1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 931 страница 960 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться931Четверг, 28 марта, 2013г. 16:50:52
Народ! А вы обратили внимание,что минимальное количество гостей форума всегда З !!!!
Это, как ТРОЙКИ трибунала в 37 году,что ли ?????
видела 1 гостя, видела 2
Поделиться932Четверг, 28 марта, 2013г. 16:52:22
Фасолька написал(а):
понятное дело диагноз всегда один -ХЮРРЕМ!!!!
Девчат, мне показалось или поменяли актрису которая исполняет роль Елены?Опять Хюррем настойчиво тащит в Диван Рустема, да еще и высказывает Султану....ох не переборщить ей и не перекотлетить бы.
А что разве Елену опять показывают? Я вечером смотреть не могла, так висело, что просто глаза заболели. Вот уже вторую среду у меня висит. Когда повторяли 91 серию показывало нормально, перешли на 92 и повисли, как буд-то турки специально, что-то делают, чтобы мы смотреть не могли.Безобразие.
Да там Елен. как Сулейманов, полно. А у меня, кстати, не тормозило в этот раз совсем. Я стар через мозиллу открыла (там картинку увеличили и мне показалось что трансляция с задержкой секунд на 20 шла, чем здесь на нашем сайте), а перевод через хром и подстроила окна
Поделиться933Четверг, 28 марта, 2013г. 16:52:25
т
Это режиссерская находка-что бы не сильно заморачивались... Это, в нашем кино, надпись на экране - ШЕЛ ТРЕТИЙ ГОД ВОЙНЫ,,,,,
Поделиться934Четверг, 28 марта, 2013г. 16:54:08
GALKA60 написал(а):
А что разве Елену опять показывают?
Это мы Эленику случайно обозвали Еленой (бордельная подруга ББ)
да вроде это не обозвали, а так новую подругу ББ в борделе зовут
Поделиться935Четверг, 28 марта, 2013г. 16:54:14
видела 1 гостя, видела 2
Ой,редко,матушка-редко! Наверное писать выходили,живые же люди....
Поделиться936Четверг, 28 марта, 2013г. 16:55:00
Ой,редко,матушка-редко! Наверное писать выходили,живые же люди....
Поделиться937Четверг, 28 марта, 2013г. 16:55:34
да вроде это не обозвали, а так новую подругу ББ в борделе зовут
значится внимательно смотрим серию с озвучкой
Поделиться938Четверг, 28 марта, 2013г. 16:56:03
Туся написал(а):
Так хатун, которая не продает дом, наверное человек Шах..., Вы так не думаете??)))
А не может быть, что это та женщина, которая Ибрагима вырастила, или она в Манисе живет? Что-то я -она же вроде бы умерла уже. А вообще-то что-то получается 1538 год очень насыщен событиями, что мы уже несколько серий в нем сидим как вам девочки и мальчики такой расклад? Один неудачный поход был, предательство Пари паши -разобрали, новый поход уже на носу, а Хати, Мустафа паша все еще в добром здравии.
Да и Аяз как огурчик, не одной оспинки. а та женщина совсееем старая была, и далеко жила
Поделиться939Четверг, 28 марта, 2013г. 16:57:36
А не может быть, что это та женщина, которая Ибрагима вырастила, или она в Манисе живет? Что-то я -она же вроде бы умерла уже.
Эта женщина жила в Манисе. Скорее это Династия пакостничает!
Поделиться940Четверг, 28 марта, 2013г. 16:59:52
что-то Виктор замолчал.... Вы смотрите, как Сакура на два дня не пропадайте
Поделиться941Четверг, 28 марта, 2013г. 17:01:04
И Надежда пропала кажется, она вчера фильму смотрела?
Поделиться942Четверг, 28 марта, 2013г. 17:01:22
Это режиссерская находка-что бы не сильно заморачивались... Это, в нашем кино, надпись на экране - ШЕЛ ТРЕТИЙ ГОД ВОЙНЫ,,,,,
Кстати, в начале на экране тоже были надписи: годы и места!
Поделиться943Четверг, 28 марта, 2013г. 17:03:20
sakura написал(а):
Кстати, в начале на экране тоже были надписи: годы и места!
ну, они решили, что к третьему сезону все и так лучше них разбираются - ГДЕ и ЧТО [реклама вместо картинки]
Поделиться944Четверг, 28 марта, 2013г. 17:04:07
Victor
Виктор,без обид ! У Вас -сегодня выходной или Вы тоже за "рабенком "присматриваете?
