ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 1 страница 30 из 995
Поделиться2Четверг, 21 марта, 2013г. 17:32:31
Я хочу Диане верить, может быть она как лучше хотела. Слухами весь гарем кипел, так и думала, что сейчас ББ застукают и голова с плеч ему. Да еще и Эсмахан позор какой. Но, да, как бы ни хотелось Дианку выгородить, что то тут не вяжется. Не понесла бы она Хюррем инфу из головы, только если бы видела, как и шахина дочка и ББ в сторону мраморного сарая ушли....
Поделиться3Четверг, 21 марта, 2013г. 17:35:00
Я хочу Диане верить, может быть она как лучше хотела. Слухами весь гарем кипел, так и думала, что сейчас ББ застукают и голова с плеч ему. Да еще и Эсмахан позор какой. Но, да, как бы ни хотелось Дианку выгородить, что то тут не вяжется. Не понесла бы она Хюррем инфу из головы, только если бы видела, как и шахина дочка и ББ в сторону мраморного сарая ушли....
И я об этом! Что-то не так с этой Дианкой!
Поделиться4Четверг, 21 марта, 2013г. 17:36:19
Может такая подстава Михримах, это уже Упыря работа, а Эсмахан маме рассказала, что Михримах по ББ сохнет и письма пишет? Но зачем тогда капать Хюррем. Логичнее было бы там появиться самой Шах. Вот тогда она бы и могла шантажировать, и не только ББ, но и Михримах и даже Хюррем... А теперь в руках Хюррем шантажировать ББ.
Поделиться5Четверг, 21 марта, 2013г. 17:50:45
Мне кажется здесь опять игры Шахини, может хотят Дианку скомпрометировать перед Хюррем? Если я правильно поняла, то Диана сказала что следила за ними, тогда она должна была видеть Эсмахан это или Михри.
Может они каждый получили по письму и оба очень удивились увидев друг друга. Но при всем случившемся, должна же Михри иметь гордость, а не вешаться ему на шею.
Отредактировано Фасолька (Четверг, 21 марта, 2013г. 17:57:51)
Поделиться6Четверг, 21 марта, 2013г. 17:51:30
Какие то слухи прошли, что Халит Эргенч недоволен как фильм развивается,и вокруг фильма ситуацией, и потребовал пересмотреть свой контракт в сторону увеличения своего гонорара. Может так, может нет. Кто нибудь еще про это слышал?
Поделиться7Четверг, 21 марта, 2013г. 17:54:18
Какие то слухи прошли, что Халит Эргенч недоволен как фильм развивается,и вокруг фильма ситуацией, и потребовал пересмотреть свой контракт в сторону увеличения своего гонорара. Может так, может нет. Кто нибудь еще про это слышал?
слышала, но вроде про Ибрагимку давно уже
Поделиться8Четверг, 21 марта, 2013г. 18:00:50
слышала, но вроде про Ибрагимку давно уже
Ну про Ибрагимку понятно. Никто не хочет умирать
Поделиться9Четверг, 21 марта, 2013г. 18:07:48
Мне кажется опять несколько фотографий из анонса 91 серии на самом деле из 92.
2,3
7 - это похоже как раз после того как Хюррем застукала парочку в мраморном дворце, вроде не кричит на них, лица у всех спокойные., мож вместе решают как не женить Усатого на Эсмахан.
8 - Михри какая-то довольная у зеркала....
9 - Усатый пакует чемоданчики???
что думаете?
Отредактировано Фасолька (Четверг, 21 марта, 2013г. 18:12:21)
Поделиться10Четверг, 21 марта, 2013г. 18:18:59
И что он так раскомандовался, скоро и Афифе начнет указывать... Прошлого привратника не слышно, ни видно не было. Пора бы его подставить. Может Сюмбюль с Шакиром какой план придумают. Поставил же, в свое время, Гюль ага Сюмбюля на место, шантажировал его утехами с подставной наложницей...
Думаю, чтобы Упыря подставить Сюмбюлю вместе с Хюррем придется крепко подумать, он не так прост. Да он что-то себя возомнил не привратником, а управляющим гаремом.
Вряд ли он попытается Афифе указать, она состроит ему гневное лицо и поставит на место, как недавно поставила на место Нигяр.
Поделиться11Четверг, 21 марта, 2013г. 18:20:53
так болтаю сама с собой.....
