Итак, важно попасть на гребень волны удачи, но важнее там оставаться.
Знаки, манки и т.п. - это только самое начало... в освоении квантовой физики...
Поделиться427Вторник, 19 марта, 2013г. 17:35:19
Все таки Шах не могла согласиться перепрятать золото, не стала бы потакать в этом одержимой Хатидже, она должна была подстраховать себя и мужа и подготовить план изъятия этой тележки хотя бы по дороге и, возможно, руками Бали Бея, как главного Пинкертона ("Ну нашел он твои денежки, сестра. Ничего не попишешь, придется сдать")
Действительно, если здраво рассудить: как Хатидже себе это практически представляла - погрузить такое количество золота, перевезти в надёжное место, которого у неё не было времени найти, обеспечить охрану оного. Если Хати с головой не дружит, то Шах всё это прекрасно осознавала. Поэтому, по всей видимости, Шах и послала своего Мерджема к Бали бею, чтобы тот вмешался вовремя и помог, чем и спасёт себя от гнева Повелителя. А что уже Бали бей наговорит султану про золото, посмотрим. Но Шах в результате выкрутится.
Поделиться428Вторник, 19 марта, 2013г. 17:40:43
По поводу красных трусов, труселей...
Для кого-то это может быть некой реперной точкой для перехода на другую линию жизни.
Однако вспомним слова Рустема из 90-й серии:"Конечно, важно попасть во дворец, но куда важнее задержаться...".
Итак, важно попасть на гребень волны удачи, но важнее там оставаться.
Знаки, манки и т.п. - это только самое начало... в освоении квантовой физики...
Так ВЫ- за трусляры,или -против ??? (-О ,сколько нам открытий чудных.....)
Поделиться429Вторник, 19 марта, 2013г. 17:43:28
Действительно, если здраво рассудить: как Хатидже себе это практически представляла - погрузить такое количество золота, перевезти в надёжное место, которого у неё не было времени найти, обеспечить охрану оного. Если Хати с головой не дружит, то Шах всё это прекрасно осознавала. Поэтому, по всей видимости, Шах и послала своего Мерджема к Бали бею, чтобы тот вмешался вовремя и помог, чем и спасёт себя от гнева Повелителя. А что уже Бали бей наговорит султану про золото, посмотрим. Но Шах в результате выкрутится.
И тут с "тылу", из-за угла выплывает ББ и с радостным криком : Султан, Вы уже здесь? А, я Вас ищу-ищу.....
Поделиться430Вторник, 19 марта, 2013г. 17:45:57
Хюррем-сила, Вы талантище наше дорогое!!!
Отредактировано Вероника (Вторник, 19 марта, 2013г. 17:47:18)
Поделиться431Вторник, 19 марта, 2013г. 17:49:06
Да уж, два сапога - пара! Замечательный тандем!
И умный...
Поделиться432Вторник, 19 марта, 2013г. 17:58:57
И тут с "тылу", из-за угла выплывает ББ и с радостным криком : Султан, Вы уже здесь? А, я Вас ищу-ищу.....
Да! "А я, типа, немного припозднился, дела, всякие расследования, должность хлопотная! А девочки молодцы, уже грузят повозку золотом, не дождавшись моего приезда,и, какие умницы - наблюдают за процессом погрузки из-за решётки окна, чтобы ни одна монетка не пропала - всё в казну, всё в казну!!!!
Поделиться433Вторник, 19 марта, 2013г. 18:00:27
Так ВЫ- за трусляры,или -против ??? (-О ,сколько нам открытий чудных.....)
Я, конечно, понимаю, ваш удивительно женский подход.
Это отрадно, что в вас бродят такие потоки...
Однако я и не за и не против... Всё зависит от человека: где он, что он, зачем он и т.д....
Развитие сиддх - это сложнейшая задача и запустить механизм внешнего намерения - это вам не фунт изюма.
Человек не в состоянии управлять просто внутренними органами, а уж внешним намерением..
А с другой стороны, если мысль настроена соответствующим образом, то вуаля, и вы в дамках
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель"
Поделиться435Вторник, 19 марта, 2013г. 18:09:58
Очень рад за вас.
На самом деле, как только въедешь в содержание, то все эти четыре книги просто проглатываются...
А потом можно по новой читать.
Кстати, в магазине "Путь к себе" они постоянно раньше лежали.
Сейчас, боюсь соврать, но всё-таки должны быть там...
Будьте так добры, повторите, пожалуйста, кто автор книг "Две жизни"? Буду Вам очень признательна.
Поделиться436Вторник, 19 марта, 2013г. 18:28:57
Фасолька
Примите искренние поздравления с благополучным "тушением" вчерашнего пожара! В последнее время я дважды попадала в такую ситуацию... Прошлым летом над крышей нашего дома рванула шаровая молния! Сгорело все,что было в розетки включено ! Я ,тоже была дома одна и когда грохнуло,задрожали стены,стекла - я подумала снааряд в дом попал ,Потом проводка начала гореть у сына в комнате ( домашний кинотеатр ,подключенный к компу !!!)
Дым,вонь,треск - я думала ,что умом тронусь! Но потом вспомнила,что самое страшное при пожаре -это ПАНИКА, побежала в щитовую и отключила рубильник...
А уже в это году нас кот Филлип спас! Рано утром начал на меня прыгать -будить! Яему говорю-потерпи,а он не унимается! Открываю дверь спальни,а там гарь ,все в дымке ... Оказалось -замкнули контакты в щитке ,чуть моя шубка не накрылась в раздевалке!
Но это в своем доме и ты рассчитываешь только на себя! А в многоквартирном - страшнее намного! Мы три квартиры поменяли - тоже всяко было...
Спасибо за поддержку! Это на самом деле страшно, особенно если путь к отступлению отрезан, а ты с маленьким ребенком. Надеюсь всех нас подобные ситуации не затронут!
Я в подобной ситуации оказалась первый раз! Оказалось это все произошло из-за того, что соседи на 3-м этаже (где вспыхнул счетчик) неправильно подключили стиральную машину и у них часто выбивало рубильник (или как там это правильно называется).
Но главное, что все позади!
Какой у вас котик умница!
Отредактировано Фасолька (Вторник, 19 марта, 2013г. 18:30:43)
Поделиться437Вторник, 19 марта, 2013г. 18:30:53
Без проблем.
"Две жизни". Автор: Конкордия Антарова.
Поделиться438Вторник, 19 марта, 2013г. 18:40:42
Спасибо за поддержку! Это на самом деле страшно, особенно если путь к отступлению отрезан, а ты с маленьким ребенком. Надеюсь всех нас подобные ситуации не затронут!
Я в подобной ситуации оказалась первый раз! Оказалось это все произошло из-за того, что соседи на 3-м этаже (где вспыхнул счетчик) неправильно подключили стиральную машину и у них часто выбивало рубильник (или как там это правильно называется).
Еще раз повторюсь-хоть это и сложно,особенно,когда детки рядом - НЕ ПАНИКОВАТЬ ! Спаси нас Господь от подобных происшествий, НО - жизнь порою преподносит такие "сюрпризы"... Дым -самое страшное , любая жидкость,кроме,разумеется горючих;- вода,чай сок,на худой конец -моча;- намочить тряпку и прикрыть всем дыхательные пути! Ванная комната - и вода под рукой и практически во всех квартирах в ней есть вентиляционный канал ! Это конечно из примитивных мер но бывает,что такие "мелочи" спасают жизнь!
Поделиться439Вторник, 19 марта, 2013г. 18:42:31
Отличные стихи!!
Как замечательно, что на нашем форуме так много замечательных, талантливых людей!
Я душой отдыхаю здесь, и с огромным удовольствием общаюсь!
Поделиться440Вторник, 19 марта, 2013г. 18:55:56
Непонятное "влияние" на него оказывает Матрахчи! Как домоклов меч висит над ним со своими"соплями" по Ибрагиму! Хотя ББ никогда и не был сторонником оного?!?! Не понятна мне его позиция...
А мне кажется ,что Матракчи прилип к ББ, т.к. нет рядом его единственного друга Ибо. Думаю он нашел жилетку, в которую можно плакаться. Ну и хоть немного не чувствовать себя одиноким. А еще думаю ББ все же заинтересовался Михримах, он как-то смутился когда Матракчи его подкалывал на эту тему. А может ему просто лестно, что султанша в него влюбилась...
Поделиться441Вторник, 19 марта, 2013г. 18:57:02
Еще раз повторюсь-хоть это и сложно,особенно,когда детки рядом - НЕ ПАНИКОВАТЬ ! Спаси нас Господь от подобных происшествий, НО - жизнь порою преподносит такие "сюрпризы"... Дым -самое страшное , любая жидкость,кроме,разумеется горючих;- вода,чай сок,на худой конец -моча;- намочить тряпку и прикрыть всем дыхательные пути! Ванная комната - и вода под рукой и практически во всех квартирах в ней есть вентиляционный канал ! Это конечно из примитивных мер но бывает,что такие "мелочи" спасают жизнь!
Да уж, я тут начала уже вспоминать, что мы проходили на ОБЖ....
Отредактировано Фасолька (Вторник, 19 марта, 2013г. 18:58:13)
Поделиться442Вторник, 19 марта, 2013г. 19:07:20
Без проблем.
"Две жизни". Автор: Конкордия Антарова.
СПАСИБО!
Поделиться443Вторник, 19 марта, 2013г. 19:11:41
добрый вечер очень здесь у вас уютно принимайте новичка
Поделиться444Вторник, 19 марта, 2013г. 19:26:10
Добро пожаловать!!!!!!! У нас весело
Поделиться445Вторник, 19 марта, 2013г. 19:26:45
Какой у вас котик умница!Отредактировано Фасолька (Сегодня 20:30:43)
Вы молодец, что написали. Когда проговариваешь или описываешь свои беды, становится легче. Мы с Вами!
Поделиться447Вторник, 19 марта, 2013г. 19:32:25
да у вас здесь весело...и ВВ можно посмотреть почти раньше всех)))
Поделиться448Вторник, 19 марта, 2013г. 19:34:53
Добро пожаловать!!!
Поделиться449Вторник, 19 марта, 2013г. 19:36:03
Вы молодец, что написали. Когда проговариваешь или описываешь свои беды, становится легче. Мы с Вами!
спасибо, правда становится легче, от слов поддержки!