КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 102 СЕРИЯ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 102 СЕРИЯ

Страница: «  1 … 25 26 27 28 29 … 33  »

Сообщений 781 страница 810 из 979

Поделиться1Вторник, 11 июня, 2013г. 12:14:04

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

1

ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПРОМО

2

ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

ФОТОГРАФИИ

3

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

СОДЕРЖАНИЕ

4

НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ

НОВЫЕ СЕРИИ

5

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ

ТЕМА

Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИЧитать всем! изменения от 19.05.13
Онлайн просмотрЗДЕСЬ

0

Поделиться781Четверг, 13 июня, 2013г. 13:26:22

• Автор: Наташа
  • волшебница
  • Наташа
  • Уважение: +9806
  • Позитив: +10934
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
    Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54:21

КАК УХОДИЛА ХАТИДЖЕ
- С тех пор, как я себя осознала, в моей жизни всегда присутствуешь ты. Для меня ты всегда занимал особое место. Я восхищалась тобой. Больше покойного отца, больше моей Валиде я любила тебя.
- Где Хюррем?
- И больше всего я любила твою совесть. Ту совесть, которая не в состоянии была обидеть даже муравья. Восхищалась твоей справедливостью. Несмотря ни на что, ты стоял как дерево сильно и могущественно.
- Скажи, Хатидже, что ты сделала ей?
- Ты всегда уважал любовь. Поэтому, когда все были против, ты позволил мне выйти замуж за Ибрагима. Только по этой причине я благодарна тебе. Но пришла Хюррем. Положила сказке конец. Все изменила. Тебя изменила. Моего совестливого, справедливого, полного любви брата отняла у меня.
Твои глаза не видели ничего, кроме нее. Ни Валиде, ни я, ни Ибрагим, ни Мустафа. Никто из нас не был дороже, чем она. И не могли быть. Валиде ушла с этой болью. После Ибрагим.
Что он почувствовал в ту ночь, интересно...Когда палачи прервав его сон, накинули ему веревку на шею, что почувствовал, ты хоть думал? А ты? Что ты почувствовал, брат? Когда он спал за соседней дверью, что ты почувствовал?
- То, что почувствовала ты. Еще вчера ты пришла ко мне. Сказала, что разделяешь со мной боль. Вновь захотела стать братом и сестрой, я тебе поверил, но ты...
- Это была расплата, брат. Я молчала, не сказала, и никогда бы не сказала. Ибо я хотела, чтобы ты страдал.Так же, как и я, я хотела, чтобы ты тяжко горел
- Ты получила то, что хотела. Теперь говори, что случилось с Хюррем?
- Этого кроме меня, никто не знает. Поэтому ты никогда не узнаешь, брат......
- Что ты сделала? Хатидже!
- Брат, помнишь, что ты мне говорил?
- Хатидже....
- Со временем пройдет, ты забудешь, излечишься.. Время прошло брат... Много прошло. Но я не смогла забыть
- Хатидже....
- Не излечилась....Будь уверен, ты тоже не сможешь... У Хюррем не будет даже могилы... Как у Ибрагима
- Хатидже, Хатидже, Хатидже!
Хатидже! Хатидже, приди в себя! Хатидже! Моя Хатидже... (Хатидже и Сулейман - 102 серия)

+3

Поделиться782Четверг, 13 июня, 2013г. 13:31:43

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
sakura написал(а):

Селена написал(а):

Ой! Да никому из Голливудских актёров,отказ от съёмок на почве разногласий в размере гонорара,никакой ДУРНОЙ СЛАВЫ не принес... Даже-наоборот... И -  не совсем начинающая она...Просто -эта роль стала для неё ТРИУМФАЛЬНОЙ!!!!

Подпись автора

Мы в ответе за тех,кого приручили!   А.С.Экзюпери

Но раньше, до выхода сериала о этой актрисе никто и не знал, только в Германии наверное и то не все, а сейчас она на слуху в разных странах.

