КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 101 СЕРИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 101 СЕРИЯ

Страница: «  1 … 9 10 11 12 13 … 32  »

Сообщений 301 страница 330 из 958

Поделиться1Воскресенье, 9 июня, 2013г. 01:38:09

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Старые темы обсуждений АРХИВ
Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИЧитать всем! изменения от 19.05.13
Онлайн просмотр ЗДЕСЬ
Создана новая тема ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

0

Поделиться301Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:29:31

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Muhtesem написал(а):

Конечно спасибо, что вы так помогаете нам, но в следующий раз я  как- нибудь сам

Поставили высоко планку и взяли на себя большую ответственность.Смело.Надеемся,что справитесь.Желаем успехов!

+5

Поделиться302Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:30:29

• Автор: ДИНА
  • смелая скромница
  • ДИНА
  • Уважение: +3527
  • Позитив: +3644
  • Провел на форуме:
    17 дней 21 час
  • Последний визит:
    Воскресенье, 25 мая, 2014г. 19:28:28
Хюррем-сила написал(а):

Поставили высоко планку и взяли на себя большую ответственность.Смело.Надеемся,что справитесь.Желаем успехов!

http://s2.uploads.ru/5Nh1e.gif

+1

Поделиться303Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:31:21

• Автор: Muhtesem
  • КРЕАТИВНЫЙ АДМИН
  • Muhtesem
  • Уважение: +885
  • Позитив: +11
  • Провел на форуме:
    3 дня 13 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:57:29
Татка написал(а):

Какой у нас строгий Креативный админ. Аж страшно. Шаг вправо , шаг влево- расстрел  на месте. Только вы, молодой человек. совсем забыли, что основной контингент у нас на сайте-это женщины, а женщины любят нежность и доброту. Не забывайте это, пожалуйста

Это вы всё так  строго принимаете, у меня просто была просьба..http://s3.uploads.ru/f9s7S.gif

+2

Поделиться304Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:31:42

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Тара написал(а):

Я думала, одна такая

Теперь я точно знаю-нас много.У меня постоянно лампочки перегорают,и электробытовые приборы ломаются,когда я в гневе или сильном нервном возбуждении.

+1

Поделиться305Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:35:16

• Автор: Тара
  • Просто Богиня))))))))
  • Тара
  • Уважение: +419
  • Позитив: +792
  • Провел на форуме:
    8 дней 5 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 7 марта, 2014г. 18:01:59
Хюррем-сила написал(а):

Теперь я точно знаю-нас много.

Уррррррррраааааааа))))))))))))))) А то я сначала пугалась))

+1

Поделиться306Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:39:00

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
Хюррем-сила написал(а):

Я слушала про это ещё на даче,по радио.Приехала домой-залезла в инет,посмотрела,что там у Вас делалось.Увы,это не первый случай в российских городах.И к сожалению,не последний.Всё будет идти по нарастающей.Во что выльется-даже страшно представить.Но само по себе не рассосётся.Остаётся только крепить силу духа и свои ряды.

Власть твердит, что к приезжим надо проявлять терпимость, быть с ними толерантными, они, дескать, со временем ассимилируются. Да никогда они не ассимилируются, живут и будут жить в России, не зная русского языка, презирая русских, по своим законам, по законам гор и так, как они привыкли жить в своих кишлаках и горных аулах.  Дотолерантничаем, будет и у нас, как в старушке Европе!http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+5

Поделиться307Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:46:00

• Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Muhtesem написал(а):

сейчас мы сами добавим все фото , не утруждайте себя

Пусть мужчина о нас заботится,не лишайте его этого удовольствия.

+4

Поделиться308Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:47:09

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

они, дескать, со временем ассимилируются

Я как то уже здесь писала,что нельзя ассимилировать волков и овечек.Результат будет как в старой сказке-остались рожки да ножки.Чем больше людей это будет понимать,тем больше шансов всем,сообща,решить эту проблему.Решить жёстко и кардинально.Как?-рассуждение не для этого форума.Но решать вопрос придётся,никто этого не сделает за нас.Ради будущего наших детей.Всё зависит от нашей сплочённости и желания!Время пока есть,но оно не терпит!

