ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 61 страница 90 из 995
Поделиться63Понедельник, 18 марта, 2013г. 18:42:31
S O S : Почему не могу зайти в чат онлайн перевод, указываю свой пароль , сообщают что неверный пароль ?????
Поделиться67Понедельник, 18 марта, 2013г. 18:47:04
djek
У меня тоже так,просто чат немного изменился.Не волнуйтесь,нам перевод понадобится только в среду,а до среды наши админы объяснят,что к чему.Спасибо,что Вы озвучили эту проблему заранее,а то в среду хватились бы и ку-ку!
Поделиться68Понедельник, 18 марта, 2013г. 18:48:46
S O S : Почему не могу зайти в чат онлайн перевод, указываю свой пароль , сообщают что неверный пароль ?????
это другой чат. так как тот не увсех сам обновлялся. а этот сам у всех должен обновляться. побудьте тут с нами))
Поделиться69Понедельник, 18 марта, 2013г. 18:50:21
У нас с мужем завтра будет серебряная свадьба, а в субботу ему 55 лет. Всю голову сломала, что подарить? Может быть кто-нибудь подскажет?
Стрептизершу ! Или по богатому - цыганский хор !!
Поделиться70Понедельник, 18 марта, 2013г. 18:50:50
П Р И В Е Т !
Поделиться72Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:02:50
Хати и Шах просят прощение у Сулеймана
Поделиться73Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:05:28
Если сегодня покажут промо,посмотрим,что там к чему.Но особо свет на новую серию промо не прольёт.Однако думаю,что Хатиджовская песенка спета,Сулейман не на шутку рассердился.Хати скорее всего откажется выйти замуж,мотивируя тем,что не может быть ни с кем,кроме Ибрагима.Сулейман ещё больше взбесится и вышлет её куда подальше.Или Хати самоликвидируется.В любом случае кончится всё плохо для Хати.Да и Шах перестанет её поддерживать,боясь навлечь на себя гнев султана.Теперь ещё очередь за Нигяр,ей голубушке тоже недолго осталось.Хорошо,если Рустем просто отправит её куда подальше,а то и вовсе придушит,чтоб не путалась под ногами!
Поделиться76Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:19:47
Если сегодня покажут промо,посмотрим,что там к чему.Но особо свет на новую серию промо не прольёт.Однако думаю,что Хатиджовская песенка спета,Сулейман не на шутку рассердился.Хати скорее всего откажется выйти замуж,мотивируя тем,что не может быть ни с кем,кроме Ибрагима.Сулейман ещё больше взбесится и вышлет её куда подальше.Или Хати самоликвидируется.В любом случае кончится всё плохо для Хати.Да и Шах перестанет её поддерживать,боясь навлечь на себя гнев султана.Теперь ещё очередь за Нигяр,ей голубушке тоже недолго осталось.Хорошо,если Рустем просто отправит её куда подальше,а то и вовсе придушит,чтоб не путалась под ногами!
Шах муженёк дал понять, чтобы хвост не поднимала перед Хюррем! И должна её уважать- жена падишаха! Умный совет дал! И с Хати чтобы прекратила интрижки свои тупые (это я так думаю) Люфти чует чем это может закончится, не дурак однако. Поэтому Щах может пришлушаться к Люфти. А песенка Хати спета -факт! По любому конец её власти! допрыгалась стрекоза! Или коза!
Поделиться78Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:23:40
Со всеми перецеловался! Ещё и этой нам не хватало!
Да уж, зоофил хренов, любится со всем, что шавелится....
Поделиться79Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:30:19
Про фэн шуй,красный кошелёк и прочие житейские хитрости.Если честно,ни в какой фэн-шуй не верю,как то пробовала на даче эту систему внедрить-ерунда.Вот так мы люди устроены,что всегда верим то в волшебную палочку или Деда Мороза,в фэн-шуй,заговоры,приметы разные,денежные деревья и прочие хитрости,которые должны облегчить нам жизнь или приподнести приятный сюрприз.Человек всегда верит в сказку,и это прекрасно.Но что-то мне подсказывает,что счастье либо есть,либо нету,и никаким фэн-шуем его не привлечёшь.Конечно,есть такие хитрости и приёмы,которые работают и приносят результат.Но главное помнить-всё что мы хотим получить от жизни сверх того,что имеем-не даётся просто так.Даже если наши проблемы решаются,а желания исполняются после внедрения какой-либо магической технологии,то за это впоследствии нам придётся что-то отдать,чем-то пожертвовать,от чего-то отказаться.И трудность в том,что мы не знаем заранее,чем придётся расплатиться за подарок судьбы!Принцип "За всё надо платить!" ещё никто не отменял.Или ещё-"Бойся своих желаний,ибо они исполняются".Это не значит конечно,что надо опускать руки или отказываться от хорошего.Но в любом случае надо осторожнее быть со всякими "чудесами".Не известно,во что это потом может вылиться!
Поделиться80Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:30:53
Интересно,как Шах разрулит свое присутствие при перепрятывании краденого - типа ,думала в горшках капуста квашеная !!!
Поделиться81Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:30:54
Смотрела турецкий триллер, уже не помню как назывался. Там Хати в главной роли и Мустафа. Хати в своём амплуа: психованная, какие-то фобии, старые воспоминания, видения...
Поделиться83Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:34:17
Интересно,как Шах разрулит свое присутствие при перепрятывании краденого - типа ,думала в горшках капуста квашеная !!!
Может сказать, что как раз только увидела и пыталась надоумить сестру, но Вы же, инкярум, знаете её, полоумная она, мама с папой, видно в запое зачали несчастную...
А Хати подтвердит её слова, ей-то уже нечего терять
Поделиться84Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:34:29
Смотрела турецкий триллер, уже не помню как назывался. Там Хати в главной роли и Мустафа. Хати в своём амплуа: психованная, какие-то фобии, старые воспоминания, видения...
А она наверное по жизни психичка!
Поделиться86Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:38:51
Как вам наша Хати на подиуме? Вроде адекватная идёт!
Юля Тимошенко - экс премьер и зэк в натуре !!
Поделиться88Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:43:13
В промо1 Рустем блаженствовал по поводу либо дали должность губернатора Анатолии, либо смерть Нигяр его так порадовала.
Поделиться89Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:43:28
Надежда, Надежда
Надюш! А "поросяток" ты чем начиняешь ???
Поделиться90Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:45:17
Красавчики! Обожаю!