ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 961 страница 990 из 995
Поделиться961Четверг, 21 марта, 2013г. 15:27:12
А он ничего другого не придумал, как спросит совета у Михримах!
Сейчас ему Хюррем так посоветует , что он враз забудет, как к "царским дочкам" за советами бегать [взломанный сайт] ... Сам, сам, большой уже мальчик , самому пора проблемы разруливать , а то для всех хорошим хочет быть . Не получится , не рубль золотой, чтоб всем нравиться .
Поделиться962Четверг, 21 марта, 2013г. 15:29:47
А я не поняла, зачем и что именно ББ собирается рассказать Михри? Что меня бедного несчастного оболгали, ничего не было! А че ему собственно перед ней оправдываться! Она ж ему не нужна!!! Меня бедного женить хотят, спасииии! Не знаю, бред какой-то!
А то, что Рустем ему правильно говорил, так ведь так и надо! Ясно же, что Мус будет делать все наоборот! Детё оно и есть детё!
мне кажется что он непротив бы с Михри, но он во первыхбоится за свою жизнь, а во вторых думает что это её детство. а так подошел бы к ней и сказал -я хочу быть с тобой, но тут плетут непонятно что, и из-за этого хотят женить на Эсмахан. Михри то думает что они наеврное с Эсмахан на самом деле мутят, обманывают её.
Поделиться963Четверг, 21 марта, 2013г. 15:30:42
Какой-то бардат во вкладках сайта - есть странички: обсуждение сериала, а "забиты" всем, но только не обсуждением. Кто как выйти на сайт не может, для этого есть разные разделы. АДМИНЫ!!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!! хОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ, А ЧИТАЕШЬ ВСЁ - ТОЛЬКО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
А .Вы и не читайте то,что Вам не интересно! МЫ- ЗДЕСЬ ЖИВЕМ !!!!!
Поделиться964Четверг, 21 марта, 2013г. 15:32:32
Видимо форум для очень продвинутых товарищей,а я слишком бестолковая.Надо сидеть и не рыпаться ни на какие форумы!
Хюрремушка, давайте пожалуйста попробуем вот тут http://www.opera.com/ru/computer это опера , или вот тут https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ это гугл - там ничего страшного, все бесплатно.
Поделиться965Четверг, 21 марта, 2013г. 15:35:15
Какой-то бардак во вкладках сайта - есть странички: обсуждение сериала, а "забиты" всем, но только не обсуждением. Кто как выйти на сайт не может, для этого есть разные разделы. АДМИНЫ!!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!! ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ, А ЧИТАЕШЬ ВСЁ - ТОЛЬКО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
Отредактировано Яшка (Сегодня 15:27:50)
Яшка, тут на самом деле все подряд, видите - не у всех перевод читается - вот стараемся помочь. Буду вам признательна, если вы мне поможете, так как времени не хватает скакать по темам /создавать их, разбираться в проблеме.
Поделиться966Четверг, 21 марта, 2013г. 15:35:47
А, Люфти теперь по полной может шантажировать Шахиню! Чуть,что поперек скажет -он ей :"Вот скажу Сулейману,что ты в сговоре с Хати была и хотела то золотишко ПРИПРЯТАТЬ !!!! А потом просто сдрефила и подстраховалась через ББ...
Поделиться967Четверг, 21 марта, 2013г. 15:45:39
А, Люфти теперь по полной может шантажировать Шахиню! Чуть,что поперек скажет -он ей :"Вот скажу Сулейману,что ты в сговоре с Хати была и хотела то золотишко ПРИПРЯТАТЬ !!!! А потом просто сдрефила и подстраховалась через ББ...
а может это Шахиневская продумка -чтобы Хюррем увидела как Михри с ББ? Мол Шах поняла что ББ не в айсе от её предложения, и теперь все знают что Михри с ББ - Хю ведь туда считай не одна зашла, а со своей свитой
Поделиться968Четверг, 21 марта, 2013г. 16:01:01
когда народ, потерпевший вчера неудачу, подтянется, надо им будет попробовать открыть через: хром, мозиллу, оперу(у меня ее нет), и если получится, аллилуя, а если нет, надо будет им ковыряться в настройках конкретной своей системы, ну или попросить кого-нить поковырять. В общем надо нам всем делиться подробно своими удачными и неудачными опытами, а потом это помещать в отдельную темку: проблемс на форуме и методы их решения, ну как с копированием и вставкой текстов... (этим могут заниматься все участники форума, из разряда сердобольных )
Я думаю, что вся проблема там из за трусов на люстре. Надо что то с этим делать Это я про чат
Отредактировано Victor (Четверг, 21 марта, 2013г. 16:08:49)
Поделиться970Четверг, 21 марта, 2013г. 16:29:56
Я думаю, что вся проблема там из за трусов на люстре. Надо что то с этим делать Это я про чат
Отредактировано Victor (Сегодня 16:08:49)
пусть висят- позитивно
Поделиться971Четверг, 21 марта, 2013г. 16:35:32
ооо, это дедушка чеснок-Эфенди он-лайн консультации Сулейману дает, когда тот лично его посетить не могёт...
Поделиться972Четверг, 21 марта, 2013г. 16:41:12
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Пожалуйста,объясните мне,как настроить этот дурацкий чат.Ничего не могу понять,старый чат прекрасно работал,этот нет.В чём причина.Не хочу показаться тупой идиоткой,просто хочу разобраться.А то все люди вчера посмотрели нормально серию с переводом,а я и посмотреть толком не смогла,и настроение всё испорчено.
