ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 151 страница 180 из 995
Поделиться151Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:03:46
а я как то вычитала,что деньги в дом польются рекой если повесить на люстре красные пардон труселя ..ну и повесила,не долго думая..приходит муж домой,а на люстре тааакое украшение висит ну и закатил естественно,мне огромнейший скандал,так что не принесли мне труселя денег,только нервов мне попортили,тьфу вот такой вот фен шуй
Это не фэн шуй был а симорон (трусы на люстру - деньги в дом. Книга есть с таким названием)
Поделиться152Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:04:55
Сегодня хит на страничке - красные труселя Сакуры! Хохотала до слез. А вообще, нужно взять на заметку,вдруг деньги поплывут рекой! Наташа, поделитесь секретом, сколько они должны висеть на люстре? Мне почему то кажется, что многим это интересно!
труселя не Сакуры ,а мои вот будет тема на черном сайте,скажут о салатиков перешли до интима
Поделиться153Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:05:08
Пусть сидят голодом! А это для них:
Они там наверно ливерную колбасу с черным хлебом хавают
Поделиться154Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:08:09
Да ещё красные! Он как бык наверное на корриде взыграл!Да Карин!? И показал тебе фен -шуй, или ещё чаво!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 21:04:35)
ой Надюш какая коррида я еще неделю от него шарахалась как Сюмбюлька от упыря
Поделиться155Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:08:54
Салатики - это в свободное от" работы" время ! Будет тема и нам не до салатиков... А так - мы по тихому "переругиваемся" ,как в хорошей ,дружной семье.... Пусть, обзавидуются -матершинники...
Поделиться156Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:11:11
Ну и что? Опять ничего! Фотопромо вообще ни о чём! То играют, то кушают. По содержанию тоже как то куценько. мы и сами об этом уже писали, ччто сёстрам пилюль будет и что Шах выкрутится! Н а упыря -кипю! У султана в покоях, он что, теперь хранитель покоев? А Бали кто? Говорю, начальников развелось, и послать некого! Ну доживём до среды! Лишь бы Хюррем плохо не было, а остальным пусть хоть бошки по отрубает! Нам то что!
вообщем нечего особо то обсуждать! Так что девочки лучше про труселя! кто ещё знает метод притягивания денюшек? Может и я научусь, всё прибавка к пенсии!
Поделиться157Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:11:55
Трусляры -КАРИНИНЫ !!! Мой комментарий ,мне чужой славы не надо,я скромная
Я до того хохотала, что по ошибке присвоила их Сакуре. Кариночка, вопрос не снят с повестки дня! Ответьте народу: сколько должны висеть? Я сейчас умру от хохота!
Поделиться158Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:12:46
Это не фэн шуй был а симорон (трусы на люстру - деньги в дом. Книга есть с таким названием)
Аа точно точно симорон это был,еще и зарядку от телефона к кошельку подключала,заряжала на деньги хорошо хоть без приключений на этот раз
Поделиться159Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:14:30
А я из кальмаров делаю салат без яиц.. - Кальмар, отварная курица, грибы обжареные, лук обжареный, зелень немного, заправляю майонезом. А ещё из кальмаров поросят делаю.
Вот такие получаются! Внуки очень любят!
НАДЕЖДА!Да это же кулинарный шедевр! А чем вы их начиняете и уши как делаете? Красота и вкуснота наверное.
Поделиться160Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:15:34
Я до того хохотала, что по ошибке присвоила их Сакуре. Кариночка, вопрос не снят с повестки дня! Ответьте народу: сколько должны висеть? Я сейчас умру от хохота!
висеть должны пока деньги не перельются через край ну или пока муж люлей не отвесит
Поделиться161Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:16:50
Салатики - это в свободное от" работы" время ! Будет тема и нам не до салатиков... А так - мы по тихому "переругиваемся" ,как в хорошей ,дружной семье.... Пусть, обзавидуются -матершинники...
У нас очень хорошая, добрая, спокойная и доброжелательная атмосфера на сайте. Какая разница, о чём разговаривать в такой прекрасной, дружественной обстановке?!
Поделиться162Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:17:14
Аа точно точно симорон это был,еще и зарядку от телефона к кошельку подключала,заряжала на деньги хорошо хоть без приключений на этот раз
Как ни странно у многих это работает и деньги начинают приплывать
Поделиться163Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:17:38
и восторженные зрители
Хатидже, Гульфем, Махидевран, Валиде, Шах султан, и другие небожители, а мимо них Хюррем во всей красе!
Поделиться164Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:20:52
Как ни странно у многих это работает и деньги начинают приплывать
А чтобы не было последствий, есть же проверенное веками правило - десятинку надо вернуть, пожертвовать.
(что то я сам себе написал. Странно)
Отредактировано Victor (Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:22:09)
Поделиться165Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:21:04
ну Карина! хорошо что кошель с деньгами не сожгла! у моего старшего как-то телефон сгорел, он его на зарядку поставил и пошёл в магазин, нам надо было в другой город поехать, вот он и подготовился...было жалко телефон, по тем временам дорогой был, лет 7 назад брали за 12 тыс, сони эриксон, даже полгода не прошло...