+1

Поделиться783Четверг, 13 июня, 2013г. 13:37:33

• МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

GALKA60 написал(а):

А ведь у нас выкладывали информацию, что актеры, обиделись на Мерьем и высказались, что да же если она вернется, с ней они сниматься не будут. Видимо это было сказано, после ее отказа играть дальше из за гонорара.

Я такой инфы совсем не помню... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Они наоборот давали интервью в поддержку http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Подпись автора

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.
    Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
    (х\ф"Обыкновенное чудо")

Сначала было интервью в поддержку, а потом об отказе с ней играть. Может быть это просто наврала желтая пресса, будь она неладная.

+1

Поделиться784Четверг, 13 июня, 2013г. 13:37:43

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

В общем думаю так, если в титрах к 103 серии будет Гюрдум - все, хана... Если нет - то спина неизвестной актрисы будет последним кадром этого сезона. А с сентября - как договорятся с Мерьем...

+4

Поделиться785Четверг, 13 июня, 2013г. 13:42:46

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
GALKA60 написал(а):

Сначала было интервью в поддержку, а потом об отказе с ней играть. Может быть это просто наврала желтая пресса, будь она неладная.

У нас есть тема на форуме специальная, но мы в пылу обсуждения, забываем туда закидывать инфу... жаль. Я помню только в поддержку. Мне кажется, если бы я увидела (а я читаю все наши обсуждения) интервью, что с Мерьем отказываются играть её коллеги, даже если она вернётся, я бы отреагировала постом и уж точно не забыла... Может не у нас выкладывали http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif ?

+1

Поделиться786Четверг, 13 июня, 2013г. 13:43:25

• МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

В общем думаю так, если в титрах к 103 серии будет Гюрдум - все, хана... Если нет - то спина неизвестной актрисы будет последним кадром этого сезона. А с сентября - как договорятся с Мерьем...

Подпись автора

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.
    (х\ф"Обыкновенное чудо")

Вообще то уже эти их темные игры вокруг Мерьем надоели, если честно. Специально нам нервы трепят, а разве мы-зрители это заслужили? Сколько сайтов сделано по сериалу, сколько выброса эмоций происходит каждый день, обсуждений их игры, интерес к истории Османской империи. Ну зачем же так нас мучить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.uploads.ru/bgr1w.gif

+2

Поделиться787Четверг, 13 июня, 2013г. 13:46:52

• Автор: sss1
  • Новичок
  • sss1
  • Уважение: +299
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    7 дней 5 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 30 мая, 2014г. 20:42:28

Вся возня с актрисой  после 102 серии приобрела очертания пиар компании для новой Хюрем, т.к. двулетние поиски могут означать лишь одно - взать в сериал другую, более возрастную актрису. Мерьем же сделали козлом отпущения всех грехов сериальных, а она ответить не может, возможно,   потому что есть санкции в контракте. Подозреваю ее участие вообще изначально не предполагали в 4 сезоне, так что вчера мы наблюдали как слили Мерьем, а Пердун введут как спасительницу сериала от закрытия, хотя с их отношением к своей истории, могу только поздравить Мерьем со счастливым избавлением от сомнительного успеха в концовке  этого сериала, а также от инфатильного старика с амбициями властелина мира (три хаха), придурошных сценаристов и прижимистого продюссера. Остальным членам съемочной группы терпения, терпения и терпения, На сайте останусь читать содержание серий для несерьезных.

+8

Поделиться788Четверг, 13 июня, 2013г. 13:48:35

• МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

GALKA60 написал(а):

У нас есть тема на форуме специальная, но мы в пылу обсуждения, забываем туда закидывать инфу... жаль. Я помню только в поддержку. Мне кажется, если бы я увидела (а я читаю все наши обсуждения) интервью, что с Мерьем отказываются играть её коллеги, даже если она вернётся, я бы отреагировала постом и уж точно не забыла... Может не у нас выкладывали http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif ?