сообщение 917 . откройте ссылку "чат в отдельном окне", добавьте её себе в закладки и открывайте ее когда вам надо, и все проблемы.. имхо
Поделиться973Четверг, 21 марта, 2013г. 16:47:14
Использовать-то можно, но за это надо дать! И нраву этого паши, говорят, был лютый!
Ну как не дать и поддержку от него иметь, это ей Шах рассказать может . Можно разрешить ему с Бали Беем и Матракчи в кабак специализированный ходить, он еще и спасибо ей скажет [взломанный сайт] за такое разнообразие ....
Отредактировано Наташа (Четверг, 21 марта, 2013г. 16:48:31)
Поделиться974Четверг, 21 марта, 2013г. 16:52:12
а че Мрачному надо было от Шекера? непнятно.............а Шекер -вообще язык без костей)) и Сюмбюльку сдал - говорит это он мне разрешил, и про ББ рассказал))
Поделиться975Четверг, 21 марта, 2013г. 16:53:23
а чего Упырь вообще туда поперся? и вообще чего там евнухам то делать?
Поделиться977Четверг, 21 марта, 2013г. 16:56:32
человек-загадка))
Поделиться978Четверг, 21 марта, 2013г. 16:57:18
Бейхан, Шах и Хатидже, одноим словом - ДИНАСТИЯ!
только бы Фатьма еще не появилась))
Поделиться979Четверг, 21 марта, 2013г. 17:02:18
а че Мрачному надо было от Шекера? непнятно.............а Шекер -вообще язык без костей)) и Сюмбюльку сдал - говорит это он мне разрешил, и про ББ рассказал))
Упырь уже обжился на новом месте, почуствовал власть. И исполняет пожелания Шах.
О золоте сообщил. Сует нос свой везде.
Пошел в кабак- это место , где можно собрать на всех много информации. Подловил Шекера,который тутже заложил ББ и Сюмбюля.
А дальше он будет использовать Шекера в своих делах. Он работник кухни, может использовать его в отравлении кого-нибудь.
Вообще странный тип Упырь, вроде привратник, а ведет себя , как хранитель покоев Сулеймана, знает как он спал, заходит к нему
Поделиться980Четверг, 21 марта, 2013г. 17:03:00
ну есть же сомнения в его невинности по этой части (там, увернулся как-то , или как зубы, молочный вырвали, коренные выросли ). Вот пришел, хотел тайно расслабиться, а там пол гарема тусуется . Ну и вышел из равновесия .....
Поделиться981Четверг, 21 марта, 2013г. 17:07:33
только бы Фатьма еще не появилась))
А может она по натуре - ангел, мы еще не знаем, кого она поддержит, если появится. Сюрприз может будет .
Поделиться982Четверг, 21 марта, 2013г. 17:08:36
Мне показалось, что в этой серии, все персонажи почуствовали или ощутили власть.
Поделиться983Четверг, 21 марта, 2013г. 17:09:42
Может он за ББ следил?
Поделиться984Четверг, 21 марта, 2013г. 17:10:17
а вот Аяз мне тоже непонятен - вроде сначала с Хюррем был, а сейчас сам по себе. Или это он не с Хюррем был, а только чтобы место себе освободить под визиря? как бы все вместе постарались чтобы он на такой должности был, а теперь всем бороду пишет. А Рустем всё сикёт -кто с кем и зачем)) А у Нигярки -то как лицо вытянулось когда Рустем привел ХАТУН в дом))) и еще эти ГЛАЗА БАЛИ БЕЯ когда Хю зашла в мраморный и увидела их с Михри)))
Поделиться985Четверг, 21 марта, 2013г. 17:10:28
Яшка, тут на самом деле все подряд, видите - не у всех перевод читается - вот стараемся помочь. Буду вам признательна, если вы мне поможете, так как времени не хватает скакать по темам /создавать их, разбираться в проблеме.
Порядок навести очень просто - СДЕЛАЙТЕ ОБЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ВСЕХ ВКЛАДКАХ: ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТАРИИ ПО ТЕМАМ!!! И с нарушителей снимайте очки. С самого образования все оставляли коментарии по темам. А теперь кто во что горазд! Здесь всё по разделам - очень удобно. Вот пусть все и придерживаются этих разделов!!! Если уж очень хочется писать сразу обо всем - ну тогда создайте одну страничку - "бардак" - вот на ней и пусть всё подряд "высказывают нарушители". А так , как сейчас, всё по страничкам - очень удобно. Пусть все привыкают.
Поделиться986Четверг, 21 марта, 2013г. 17:10:37
Мне показалось, что в этой серии, все персонажи почуствовали или ощутили власть.
кроме Хюррем, как впрочем всегда
Поделиться987Четверг, 21 марта, 2013г. 17:12:09
Бейхан, Шах и Хатидже, одноим словом - ДИНАСТИЯ!
А хвост - одна голова Хюррем, другая Рустем! Не зевай!!!!
Поделиться988Четверг, 21 марта, 2013г. 17:13:22
Это точно, кто свою, а кто над собой.... только над Матракчи никто не власть, свободный художник....
Поделиться989Четверг, 21 марта, 2013г. 17:14:04
И все-таки Дианка напрягает! С чьей подачи она отправила Хюррем в Мраморный с ложной инфой???
Поделиться990Четверг, 21 марта, 2013г. 17:15:04
А хвост - одна голова Хюррем, другая Рустем! Не зевай!!!!
а я и не заметила, точно.... Ужалят и под пузо А Династия стервенеет