а как ты вообще умудрилась зарядку ПОДКЛЮЧИТЬ к кошельку? а ещё говоришь, что, он( кошелёк) хоть СМС-ку прислал, что хозяйка напрасно ждёт прибавки к труселям
Поделиться167Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:26:06
у меня муж сейчас подошёл, почитал через плечо, что мы тут чудим и сказал: диагноз точный:
пора спать!это меня так на хальвет призывают...
пойду, пока не передумал
Поделиться168Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:26:58
ну Карина! хорошо что кошель с деньгами не сожгла! у моего старшего как-то телефон сгорел, он его на зарядку поставил и пошёл в магазин, нам надо было в другой город поехать, вот он и подготовился...было жалко телефон, по тем временам дорогой был, лет 7 назад брали за 12 тыс, сони эриксон, даже полгода не прошло...
а как ты вообще умудрилась зарядку ПОДКЛЮЧИТЬ к кошельку? а ещё говоришь, что, он( кошелёк) хоть СМС-ку прислал, что хозяйка напрасно ждёт прибавки к труселям
оо если бы мой красный кошелек умел говорить,он много чего бы порассказал,как хозяйка издевается над ним,в надежде на халявные деньги
Поделиться169Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:29:46
Стесняюсь даже спросить..... Вы тоже что то вешали на люстру?
Я ,даже не представляю СВОЮ реакцию,если бы увидела трусляры мужа на люстре....Точно-на одного евнуха в нашем гареме добавилось бы...
Поделиться170Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:30:07
Стесняюсь даже спросить..... Вы тоже что то вешали на люстру?
Трусы не вешал. Говорят, надо в красный горошек или красную полосочку. Чем больше полосочек или горошинок тем больше денег будет. А у меня пока таких нет
Поделиться171Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:32:08
Поделиться172Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:32:12
Спининг! Электронный! С видео плейером! Чтобы наблюдал какая рыба на крючок "садится"! Ну бли-и-ин! Я как Ялмазик расфантазировалась! Галка ! А подарите вы ему путёвку в Турцию на двоих! (конечно только с вами!) Поедете во дворец Топкапы, и экскурсию сделаете по ВВ! Ему всё равно, а вам приятно! Это шутка ! У меня сват говорит такой тост имениннику-нам всё равно за что пить, а ему приятно! А мы вас завтра будем чевствовать!
Спасибо Наденька, Мы с сужем решили завтра пойти в ресторан вдвоем, что бы не заморачиваться со столом и готовкой. А в Турцию он не поедет больше, один раз съездили, так перед вылетом сидел и пел:"Не нужен мне берег Турецкий......" Рад был, что домой возвращаемся. Я там 5 экскурсий заказывала, да еше нас сначала не в тот отель поселили, со скандалом еле еле добились своего отеля.Это мы с Пегасом ездили. В жизни с ними не поеду больше. А так мне понравилось, но не в восторге.
Поделиться173Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:32:30
Карина
Спасибо.рпегистрация прошла успешно.
ПРОЩАЙ
Поделиться174Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:33:10
Трусы не вешал. Говорят, надо в красный горошек или красную полосочку. Чем больше полосочек или горошинок тем больше денег будет. А у меня пока таких нет
Картина ты моя ! Утро на кухне - жена в фартуке в горошек,а муж в таких же труслярах ! ИДИЛИЯ !
Поделиться175Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:33:55
о если бы мой красный кошелек умел говорить,он много чего бы порассказал,как хозяйка издевается над ним,в надежде на халявные деньги
это как в даёшь молодёшь: ХАЛЯВА, ПРИДИ!
И Халяв пришёл, правда когда уходил забыл красные трусики, муж вернулся, увидел чужие труселя, да ещё и красные и устроил корриду, а тут время и красного кошелька пришло, уж его бедного и так и сяк, что только в него не засовывали, и его куды только не совали, вот уж хорошо, что он не умел разговаривать, а то бы Карина много чего узнала о себе нового, да ещё и мать её...припомнили бы....
Поделиться176Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:34:25
Карина
Спасибо.рпегистрация прошла успешно.ПРОЩАЙ
Ну так надо отметить [взломанный сайт]
Поделиться177Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:37:35
Девочки! Кто "видел" нашего Сулеймана ! Он не заболел часом? А то мы одного Виктора "казним" ! Нужна еще "жертва !"
Поделиться178Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:38:00
А чтобы не было последствий, есть же проверенное веками правило - десятинку надо вернуть, пожертвовать.
(что то я сам себе написал. Странно)Отредактировано Victor (Сегодня 21:22:09)
Поделиться180Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:39:39
Картина ты моя ! Утро на кухне - жена в фартуке в горошек,а муж в таких же труслярах ! ИДИЛИЯ !
нет, муж и жена голые, потому что фартук вместо шторок, а трусы вместо абажура над семейным круглым столом!