1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 901 страница 930 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться901Четверг, 28 марта, 2013г. 16:17:57
Наташа написал(а):
ну правда крутил, еще так отчаянно. Кто видел - подтвердит.
ну вот, правда всегда дорогу найдет . А Вы Виктор не расстраивайтесь
, что не видели. Просто в следующую трансляцию обратите внимание на рекламы. Может повезет и Вы ЕГО увидите
Поделиться902Четверг, 28 марта, 2013г. 16:19:17
ну там мутный господин такой был, все крутился перед диваном, на должность напрашивался, потом еще Ибрагима Нигяркой шантажировал в борделе
Саму ситуацию эту помню, и что девушка отравилась - тоже. Но Эленика это была или нет - не помню!
Поделиться903Четверг, 28 марта, 2013г. 16:19:31
Представьте себе если в следующую среду в рекламе появится еще и Сюмбюль, они будут драться за право крутить кран?! Сюмбюльчик, как выдаст что-нибудь на сюмбюльском...
и мы все умрём со смеху
Поделиться904Четверг, 28 марта, 2013г. 16:19:37
Интересно, ББ в рекламе был не однократно (в разных роликах), Гюль ага быль, Хюрремочка была - хто следующий??
Поделиться905Четверг, 28 марта, 2013г. 16:20:45
это помню, но как Эленика выпила вино начисто стерлось из памяти..
Это не может быть Эленика, потому она дала ББ твердые гарантийные обязательства кроме него никого
Поделиться906Четверг, 28 марта, 2013г. 16:22:39
Это не может быть Эленика, потому она дала ББ твердые гарантийные обязательства кроме него никого
а она не мола, согласно партзадания Усатого пойтить?
Поделиться907Четверг, 28 марта, 2013г. 16:22:39
Наташа написал(а):
ну там мутный господин такой был, все крутился перед диваном, на должность напрашивался, потом еще Ибрагима Нигяркой шантажировал в борделе
Это не показали, но после того, как Ибрагим с позором ушел из бара, он приказал убить дерзкого шантажиста. Его "умные" слуги решили отравить врага вином. Но там что- то трам тарарам, точно уже не помню, но в общем сказали, что девушка, которая с ним "все усасала в одну харю", и паночка померла. А ходил то он туда к Эленике. И после этого ее в фильме не было.
Отредактировано Наташа (Четверг, 28 марта, 2013г. 16:23:36)
Поделиться908Четверг, 28 марта, 2013г. 16:24:13
Это не показали, но после того, как Ибрагим с позором ушел из бара, он приказал убить дерзкого шантажиста. Его "умные" решили отравить вином. Но там что- то трам тарарам, точно уже не помню, но в общем сказали, что девушка, которая с ним "все усасала в одну харю", и паночка померла. А ходил то он туда к Эленике. И после этого ее в фильме не было.
Меня терзают смутные сомнения! Но не могу вспомнить она это или не она, надо поискать эту серию.
Поделиться909Четверг, 28 марта, 2013г. 16:25:05
Вообще-не справедливо! Бали Бею - значит руль Мазаратти крутить ,а Гюлю- какой то паршивый кран, из которого еще и не течет НИЧЕГО.... "АБИДНА,СЛЮШАЙ,,,,"
Поделиться910Четверг, 28 марта, 2013г. 16:25:26
Не могла. Она девушка порядочная, и любовь к ББ у нее настоящая, не бордельная [взломанный сайт]
Поделиться912Четверг, 28 марта, 2013г. 16:26:02
Вообще-не справедливо! Бали Бею - значит руль Мазаратти крутить ,а Гюлю- какой то паршивый кран, из которого еще и не течет НИЧЕГО.... "АБИДНА,СЛЮШАЙ,,,,"
Поделиться913Четверг, 28 марта, 2013г. 16:26:59
Фасолька написал(а):
ну значит просто приходила рядом полежать. их в кровати показывали, когда он проговорился и Эленика к ББ побежала информацию сливать, а тот как раз Айбиге на корабль вел... ой, сейчас весь фильм пересказывать начну [реклама вместо картинки]
Поделиться914Четверг, 28 марта, 2013г. 16:27:57
Ну, так Гюль - сторонник Хюррем!!!!!
Поделиться915Четверг, 28 марта, 2013г. 16:28:29
да ладно, он такой радостный там, больше чем ББ от Мазератти
Поделиться916Четверг, 28 марта, 2013г. 16:29:13
А мы послушаем.... предадимся воспоминаниям
Поделиться917Четверг, 28 марта, 2013г. 16:29:34
ну значит просто приходила рядом полежать. их в кровати показывали, когда он проговорился и Эленика к ББ побежала информацию сливать, а тот как раз Айбиге на корабль вел... ой, сейчас весь фильм пересказывать начну
Какая серия, не помните?
