ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 91 страница 120 из 995
Поделиться91Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:46:19
Шах муженёк дал понять, чтобы хвост не поднимала перед Хюррем! И должна её уважать- жена падишаха! Умный совет дал! И с Хати чтобы прекратила интрижки свои тупые (это я так думаю) Люфти чует чем это может закончится, не дурак однако. Поэтому Щах может пришлушаться к Люфти. А песенка Хати спета -факт! По любому конец её власти! допрыгалась стрекоза! Или коза!
Ну, пока ей мужа будут подбирать, она еще пострекочет!
Поделиться92Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:48:38
Первая любовь! Настоящая! А теперь "по долгу службы" Лишь бы наследника кто родил!
Вообще с этой Лукрецией что-то намутили! Она на приеме от венецианки в метре сидела. Или это вовсе не сестра, или они расстались лет 10 назад!
Поделиться93Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:49:29
Про фэн шуй,красный кошелёк и прочие житейские хитрости.Если честно,ни в какой фэн-шуй не верю,как то пробовала на даче эту систему внедрить-ерунда.Вот так мы люди устроены,что всегда верим то в волшебную палочку или Деда Мороза,в фэн-шуй,заговоры,приметы разные,денежные деревья и прочие хитрости,которые должны облегчить нам жизнь или приподнести приятный сюрприз.Человек всегда верит в сказку,и это прекрасно.Но что-то мне подсказывает,что счастье либо есть,либо нету,и никаким фэн-шуем его не привлечёшь.Конечно,есть такие хитрости и приёмы,которые работают и приносят результат.Но главное помнить-всё что мы хотим получить от жизни сверх того,что имеем-не даётся просто так.Даже если наши проблемы решаются,а желания исполняются после внедрения какой-либо магической технологии,то за это впоследствии нам придётся что-то отдать,чем-то пожертвовать,от чего-то отказаться.И трудность в том,что мы не знаем заранее,чем придётся расплатиться за подарок судьбы!Принцип "За всё надо платить!" ещё никто не отменял.Или ещё-"Бойся своих желаний,ибо они исполняются".Это не значит конечно,что надо опускать руки или отказываться от хорошего.Но в любом случае надо осторожнее быть со всякими "чудесами".Не известно,во что это потом может вылиться!
Я тоже в хуй-шуй не верю! Вернее в фэн-шуй! Только в себя! Секолько заработаю, сетолько и будет в моём красном кошельке!
Поделиться94Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:52:12
Про фэн шуй,красный кошелёк и прочие житейские хитрости.Если честно,ни в какой фэн-шуй не верю,как то пробовала на даче эту систему внедрить-ерунда.Вот так мы люди устроены,что всегда верим то в волшебную палочку или Деда Мороза,в фэн-шуй,заговоры,приметы разные,денежные деревья и прочие хитрости,которые должны облегчить нам жизнь или приподнести приятный сюрприз.Человек всегда верит в сказку,и это прекрасно.Но что-то мне подсказывает,что счастье либо есть,либо нету,и никаким фэн-шуем его не привлечёшь.Конечно,есть такие хитрости и приёмы,которые работают и приносят результат.Но главное помнить-всё что мы хотим получить от жизни сверх того,что имеем-не даётся просто так.Даже если наши проблемы решаются,а желания исполняются после внедрения какой-либо магической технологии,то за это впоследствии нам придётся что-то отдать,чем-то пожертвовать,от чего-то отказаться.И трудность в том,что мы не знаем заранее,чем придётся расплатиться за подарок судьбы!Принцип "За всё надо платить!" ещё никто не отменял.Или ещё-"Бойся своих желаний,ибо они исполняются".Это не значит конечно,что надо опускать руки или отказываться от хорошего.Но в любом случае надо осторожнее быть со всякими "чудесами".Не известно,во что это потом может вылиться!
Все правильно!!! Но так хочется немного удачи! А то все горбом да горбом! А результат минимальный!
Поделиться95Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:55:36
Надежда, Надежда
Надюш! А "поросяток" ты чем начиняешь ???
