ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 781 страница 810 из 995
Поделиться781Среда, 20 марта, 2013г. 23:05:53
Вот Бали Бей [взломанный сайт] ! !!!!! Это он нашёл! Это Шах продала Хати таким образом! Сказала Бею, что мол золото надо увезти во дворец обманным путём от Хати! Вот суки! А! Рустем аж с лица сошёл!
Поделиться782Среда, 20 марта, 2013г. 23:06:26
http://velekolepniy-vek.chatovod.ru/ вот тут посмотрите - никаких сообщений не видите?
Юля, зашла по этой ссылке, чат есть, изображения нет. Смотрю по вариантам, там в чате пусто. Помогите
Поделиться783Среда, 20 марта, 2013г. 23:07:26
А-а-.... Сцепились в клубок две змеюки!!!!!!!
Поделиться784Среда, 20 марта, 2013г. 23:08:32
у меня вот так выглядит чат и окно Ссылка
И у меня так
Поделиться785Среда, 20 марта, 2013г. 23:08:33
Юля, зашла по этой ссылке, чат есть, изображения нет. Смотрю по вариантам, там в чате пусто. Помогите
Аналогично,похоже я сегодня без перевода!
Поделиться786Среда, 20 марта, 2013г. 23:10:00
Прошлый чат всё показывал,открываю трансляцию,затем чат и всё на месте.Этот новый чат ни хрена не действует!
Поделиться787Среда, 20 марта, 2013г. 23:10:29
чат пуст
Поделиться788Среда, 20 марта, 2013г. 23:12:54
Хюрремочка молодца!!!!!!! Бея усатого поддела хорошо! Продался скотина! Ох га-а-ад!
Поделиться789Среда, 20 марта, 2013г. 23:14:27
Хюрремочка молодца!!!!!!! Бея усатого поддела хорошо! Продался скотина! Ох га-а-ад!
у Вас идет перевод?
Поделиться790Среда, 20 марта, 2013г. 23:17:49
Короче,будем просить Юлю вернуть старый чат,этот не работает!Как обидно!
Поделиться791Среда, 20 марта, 2013г. 23:20:06
ну у кого то работает или только у нас пусто?
Поделиться792Среда, 20 марта, 2013г. 23:22:05
Ерунда на постном масле, а не просмотр...В прошлую среду всё было великолепно, подумаешь, сами обновляли текст....А что сейчас???!!! ПУСТО!!!
Поделиться793Среда, 20 марта, 2013г. 23:23:50
Хехе, а вот вам и Рустемчик который не шляется по кабакам
Поделиться794Среда, 20 марта, 2013г. 23:26:32
Короче, Шах оповестила бея, а он как бы выслужился за чужой счёт! На халяву так сказать! Рустем вынюхивал, выслеживал.... А Бею пенки достались! Это прям как намерено Бей Рустему подлянку сделал! Рустем в депрессии... В кабаке гудит! Всё! Не навижу Бали Бея!!!!! Подлец!!!
Поделиться795Среда, 20 марта, 2013г. 23:28:16
У меня работает, только все время просят 1,5 копейки за сообщения в чате
Поделиться796Среда, 20 марта, 2013г. 23:32:16
37 градусов температуры (или чуть выше или чуть ниже) - очень опасный показатель.
Особенно для мужчин. Необходимы предельная любовь, внимание. Остальное подскажет состояние самого человека.
Ни в коем случае не допускается циничное отношение и подобные мысли к человеку, у которого такая температура. Только себе навредите. Это всё равно, что обижать святого человека.
Думайте об этом человеке позитивно, ставьте его в своём сознании в комфортные условия (здоровье, уверенность, комфортное состояние души). Это обязательная работа для человека, который рядом. Это большой труд, но очень благодарный.
Позитивный фактор, если температура будет 38.4 и выше. Организм уже в состоянии вырабатывать необходимую защиту.
А самым прекрасным будет вообще не думать о болезнях: ни в отрицательном смысле, ни в позитивном смысле, в крайнем случае игнорировать. Всё это только играет на руку всесильному маятнику болезней. Так устроен наш мир, ничего личного.
Да это я только ворчу для порядка, а на самом деле абсолютна согласна, максимум внимания, любви и ласки. И любой каприз, бульончику, яблочко или просто посидеть рядышком, положа ладонь на лобик. Не болейте наши дорогие мужчины! И все равно вы все капризули!
