ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 931 страница 960 из 995
Поделиться931Четверг, 21 марта, 2013г. 13:48:10
как не показали?? а Шах с Лютфи)))) как он ей там на уши со стиком присел))
да здорово он ее принудил, и не отмажешься. А лицо у Шахини какое было..
Поделиться932Четверг, 21 марта, 2013г. 13:49:28
И что Хатидже так расстроилась, ну скажет новому мужу: не сметь ко мне прикасаться, в кабак иди, да и все. Она ж Династия, кто ей поперек возразит, им все можно против нединастийных. Да еще и нового мужа в игре против Хюррем могла бы использовать. (чур-чур её)
да кстати, ведь он Паша, а Хати не догоняет что это можно использовать
Поделиться933Четверг, 21 марта, 2013г. 13:53:44
да здорово он ее принудил, и не отмажешься. А лицо у Шахини какое было..
ну теперь Люфтий окрылится, жена то подчинилась, и начнет ей морды лица бить
Поделиться934Четверг, 21 марта, 2013г. 14:22:22
Провинилась,не посоветовалась - У КОЙКУ !!!
Поделиться935Четверг, 21 марта, 2013г. 14:23:34
наверно подумает: "Получилось один раз, получится и еще" потом осмелеет и покажет ей где место Династии.
Интересно, почему историческому Люфти приз в виде свободы (развод) и ссылка после избиения Шахини, а не казнь?
Поделиться936Четверг, 21 марта, 2013г. 14:40:46
выше сообщение 917 . откройте ссылку чат в отдельном окне, добавьте её себе в закладки и открывайте ее когда вам надо, и все проблемы.. имхо
ну я-то это сразу сделала, спасибо за ссылку , но, наверняка, у новичков вопросы будут повторяться, может ссылку эту разместить там, где он-лайн просмотр
Поделиться937Четверг, 21 марта, 2013г. 14:44:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Пожалуйста,объясните мне,как настроить этот дурацкий чат.Ничего не могу понять,старый чат прекрасно работал,этот нет.В чём причина.Не хочу показаться тупой идиоткой,просто хочу разобраться.А то все люди вчера посмотрели нормально серию с переводом,а я и посмотреть толком не смогла,и настроение всё испорчено.
Поделиться939Четверг, 21 марта, 2013г. 14:50:12
наверно подумает: "Получилось один раз, получится и еще" потом осмелеет и покажет ей где место Династии.
Интересно, почему историческому Люфти приз в виде свободы (развод) и ссылка после избиения Шахини, а не казнь?
бил больно, но аккуратно....
Поделиться940Четверг, 21 марта, 2013г. 14:52:06
Приветствую всех!
Что-то котик смурной, прям как у меня утром было
Поделиться941Четверг, 21 марта, 2013г. 14:53:03
Всем доброе утро!!!
Ну что, все выспались и готовы обсуждать последнюю серию!!! Кто не выспался на зарядку становись, будем стряхивать сон!
По поводу девушки которую нашел Рустем, может она окажется дочерью той девочки из детства?
Мустик похоже зарвался, падишахом себя мнит. Папино мнение уже не закон, ну-ну. Хороший сюрприз ждет Махи.... переезд из Манисы в тьму таракань...наверно рада будет мммм.А по поводу Хати, как я писала раньше, новая свадьба для нее самое страшное наказание, она кажется про Хюррем уж и забыла, как же новый мужчина после Великага Ибо. Может она самоликвидируется на глазах у Султана? Так сказать, что бы добить старичка, пусть мучается не только призраками Ибо. Будут к нему вместе приходить....
А еще Шахиня чегой-то стала тоже растрепанная ходить, это у них передается по воздуху что ли? Может по-вечерам вместе на бигудюшки накручиваются... Что-то фантазия у гримеров иссякла.
Отредактировано Фасолька (Сегодня 11:08:54)
Шах, хоть она и из вражеского лагеря, в этой серии хочется похвалить. Достаточно грамотно она подстраховалась с помощью ББ. Наверное, в отличии от остальной династии, начала понимать высокий уровень опасности со стороны Хюррем и кое-чему пытается у нее учиться.