Подпись автора

(х\ф"Обыкновенное чудо")

Я то же только тут читаю, один раз на черный заходила по просьбе Питера, но там немного пролистала минут 5 и ушла. Была информация, я тогда расстроилась, когда это прочитала. Это было еще в самом начале, сначала поддержка, а дня через два- три что актеры не будут с ней сниматься. даже если она вернется. Может быть им стало что-то известно и они обиделись на нее.

+1

Поделиться789Четверг, 13 июня, 2013г. 13:50:30

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
GALKA60 написал(а):

Вообще то уже эти их темные игры вокруг Мерьем надоели, если честно. Специально нам нервы трепят, а разве мы-зрители это заслужили? Сколько сайтов сделано по сериалу, сколько выброса эмоций происходит каждый день, обсуждений их игры, интерес к истории Османской империи. Ну зачем же так нас мучить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не надо мучиться. Свет клином на турецком кино не сошелся (тем более если из фильма в "мыло" превратился). Если получится договориться - хорошо, не смогут - есть и другие фильмы... Они ведь не на голом энтузиазме снимают, особенно сейчас, так что у нас есть право выбора, смотреть их творение вперемешку с задолбавшей рекламой или отдать свой голос другому кандидату...

+3

Поделиться790Четверг, 13 июня, 2013г. 13:52:27

• МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

GALKA60 написал(а):

Вообще то уже эти их темные игры вокруг Мерьем надоели, если честно. Специально нам нервы трепят, а разве мы-зрители это заслужили? Сколько сайтов сделано по сериалу, сколько выброса эмоций происходит каждый день, обсуждений их игры, интерес к истории Османской империи. Ну зачем же так нас мучить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не надо мучиться. Свет клином на турецком кино не сошелся (тем более если из фильма в "мыло" превратился). Если получится договориться - хорошо, не смогут - есть и другие фильмы... Они ведь не на голом энтузиазме снимают, особенно сейчас, так что у нас есть право выбора, смотреть их творение вперемешку с задолбавшей рекламой или отдать свой голос другому кандидату...

Подпись автора

(х\ф"Обыкновенное чудо")

А ну их всех с их ВВ, у нас на сайте мы и так найдем о чем пообщаться. Тем у нас предостаточно.

+5

Поделиться791Четверг, 13 июня, 2013г. 13:53:24

• Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
GALKA60 написал(а):

Вот уж действительно пипец будет, если окажется, что Хюррем держали под носом у султана, в бывшем дворце Хатитдже.

Это когда,в своем глазу соринку  не видят...
Мне вот тоже думается,что под носом была,издалека
скорей бы новости от чужих просочились,хотя бы,чтоб заработать
на наводке...
За добрую весть они же награждали....

+6

Поделиться792Четверг, 13 июня, 2013г. 14:00:49

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
sss1 написал(а):

На сайте останусь читать содержание серий для несерьезных.

Еще бы остались те, кому интересно будет это содержание талантливо писать...

+2

Поделиться793Четверг, 13 июня, 2013г. 14:05:34

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

Конец сезона, просто какие-то эпидерсия и тухес http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://s2.uploads.ru/t/SIgW6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Dh2d3.gif

+5

Поделиться794Четверг, 13 июня, 2013г. 14:07:59

• Автор: Карамелька
  • Заблокирован
  • Карамелька
  • Уважение: +768
  • Позитив: +548
  • Провел на форуме:
    2 дня 11 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 13 июля, 2013г. 00:47:31

Хюррем сыграет новая актриса Vahide Gördüm (Вахиде Гёрдюм).  Ранее исполнявшая роль Хюррем султан Мерьем Узерли покинула сериал, вчера об этом официально заявил телеканал транслирующий сериал в России. Актрису звали назад в сериал всем составом и ждали ее 2 серии, но Мерьем видимо посчитала, что мы, ее поклонники и 200 человек которые снимались вместе с ней, не достойны ее внимания. TİMS Production, как и сообщалось ранее, воспользовались планом «Б». Персонаж Хюррем постареет в сериале и новую Хюррем сыграет новая актриса Vahide Gördüm (Вахиде Гёрдюм).  19 Июня на экраны выйдет новая 103 серия, заключительная серия 3 сезона. На кануне уже появился трейлер 103 серии, где Вахиде предстала нам в образе Хюррем султан.
Если инфа была, то прошу прощения. Не успеваю читать
А я считаю правильно Мерьем сделала. Поклонников он обожает, но гордость у неё тоже думаю есть.   Если ценят актёра должны с ним считаться. А у Савджи в голове как у Вини пуха, потому и испоганил всё.  Весь сезон загубили.  Ну пусть попробует с Вахиде.   Рейтинга прежнего ему не видать-однозначно! Урод с большой буквы.