Поделиться918Четверг, 28 марта, 2013г. 16:29:42
Фасолька написал(а):
Не могла. Она девушка порядочная, и любовь к ББ у нее настоящая, не бордельная [взломанный сайт]
Ну Вы прямо как Мехмет....
Поделиться919Четверг, 28 марта, 2013г. 16:29:57
Меня терзают смутные сомнения! Но не могу вспомнить она это или не она, надо поискать эту серию.
Еще раз повторюсь-Эленика была славненькая ! Это или другую актрису пристроили или ББ -похотливый павиан-новую гетеру завел !
Поделиться921Четверг, 28 марта, 2013г. 16:33:32
Наташа написал(а):
ну значит просто приходила рядом полежать. их в кровати показывали, когда он проговорился и Эленика к ББ побежала информацию сливать, а тот как раз Айбиге на корабль вел... ой, сейчас весь фильм пересказывать начну
Какая серия, не помните?
неее, у меня с цифрами по жизни плохо, но все это было в процессе поиска Ибрагимом "достопочтенного господина" и Айбиге не так давно приехала (они на корабль за шмотками ее шли). А еще Ибрагим к Нигяр и Матраку ходил, а Матрак пил по черному
Поделиться922Четверг, 28 марта, 2013г. 16:35:25
Фасолька написал(а):
Еще раз повторюсь-Эленика была славненькая ! Это или другую актрису пристроили или ББ -похотливый павиан-новую гетеру завел !
ББ - похотливый павиан, а она - новая гетера! [взломанный сайт]
Поделиться923Четверг, 28 марта, 2013г. 16:37:15
Фасолька
Так и есть - ПОХОТЛИВЫЙ ПАВИАН !!!!
По дворцу за ним две "прынцессы" пыль гоняют ,а он шасть в бордель и......!
Поделиться924Четверг, 28 марта, 2013г. 16:38:23
понятное дело диагноз всегда один -ХЮРРЕМ!!!!
Девчат, мне показалось или поменяли актрису которая исполняет роль Елены?Опять Хюррем настойчиво тащит в Диван Рустема, да еще и высказывает Султану....ох не переборщить ей и не перекотлетить бы.
А что разве Елену опять показывают? Я вечером смотреть не могла, так висело, что просто глаза заболели. Вот уже вторую среду у меня висит. Когда повторяли 91 серию показывало нормально, перешли на 92 и повисли, как буд-то турки специально, что-то делают, чтобы мы смотреть не могли.Безобразие.
Поделиться925Четверг, 28 марта, 2013г. 16:39:24
Как тема закончится переходите ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2.
Поделиться926Четверг, 28 марта, 2013г. 16:41:13
А что разве Елену опять показывают? Я вечером смотреть не могла, так висело, что просто глаза заболели. Вот уже вторую среду у меня висит. Когда повторяли 91 серию показывало нормально, перешли на 92 и повисли, как буд-то турки специально, что-то делают, чтобы мы смотреть не могли.Безобразие.
А вы где смотрели? Я смотрела на старе, все было хорошо.
Поделиться927Четверг, 28 марта, 2013г. 16:42:46
А что разве Елену опять показывают?
Это мы Эленику случайно обозвали Еленой (бордельная подруга ББ)
Поделиться928Четверг, 28 марта, 2013г. 16:46:57
Так хатун, которая не продает дом, наверное человек Шах..., Вы так не думаете??)))
А не может быть, что это та женщина, которая Ибрагима вырастила, или она в Манисе живет? Что-то я -она же вроде бы умерла уже. А вообще-то что-то получается 1538 год очень насыщен событиями, что мы уже несколько серий в нем сидим как вам девочки и мальчики такой расклад? Один неудачный поход был, предательство Пари паши -разобрали, новый поход уже на носу, а Хати, Мустафа паша все еще в добром здравии.
Поделиться929Четверг, 28 марта, 2013г. 16:48:50
Фасолька
Так и есть - ПОХОТЛИВЫЙ ПАВИАН !!!!
По дворцу за ним две "прынцессы" пыль гоняют ,а он шасть в бордель и......!
ну а что принцессы, на них тока смотреть да облизываться можно, а он мужчина в расцвете сил, да и к одной ходит, и он у нее на этот период только один. так что вполне житейская история, не особо развратная
Поделиться930Четверг, 28 марта, 2013г. 16:48:58
Народ! А вы обратили внимание,что минимальное количество гостей форума всегда З !!!!
Это, как ТРОЙКИ трибунала в 37 году,что ли ?????