ТЕМА ЗАКРЫТА ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Сообщений 241 страница 270 из 995
Поделиться241Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:55:00
а у нас тут переводчика нет случайно?))
Поделиться242Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:55:40
Вот ничегошеньки не понятно! Мустафа поехал с Пери паша разбираться что ли? Султан вроде указ давал кому то из своих приближённых. Или я упустила чего? Рустем ликует, Хюррем довольна. и больше ничего. Хоть бы какой перевод. для ясности. Натали Лили нет, Сулеймана нет! Не заветерились ли они на пару где?
Поделиться243Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:56:27
Промо кое как нащелкала, а вот в чат зайти не могу. Пишет - введите ник. Ввожу Пермь (это ведь ник или Пишут, ник занят, если вы зарегистрировали в чате ник Пермь, то укажите пароль. ВВожу пароль, под которым захожу на форум. А он ругается,что неверные символы с картинки, ввожу эти символы, а он опять - неверные символы с картинки. КАРАУЛ!
в чате надо зарегестрироваться по новой,старый логин и пароль туда не подходят
Поделиться244Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:56:36
так тормознуто производит - это не у вас интернет, а у меня так записалось))
А в контакте с субтитрами нет?
Поделиться245Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:57:05
Трусы не вешал. Говорят, надо в красный горошек или красную полосочку. Чем больше полосочек или горошинок тем больше денег будет. А у меня пока таких нет
Девчонки! Надо скинутся и раздобыть!!!
Поделиться247Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:58:22
про чат -даже не парьтесь, там и так-то чтоб написать -фиг знает что надо сделать, у меня у самой голова кругом шла -замудренный он слишком, единственный плюс - что само по себе все должно обновляться.
Т.е. в среду все будет нормально и перевод будет в чате, да еще и обновляться сам? Класс!
Поделиться248Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:58:41
Хюррем говорит Рустему - сделай все чтобы Мустафа потерпел абсолютную неудачу. а Мустафа говорит Пири - ты мол восстание тут замутил, теперь твою голову ждет Султан ..................как-то так, больше не знаю что они там говорят
Поделиться249Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:00:36
про чат -даже не парьтесь, там и так-то чтоб написать -фиг знает что надо сделать, у меня у самой голова кругом шла -замудренный он слишком, единственный плюс - что само по себе все должно обновляться.
Юля! А что с чатом? Я зашла и афифела? Чёрти что! "нас покидает вв", нас покидает улячкааа. Что там за прид....? А где наш чат? как серию бум смотреть!? [взломанный сайт]
Поделиться250Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:00:42
МАРИЯ
еще пока не нашла
Пермь
надеюсь, по поводу онлайн трасляции у нас на сайте -сделала четыре варианта - где будет без тормозов незнаю, будем пробовать, если не удобно будет, то будете смотреть как и раньше на старе, но перевод надеюсь тут сам теперь будет обновляться
Поделиться251Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:02:12
Хюррем говорит Рустему - сделай все чтобы Мустафа потерпел абсолютную неудачу. а Мустафа говорит Пири - ты мол восстание тут замутил, теперь твою голову ждет Султан ..................как-то так, больше не знаю что они там говорят
Поделиться252Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:03:20
Юля! А что с чатом? Я зашла и афифела? Чёрти что! "нас покидает вв", нас покидает улячкааа. Что там за прид....? А где наш чат? как серию бум смотреть!?
покидает..........это когда я ухожу со страницы то в чате так пишется. то что там выше писали - это какие-то девченки влезли - незнаю как, думаю они нечаянно. там все гуд должно быть, посмотрим
Поделиться253Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:03:24
Т.е. в среду все будет нормально и перевод будет в чате, да еще и обновляться сам? Класс!
Пермь! Да какой класс? Вы заходили туда? Я щас там была. Мне показалось там дурдом Или я не разобралась?
Поделиться255Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:06:50
А ББ видимо спасет сестричек -истеричек,не зря Упырь его позвал для важного разговора! прийдет и все испортит,и станет ББ врагом для Хюррем под номером 125,и вот после этого Шах решит,что Бб нужно оберегать,и поэтому,женить на своей дочери,и таким образом прибрать к рукам Султана,но хрен ВАМ ничего у них с этой затеей не выйдет.Затем при помощи упыря,из дивана уберут двух главных везирей,и станет Лютфи везирем,но Рюсстем поможет Лютфи,покинуть этот пост!