Поделиться942Четверг, 21 марта, 2013г. 14:54:18
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Пожалуйста,объясните мне,как настроить этот дурацкий чат.Ничего не могу понять,старый чат прекрасно работал,этот нет.В чём причина.Не хочу показаться тупой идиоткой,просто хочу разобраться.А то все люди вчера посмотрели нормально серию с переводом,а я и посмотреть толком не смогла,и настроение всё испорчено.
У меня сегодня получилось увидеть чат, когда я зашла в интернет не через МАЗИЛЛУ, как вчера, а через ХРОМ.
Поделиться943Четверг, 21 марта, 2013г. 14:59:49
У меня сегодня получилось увидеть чат, когда я зашла в интернет не через МАЗИЛЛУ, как вчера, а через ХРОМ.
У меня Мозилла,Хром тогда надо устанавливать.Короче из -за чата такие сложности.Не буду заморачиваться,обидно конечно,но значит не судьба.
Поделиться944Четверг, 21 марта, 2013г. 15:01:39
Пермь написал(а):
Ну и скорострельность у вас, подружки. Никак не успеваю отписаться, только читаю. Да и сынуля у меня затемпературил, капризничает немного: то бульончика, то яблочко. Какие все таки мужчины у нас слабенькие. Если у мужа температура поднимается до 37, все, он лежит, капризничает, чуть ли не при смерти, только что завещание не составляет. И сынуля такой же вырос!
А вот интересный факт. У голландцев нормальная температура тела не 36,6 как у всех, а 37. И почему так.
Уж больно у них холодно, вот и их организм перестроился самостоятельно с годами.
Поделиться945Четверг, 21 марта, 2013г. 15:01:52
Шах, хоть она и из вражеского лагеря, в этой серии хочется похвалить. Достаточно грамотно она подстраховалась с помощью ББ. Наверное, в отличии от остальной династии, начала понимать высокий уровень опасности со стороны Хюррем и кое-чему пытается у нее учиться.
А по-моему, Шахиню достала ее невменяемая сестра и она сдала ее в тот момент, когда увидела свою выгоду. Вот мол, золото Ваше, еле вырвала из рук сестры невменяемой.... А теперь сестру к новому мужу хотят пристроить, значит с Шах ответственность снимут + еще один сторонник влиятельный против Хюррем будет. В общем все жаждут этой свадьбы, кроме Психеи, которая своих выгод не видит.
Поделиться946Четверг, 21 марта, 2013г. 15:03:33
всем привет! а мне серия нормальной показалось. Бали Бея жалко - участь Нигяр?? тоже самое -сначала хороший образ для зрителя, а сейчас он в интригах замешан, подтупливает так сказать. Где беременность Нигяркина (или кого еще?), может в следующей серии покажут? (а то что Нигяр все в этой распашонке ходит?) . Лукреция и Габри - какая-то там тайна сто процентов есть. и Лукрецию думаю узнала Габриэлу, но там наверное какая-то злость,обида. Шах за свою ж....побеспокоилась шустро - прикрылась так сказать Бали БЕйкой, мол к вам золото везли. Но Султан хоть и кивает перед зрителями головой - но он уже на самом деле вкурил кто есть кто, думаю он и раньше понимал это (просто не хотел делать выбор, принимать решений о участи близких). Хюсрев на самом деле какой-то стремненький для Хати, уж не могли чтоли мужика рослого, расправленного найти? Да он уверенна всё раво с Хати не будет - ведь по истории такого нет.А Султан тоже как делает - практически всегда все неприятности по его проучению передают или Шах или Гюльфрем для Хати, тем самым Хати уже просто уверенна что они тоже против неё (совсем крыша съехала). Михримах на самом деле сейчас жалко и Эсмахан не при чем -подставили - не вкурили они еще опсаной дворцовой жизни)))) правильно Матрак говорит Бали - мол расскажи всё Михри - она решит, что он пенек боится?? ведь на самом деле все бло бы гуд!! Но тут сейчас Хюррем своим хитром ходом все решит. Шехзи - пенек ведомый, "обманули дурака не четыре кулака" - это про него, разве можно быть таким простофилей? там Габри хвостом вильнула, тут Рустем напел -всему верит))) БОЛВАН!! конечно такомо нельзя доверить государство. а Рустем сейчас вроде как и прав, и своё дело сделал - ведь говорил же он Шехзаде вроде как надо. Я все жду при каждой встрече Ташлы-Рустем , что Рустем ему как-то съехидничает что соскачил с Искандера,и перешел на сторону Мусти.Про строительство Хюрремкино -опять не поняла............кто этим занимается, где Синан??? почему его никак не покажут???