Поделиться12Четверг, 21 марта, 2013г. 18:23:17
Думаю, чтобы Упыря подставить Сюмбюлю вместе с Хюррем придется крепко подумать, он не так прост. Да он что-то себя возомнил не привратником, а управляющим гаремом.
Вряд ли он попытается Афифе указать, она состроит ему гневное лицо и поставит на место, как недавно поставила на место Нигяр.
Очень скользкий тип. Надо очень постараться его подловить в ловушку либо кардинально убрать
ВЕдь за ним Шах стоит, слух пустить, как Рустем пустил про ББ и Эсмахан
Поделиться13Четверг, 21 марта, 2013г. 18:28:00
А может она по натуре - ангел, мы еще не знаем, кого она поддержит, если появится. Сюрприз может будет.
у них кажется в крови есть антитела к Хюррем, они дружно ее отторгают - это семейное. Интересно, как сестрички на отселении умудрялись быть в курсе дела? Пока вести дойдут, пока вернутся, это же сколько времени нужно. Получается ты всегда опаздываешь с информацией. Вроде живут далеко, но ненавидят дружно!
Отредактировано Фасолька (Четверг, 21 марта, 2013г. 18:28:51)
Поделиться14Четверг, 21 марта, 2013г. 18:30:47
Очень скользкий тип. Надо очень постараться его подловить в ловушку либо кардинально убрать
ВЕдь за ним Шах стоит, слух пустить, как Рустем пустил про ББ и Эсмахан
Ура, есть с кем поговорить!!!!
На счет слуха, вы имеете ввиду пустить дезинформацию на счет Упыря? Какую?
Поделиться15Четверг, 21 марта, 2013г. 18:33:25
Ура, есть с кем поговорить!!!!
На счет слуха, вы имеете ввиду пустить дезинформацию на счет Упыря? Какую?
Курлы-мурлы Упырь и Шах, чего просто так показавать их переглядки, надо раскрыть этот секрет
Поделиться16Четверг, 21 марта, 2013г. 18:41:00
Что-то мне не понравилось, что Рустем слух пустил о ББ, ведь здесь он приследует личные цели, отдалить Бб от Михримах.
А почему не посоветовался с Хюррем, ведь она не хочет этой свадьбы, это усиление Шах в гареме
Видимо получит за свое своевольство, все планы Хюррем спутал
Поделиться17Четверг, 21 марта, 2013г. 18:41:15
Курлы-мурлы Упырь и Шах, чего просто так показавать их переглядки, надо раскрыть этот секрет
ну это слишком серьезные обвинения. думаю не решатся....
Поделиться18Четверг, 21 марта, 2013г. 18:43:26
Что-то мне не понравилось, что Рустем слух пустил о ББ, ведь здесь он приследует личные цели, отдалить Бб от Михримах.
А почему не посоветовался с Хюррем, ведь она не хочет этой свадьбы, это усиление Шах в гареме
Видимо получит за свое своевольство, все планы Хюррем спутал
Да уж, как то он подумал не тем местом, получается сделал только хуже.
Поделиться19Четверг, 21 марта, 2013г. 18:46:21
ну это слишком серьезные обвинения. думаю не решатся....
А в гареме все по " правилам" играют, кикие для себя считают приемлимыми.
Либо сделаешь либо кирдык тебе же
Убийство, что лучше слуха? Пускай отмываются, а осадок останется
Поделиться20Четверг, 21 марта, 2013г. 18:50:03
А в гареме все по " правилам" играют, кикие для себя считают приемлимыми.
Либо сделаешь либо кирдык тебе же
Убийство, что лучше слуха? Пускай отмываются, а осадок останется
Думаю они более изящно подставят, Хюррем вроде не прибегала раньше к таким методам. У нее всегда тонкая игра.
Поделиться21Четверг, 21 марта, 2013г. 18:51:58
Мне понравился момент , когда Хюррем с СС разговаривает, про диван,Рустема, все аргументированно и сказано правильно
Сулеман посмотрел на нее заинтересовано, как на советника и ему очень понравилось рассуждение и преображение Хюррем
Говорит с ним не о проблемах гарема и других, а о государственных
Поделиться22Четверг, 21 марта, 2013г. 18:53:11
Думаю они более изящно подставят, Хюррем вроде не прибегала раньше к таким методам. У нее всегда тонкая игра.
