1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 301 страница 330 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться301Вторник, 26 марта, 2013г. 13:32:31
хто-то, читает наши шедевры, потом занимает наши ники, чтобы нам места в чате не досталось...вот и труселя на люстре слизали... а мы на них натравим.
А нам пофиг их чад, у нас тут своя тусовка идет и с картинками и прибаутками и разными смайликами, а в чате в этом нет ничего подобного. И зачем в нем регистрироваться? Когда и так все показывает и читается?
Поделиться302Вторник, 26 марта, 2013г. 13:33:08
просто поставьте рядом цифру 2 и будет другой ник.
Да у меня все читается )) Спасибо! Я ради интереса решила зайти под своим ником,а там...
Поделиться303Вторник, 26 марта, 2013г. 13:33:56
Добрый день! Пусть день будет для вас ярким и плодотворным!!!
Котофейка, я как раз сегодня утром на завтрак ела такой бутерброд, остатки после праздничного стола.
Поделиться304Вторник, 26 марта, 2013г. 13:35:39
А нам пофиг их чад, у нас тут своя тусовка идет и с картинками и прибаутками и разными смайликами, а в чате в этом нет ничего подобного. И зачем в нем регистрироваться? Когда и так все показывает и читается?
Поделиться306Вторник, 26 марта, 2013г. 13:40:28
Котофейка, я как раз сегодня утром на завтрак ела такой бутерброд, остатки после праздничного стола.
Что же Вы тогда за столом ели, что доедаете уже два дня такие остатки? Устриц что ли?
Поделиться308Вторник, 26 марта, 2013г. 13:47:43
GALKA60 написал(а):
Что же Вы тогда за столом ели, что доедаете уже два дня такие остатки? Устриц что ли?
Я делала сельдь под шубой, оливье, судака под маринадом- в виде салата, небольшими кусочками, свеклу с гр.орехом и чесноком, грибы маринованные-подосиновики своего приготовления, овощи и фрукты разные, зелень, нарезки разные, рыба сл.соленая-семга и масляная, салат из салата микс с чери, жаренными королевскими креветками, сыром мацарелла и фитакса и маслины королевские масло оливковое и немного натурального соевого соуса(он дорогой) но бывает и дешевый. На горячее -запеченная свинина с курагой и черносливом и чесноком, картошечка пюре-со своего огорода, два торта и конфеты. Еще кое что осталось. никак не доедим.
Поделиться309Вторник, 26 марта, 2013г. 13:47:47
Я пересмотрела фото к 92 серии, и подумала может Габриэла пожаловалась Мустафе, что ее Лысый шантажирует. А наш рыцарь на белом коне сразу побежал спасать даму?
Поделиться310Вторник, 26 марта, 2013г. 13:49:52
GALKA60 написал(а):
Я устриц не умею готовить и не пробовала никогда. Но в соусах готовые морепродукты просто обожаю.
Поделиться311Вторник, 26 марта, 2013г. 13:50:11
Я делала сельдь под шубой, оливье, судака под маринадом- в виде салата, небольшими кусочками, свеклу с гр.орехом и чесноком, грибы маринованные-подосиновики своего приготовления, овощи и фрукты разные, зелень, нарезки разные, рыба сл.соленая-семга и масляная, салат из салата микс с чери, жаренными королевскими креветками, сыром мацарелла и фитакса и маслины королевские масло оливковое и немного натурального соевого соуса(он дорогой) но бывает и дешевый. На горячее -запеченная свинина с курагой и черносливом и чесноком, картошечка пюре-со своего огорода, два торта и конфеты. Еще кое что осталось. никак не доедим.
Вы просто героиня! Организовать такой столище!!!! У меня аж слюнки потекли.....
Поделиться312Вторник, 26 марта, 2013г. 13:50:23
Может быть мы,которые выглядят так...
А может быть мы,которые выглядят вот так...
Вот и у Сулеймана выбор появился. Интересно, какой он выберет вариант - первый или второй?
Поделиться313Вторник, 26 марта, 2013г. 13:51:37
Я пересмотрела фото к 92 серии, и подумала может Габриэла пожаловалась Мустафе, что ее Лысый шантажирует. А наш рыцарь на белом коне сразу побежал спасать даму?
Может быть она действительно рассказала Мустафе о сестре , после того как ее узнала и поняла, что ей ничего не угрожает. И теперь ее шантажировать лысому нечем.
Поделиться314Вторник, 26 марта, 2013г. 13:54:13
Ох, не травите душу!
Сидю голодная и клацаю зубками
Поделиться315Вторник, 26 марта, 2013г. 14:01:27
Поделиться316Вторник, 26 марта, 2013г. 14:04:25
Ну Ваше кое что мы посмотрели. Хорошо, что все свое. Королевские креветочки тоже, надеюсь, из своего прудика
Поделиться318Вторник, 26 марта, 2013г. 14:07:20
Юля, а в чате уже нужно с другим логином. Когда со своим заходишь, он кричит, что место уже занято, не прись и
попробуйте другой........трусы на люстре уже занято...........например можно зарядник в кошелькке
Поделиться320Вторник, 26 марта, 2013г. 14:09:03
Ох, не травите душу!
Сидю голодная и клацаю зубками
Бедненькая И кто же это у Вас додумался холодильник на замок закрыть?
Поделиться322Вторник, 26 марта, 2013г. 14:10:54
А чего й то он на стуле сидит а не вприсядку?
Поделиться324Вторник, 26 марта, 2013г. 14:12:32
Юля, подскажи пожалуйста, в ту среду я смотрела у на и трансляцию и перевод шел в чате, а теперь что-то изменилось? Почему все спрашивают про регистрацию. Я смотрела и без регистрации в ту среду.
если всё показывало в ту среду - то не надо. ничего не менялось.
[q
я тоже спокойно смотрела перевод без регистрации, вот и интересуюсь мож надо!
если всё показывало то не надо.
Поделиться325Вторник, 26 марта, 2013г. 14:13:04
Доброго дня всем!
Поделиться326Вторник, 26 марта, 2013г. 14:13:53
А чего й то он на стуле сидит а не вприсядку?
В память об Ибрагиме
Поделиться327Вторник, 26 марта, 2013г. 14:21:51