ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 121 страница 150 из 995
Поделиться121Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:27:45
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 91 СЕРИИ
НАПРЯЖЕНИЕ В «ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ» ПРОДОЛЖАЕТ НАРАСТАТЬ!
Сулейман допрашивает сестер, которые прятали золото. Слова Малкочоглу, внезапно появившегося в эпицентре событий, приводят всех в смятение. Сулейман принимает решение о замужестве Хатидже, так как не верит в ее невиновность. Шехзаде Мустафа, в свою очередь, отдает приказ подавить восстание и, сам отправившись в путь, принимает решение, способное поставить его жизнь под угрозу.
Слухи о Малкочоглу, которые распространяет Рустем, заставят содрогнуться весь гарем. Хюррем, намереваясь застать Малкочоглу на месте событий, сталкивается с большой неожиданностью!
Сулейман будет очень разочарован попытками сокрытия золота. Участие Малкочоглу в этом деле приводит всех в замешательство. Хатидже полагает, что Шах Султан проворачивает дела за ее спиной. Сулейман считает Хатидже виновной во всем и принимает решение выдать ее замуж.
Михримах наконец получает ответ от Малкочоглу, от которого давно ждала взаимности. Рустем, которому обо всем становится известно, делает все, чтобы очернить Малкочоглу. Слухи, которые распространяются в гареме, с одной стороны огорчают Михримах, а с другой - предоставляют Шах Султан возможность.
Мустафа, в ожидании приказа о подавлении восстания, отправляется в путь. Хюррем, которой становится об этом известно, поручает Рустему важное задание. Рустем отправляется к Шехзаде Мустафе и сподвигает его совершать ошибки. Выбор, который делает Мустафа, предоставляет Сулейману право вынести решение о его судьбе.
Слухи, которые были распространены в гареме, заставляют Хюррем действовать. В то время как Хюррем попытается загнать Малкочоглу в угол, она сама окажется поверженной в шок тем, что предстанет перед ее глазами.
День трансляции: 20 марта среда
Время трансляции: 20:00 (Турция)
Перевод предоставлен: http://vk.com/muhtesemyuzyil (просьба не копировать без указания источника)
Поделиться122Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:28:22
Тогда Михе нужно быть поосторожнее ,следить за "базаром" и поменьше "трендеть" о своих любовных перепетиях....
да они же девочки совсем! с кем ей ещё делиться своими девичьими тайнами? с фирей-то скорефанилась из-за этого, представь просто каково это без друзей, без подруг, всё время начеку?
и вокруг однимилые тётушки
Поделиться123Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:32:09
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться124Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:32:38
Часы на юбилей - ниииизяяяяя !!!!!
Я,своему дарила перстень -печатку с таким квадратным камнем (не помню,как называется,муж-по гороскопу Козерог) Сейчас престижно зрелым мужчинам носить на среднем пальце перстень!
Поделиться125Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:33:51
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 91 СЕРИИ
НАПРЯЖЕНИЕ В «ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ» ПРОДОЛЖАЕТ НАРАСТАТЬ!
Серия ожидается интересная и динамичная, судя по краткому содержанию. По фотографиям этого не скажешь.
Поделиться126Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:34:12
Про фэн шуй,красный кошелёк и прочие житейские хитрости.Если честно,ни в какой фэн-шуй не верю,как то пробовала на даче эту систему внедрить-ерунда.Вот так мы люди устроены,что всегда верим то в волшебную палочку или Деда Мороза,в фэн-шуй,заговоры,приметы разные,денежные деревья и прочие хитрости,которые должны облегчить нам жизнь или приподнести приятный сюрприз.Человек всегда верит в сказку,и это прекрасно.Но что-то мне подсказывает,что счастье либо есть,либо нету,и никаким фэн-шуем его не привлечёшь.Конечно,есть такие хитрости и приёмы,которые работают и приносят результат.Но главное помнить-всё что мы хотим получить от жизни сверх того,что имеем-не даётся просто так.Даже если наши проблемы решаются,а желания исполняются после внедрения какой-либо магической технологии,то за это впоследствии нам придётся что-то отдать,чем-то пожертвовать,от чего-то отказаться.И трудность в том,что мы не знаем заранее,чем придётся расплатиться за подарок судьбы!Принцип "За всё надо платить!" ещё никто не отменял.Или ещё-"Бойся своих желаний,ибо они исполняются".Это не значит конечно,что надо опускать руки или отказываться от хорошего.Но в любом случае надо осторожнее быть со всякими "чудесами".Не известно,во что это потом может вылиться!