Отредактировано Карамелька (Четверг, 13 июня, 2013г. 14:17:48)

0

Поделиться795Четверг, 13 июня, 2013г. 14:08:53

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:

Я только сейчас подумала, что Фируза - это были еще такие цветочки http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
http://s2.uploads.ru/t/ELOTY.gif

+4

Поделиться796Четверг, 13 июня, 2013г. 14:10:18

• Заблокирован
  • Карамелька
  • Провел на форуме:
    2 дня 11 часов
  • Последний визит:

Во вчерашней серии мы простились с романтичной, хрупкой и ужасно несчастной Хатидже Султан. Ее судьба была по истине трагичной. Смерть ребенка, любимого мужа, матери, постоянная борьба со своими предрассудками и страхами, предательство брата. Все это воплотила в жизнь и пережила талантливая актриса Сельма Эргеч. Мы говорим большое спасибо за такую игру. И от всей души хотим пожалеть дальнейших интересных работ, здоровья. любви и удачи. Спасибо Сельма!http://s2.uploads.ru/t/rnlTV.jpg
А Мерьем ни одна св..чь не сказала спасибо. Имею в виду продюсеров. Свиньи.Турецкие

Отредактировано Карамелька (Четверг, 13 июня, 2013г. 14:11:58)

+3

Поделиться797Четверг, 13 июня, 2013г. 14:10:35

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
Валиде написал(а):

Лотос написала:
Замечательная концовка Хатидже.
Истинное благородство царской крови.
Слеза величия и любви.

Я не знала,то ли плакать,то ли смеяться.Какая там царская кровь,там царь и мимо не проходил.Достаточно прочитать биографию родителей Хати,и вообще всю родословную османского султаната.По поводу величия и любви:у людей,больных на всю голову,одержимых манией величия (государство-это Я),манией преследования(во всём виновата Хюррем),различными параноидальными и шизоидными синдромами,не может быть НИКОГДА НЕ БЛАГОРОДСТВА,НИ ВЕЛИЧИЯ.Их надо лечить,а ещё лучше усыплять.Они сами не живут,и другим житья не дают.Поэтому про Хати,её любовь,благородство и т.д.-ЧЕПУХА!

+11

Поделиться798Четверг, 13 июня, 2013г. 14:11:40

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Карамелька написал(а):

Хюррем сыграет новая актриса Vahide Gördüm (Вахиде Гёрдюм).  Ранее исполнявшая роль Хюррем султан Мерьем Узерли покинула сериал, вчера об этом официально заявил телеканал транслирующий сериал в России. Актрису звали назад в сериал всем составом и ждали ее 2 серии, но Мерьем видимо посчитала, что мы, ее поклонники и 200 человек которые снимались вместе с ней, не достойны ее внимания. TİMS Production, как и сообщалось ранее, воспользовались планом «Б». Персонаж Хюррем постареет в сериале и новую Хюррем сыграет новая актриса Vahide Gördüm (Вахиде Гёрдюм).  19 Июня на экраны выйдет новая 103 серия, заключительная серия 3 сезона. На кануне уже появился трейлер 103 серии, где Вахиде предстала нам в образе Хюррем султан.

Только когда увижу Вахиде в титрах в начале фильма - поверю... и http://s3.uploads.ru/Jq0mf.gif пока спина и голос за кадром мне ни о чем конкретном не говорят... что ж тогда лицом не повернули??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

Поделиться799Четверг, 13 июня, 2013г. 14:14:40

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Карамелька написал(а):

с романтичной, хрупкой и ужасно несчастной Хатидже Султан.

