ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 991 страница 995 из 995
Поделиться991Четверг, 21 марта, 2013г. 17:16:54
Упырь уже обжился на новом месте, почуствовал власть. И исполняет пожелания Шах.
О золоте сообщил. Сует нос свой везде.
Пошел в кабак- это место , где можно собрать на всех много информации. Подловил Шекера,который тутже заложил ББ и Сюмбюля.
А дальше он будет использовать Шекера в своих делах. Он работник кухни, может использовать его в отравлении кого-нибудь.
Вообще странный тип Упырь, вроде привратник, а ведет себя , как хранитель покоев Сулеймана, знает как он спал, заходит к нему
Вряд ли Шекера можно использовать, как отравителя! Слишком труслив! Язык у него сам по себе живет - это да!
Поделиться992Четверг, 21 марта, 2013г. 17:18:46
а вот Аяз мне тоже непонятен - вроде сначала с Хюррем был, а сейчас сам по себе. Или это он не с Хюррем был, а только чтобы место себе освободить под визиря? как бы все вместе постарались чтобы он на такой должности был, а теперь всем бороду пишет. А Рустем всё сикёт -кто с кем и зачем)) А у Нигярки -то как лицо вытянулось когда Рустем привел ХАТУН в дом))) и еще эти ГЛАЗА БАЛИ БЕЯ когда Хю зашла в мраморный и увидела их с Михри)))
А ББ глазами очень старательно играет, т.к. за усами остального не видно. Я без перевода смотрела, так когда он с Шах разговаривал перед покоями СС, так он так смеялся глазами. Что это, думаю, ему такое приятное или смешное Шах рассказывает...
Поделиться993Четверг, 21 марта, 2013г. 17:18:47
ну есть же сомнения в его невинности по этой части (там, увернулся как-то , или как зубы, молочный вырвали, коренные выросли ). Вот пришел, хотел тайно расслабиться, а там пол гарема тусуется . Ну и вышел из равновесия .....
Ну, да! Чтобы самого не заложили, соберу-ка я компромат!
Поделиться994Четверг, 21 марта, 2013г. 17:24:43
Ну, да! Чтобы самого не заложили, соберу-ка я компромат!
И что он так раскомандовался, скоро и Афифе начнет указывать... Прошлого привратника не слышно, ни видно не было. Пора бы его подставить. Может Сюмбюль с Шакиром какой план придумают. Поставил же, в свое время, Гюль ага Сюмбюля на место, шантажировал его утехами с подставной наложницей...
Поделиться995Четверг, 21 марта, 2013г. 17:24:56
ТЕМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (1000сообщений) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2