+4

Поделиться309Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:56:37

• КРЕАТИВНЫЙ АДМИН
  • Muhtesem
  • Провел на форуме:
    3 дня 13 часов
  • Последний визит:
Краткое описание 102 серии

http://s2.uploads.ru/t/FIw6i.png

+7

Поделиться310Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:00:00

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
кутузовский фонтан

Кутузовский фонтан.
        Веками господствовали турки в Крыму, веками турецкие поработители грабили и разоряли этот благодатный край. Отсюда, из Крыма, орды татарских конников нападали на русские земли, захватывали мирных жителей в полон и приводили их в Кафу и Гезлев на невольничьи рынки. Здесь несчастных продавали в рабство. Крым превратился в большой невольничий рынок. Всюду раздавался стон порабощенных, заглушая радостное пение птиц, говор вечно свободного моря.

Но вот, наконец, пришли в Крым русские воины-богатыри, прогнали турок-угнетателей далеко за море, освободили невольников. И наступила в Крыму мирная жизнь. Стали люди землю пахать, пшеницу сеять, виноград возделывать.

А по ту сторону Черного моря турецкий султан уже готовился к новой войне в русскими. Он послал в Крым к татарскому хану Сахиб Гирею, к татарским мурзам своих лазутчиков для тайных переговоров.

— Мы будем сражаться хоть до светопреставления, пока Крым не будет отобран у московов, — заверили ханских лазутчиков татарские мурзы.

Узнав об этом, турецкий султан собрал большое войско, позвал к себе своего верного сераскира Гаджи-Али-бея и сказал:

— Мой верный Гаджи-Али-Бей! Даю тебе янычар пятьдесят тысяч, даю тебе кораблей тысячу — иди на Крым. Через тридцать дней и тридцать ночей я буду ждать от тебя вести о завоевании Крыма. Не дождусь такой вести — не сносить тебе головы!..

И турецкий флот во главе с сераскиром Гаджи-Али-беем отправился к берегам Крыма.

С рассветом турецкие корабли появились у берегов Алушты. На прибрежных холмах мирно дремали жилища, увитые виноградом, обсаженные стройными кипарисами. Слева величественно возвышалась куполообразная гора Кастель, а далее, за Алуштой, на фоне утреннего бледно-голубого неба вырисовывались контуры Чатыр-Дага и Демерджи.

— Видите эту землю? — обратился к янычарам сераскир Гаджи-Али-бей.

— Мы захватим ее за тридцать дней и тридцать ночей. Мы умертвим неверных половину, а вторую половину угоним в рабство. Мы оставим на этой земле одни лишь руины да пепел, а драгоценности заберем себе. Вперед, правоверные! Да поможет вам Аллах!

Словно саранча, полезли янычары на крымский берег, оглашая окрестности воинственными криками. Казалось, никакая сила не сможет остановить их.

И тут поднялся на защиту Алушты русский гарнизон — сто пятьдесят отважных егерей. Укрывшись в развалинах древней Алуштинской крепости, они целый день сдерживали натиск пришельцев. Но слишком неравными были силы. Один за другим падали егеря, сраженные турецкими пулями.

Ворвались к концу дня янычары в крепость, захватили Алушту и двинулись к Чатыр-Дагу.

А из Симферополя навстречу туркам уже спешило русское войско. Вел это войско самый храбрый из русских воинов — Михаил Илларионович Кутузов.

Тяжким был путь русского войска. Приходилось двигаться по бездорожью, по горам, по лесам, по непроходимым тропам. Высокие скалы вставали на пути отважных, глубокие ущелья и бурные реки преграждали им путь. Колючие ветви держи-дерева цеплялись за одежду, царапали лица, руки, не пускали вперед. Но сильные, выносливые воины-богатыри обошли высокие скалы, преодолели глубокие ущелья, переправились через бурные реки и вышли к перевалу.

