1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 331 страница 360 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться332Вторник, 26 марта, 2013г. 14:55:13
Бедненькая И кто же это у Вас додумался холодильник на замок закрыть?
просто некогда, работы много, ну а к нам заглянуть тоже нада, хотя бы новыми смайликами вас побаловала
Поделиться334Вторник, 26 марта, 2013г. 15:00:11
[/url]
Это я...
Поделиться336Вторник, 26 марта, 2013г. 15:18:26
попробуйте другой........трусы на люстре уже занято...........например можно зарядник в кошелькке
Как вы СУДНО назовете, так оно и поплывет!!
Поделиться338Вторник, 26 марта, 2013г. 15:29:40
"Ах, какой желанный гость"!
Я услышу от Галины
И скажу: "Примите гроздь
Замерзающей калины.
Да попробуйте на вкус
Хоть одну из ярких ягод"!
А в ответ: "Какой искус
После радостей и тягот"!
Улыбнусь я: "Ах, Галина,
Это все-таки — калина!
Я отведать сам пытался
В одиночку этот плод.
Кто калины не дождался -
Нас с тобою не поймет"!
Поделиться339Вторник, 26 марта, 2013г. 15:34:26
А чего й то он на стуле сидит а не вприсядку?
Стульчик - с СЕКРЕТОМ.......!
Поделиться342Вторник, 26 марта, 2013г. 15:44:19
в коврик превращается:
Не, у него в сиденье дырка!!!
Поделиться345Вторник, 26 марта, 2013г. 16:22:20
ну, я подумала, может он еще кому то нравится, то вот
Я так понимаю, Бали бей на верхнем снимке слева. Даааа, кушает много....
Поделиться346Вторник, 26 марта, 2013г. 16:44:29
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
Поделиться347Вторник, 26 марта, 2013г. 16:45:20
GALKA60 написал(а):
Я делала сельдь под шубой, оливье, судака под маринадом- в виде салата, небольшими кусочками, свеклу с гр.орехом и чесноком, грибы маринованные-подосиновики своего приготовления, овощи и фрукты разные, зелень, нарезки разные, рыба сл.соленая-семга и масляная, салат из салата микс с чери, жаренными королевскими креветками, сыром мацарелла и фитакса и маслины королевские масло оливковое и немного натурального соевого соуса(он дорогой) но бывает и дешевый. На горячее -запеченная свинина с курагой и черносливом и чесноком, картошечка пюре-со своего огорода, два торта и конфеты. Еще кое что осталось. никак не доедим.
Ну Ваше кое что мы посмотрели. Хорошо, что все свое. Королевские креветочки тоже, надеюсь, из своего прудика
Креветочки из "Глобуса"-очищенные и замороженные,только хвостик с панцирем, я его чистила после обжарки.
Поделиться349Вторник, 26 марта, 2013г. 16:52:28
Victor написал(а):
Бедненькая И кто же это у Вас додумался холодильник на замок закрыть?
просто некогда, работы много, ну а к нам заглянуть тоже нада, хотя бы новыми смайликами вас побаловала
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Светик, а это ты же на фотке в аватарке. Вот классно получилось, а я только сейчас разглядела!
Поделиться350Вторник, 26 марта, 2013г. 17:00:30
Пермь,GALKA60 тама только мося моя...на аве...
у меня сейчас тоже "рыжый" сезон, мой муж увидел эту фото и говорит: прямо на тебя похоже, только у тебя волосы короче, ну вот я себя и вставила в красоту....
Поделиться353Вторник, 26 марта, 2013г. 17:38:29
Нигярка написала
Поделиться354Вторник, 26 марта, 2013г. 17:47:25
О милый доблестный Мужчина!
Скорее двери все открой,
Ведь будут восхвалять тебя, Мужчина.
Сегодня ты герой и рыцарь,
Для женских душ - Король.
Неотразимый, сильный, смелый
И может, в чем-то неземной.
Все похвалы тебе сегодня.
И доблести и мужеству твоим.
Но не забудь о том, Мужчина:
Без женщины ты вряд ли б был таким.
Поделиться356Вторник, 26 марта, 2013г. 17:55:40
Жаль, что не мое!
Поделиться359Вторник, 26 марта, 2013г. 18:30:26
По предстоящей серии почти всё ясно,кроме двух моментов.Первый-Сулейман собирается уходить в поход,кого же он оставит вместо себя в столице?Неужели Лютфи-пашу?Вот тогда Шах развернётся,не остановить.Это будет крайне неудачно для Хюррем.Второй момент-Дианка.В последней серии её показали какой-то смурной,чувствуется,что она не в своей тарелке.Подрядилась служить Хюррем,но похоже сама этому не рада.К тому же непонятно,как она себя поведёт при появлении Мустафы в Топкапы.Может она с ним лицом к лицу и не столкнётся,но о его приезде ей наверняка будет известно.Став служить Хюррем,она по сути предала Мустафу,а ведь он не сделал ей ничего плохого.Спас тогда на рынке и во дворец к себе взял.И не он,а Махи привезла её в Топкапы,чтобы использовать против Хюррем.А потом передала Дианку с рук на руки сёстрам Сулеймана.К ним у Дианы могут быть реальные претензии,но Мустафа по сути здесь не причём.Уж не пришло бы ей в голову дать задний ход и начать работать против Хюррем на благо Мустафы.От неё можно ждать чего угодно!