а я как то вычитала,что деньги в дом польются рекой если повесить на люстре красные пардон труселя ..ну и повесила,не долго думая..приходит муж домой,а на люстре тааакое украшение висит ну и закатил естественно,мне огромнейший скандал,так что не принесли мне труселя денег,только нервов мне попортили,тьфу вот такой вот фен шуй
Поделиться127Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:35:43
да они же девочки совсем! с кем ей ещё делиться своими девичьими тайнами? с фирей-то скорефанилась из-за этого, представь просто каково это без друзей, без подруг, всё время начеку?
и вокруг однимилые тётушки
Так вот- на Фирьке то обожглась ! Надо же выводы делать ! Или- мы просто многого хотим от наших "сказочных" персонажей ???
Поделиться128Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:37:38
Привет всем! Сестры против брата. В 91 серии Хатидже Султан ждет не приятный разговор с Сулейманом, который сообщит ей о ее дальнейшей тяжелой судьбе. А Михримах ждет поистине шок, и удар судьбы, связанный с человеком которого она любила на протяжении всей своей жизни.
Лилия! Как здорово, что у нас появилась еще одна компьютерно-продвинутая барышня! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Поделиться129Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:38:52
Карина
Карина! Ты не редставляешь ,как ему обидно было,что эти трусляра ты не с ним на люстру закинула !!!!
Поделиться130Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:39:30
Привет ВСЕМ! Добрая душа на "черном" (только узнала что он так называется) сбросила ссылку на этот сайт .СПАСИБО! Сколько знакомых имен. читаю Вас с 90 серии. один позитив .ни одноо помоечного коммента. На черном невозможно уже было находится. Я с ВАМИ !!!
Дина добро пожаловать
Поделиться131Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:41:02
Так вот- на Фирьке то обожглась ! Надо же выводы делать ! Или- мы просто многого хотим от наших "сказочных" персонажей ???
а почему обожглась? она её чем-то выдала? что-то не припомню...но всё равно возраст-не надо забывать, сами в этом возрасте чудили-мама не горюй, теперь-то и не вспомним как заставляли своих родичей переживать. Теперь асми охаем и ахаем, если тоже сделают другие молодые девчонки, так как эти же действия уже видим под другим углом, как наши родители тогда, когда нам казалось, что они слишком уж заморачиваются...
Поделиться132Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:42:26
а я как то вычитала,что деньги в дом польются рекой если повесить на люстре красные пардон труселя ..ну и повесила,не долго думая..приходит муж домой,а на люстре тааакое украшение висит ну и закатил естественно,мне огромнейший скандал,так что не принесли мне труселя денег,только нервов мне попортили,тьфу вот такой вот фен шуй
[реклама вместо картинки]
Поделиться133Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:44:42
Светлана28_03
Светик! Ты пишешь - девочки совсем ! Да нам за этими девочками -не угнаться,по мужикам шарят не смотря,что ПРЫНЦЕССЫ !!! Те- только отбиваться успевают ....
Поделиться134Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:45:13
Пермь
спасибо за поддержку а мм...жених для Хати в самый раз,она же мозохистка
Поделиться135Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:46:10
Добро пожаловать всем новичкам! У нас тепло и весело! Нас уже 289! Класс!
Поделиться136Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:49:32
Добро пожаловать всем новичкам! У нас тепло и весело! Нас уже 289! Класс!
Ага! Сейчас нас 9 - за всех 280 отдуваемся !!!