Их взору открылось большое-пребольшое море, которому, казалось, не было конца-края. Залитое ярким полуденным солнцем, оно ослепительно сверкало, переливалось серебром и перламутром. Берега его утопали в изумрудной Зелени диковинных южных растений. Вдоль берегов тянулись горы, вздымая в небо вершины причудливых очертаний.

Долго молча стояли русские воины, пораженные сказочной красотой полуденной земли.

Вдруг гром пушек разорвал тишину, гора Чатыр-Даг вздрогнула и окуталась черным дымом. Это турки-янычары начали пальбу. Укрепившись на неприступных склонах Чатыр-Дага, они решили внезапно напасть на московов и разбить их.

— Братцы мои, славные гренадеры! — громко сказал Кутузов. — Не впервые нам, братцы, сражаться с неприятелем, не впервые побеждать его! Турки-янычары напали на эту благодатную землю, чтобы испепелить ее, а население повергнуть в рабство. Встретим же непрошеных гостей, как подобает, по-русски! Попотчуем их булатной сталью и проводим туда, откуда они пришли!

Промолвив эти слова, Кутузов построил гренадеров в боевые порядки и повел их на штурм неприятельских укреплений.

Разгорелась жестокая битва. Горы, словно живые, дрожали от беспрерывной пальбы. Лес встревоженно шумел, роняя листья. Гигантские великаны-буки и златоствольные красавицы-сосны, срезанные ядрами, медленно валились на землю и умирали. Солнце померкло от дыма и пыли.

А турки все палили и палили из пушек, мушкетов, пищалей, скатывали со склона огромные камни, пытаясь остановить русских богатырей. А русские все шли и шли, бесстрашно приближаясь к турецким укреплениям. И впереди всех шел самый смелый из них — Кутузов.

Вот уже скрестились русские клинки с кривыми турецкими саблями. Взмахнет Кутузов левой рукой — двадцать пять янычар падает, взмахнет правой — пятьдесят на земле лежат. Увидел это сераскир Гаджи-Али-бей и понял, что если Кутузова не остановить, все турецкое войско будет порубано. Взял он мушкетон, прицелился и выстрелил. Хорошим был стрелком сераскир Гаджи-Али-бей — не промахнулся. Попала вражеская пуля прямо в голову Кутузова...

Упал русский полководец, обагряя своей кровью крымскую землю. Янычары бросились к нему, пытаясь захватить его в плен живым или мертвым. Но не тут-то было! Стеной встали гренадеры на защиту своего командира. Оттеснив врагов, они подхватили Кутузова на руки и понесли к источнику, который находился неподалеку от места сражения.

Принесли, бережно опустили на траву, стали поить его водой из источника, стали промывать его рану.

И с удивлением заметили они, что рана перестала кровоточить, быстро затянулась, зажила. Кутузов пришел в сознание, поднялся на ноги. Словно и не было смертельной раны!

Догадались тогда русские богатыри, что источник этот целебный, что вода в нем не простая, а живая. Напились они этой воды, омыли ею свои раны и вслед за своим полководцем с новыми силами двинулись в бой.

И таким был стремительным натиск русских, что турки не выдержали и побежали. А сераскир Гаджи-Али-бей, увидев Кутузова живым и невредимым, пришел в неописуемый ужас.

— О, Аллах! — взмолился он. — Ты воскресил моего противника, чтобы он погубил мою жизнь? Чем я провинился перед тобой, Всемогущий Аллах?!

В суеверном страхе бежал Гаджи-Али-бей без оглядки до самой Алушты. А вслед за ним в беспорядке бежали янычары. Не многим из них удалось достичь берега и спастись на кораблях.

Турецкий флот поспешно покинул берега Крыма...

Выгнав из крымской земли турецких захватчиков, русские воины-победители вместо оружия взяли в руки топоры, кирки и лопаты, чтобы проложить сквозь дремучие леса дорогу к южному берегу Крыма...

Через леса, через ущелья и долины, по склонам гор, по берегу моря вьется дорога — величественный памятник, который воздвигли себе в Крыму русские воины. На том месте, где журчал источник, они соорудили фонтан с барельефом своего любимого полководца, храброго воина Михаила Кутузова.