Грибы,курица лук всё в майонезе. А кальмары сами собой. Глазки из гвоздики, ушки из хвоста кальмара. Мои первым делом на праздники просят поросят
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:09:00)
Поделиться97Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:57:16
Вообще с этой Лукрецией что-то намутили! Она на приеме от венецианки в метре сидела. Или это вовсе не сестра, или они расстались лет 10 назад!
Этот наглый лысый генуэзец шантажирует Габи сестрой и еще при этом говорит : А если Мустафа узнает ,кто ты на самом деле?" Так ,кто она : не купчиха,а шпиенка и ее игра - всякая деза ?
Поделиться98Понедельник, 18 марта, 2013г. 19:57:37
Интересно,как Шах разрулит свое присутствие при перепрятывании краденого - типа ,думала в горшках капуста квашеная !!!
Да что-то типа того! Да и не думаю, что султан будет проводить дополнительное расследование. Порычал, удовольствие получил от выплеска, как с Матракчи, Хати попугал, да и ладно! Он же знает свою сестренку Хати, не пойдет она ни за кого, лучше удавиться (в покоях султана). А уж Шах точно ничего не будет! Смотри-ка он ее еще и пожалеет: как ей тяжело было с Хати!
Поделиться99Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:00:11
Привет ВСЕМ! Добрая душа на "черном" (только узнала что он так называется) сбросила ссылку на этот сайт .СПАСИБО! Сколько знакомых имен. читаю Вас с 90 серии. один позитив .ни одноо помоечного коммента. На черном невозможно уже было находится. Я с ВАМИ !!!
Поделиться101Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:02:14
На фото ,они на "ковре" перед Сулейманом обе стоят ,а у султана взгляд ох не добрый....
Поделиться102Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:04:33
Привет ВСЕМ! Добрая душа на "черном" (только узнала что он так называется) сбросила ссылку на этот сайт .СПАСИБО! Сколько знакомых имен. читаю Вас с 90 серии. один позитив .ни одноо помоечного коммента. На черном невозможно уже было находится. Я с ВАМИ !!!
П Р И В Е Т!
Добро пожаловать, давно пора
Поделиться104Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:06:00
кратое содержание в течении часа
Поделиться105Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:07:02
Эта Шахская дочурка- как банный лист ! Таскается за Михремах ,все вынюхивает ... Сидела бы при своей мамаше !
Поделиться106Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:07:48
Дина привет, рада что не зря там старалась сегодня накидывала ссылку, всё-таки остались там нормальные люди еще))
Поделиться107Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:08:52
кратое содержание в течении часа
У Р А !
Поделиться108Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:09:56
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Поделиться111Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:12:59
Эта Шахская дочурка- как банный лист ! Таскается за Михремах ,все вынюхивает ... Сидела бы при своей мамаше !
там правила этикета и законы субординации, молодые-с молодыми и так далее, Михримах тоже с мамой за ручку не ходит..
а дочка Шахини вроде как фрейлина при принцессе
Поделиться112Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:14:33
На фото ,они на "ковре" перед Сулейманом обе стоят ,а у султана взгляд ох не добрый....
Это, похоже, сразу после изъятия.
Поделиться114Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:15:16
Добрый вечер всем девченки ну вы пишите,не успеваю за вами сейчас все прочитаю и отпишусь
Поделиться115Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:17:01
Дина ! Добро пожаловать! У нас, можно не только читать, но и писать! У нас - весело ...
Поделиться116Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:21:56
там правила этикета и законы субординации, молодые-с молодыми и так далее, Михримах тоже с мамой за ручку не ходит..
а дочка Шахини вроде как фрейлина при принцессе
Тогда Михе нужно быть поосторожнее ,следить за "базаром" и поменьше "трендеть" о своих любовных перепетиях....
Поделиться117Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:23:19
Добрый вечер! Дина, приветствую Вас, добро пожаловать!
Отредактировано Вероника (Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:24:00)
Поделиться118Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:25:32
На общем фото в шатре,слева за Сулейманом стоит РЫЖИЙ охранник - моя "лубов" !!!
Поделиться119Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:27:10
Гюльфем стоит перед Шах вся в черном, может Хати уже нет?
Нигяр присутствует.
Поделиться120Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:27:25
может что-то серебряное? чашечку, стопочку, часы серебряные, рамку с вашим с ним фото...Было бы логично и со вкусом...
Часы на юбилей - ниииизяяяяя !!!!!