Поделиться797Среда, 20 марта, 2013г. 23:34:36
А зачем же Рустик девочку првёл домой? Потаскайке не очень понравился такой "сюрприз". Будет прислуживать пока, а потом женится на Михримах и возьмёт во дворец служанкой... Во. распланировала я!
Поделиться798Среда, 20 марта, 2013г. 23:35:37
Помогите! зарегистрировалась,а перевод читать не могу!
Поделиться799Среда, 20 марта, 2013г. 23:36:09
Шах не отвертелась на этот раз от Люфти! Скрепя сердцем пошла на хальвет! С Люфти!
Поделиться800Среда, 20 марта, 2013г. 23:39:02
сейчас видать?
Поделиться801Среда, 20 марта, 2013г. 23:41:34
Короче,сегодня не мой день-ни серию толком не посмотрела,ни перевод не почитала.Сначала писали что регистрироваться не надо,открываю-чат пустой.Я сдуру давай регистрироваться,бегала между сайтом и почтой.Наконец получила по почте подтверждение и разрешение войти в чат.Щёлкаю по ссылке-чат то у меня открывается,но трансляцию уже не могу смотреть.Пыталась войти в этот дурацкий чат со страницы с трансляцией,пишут-то пароль не тот,то требуют одобрение администратора,хотя мне это уже пришло на почту .Короче одно расстройство.Вот в прошлую среду была лафа-и трансляция,и перевод в чате,только надо было обновлять,ну и всего делов.Пожалуйста,верните старый чат к следующей среде,а то нет смысла смотреть серию без перевода,или бегать туда-сюда!
Поделиться802Среда, 20 марта, 2013г. 23:47:42
Опять заморочка!!! Габри зашла, а Люкреция её и не узнала!!!! А Люкрия сестра ... чья? Купчихи? Так почему она её не узнала? Значит? Ничего не понять!
Поделиться803Среда, 20 марта, 2013г. 23:49:36
Короче,сегодня не мой день-ни серию толком не посмотрела,ни перевод не почитала.Сначала писали что регистрироваться не надо,открываю-чат пустой.Я сдуру давай регистрироваться,бегала между сайтом и почтой.Наконец получила по почте подтверждение и разрешение войти в чат.Щёлкаю по ссылке-чат то у меня открывается,но трансляцию уже не могу смотреть.Пыталась войти в этот дурацкий чат со страницы с трансляцией,пишут-то пароль не тот,то требуют одобрение администратора,хотя мне это уже пришло на почту .Короче одно расстройство.Вот в прошлую среду была лафа-и трансляция,и перевод в чате,только надо было обновлять,ну и всего делов.Пожалуйста,верните старый чат к следующей среде,а то нет смысла смотреть серию без перевода,или бегать туда-сюда!
Интересно, почему у вас так. У меня без проблем открылось все и идет перевод
Поделиться804Среда, 20 марта, 2013г. 23:49:43
Аналогично. Поддерживаю.
Поделиться805Среда, 20 марта, 2013г. 23:50:01
Ну вот! Как и предполагали, что Хати руки на себя ноложит. Я правда думала Дианка её порешит. Не, суицид совершит! Не предаст своего Ибра! Ну и дура!
Поделиться806Среда, 20 марта, 2013г. 23:50:22
Рустем нашел свою сестру и привел домой,а у Нигярки челюсть отвисла...
Поделиться807Среда, 20 марта, 2013г. 23:50:27
А зачем же Рустик девочку првёл домой? Потаскайке не очень понравился такой "сюрприз". Будет прислуживать пока, а потом женится на Михримах и возьмёт во дворец служанкой... Во. распланировала я!
я так поняла это его сестра
Поделиться808Среда, 20 марта, 2013г. 23:50:54
У меня все работает. Фильм - на старе, чат - на форуме.
Поделиться809Среда, 20 марта, 2013г. 23:50:59
вот поэтому и прошу вас заранее глянуть все ли видать - перевод и видео. а сейчас и сами ничего не видите, и я не успеваю - каждые 5секунд кто-то добавляется в чат - для этого мне нужно чесать на другую страницу и нажимтаь добавить.
Поделиться810Среда, 20 марта, 2013г. 23:51:20
Девченки, как так пусто, зашли на форум, тут же показ, чат обновляется сам, прекрасный шрифт.