Много путников идет и едет по этой дороге. И каждый останавливается, чтобы испить целительной влаги из Кутузовского фонтана.

+4

Поделиться311Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:06:01

• Автор: Евгения31
  • Участник
  • Евгения31
  • Уважение: +341
  • Позитив: +58
  • Провел на форуме:
    5 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 10 марта, 2014г. 23:37:36

Почитала содержание к 102 серии, ндаа... 101 не смотрела, 102 судя по всему, тоже не буду смотреть, не хочу

+4

Поделиться312Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:08:44

• Автор: Masjanja
  • В мечтах....
  • Masjanja
  • Уважение: +237
  • Позитив: +110
  • Провел на форуме:
    2 дня 1 час
  • Последний визит:
    Пятница, 20 сентября, 2013г. 16:36:15
Muhtesem написал(а):

Хюррем-сила написал(а):

Muhtesem

Ваша фамилия случайно не Савджи?
    Шутка.А если серьёзно,то когда наши Админы заняты,а все мы люди,все мы человеки,то форумчане не сидят сложа руки,и не ждут у моря погоды,а стараются сделать что-то полезное для всех:выложить фото,видео,анонсы,ссылки,полезную инфу.И нам хорошо,и Админы спокойны,в случае их отсутствия или занятости мы не пропадём.Не стоит сердиться по этому поводу.Инициатива конечно наказуема,но не в нашем случае!

Я же не занят, я в сетиhttp://s2.uploads.ru/jAPbW.gif
Мы не копируем фотографии с групп Вконтакте, или же с одноклассников, а скачиваем с самого источника,   если вы знаете со сайта СтарТВ  , не просто скачать фото, нужно делать скрины с экрана, и каждую фотографию  нужно обработать.
Конечно спасибо, что вы так помогаете нам, но в следующий раз я  как- нибудь самhttp://s3.uploads.ru/mqzHu.gif

Знаете уважаемый админ.Я уважаю чужой труд.
В прошлом 5 лет(ну где-то год как ушла-устала) была старшим модератором сайта.Много чего было-статьи сама писала,искала инфу по инету,сайт был молодой,новый.Мы его с девочками развивали по мере своих сил. Но вот так с места в карьер никогда не прыгала.И уверяю вас,что в скором будущем устанете от работы,устанете от постоянного сидения за компом,т.к. есть и свои дела,и семья и т.д. И настанет тот момент,когда вы будете рады тому пользователю,который поможет в хоть в чем-то.Хотя бы прочитать пост и отметить его если там есть нарушения.Даже такая малость будет большим счастьем.

+7

Поделиться313Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:09:25

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Евгения31 написал(а):

Почитала содержание к 102 серии, ндаа..

А что тут можно обсуждать?Как Сулейман бегает по лесам в поисках Хюррем?Неужели после всех покушений и нападений на неё,Повелитель Османской империи не мог обеспечить своей жене надёжную охрану,тем более когда он в военном походе? Кстати,по анонсу серии я так и не поняла,нашлась Хюррем или нет?

+3

Поделиться314Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:09:30

• Автор: Balakovo
  • Balakovo
  • Уважение: +326
  • Провел на форуме:
    2 дня 0 часов
  • Последний визит:
    Воскресенье, 23 июня, 2013г. 22:57:07

102-ая серия станет последней для Хатидже Султан. Султан Сулейман, который узнает о том, что похищение Хюррем организовала Хатидже, отправится к ней, чтобы все выяснить. Хатидже Султан, которая догадывается о будущем визите своего брата решит покончить с собой, выпив яд до его прихода. Хатидже Султан скончается от действия яда на руках у Султана Сулеймана. Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату, и у Хюррем, так же как и у Ибрагима, не будет могилы. Ведь место, где прячут Хюррем, известно только ей.