Поделиться137Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:49:54
точно Упырь бали Бейке сказал о золоте - тем самым подстроховалась Шах. А дальше нифига не понятно - одни фантазии))
Поделиться138Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:51:18
на черном уже удалили ссылку. кто-то заходил сюда.но им не понравились ваши салатики. )))))))))))
Поделиться139Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:52:15
Поделиться140Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:54:13
Сегодня хит на страничке - красные труселя Сакуры! Хохотала до слез. А вообще, нужно взять на заметку,вдруг деньги поплывут рекой! Наташа, поделитесь секретом, сколько они должны висеть на люстре? Мне почему то кажется, что многим это интересно!
Поделиться141Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:55:01
точно Упырь бали Бейке сказал о золоте - тем самым подстроховалась Шах. А дальше нифига не понятно - одни фантазии))
Я тоже об этом подумала,когда Упырь Бали позвал! Хотя,тогда Бали, роняя тапки, должен был" бечь" к Сулейману! Опередил бы Рустема - получил бы ОРДЕН !!!( ...и Миху в придачу ! )
Поделиться142Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:55:52
Светлана28_03
Светик! Ты пишешь - девочки совсем ! Да нам за этими девочками -не угнаться,по мужикам шарят не смотря,что ПРЫНЦЕССЫ !!! Те- только отбиваться успевают ....
ответ прост-гормоны! восточные девочки быстрее созревают, а вообще это вымысел сценаристов, если по истории Бели Бею уже ого-го лет, он девочкам должен старцем казаться..., другое дело Мехмет, Мустафа, блин это для Шахской дочки, а Михри на кого положить свой глаз? На Мерчема?
Поделиться143Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:57:10
на черном уже удалили ссылку. кто-то заходил сюда.но им не понравились ваши салатики. )))))))))))
ну по видимому им больше нравиться помойка чем салатики, на вкус и цвет товарищей нет
Поделиться144Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:57:13
Одна знакомая пожилая женщина, которая всю жизнь очень трепетно относилась к деньгам, много работала для того, чтобы у неё их было много, и копила, копила, копила их, однажды сказала мне:" Никогда не копи деньги на "чёрный" день, иначе он обязательно наступит!" Прожив жизнь впроголодь и отказывая себе во всём, эта женщина в пожилом возрасте перенесла онкологическую операцию, а через несколько лет едва выкарабкалась после ещё одной операции и инсульта, а сейчас у неё болезнь Альцгеймера. И, вроде бы она жива и денег хватает на уход за ней, но давнишние её слова я всегда вспоминаю. По фен-шуй, деньги рекомендуется откладывать целенаправленно - на подарки, на крупные покупки, на отдых, путешествия и так далее. Деньги не цель, а лишь средство для достижения целей.
Поделиться145Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:58:02
Карина
Карина! Ты не редставляешь ,как ему обидно было,что эти трусляра ты не с ним на люстру закинула !!!!
Да ещё красные! Он как бык наверное на корриде взыграл!Да Карин!? И показал тебе фен -шуй, или ещё чаво!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:04:35)
Поделиться146Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:58:04
Сегодня хит на страничке - красные труселя Сакуры! Хохотала до слез. А вообще, нужно взять на заметку,вдруг деньги поплывут рекой! Наташа, поделитесь секретом, сколько они должны висеть на люстре? Мне почему то кажется, что многим это интересно!
Трусляры -КАРИНИНЫ !!! Мой комментарий ,мне чужой славы не надо,я скромная
Поделиться147Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:59:31
А я думала, что это Каринка эксперементировала над своим восточного склада мужем, представляю его реакцию!!!
Поделиться148Понедельник, 18 марта, 2013г. 20:59:47
не могу скопировать чей то коммент чтоб понятней было кому отвечаешь. не разобралась еще как у ВАс. может потому что вошла как гость? надо регистрироваться?
Поделиться149Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:02:17
не могу скопировать чей то коммент чтоб понятней было кому отвечаешь. не разобралась еще как у ВАс. может потому что вошла как гость? надо регистрироваться?
да,что бы отвечать кому то персонально надо зарегистрироваться