Поделиться256Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:07:41
покидает..........это когда я ухожу со страницы то в чате так пишется. то что там выше писали - это какие-то девченки влезли - незнаю как, думаю они нечаянно. там все гуд должно быть, посмотрим
Они эти девочки там матерятся. и необычный какой то чат Много всего лишнего Посмотрим что в среду будет. А мне тот чат , старый нравился...
Поделиться257Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:09:45
в чате надо зарегестрироваться по новой,старый логин и пароль туда не подходят
Кариночка,бестолковым еще раз, пожалуста. Сейчас, чтобы спокойно смотреть в среду серию, мне нужно зарегистрироваться в чате, но уже с другим ником и пароль другой. Или ничего не делать, к среде все будет как всегда, щелкнул на чат и перевод пошел?
Поделиться258Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:11:10
А ББ видимо спасет сестричек -истеричек,не зря Упырь его позвал для важного разговора! прийдет и все испортит,и станет ББ врагом для Хюррем под номером 125,и вот после этого Шах решит,что Бб нужно оберегать,и поэтому,женить на своей дочери,и таким образом прибрать к рукам Султана,но хрен ВАМ ничего у них с этой затеей не выйдет.Затем при помощи упыря,из дивана уберут двух главных везирей,и станет Лютфи везирем,но Рюсстем поможет Лютфи,покинуть этот пост!
Бали Бей [взломанный сайт] Таки продался династии! С султаном конечно у них ничего не выйдет! Они надеятся, что султан любит Бея и ради него на всё что ли? Правильно! Фиг они угадали! Хюррем не даст им развернутся!
Поделиться259Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:12:15
Кариночка,бестолковым еще раз, пожалуста. Сейчас, чтобы спокойно смотреть в среду серию, мне нужно зарегистрироваться в чате, но уже с другим ником и пароль другой. Или ничего не делать, к среде все будет как всегда, щелкнул на чат и перевод пошел?
не надо, просто читайте. оно вам зачем там регистрироваться?
Поделиться260Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:12:50
Сейчас или спать лягу или палец отвалится ! Ничего не открывается !
Поделиться261Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:13:49
перевод можно читать и без регистрации и даже не обновляя...регистрироваться надо для того что бы общатся там,фотки,музыка,друзья и все такое..
Поделиться262Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:16:01
Ой, что это с нами?
Поделиться263Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:16:25
А я вот думаю... Мустафу "подводят" к казни. Сначала репутацию себе подмочит, потом в другой санджак отправят, а потом ... Так вот сейчас Хюррем ко всему этому как бы "подключают". Хотят показать нам в дальнейшем, что именно Хюррем виновата в казни Мустафы! И опять всех собак на неё. Так просто Ялмазик её не оставит, опять для неё какую нибудь гадость придумает. А по истории точно и не доказано, что Хюррем виновата в казни , Мустафы. Письма то нашли, и с печатью Мустафы.
Поделиться264Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:17:06
Сейчас или спать лягу или палец отвалится ! Ничего не открывается !
попробуйте по ссылке на 5 странице,я кинула
Поделиться265Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:17:48
Такие пойдут?
А чтобы денег побольше было, наверно нужны такие:
Поделиться266Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:18:25
Юличка, не ругайте нас, вернее меня за мою тупость, просто хочется с комфортом смотреть в среду. Поэтому и спрашиваю по сто раз одно и тоже.
Поделиться267Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:18:31
А я вот думаю... Мустафу "подводят" к казни. Сначала репутацию себе подмочит, потом в другой санджак отправят, а потом ... Так вот сейчас Хюррем ко всему этому как бы "подключают". Хотят показать нам в дальнейшем, что именно Хюррем виновата в казни Мустафы! И опять всех собак на неё. Так просто Ялмазик её не оставит, опять для неё какую нибудь гадость придумает. А по истории точно и не доказано, что Хюррем виновата в казни , Мустафы. Письма то нашли, и с печатью Мустафы.
Поделиться268Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:19:48
А читать как? Снизу вверх, или наоборот? Морока там!
Поделиться269Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:20:13
перевод можно читать и без регистрации и даже не обновляя...регистрироваться надо для того что бы общатся там,фотки,музыка,друзья и все такое..
Поделиться270Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:20:52
ага,Йоломзик ,придумает,что это Хюрррем письмо писала,и печать поддельную изготовила и именем Мустафы подписалась! мне кажется,что Мустафа и без Рюсстема набокопорил бы,он это умеет(с Хеленой то как облажался)