А я не поняла, зачем и что именно ББ собирается рассказать Михри? Что меня бедного несчастного оболгали, ничего не было! А че ему собственно перед ней оправдываться! Она ж ему не нужна!!! Меня бедного женить хотят, спасииии! Не знаю, бред какой-то!
А то, что Рустем ему правильно говорил, так ведь так и надо! Ясно же, что Мус будет делать все наоборот! Детё оно и есть детё!
Поделиться947Четверг, 21 марта, 2013г. 15:03:37
У меня Мозилла,Хром тогда надо устанавливать.Короче из -за чата такие сложности.Не буду заморачиваться,обидно конечно,но значит не судьба.
не расстраивайтесь, Хром Вам и в другие случаи не помешает, на мой взгляд, он тормозит меньше...
Поделиться948Четверг, 21 марта, 2013г. 15:04:19
В сериале постоянно актуальна тема навязанных браков,думаю,что эти советы для них как воздух!
Как поругаться с женой (мужем)
Вы хотите развестись с женой (мужем) - а она (он) не даёт Вам повода.
1. Допустим, у Вас есть супруг(а), обращайтесь к нему (к ней) в прошедшем времени, например, говорите ему (ей) каждое утро "Когда ты еще был(а) моей женой(мужем), а не так как сейчас".
2. Допустим, она(он) не прислушивается к Вашим словам, прикиньтесь большим любителем чистоты и в три часа ночи начинайте пылесосить кровать и протирать с жены(мужа) пыль мокрой тряпкой.
3. Допустим, она(он) никак на это не реагирует, обратите внимание на ее(его) недостатки и поставьте себя в этом списке на первое место. Повторяйте как бы невзначай: "Все мне в тебе нравиться, но с таким мужем(женой) как я, жить конечно нельзя".
4. Допустим, она(он) с Вами не соглашается и говорит, что Вы хороший(ая). Попробуйте ее(его) разубедить в этом. Возвращаясь вечером с работы, бросьте кирпич в окно своего дома, и когда она(он) после этого выглянет посмотреть, кто это хулиганит, кричите во всю глотку: "Дорогая(ой), я пришел(а) к тебе с приветом".
5. Допустим, вы перебили в доме все стекла, а ее(его) в этот момент не было дома. Украсьте дом цветами, накройте стол на двоих со свечами, включите мягкую музыку и, когда вернется жена(муж), смущенно скажите: "Ой, а я тебя сегодня не ждал(а)".
6. Допустим, она(он) сделала(л) вид, что не расслышал(а) и намеревается провести с вами романтический ужин. Срочно хватайте трубку телефону и на глазах жены(мужа) страстно говорите "Милая(ый), почему ты сегодня не пришл(а), и когда мы снова можем встретиться? Целую в ушко, буду ждать. Твой(оя) котик(киска)". После чего объясните жене(мужу), что звонил Ваш непосредственный начальник и просил Вас завтра задержаться на работе.
7. Допустим, она(он) Вам опять поверил(а), приходите на следующий день в три часа ночи и, глупо счастливо улыбаясь, бормочите "Работал(а), работал(а), устал(а) как собака в период случки".
8. Допустим, она(он) поинтересовался(ась), почему от Вас так приятно пахнет, честно признайтесь, что Вы выпили ее(его) любимые духи(одеколон).
9. Допустим, она(он) признался(лась), что давно хотел(а) купить машину, тогда прочитайте ей(ему) вслух хронику дорожных происшествий с летальным исходом и, тут же поинтересуйтесь: "Дорогой(ая, почему ты не водишь машину?"
10. Допустим, она(он) намеков не понимает, тогда бросайте свою глупую затею, такой(кого) жены(мужа) Вы больше нигде не найдёте!!!