Ну в этом она мастерица
Поделиться23Четверг, 21 марта, 2013г. 18:58:28
Мне понравился момент , когда Хюррем с СС разговаривает, про диван,Рустема, все аргументированно и сказано правильно
Сулеман посмотрел на нее заинтересовано, как на советника и ему очень понравилось рассуждение и преображение Хюррем
Говорит с ним не о проблемах гарема и других, а о государственных
Мне тоже понравилось, как они поговорили, но только Рустика он в диван не пустил. Послушал мнение Усатого который не скажет, что Рустик достоин Дивана.
Наверно не надо было ей так усиленно его сватать, сначала отправить к Мустику, потом протолкнуть в Диван, что бы Султан не подозревал, что он ее человек..
Отредактировано Фасолька (Четверг, 21 марта, 2013г. 18:59:44)
Поделиться24Четверг, 21 марта, 2013г. 19:00:37
Нигяр в этой серии удивила.
Она уже так обжилась в Стамбуле, что и не хочет никуда уезжать в провинцию.Подражает Шах, недаром ее в повелительницы выбрала.
Рассуждает о должности Рустема в диване, далеко собралась. Была калфа гаремная, а хочет быть женой "диванной"( сказка о рыбаке и рыбке)
Хочет построить себе жизнь , как у династических див
Поделиться25Четверг, 21 марта, 2013г. 19:08:13
Нигяр в этой серии удивила.
Она уже так обжилась в Стамбуле, что и не хочет никуда уезжать в провинцию.Подражает Шах, недаром ее в повелительницы выбрала.
Рассуждает о должности Рустема в диване, далеко собралась. Была калфа гаремная, а хочет быть женой "диванной"( сказка о рыбаке и рыбке)
Хочет построить себе жизнь , как у династических див
Да она кажется вкусила лучшую жизнь и она ей понравилась. Смирилась с Рустемом, их жизнь устроилась (имею в виду семейная). Неужели она не скучает по дочке, совсем эту тему не развивают. Хотя может потом будет как гром среди ясного неба - появление братика.... И три девицы под окном рухнут в обморок.
Поделиться26Четверг, 21 марта, 2013г. 19:08:42
Мне тоже понравилось, как они поговорили, но только Рустика он в диван не пустил. Послушал мнение Усатого который не скажет, что Рустик достоин Дивана.
Наверно не надо было ей так усиленно его сватать, сначала отправить к Мустику, потом протолкнуть в Диван, что бы Султан не подозревал, что он ее человек..Отредактировано Фасолька (Сегодня 18:59:44)
Но у Сулемана такое поведение Хюррем очень даже отложилось в голове.
Вот и настал тот момент, когда она ему будет советчицей.Потихоньку надо действовать и Хюрем это понимает, а там всех по местам расставит, кого в диван., кого замуж.
Поделиться27Четверг, 21 марта, 2013г. 19:12:18
Да она кажется вкусила лучшую жизнь и она ей понравилась. Смирилась с Рустемом, их жизнь устроилась (имею в виду семейная). Неужели она не скучает по дочке, совсем эту тему не развивают. Хотя может потом будет как гром среди ясного неба - появление братика.... И три девицы под окном рухнут в обморок.
Недаром в свое время она этому Хюррем учила, а теперь и сама решила испробовать.
Она сейчас всех изучает , анализирует и делает выводы. И такая жизнь ей очень нравится в перспективе.
Поделиться28Четверг, 21 марта, 2013г. 19:13:23
Но у Сулемана такое поведение Хюррем очень даже отложилось в голове.
Вот и настал тот момент, когда она ему будет советчицей.Потихоньку надо действовать и Хюрем это понимает, а там всех по местам расставит, кого в диван., кого замуж.
да, ей главное не действовать нахрапом, с ней такое иногда бывает, хотя сейчас уже редко.
Поделиться29Четверг, 21 марта, 2013г. 19:18:58
Михримах проявляет тоже династический характер, появились твердые властные нотки в голоске.
Повелительно ББ отправила к шахзадэ, аж Мехмед был шокирован. С Эсмахан круто поговорила и в гареме наложниц приструнила. СУЛТАНША делает первые шаги.
Поделиться30Четверг, 21 марта, 2013г. 19:23:16
да, ей главное не действовать нахрапом, с ней такое иногда бывает, хотя сейчас уже редко.
Всему свое время. Она учится. Но пока она не разгребет этих сестриц ничего не получится.
А потом и порядок в гареме и полное подчинение ей и советы Сулеману.