1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 691 страница 720 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться691Среда, 27 марта, 2013г. 22:41:30
и фото-полуобнаженку!
и фото-полуобнаженку!
ух ты как интересно стало отсюда вопрос: какого роста тогда были трусы на люстре? вторую неделю спать не могу, вопрос этот замучал
Поделиться692Среда, 27 марта, 2013г. 22:42:50
...чувствую мы тут все с этими круасанчиками на ночь и рюмочкой перед сном скоро в двери не пролезем...
— Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как?
— Туфли супер!
Отредактировано из Питера (Среда, 27 марта, 2013г. 22:43:03)
Поделиться693Среда, 27 марта, 2013г. 22:44:49
ух ты как интересно стало отсюда вопрос: какого роста тогда были трусы на люстре? вторую неделю спать не могу, вопрос этот замучал
В Вашем вопросе есть какая то недосказанность. Уточните, пожалуйста, Вас собственно говоря сами трусы заинтересовали так или же гульфик?
Поделиться694Среда, 27 марта, 2013г. 22:45:04
ЕСЛИ КОМУ УДОБНЕЙ - ТО МОЖНО ЧИТАТЬ ЧАТ ТУТ http://velekolepniy-vek.chatovod.ru/
Поделиться695Среда, 27 марта, 2013г. 22:47:28
В Вашем вопросе есть какая то недосказанность. Уточните, пожалуйста, Вас собственно говоря сами трусы заинтересовали так или же гульфик?
гульфик? это кто или что простите?
Поделиться696Среда, 27 марта, 2013г. 22:47:56
Всем приятного просмотра, чтоб сценаристы нас услышали наконец то!
Поделиться699Среда, 27 марта, 2013г. 22:49:53
Это никто и ничто. Это важнее. Это неотделимо от того, о чем Вы спрашиваете.
Поделиться700Среда, 27 марта, 2013г. 22:50:21
ребятки у всех трансляция тормозит или только у меня?
Поделиться701Среда, 27 марта, 2013г. 22:50:40
гульфик
ЭТО КТО (ЧТО)?
Поделиться702Среда, 27 марта, 2013г. 22:51:25
ребятки у всех трансляция тормозит или только у меня?
нет, все гуд
Поделиться703Среда, 27 марта, 2013г. 22:52:28
Спецпошив для денежки! чтобы побольше и крупными купюрами!
Поделиться704Среда, 27 марта, 2013г. 22:53:22
ЭТО КТО (ЧТО)?
Юля, да это приличное, что Вы краснеете. Я плохой швей, девочки расскажут Вам потом, куда это пришивается.
Поделиться705Среда, 27 марта, 2013г. 22:53:24
Это никто и ничто. Это важнее. Это неотделимо от того, о чем Вы спрашиваете.
гульфик неотделим от роста? вот уж так не думаю,маленький рост еще не о чем не говорит
Поделиться706Среда, 27 марта, 2013г. 22:56:04
гульфик неотделим от роста? вот уж так не думаю,маленький рост еще не о чем не говорит
Карина, Вы как всегда правы
Поделиться707Среда, 27 марта, 2013г. 22:56:29
Любовь777 - у вас показывает чат?
Поделиться708Среда, 27 марта, 2013г. 22:56:49
Это отделение в труселях для копеечек
Поделиться709Среда, 27 марта, 2013г. 22:57:49
ЭТО КТО (ЧТО)?
Юль ну как бы это тебе объяснить поприличнее(а то на черном сайте обвинят еще и в аморалке) ну вообщем,это ....домик для фаберже
Поделиться710Среда, 27 марта, 2013г. 22:58:29
Есть поговорка для маленьких ростом - в корень ушел!
Поделиться711Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:56
Юль ну как бы это тебе объяснить поприличнее(а то на черном сайте обвинят еще и в аморалке) ну вообщем,это ....домик для фаберже
фаберже - это коконьки?
Поделиться712Среда, 27 марта, 2013г. 23:02:10
фаберже - это коконьки?
Поделиться713Среда, 27 марта, 2013г. 23:04:46
фаберже - это коконьки?
бугагаааа кокошата
вот я деревня оказывается, не знала про гульфика
Поделиться714Среда, 27 марта, 2013г. 23:13:24
92 серия. Ч. 1.
Хюррем в ярости, она отправляет Михримах обратно во дворец и требует объяснений от Малкочоглу, но никакие оправдания ее не устраивают.
Хатидже Султан отказывается подчинится решению Сулеймана выйти замуж за Хусрева Пашу, с этой новостью она отправляет Гульфем в гарем.
