1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 841 страница 870 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться843Четверг, 28 марта, 2013г. 14:24:22
Интересно,в каком возрасте разлучили Лукрецию и Габи? Лукреция ее в упор не помнит ... Где она болталась до гарема....Ведь сейчас ей приблизительно 15-16 лет!
На мой вкус - барышня неприветливая,хотя малышка ее любит... Я ее улыбающейся практически не видела! Все время,как провинившаяся...
Если ,догадается,что Габи "засланка" - может и отречься,скажет,что - не та Лукреция! Тем более-на Мустафу глаз положила ....
Поделиться845Четверг, 28 марта, 2013г. 14:28:13
Народ! Поставьте мне ,кто нибудь плюсик !!!!
Спасибочки,БОЛЬШОЕ!!!!!!
Отредактировано sakura (Четверг, 28 марта, 2013г. 14:30:34)
Поделиться846Четверг, 28 марта, 2013г. 14:30:17
Галина написал(а):
Меня, все-таки, напрягают эти документы Мустафы! Это только слова, только записанные, султан должен "провести расследование"!!! Сначала султан поверил словам одной стороны, не подтвержденным документами, а теперь словам другой стороны!!! В чем фишка? Хочу знать!!!!!!!!!!!!!
А Габи потеряла свою сестру. похоже, когда она родилась!!!!! И в Венеции девчонка по имени Лукреция одна разъединая!!!!!Согласна, но для меня не важно что там с документами, если подделка, то ему это не в плюс, мне понравилось ка повел себя Султан (как его показали).
А с Габи и Лукрецией точно история темная темная.
И с Оливией совсем не понятно, кто она Рустему, как то смотрит он на нее, расчетливо, что ли.
Поделиться847Четверг, 28 марта, 2013г. 14:31:27
Народ! Поставьте мне ,кто нибудь плюсик !!!!
Спасибочки,БОЛЬШОЕ!!!!!!Отредактировано sakura (Сегодня 14:30:34)
САКУРА
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поделиться848Четверг, 28 марта, 2013г. 14:36:39
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Силы небесные! Я не это имела ввиду! Просто нужно было с нехорошей цифры по быстрому спрыгнуть ....
Поделиться850Четверг, 28 марта, 2013г. 14:43:13
Это можно, а какой результат нужен?!
[взломанный сайт]
Поделиться851Четверг, 28 марта, 2013г. 14:46:08
Спасибо,все уже-проехали.....
Поделиться852Четверг, 28 марта, 2013г. 14:46:54
И с Оливией совсем не понятно, кто она Рустему, как то смотрит он на нее, расчетливо, что ли.
Если смотреть через призму сценария (Рустем - плохой), Оливия может быть использована для устранения Нигяр (убийство из ревности)! И сбежала!
Поделиться853Четверг, 28 марта, 2013г. 14:52:48
Если смотреть через призму сценария (Рустем - плохой), Оливия может быть использована для устранения Нигяр (убийство из ревности)! И сбежала!
Мне кажется,что Рустему приятна роль БЛАГОДЕТЕЛЯ!!! Взял под свое крыло несчастную девушку,землячку,между прочим -весьма симпатичную (и самому приятно и Нигярке нервишки пощекотать,типа-ты здесь- никто и фамилия твоя -никак!
Поделиться854Четверг, 28 марта, 2013г. 14:57:16
эка вы загнули Рустем и сам при желании устранит Нигяр,долголи умеючи просто она ему еще нужна ,для чего правда не поняно
Поделиться856Четверг, 28 марта, 2013г. 15:06:41
Галина написал(а):
эка вы загнули Рустем и сам при желании устранит Нигяр,долголи умеючи просто она ему еще нужна ,для чего правда не поняно
может к Хюррем пристроит, а то в противоборствующем лагере намечается прибавление, а нам тоже сторонников надоть
Поделиться857Четверг, 28 марта, 2013г. 15:11:47
Галина написал(а):
Мне кажется,что Рустему приятна роль БЛАГОДЕТЕЛЯ!!! Взял под свое крыло несчастную девушку,землячку,между прочим -весьма симпатичную (и самому приятно и Нигярке нервишки пощекотать,типа-ты здесь- никто и фамилия твоя -никак!
Ну и приглад за Нигяр, может постукивать на нее будет , когда Рустемушка в поход уйдет, хотя сплетненоска уже насторожилась . Небось побежит к сестрам доносить, как муж на главную гаремную лолиту реагирует...
Поделиться858Четверг, 28 марта, 2013г. 15:24:49
Ну и приглад за Нигяр, может постукивать на нее будет , когда Рустемушка в поход уйдет, хотя сплетненоска уже насторожилась . Небось побежит к сестрам доносить, как муж на главную гаремную лолиту реагирует...
Странно, перила есть а девушки с ГЗ нет. Застряла что ли?
Отредактировано Victor (Четверг, 28 марта, 2013г. 15:31:21)
Поделиться859Четверг, 28 марта, 2013г. 15:25:02
СВЕТОЧКЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Поделиться862Четверг, 28 марта, 2013г. 15:31:43
Наташа написал(а):
Странно, перила есть а девушки с ГЗ нет. Застряля что ли?
терпение, терпение, вот выкатывается потихоньку.... это чтобы отпечатки ног на ступеньках не оставлять [реклама вместо картинки]
Поделиться863Четверг, 28 марта, 2013г. 15:35:10
терпение, терпение, вот выкатывается потихоньку.... это чтобы отпечатки ног на ступеньках не оставлять
Как то щас днем редко стала кататься. Вчера вечером гораааздо чаще!
Поделиться864Четверг, 28 марта, 2013г. 15:35:14
А это не сестра его,случайно. Как-то он на кулончик её смотрел. Помните, когда он прощался, то кулон девочке отдал. Может это она
Поделиться865Четверг, 28 марта, 2013г. 15:37:03
Как то щас днем редко стала кататься. Вчера вечером гораааздо чаще!
Наверное неудачно скатилась
Поделиться866Четверг, 28 марта, 2013г. 15:38:16
А это не сестра его,случайно. Как-то он на кулончик её смотрел. Помните, когда он прощался, то кулон девочке отдал. Может это она
Так кулончика никто тут не видел, хотя во все глаза смотрели. Он же на речь среагировал
Поделиться868Четверг, 28 марта, 2013г. 15:39:49
СВЕТЛАНЕ
Поделиться870Четверг, 28 марта, 2013г. 15:46:30
Девушки Гюль агу в рекламе вчера (перед фильмой) видели? Растет популярность??