Ведьма и психопатка.Жаль,что её так долго держали в сериале.Видимо актриса блатная,раз ей уделили в сериале столько времени.А в действительности эта Хатидже была никто,и звать никак,всё достижение-то,что она сестра Сулеймана Кануни,а так бы никто и не узнал о ней.Но сама актриса сыграла потрясающе,респект и уважуха.

+5

Поделиться800Четверг, 13 июня, 2013г. 14:17:12

• Автор: Пермь
  • Активный участник
  • Пермь
  • Уважение: +3500
  • Позитив: +1964
  • Провел на форуме:
    19 дней 18 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 12 ноября, 2013г. 15:17:30

Появилась еще одна сплетня, относительно Мерьем Узерли, которая оставила «Великолепный Век», самый популярный сериал в Турции, по причине «синдрома выгорания». Якобы Узерли беременна от Джана Атеша, и поэтому она так часто теряла сознание на съемочной площадке. Узерли, которая хочет родить здорового ребенка, уехала, оставив «Великолепный Век». Чтобы никто не догадался о беременности, Узерли тотчас покинула страну, и наиболее логичной причиной отъезда стал «синдром выгорания», который часто наблюдается у актеров.http://velikolepnyj.ru/
В этом вопросе большой поддержкой Узерли стал её возлюбленный Джан Атеш, с которым они, по еще одному утверждению, в самое ближайшее время поженятся. После замужества Узерли не будет сниматься ни в одном фильме, ни в сериале.http://s3.uploads.ru/OBhNR.gif

Отредактировано Пермь (Четверг, 13 июня, 2013г. 14:17:39)

+3

Поделиться801Четверг, 13 июня, 2013г. 14:20:15

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Карамелька написал(а):

Спасибо Сельма!
А Мерьем ни одна св..чь не сказала спасибо. Имею в виду продюсеров. Свиньи.Турецкие

Зато она всем сказала спасибо... Недавно выкладывали...
А вот, кстати, что Пелин - Михримах о Мерьем говорила:
Я очень скучаю по своей маме. Я не смогу играть с другой мамой. Для меня сейчас очень сложно. Я привыкла к ней. Мы с ней делились своими проблемами. Она стала для меня второй мамой, несмотря на то, что между нами очень маленькая разница в возрасте. Когда я услышала эту новость, то расплакалась, потому, что для меня это было потрясением.
© Pelin Karahan

+1

Поделиться802Четверг, 13 июня, 2013г. 14:20:46

• Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Селена написал(а):

ибо Мерьем Узерли плюнула на всех ради денег, потому как посчитала себя достойной намного большего, либо это такой странный продуманный план, в котором и она тоже участвует.

Селена,поддерживаю на 100 процентов.
Если бы по здоровью-могли бы урезать роль до 2 слов и уйти на каникулы.
Деньги,к сожелению,я допускаю теперь это,я писала,если это будет,то на
ее личико ляжет "пятнышко"-мое разочарование,на мой
характер,то признание поклонников и их любовь дороже всяких денег,а вопрос денег
поднимай в новом фильме...

Ее гав..к сыграл тоже свою роль,что так случилось.

+2

Поделиться803Четверг, 13 июня, 2013г. 14:21:05

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

Конец сезона, просто какие-то эпидерсия и тухес

Причём полный и окончательный тухес!Третий сезон провалили вчистую,слили в унитаз.И дело не только в уходе Хюррем.Это дополнительный минус сериалу.О четвёртом сезоне нечего даже и думать.Концовку третьего сезона запороли,лучше пусть не берутся новый сезон снимать.

+2

Поделиться804Четверг, 13 июня, 2013г. 14:21:25

• Заблокирован
  • Карамелька
  • Провел на форуме:
    2 дня 11 часов
  • Последний визит:
Наташа написал(а):

Только когда увижу Вахиде в титрах в начале фильма - поверю... и  пока спина и голос за кадром мне ни о чем конкретном не говорят... что ж тогда лицом не повернули???