Шехзаде Мустафа понимая опасность и последствия своего решения намерен выдвинутся в столицу для личной встречи с отцом.
Султан Сулейман приказывает Малкочоглу явится к нему в покои, Матракчи переживает что Хюррем донесла Повелителю о его тайной встрече с Михримах.
Михримах довольна тем что Бали Бей ищет возможности избежать брака с Эсмахан, что она непременно показывает ей своим поведением. Их разговор на эту тему прерывает приход Хюррем Султан.
Поделиться716Среда, 27 марта, 2013г. 23:34:41
92 серия. Ч. 1.
Хюррем в ярости, она отправляет Михримах обратно во дворец и требует объяснений от Малкочоглу, но никакие оправдания ее не устраивают.
Хатидже Султан отказывается подчинится решению Сулеймана выйти замуж за Хусрева Пашу, с этой новостью она отправляет Гульфем в гарем.
Шехзаде Мустафа понимая опасность и последствия своего решения намерен выдвинутся в столицу для личной встречи с отцом.
Султан Сулейман приказывает Малкочоглу явится к нему в покои, Матракчи переживает что Хюррем донесла Повелителю о его тайной встрече с Михримах.
Михримах довольна тем что Бали Бей ищет возможности избежать брака с Эсмахан, что она непременно показывает ей своим поведением. Их разговор на эту тему прерывает приход Хюррем Султан.
92 серия. Ч. 2.
К своему удивлению Повелитель не спрашивает у Малкочоглу о его встрече с Михримах, Султана интересовал вопрос об отсутствии новостей от шехзаде Мустафы. Малкочоглу хвалит шехзаде как отличного война и в скорости хорошие новости непременно прибудут.
Тем временем Михримах объясняется с Хюррем, Султанша запрещает дочери видеться с Бали Беем на что Михримах напоминает ей об обещании данном в детстве.
Гульфем рассказывает слова Хатидже Сулейману, о том что она грозится убить себя в случае если ее будут принуждать к замужеству, однако Сулейман непреклонен в своем решении.
Лютфи Паша поддерживает решение Султана Сулеймана считая Хусрева Пашу достойным человеком о чем говорит Шах Султан, тем более что он останется в столице исполняя новые обязанности в Диване. Разговор прерывает беспокойство Шах за сестру которая осталась в хамаме одна, не смотря на опасения Хатидже в порядке более того она соглашается на брак.
Хюррем не довольна решением Сулеймана оставить Хусрева Пашу в столице так как ожидала что его место займет Рустем Паша. Сулейман по прежнему ждет новостей от Шехзаде Мустафы.
Михримах Султан отдает приказ следить за каждым шагом Бали Бея.
Хусрев паша официально вступает в должность. Мустафа паша наконец приносит весть от шехзаде, который как оказалось ослушался приказа отца, о чем не преминул написать Рустем Паша. Новость сильно разгневала Султана Сулеймана.
Одновременно с Сулейманом такое же письмо из рук Сюмбюля аги получает Хюррем Султан.
Лютфи Паша, Хайреддин Паша встают на защиту шехзаде Мустафы, они пытаются убедить Султана что решению шехзаде должно быть разумное объяснение. Сулейман обещает казнить сына в случае если он предал его.
Эсмахан общается с матерью, однако хорошее настроение Шах Султан испортила новость о шехзаде Мустафе, о чем ей рассказал муж.
Махидевран в Манисе принимает сеньору Габриелу, однако она уже не так мила как была ранее. Султанша предупреждает что в гареме Габриеле надеяться не на что так как вокруг шехзаде итак много женщин. Габриела уходит, в коридоре она сталкивается с Румеисой...
Поделиться717Среда, 27 марта, 2013г. 23:34:43
ну вот как и следовало ожидать,в ошибке Мустафы уже обвинили Хюррем и Рустама
Поделиться718Среда, 27 марта, 2013г. 23:36:57
и опять таки непонятна позиция Дианы,и почему на ней акцентируют внимание когда речь заходит о Мустафе и Махидевран ?
Поделиться719Среда, 27 марта, 2013г. 23:39:02
и опять таки непонятна позиция Дианы,и почему на ней акцентируют внимание когда речь заходит о Мустафе и Махидевран ?
я тоже заметила как она зыркнула когда речь зашла о мусти
Поделиться720Среда, 27 марта, 2013г. 23:39:04
Да, чо то она побледнела когда про Мустафу сказали