+12

Поделиться315Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:11:17

• Автор: Вятская
  • Всегда с вами!
  • Вятская
  • Уважение: +12174
  • Позитив: +4084
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 7 июня, 2016г. 12:01:29

Интересно, чего они в лесу ищут? По грибы что ли пошли? Хюррем уж давно тю-тю, а они всё по лесу шастают. http://s3.uploads.ru/OlSuz.gif

+4

Поделиться316Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:13:05

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Balakovo написал(а):

Ведь место, где прячут Хюррем, известно только ей.

Вот ведьма!А Сулейман-лох!Знал ведь прекрасно,что его сёстры ненавидят Хюррем,столько раз они пытались от неё избавиться.Неужели Сулейман не мог приказать доверенным людям проследить за своими долбанутыми родственницами,и проконтролировать ситуацию.Какой идиотизм!И мы почти сто серий всё это смотрим!Мрак!

+7

Поделиться317Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:17:00

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05
Balakovo написал(а):

102-ая серия станет последней для Хатидже Султан. Султан Сулейман, который узнает о том, что похищение Хюррем организовала Хатидже, отправится к ней, чтобы все выяснить. Хатидже Султан, которая догадывается о будущем визите своего брата решит покончить с собой, выпив яд до его прихода. Хатидже Султан скончается от действия яда на руках у Султана Сулеймана. Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату, и у Хюррем, так же как и у Ибрагима, не будет могилы. Ведь место, где прячут Хюррем, известно только ей.

Юля, разве было бы плохо, еслиб я выложила эту информацию час назад? Плюс краткое содержание? и фото вместе с девочками.

+2

Поделиться318Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:18:37

• КРЕАТИВНЫЙ АДМИН
  • Muhtesem
  • Провел на форуме:
    3 дня 13 часов
  • Последний визит:

Извините,если сегодня я себя неправильно повёл по отношению к вам, в следующий раз можете сами добавлять и фото и содержание,когда захотите, т.к. больше  я сам этим заниматься не буду, не хочуhttp://s2.uploads.ru/CLzsq.gif
Теперь моя  прямая обязанность на этом сайте делать для вас только субтитры к анонсамhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+2

Поделиться319Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:21:19

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Balakovo написал(а):

Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату, и у Хюррем, так же как и у Ибрагима, не будет могилы. Ведь место, где прячут Хюррем, известно только ей.

Мстительница, блин, больная на всю голову. Отравившись и сама себя наказала, грех самоубийства совершила...http://s2.uploads.ru/MB5vY.gif

+2

Поделиться320Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:22:39

• Автор: ДИНА
  • смелая скромница
  • ДИНА
  • Уважение: +3527
  • Позитив: +3644
  • Провел на форуме:
    17 дней 21 час
  • Последний визит:
    Воскресенье, 25 мая, 2014г. 19:28:28
sakura написал(а):

Или -фильму ПЕРЕСМАТРИВАТЬ....

проверка связи

+1

Поделиться321Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:23:48

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Вот ведьма!А Сулейман-лох!Знал ведь прекрасно,что его сёстры ненавидят Хюррем,столько раз они пытались от неё избавиться.Неужели Сулейман не мог приказать доверенным людям проследить за своими долбанутыми родственницами,и проконтролировать ситуацию.Какой идиотизм!И мы почти сто серий всё это смотрим!Мрак!

Лох Савджи на лохе Йылмазе сидит, и лохом Эргенчем погоняет....http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться322Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:27:11

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Короче,я так понимаю,что Хюррем в ближайшей серии не найдут.Это очень весело,если учесть,что через три серии-конец сезона.Все надежды увидеть Хюррем,как императрицу,восседающую на троне вместе с Сулейманом,во всём блеске своей красоты и могущества,тают,как первый снег!Целая серия будет посвящена не Сулейману Кануни,ни его прославленной супруге,и даже не их детям!А звезданутой на всю голову Хати!Как она наконец-то,после 101 серии обмороков,истерик,скандалов,заскоков и глюк,помрёт,ко всеобщей радости!Шиза!