Они может и сами уже назад пятками хотят пойти, и надеятся что Мерьем вернётся?  Мозги то не все ещё прокурили, понимают что без Мерьем уже не то.

+3

Поделиться805Четверг, 13 июня, 2013г. 14:22:37

• Заблокирован
  • Карамелька
  • Провел на форуме:
    2 дня 11 часов
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Ведьма и психопатка.Жаль,что её так долго держали в сериале.Видимо актриса блатная,раз ей уделили в сериале столько времени.А в действительности эта Хатидже была никто,и звать никак,всё достижение-то,что она сестра Сулеймана Кануни,а так бы никто и не узнал о ней.Но сама актриса сыграла потрясающе,респект и уважуха.

Точно подмечено! Согласна на все сто!!!!!

+2

Поделиться806Четверг, 13 июня, 2013г. 14:25:10

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

Мен я удивил Упырь. Прямо непотопляемый, фартит во всем. Он такой уверенный, во всем, ниего не боится, да еще Рустему угрожает, что Шах тебе голову за меня оторвет?? Какой такой властью обладает Шах, если Султан сказал-всех изменников казнить. (Хотя это не касается сестер, да детей)
Каким то образом сбежал из заточения, прибежал опять к Шах с докладом. Точно, с психикой у него проблемы-ему голову Рустем собирается отрезать , а он улыбается. Похоже у них с Хатькой одинаковый диагноз.

+9

Поделиться807Четверг, 13 июня, 2013г. 14:25:27

• волшебница
  • Наташа
  • Провел на форуме:
    1 месяц 1 день
  • Последний визит:
Карамелька написал(а):

Они может и сами уже назад пятками хотят пойти, и надеятся что Мерьем вернётся?  Мозги то не все ещё прокурили, понимают что без Мерьем уже не то.

А может они уже так опустили планку фильма, что уже не вытягивают такую актрису, как Мерьем? (с сарказмом http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif )

+2

Поделиться808Четверг, 13 июня, 2013г. 14:31:11

• Автор: Валиде
  • ЧИТАТЕЛЬ
  • Валиде
  • Уважение: +1528
  • Позитив: +143
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 17 июня, 2014г. 10:40:46

Я так понимаю, Хюрем найдется и на радостях султан посадит ее вместе с собой на трон, т.е. не от того что она блестящий политик, умный советчик, очень образованная женьщина, а именно на радостях от того что нашлась. Очевидно в этой роли туркам будет много приятнее видеть турецкую актрису, и не вспоминать о славянском происхождении настоящей Хюрем. Вообщем - турки....

+8

Поделиться809Четверг, 13 июня, 2013г. 14:32:48

• Заблокирован
  • Карамелька
  • Провел на форуме:
    2 дня 11 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/3NbRB.jpg
Ну кто может заменить такую красавицу! Я в расстроенных чувствах. Так и не досмотрю сериал. Хотя там уже одни трагедии начнутся. Так что может и к лучшему. Нечего душу рвать, нервы мотать.

+4

Поделиться810Четверг, 13 июня, 2013г. 14:33:41

• Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Хатидже -отрицательный персонаж.Из капризной избалованной девочки превратилась в истеричку ,с огромной манией величия .Злая, завистливая ,наглая, самовлюбленная .Не помнящая добра ( ни когда не вышла бы она за Ибрагима ,если бы Хюрем не рассказала о их любви Повелителю, кто заставил дышать ее первенца-Хюрем) Материнский инстинкт отсуттвует -то задушит ,то забудет, сколько времени она уделяла своим детям  .
А сколько раз она вспоминала о сестре , которая тоже лишилась мужа -да ей все равно было ,своя рубашка ближе к телу . Фанатичка -цель жизни убить Хюрем .
Сумашедшая покинула этот мир - жаль что так поздно.

+10

Страница: «  1 … 25 26 27 28 29 … 33  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 102 СЕРИЯ

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN

DEVON KE DEV MAHADEV