Поделиться949Четверг, 21 марта, 2013г. 15:08:00
Что-то котик смурной, прям как у меня утром было
Я тоже фильму вчера с приключениями... хотела посмотреть(чуть не написала "смотрела",но врать нехорошо;)),но проблемы были не в чате,а с картинкой(( Почему-то скорость приказала долго жить аккурат на время просмотра Вот и результат настроение-не выспалась и осталась "без сладкого"
Поделиться950Четверг, 21 марта, 2013г. 15:09:54
Про чат! я сама с оперы захожу всегда. но когда делаю какие -либоо изменения на сайте - всегда захожу как гость с браузера ГУГЛ ХРОМ. чат установила - зашла с гугла, посмотрела, все показывает хорошо. вчера когда многие начали пистаь что ничего не видать в чате, и после того как из питера скинула скрин чтоу неё показывает, я зашла на наш сайт как гость с мозилы и открыла чат- у меня такая же картинка ГРУЗИТСЯ чат и сообщений нет, но когда открываешь в отдельном окне-то все показывает. полуачется что не совсех браузеров показывает, и опять же настройки. точно также как и с предыдущим чатом было - у кого то не показывал, у кого -то показывал но не обновлял автоматически сообщения. вот поэтому я всегда и прошу всех заранее заглянуть - посмотреть все ли видать, а так считай и сами не псмтрели, и я мечусь меж сто огней.
У меня все показывало от начала до конца. Единственно, я думала, что если не обновлять самой, то будет удобнее. Оказалось - нет. Чат сам двигал перевод и пока я читаю, на сюжете не могу сконцентрироваться. В старом я обновляла каждые 5-10 сек, но тогда, когда мне удобно, а в новом - не успела прочить, все, поезд ушел.
Поделиться951Четверг, 21 марта, 2013г. 15:12:10
ЭХ, Малкочоглушечка, был ты воином, а стал пешкой в руках Шахини. Вот и думай теперь, что делать и с кем быть.
А он ничего другого не придумал, как спросит совета у Михримах!
Поделиться952Четверг, 21 марта, 2013г. 15:13:12
Короче,с чатом у меня облом.Всё никак у людей,почему прошлый чат работал,а этот нет?Не знаю что делать,прям одно расстройство.
Поделиться953Четверг, 21 марта, 2013г. 15:13:17
а установить быстро, если поисковик у вас основной Яндекс, то перейдите из него в Гугл (просто в строке поиска написать слово гугл и он высветится "www.google.ru" - зайти туда), а там кнопочка горит "Загрузить Google Chrome"
Поделиться954Четверг, 21 марта, 2013г. 15:18:17
Короче,с чатом у меня облом.Всё никак у людей,почему прошлый чат работал,а этот нет?Не знаю что делать,прям одно расстройство.
это все наши привычки..... пройдет и это....
Поделиться955Четверг, 21 марта, 2013г. 15:20:18
Ерунда на постном масле, а не просмотр...В прошлую среду всё было великолепно, подумаешь, сами обновляли текст....А что сейчас???!!! ПУСТО!!!
Всем привет. А у меня вчера все показывало и перевод отлично обновлялся, вот только я уснула где-то спустя 20 минут то начала фильма, прямо за столом. Глаза пооследнее время болели и щипало их. Побрела спать в у койку, и теперь думаю, где же мне серию посмотреть, ведь в чате все пусто сейчас. Наверное пятницы нужно ждать.
Поделиться956Четверг, 21 марта, 2013г. 15:20:22
это все наши привычки..... пройдет и это...
Видимо форум для очень продвинутых товарищей,а я слишком бестолковая.Надо сидеть и не рыпаться ни на какие форумы!
Поделиться957Четверг, 21 марта, 2013г. 15:21:08
как не показали?? а Шах с Лютфи)))) как он ей там на уши со стиком присел))
Поделиться958Четверг, 21 марта, 2013г. 15:21:34
Уж больно у них холодно, вот и их организм перестроился самостоятельно с годами.
Холодно в Гренландии ! А, в Голландии- мягкие зимы из-за гольфстрима !Ч вчера писала об этом,может попадется и тебе мой пост...
Поделиться959Четверг, 21 марта, 2013г. 15:24:35
да кстати, ведь он Паша, а Хати не догоняет что это можно использовать
Использовать-то можно, но за это надо дать! И нраву этого паши, говорят, был лютый!
Поделиться960Четверг, 21 марта, 2013г. 15:26:57
Какой-то бардак во вкладках сайта - есть странички: обсуждение сериала, а "забиты" всем, но только не обсуждением. Кто как выйти на сайт не может, для этого есть разные разделы. АДМИНЫ!!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!! ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ, А ЧИТАЕШЬ ВСЁ - ТОЛЬКО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
Отредактировано Яшка (Четверг, 21 марта, 2013г. 15:27:50)