+10

Поделиться323Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:30:46

• Автор: Карамелька
  • Заблокирован
  • Карамелька
  • Уважение: +768
  • Позитив: +548
  • Провел на форуме:
    2 дня 11 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 13 июля, 2013г. 00:47:31
Хюррем-сила написал(а):

А что тут можно обсуждать?Как Сулейман бегает по лесам в поисках Хюррем?Неужели после всех покушений и нападений на неё,Повелитель Османской империи не мог обеспечить своей жене надёжную охрану,тем более когда он в военном походе? Кстати,по анонсу серии я так и не поняла,нашлась Хюррем или нет?

Пока Бей напал на след. А фрагмент в промо где Хюррем лежит, укрытая дерюжкой, и чьи то "ноги" принесли ей покушать. Я так поняла.

+2

Поделиться324Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:31:10

• Автор: Питер
  • ЛЕВ
  • Питер
  • Уважение: +12629
  • Позитив: +10735
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
    Пятница, 13 сентября, 2013г. 20:16:31

--http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Отредактировано Питер (Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:31:38)

+1

Поделиться325Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:32:55

• Автор: Питер
  • ЛЕВ
  • Питер
  • Уважение: +12629
  • Позитив: +10735
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня
  • Последний визит:
    Пятница, 13 сентября, 2013г. 20:16:31

И еще раз по другому поводу:http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться326Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:33:22

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Питер

Что сие означает?По какому поводу рота гогочущих смайликов?

+1

Поделиться327Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:36:13

• Автор: Balakovo
  • Balakovo
  • Уважение: +326
  • Провел на форуме:
    2 дня 0 часов
  • Последний визит:
    Воскресенье, 23 июня, 2013г. 22:57:07
olchik написал(а):

Юля, разве было бы плохо, еслиб я выложила эту информацию час назад? Плюс краткое содержание? и фото вместе с девочками.

моё мнение-это здорово.
считаю так! выкладывает тот что где первый увидит интересное. у нас нет такой возможности сидеть круглыми днями и ночами тут, в посиках всякой информации. дача, семья,  работа.....мы все тоже живем, и по сути нас тут 2,5 человека (образно про админов).
просто вы наверное знаете, то на многих  сайтах стоит запрет на ссылки, и чтобы участники добавляли такую инфу как промо, серии,.......вот Muhtesem наверное думал что у нас также. ведь везде свои порядки, он еще не во все вник.

+5

Поделиться328Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:38:33

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05
Balakovo написал(а):

моё мнение-это здорово.
считаю так! выкладывает тот что где первый увидит интересное. у нас нет такой возможности сидеть круглыми днями и ночами тут, в посиках всякой информации. дача, семья,  работа.....мы все тоже живем, и по сути нас тут 2,5 человека (образно про админов).
просто вы наверное знаете, то на многих  сайтах стоит запрет на ссылки, и чтобы участники добавляли такую инфу как промо, серии,.......вот Muhtesem наверное думал что у нас также. ведь везде свои порядки, он еще не во все вник.

Меня сегодня обидели, удолив и мои фото и содержание, отбили всю охоту....к выкладке информации

+3

Поделиться329Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:39:19

• Автор: Любимая Кошка Сулеймана
  • Активный участник
  • Любимая Кошка Сулеймана
  • Уважение: +1532
  • Позитив: +457
  • Провел на форуме:
    9 дней 20 часов
  • Последний визит:
    Воскресенье, 22 июня, 2014г. 23:44:54
olchik написал(а):

http://cs14113.vk.me/c540103/v540103689/58b4/NmoXbkAkW8g.jpg

Это выглядит примерно так:

Питер написал(а):

--http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Отредактировано Питер (Сегодня 19:31:38)

Питер написал(а):

И еще раз по другому поводу:http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Питер, я правильно вас поняла?  :D
Или вы просто чему-то очень рады?  :D

+4

Поделиться330Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:39:34

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Balakovo написал(а):

он еще не во все вник.

Ничего,привыкнет!В большой семье иногда возникают непонимания,притираются к друг другу,приспосабливаются.Но потом всё встаёт на свои места,всё живут дружно и весело!

+5

Страница: «  1 … 9 10 11 12 13 … 32  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 101 СЕРИЯ

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV