ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 631 страница 660 из 995
Поделиться631Среда, 20 марта, 2013г. 15:50:55
нууу, чужие дети растут быстрей
А дети Хюррем нам, типа, свои!!!!!
Поделиться632Среда, 20 марта, 2013г. 15:52:59
странно, что она до сих пор об этом брате не вспомнила, могла бы и поинтересоваться, как там семья убиенного живет, мож помочь чем треба...
Она детей-то своих не помнит, увидит - не узнает!!!
Поделиться635Среда, 20 марта, 2013г. 16:09:09
Гюльфем очень подходит
Хати интересуется у Матракчи про халат Ибрагима
Сулейман, как всегда в задумчивости
Прелесть !!!!! Так похожи !!!!!!
Поделиться637Среда, 20 марта, 2013г. 16:33:43
В гейском?!
Вот такую инфу я нашла
Бурак Озчивит (Бали-Бей) попался в связи с мужчиной!
Бурак Озвивит оказывается был в очень хороших отношениях со своим лучшим другом, как рассказывает его бывшая девушка.
Но турецкие СМИ писали, что у Бурака отвращение к геям. Но его девушка, спрашивает, а зачем тогда он снимался в гейском журнале ”Boks”?!
Бурак Озчивит на самом деле и правда учвствововал в фотоссесиссии для гейского журнала. Но в своё оправдание говорит, мол это всего лишь, заработок.
Поделиться638Среда, 20 марта, 2013г. 16:42:24
Вот такую инфу я нашла
Бурак Озвивит оказывается был в очень хороших отношениях со своим лучшим другом, как рассказывает его бывшая девушка.
Но турецкие СМИ писали, что у Бурака отвращение к геям. Но его девушка, спрашивает, а зачем тогда он снимался в гейском журнале ”Boks”?!
Бурак Озчивит на самом деле и правда учвствововал в фотоссесиссии для гейского журнала. Но в своё оправдание говорит, мол это всего лишь, заработок.
да, да, чист как стеклышко:
а мы так, просто в раковине полежать:
Поделиться643Среда, 20 марта, 2013г. 16:58:06
Очередной приступ депрессии:
Сулейман отчитывает Хюррем
Поделиться644Среда, 20 марта, 2013г. 17:00:08
Вот такую инфу я нашла
Может быть это на самом деле так, а девушка нарочно всё так преподносит из-за того, что он с ней расстался. Мы же не знаем, что из себя представляет эта девушка, но то ,что она об этом всем сообщает, говорит не в её пользу. Мерзко и гадко с её стороны так мстить ему, даже если это и было.
Поделиться645Среда, 20 марта, 2013г. 17:06:23
Может быть это на самом деле так, а девушка нарочно всё так преподносит из-за того, что он с ней расстался. Мы же не знаем, что из себя представляет эта девушка, но то ,что она об этом всем сообщает, говорит не в её пользу. Мерзко и гадко с её стороны так мстить ему, даже если это и было.
Согласна.
Поделиться646Среда, 20 марта, 2013г. 17:10:10
С другой стороны,стал бы гетеросексуал в здравом уме сниматься для гейского журнала???Вот в чём вопрос!Теперь наше внимание будут привлекать взгляды Балибейки на персонажей мужского пола может поэтому он на Диану так сладко смотрел,когда допрашивал?Она же так на мальчика похожа
Поделиться648Среда, 20 марта, 2013г. 17:13:41
а вот и результат мести: агу, то есть хрю:
А" ребеночек" в сапогах, чтоб отпечатки не сняли, чей он
Поделиться651Среда, 20 марта, 2013г. 17:21:52
Вывеска на кабинете Мерчема - главного привратника:
Упырь-Дракула у Сюмбюля анализы будет брать
Поделиться652Среда, 20 марта, 2013г. 17:36:05
судя по картинке, первый же анализ оказался последним....
Поделиться655Среда, 20 марта, 2013г. 18:58:05
Поднялась я рано утром, Чтоб заняться камасутрой – Слово модное такое, Незнакомое, чужое. Открываю первый лист, Там читаю : сядьте вниз, Поднимите ногу вправо И забудьте ваши нравы. Села, ногу подняла, Ничего не поняла… Открываю лист второй, Там читаю : за спиной Ноги вы себе скрестите, Их ладонями потрите, Так присядьте восемь раз – Все получится у вас. Ноги я с трудом скрестила, Приседать так трудно было, Но присела, как могла, Ничего не поняла…. А на третьем на листе, Пишут стать на высоте, Ногу вскинуть на плечо, Чтобы стало горячо, Таз повыше поднимать – Так до двадцати считать, А потом скорее вниз, Будет ждать там главный приз. Я стремянку притащила, Чтобы все, как в книжке было, Таз чугунный принесла И повыше подняла. Раз…два…три…четыре…пять… Нету сил уже держать! Шесть… а дальше вроде восемь… Как же хочется все бросить! Задираю на плечо Ногу…как мне горячо! Тут стремянка зашаталась, Я на ней не удержалась, С тазом полетела вниз. Ждал меня там главный приз – Чудом не свернула шею, Пятый день уже болею, Гипс надели мне на ногу, Лучше бы индийской йогой Занялась я рано утром, А не этой камасутрой!
Поделиться656Среда, 20 марта, 2013г. 19:11:20
Поднялась я рано утром, Чтоб заняться камасутрой – Слово модное такое, Незнакомое, чужое. Открываю первый лист, Там читаю : сядьте вниз, Поднимите ногу вправо И забудьте ваши нравы. Села, ногу подняла, Ничего не поняла… Открываю лист второй, Там читаю : за спиной Ноги вы себе скрестите, Их ладонями потрите, Так присядьте восемь раз – Все получится у вас. Ноги я с трудом скрестила, Приседать так трудно было, Но присела, как могла, Ничего не поняла…. А на третьем на листе, Пишут стать на высоте, Ногу вскинуть на плечо, Чтобы стало горячо, Таз повыше поднимать – Так до двадцати считать, А потом скорее вниз, Будет ждать там главный приз. Я стремянку притащила, Чтобы все, как в книжке было, Таз чугунный принесла И повыше подняла. Раз…два…три…четыре…пять… Нету сил уже держать! Шесть… а дальше вроде восемь… Как же хочется все бросить! Задираю на плечо Ногу…как мне горячо! Тут стремянка зашаталась, Я на ней не удержалась, С тазом полетела вниз. Ждал меня там главный приз – Чудом не свернула шею, Пятый день уже болею, Гипс надели мне на ногу, Лучше бы индийской йогой Занялась я рано утром, А не этой камасутрой!
Поделиться657Среда, 20 марта, 2013г. 19:20:06
Поделиться658Среда, 20 марта, 2013г. 19:20:34
В ОЖИДАНИИ СЕРИИ
Остров Рождества — небольшой австралийский островок, затерянный в Индийском океане.
Главная его достопримечательность — ежегодная миграция 100 млн. красных крабов (Gecarcoidea natalis), во время брачного периода, происходящего примерно середины октября по январь, оправляющихся в многодневное путешествие из дождевых лесов к берегам Индийского океана, покрывая при этом оранжево-красным ковром все что попадается на пути: дороги, площадки, дворы, здания.
А В СТАМБУЛЕ ОТКРОЕТСЯ МУЗЕЙ ТЮЛЬПАНОВ))
Поделиться659Среда, 20 марта, 2013г. 19:22:37
Моя версия, как Хатидже возвращалась из леса и поранилась. Брат должен поверить
Поделиться660Среда, 20 марта, 2013г. 19:53:20
это речь идёт о шутливом переводе содержании к 91 серии
Вот и спроси там что-нибудь)) - сразу нафиг в БАН пойдешь)) сижу, молча копирую