Вот Сулейман ,у нас ,днем вагоны на МОСКВА-ТОВАРНАЯ разгружает,а потом с "ихними "барышнями коньяк "пьеть"! И только потом ,нас уму-разуму учит....
Поделиться945Четверг, 28 марта, 2013г. 17:04:21
Туточки я, читаю Вас
Поделиться946Четверг, 28 марта, 2013г. 17:04:35
Наташа написал(а):
И Надежда пропала кажется, она вчера фильму смотрела?
если бы она смотрела, то не удержалась бы от комментов по ходу событий, а их не было
Поделиться947Четверг, 28 марта, 2013г. 17:04:51
Кстати, еще понравилось как Хюррем, тонко намекнула Шахине. Пишите нам Повелитель, и я вам напишу, обо всем, обо всем....
Поделиться948Четверг, 28 марта, 2013г. 17:05:02
я тоже так поняла, что Михри сама виновата. Эсмахан к ней хорошо относилась, пока Михри не стала её подкалывать. Надеюсь озвучка спасет Михримах))
приветик всем! Озвучка не спасет Михримах явно стебалась в этой серии над Эсмахан. Сначала подкольнула когда та от Мехмета отползала, а потом когда они с Мустафой ужинали.
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 28 марта, 2013г. 17:05:32)
Поделиться950Четверг, 28 марта, 2013г. 17:06:22
если бы она смотрела, то не удержалась бы от комментов по ходу событий, а их не было
Вот и я о том же, анекдотов не хватает ее
Поделиться951Четверг, 28 марта, 2013г. 17:07:00
Кстати, еще понравилось как Хюррем, тонко намекнула Шахине. Пишите нам Повелитель, и я вам напишу, обо всем, обо всем....
ага, крупный план на Шах, скос глаз у той на Хюррем....
Поделиться952Четверг, 28 марта, 2013г. 17:07:37
Угу-угу! Шахиню аж перекосило.....
Поделиться953Четверг, 28 марта, 2013г. 17:07:45
Victor
Виктор,без обид ! У Вас -сегодня выходной или Вы тоже за "рабенком "присматриваете?
Вот Сулейман ,у нас ,днем вагоны на МОСКВА-ТОВАРНАЯ разгружает,а потом с "ихними "барышнями коньяк "пьеть"! И только потом ,нас уму-разуму учит....
Не, я на работе. Просто время щас такое, ненапряжепнное, можно поговорить. Я еще успеваю и рыбку половить. Вам подарочек:
Поделиться955Четверг, 28 марта, 2013г. 17:08:07
приветик всем! Озвучка не спасет Михримах явно стебалась в этой серии над Эсмахан. Сначала подкольнула когда та от Мехмета отползала, а потом когда они с Мустафой ужинали.
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 17:05:32)
Спрашивается зачем? Вот и получила потом приятненький разговор.
Поделиться956Четверг, 28 марта, 2013г. 17:09:32
ага, крупный план на Шах, скос глаз у той на Хюррем....
Угу-угу! Шахиню аж перекосило.....
угу перекосилась
А Шахиня подумала:"Пишите, Шура, пишите, только не факт, что читать ваши опусы будет султан!"
у меня тоже мелькнула мысль, что перехватят ее письма.
Поделиться957Четверг, 28 марта, 2013г. 17:10:33
а Хатидже не пришла брата в армию проводить. ой что будет, что будет...обидится и без приданого за муж отдаст, вот. внимательнее смотреть надо, что перед торжественными проводами Мухибишества кушаешь
Поделиться958Четверг, 28 марта, 2013г. 17:12:06
а Хатидже не пришла брата в армию проводить. ой что будет, что будет...обидится и без приданого за муж отдаст, вот. внимательнее смотреть надо, что перед торжественными проводами Мухибишества кушаешь
тоже прямо как дитя малое, харахтер показывает.
А жоних то, тоже похоже думает как бы от счастья такого отмазаться. Наверно сказал, что не будет настаивать на свадьбе без согласия, надеясь ,что свадьба отменится.
Поделиться959Четверг, 28 марта, 2013г. 17:12:20
я вот тоже удивилась, что за документики и где он их набрал, если единственный свидетель был Рустемом подослан. Что же получается, это Рустем вынудил львеночка принять справедливое решение? Ай молодца паша, посодействовал справедливости
Девочки, объясните мне , пожалуйста, я вчера не смогла посмотреть, все так висело, разозлилась и ушла спать. Рустем говорил Мустафе, что тот должен был выполнить приказ султана. Ну и за что тогда его обвиняют ББ с Насух эффенди, ведь Рустем ничего такого, чтобы противоречило его поездки не делал, другое дело, что он подговорил сделать заявление свидетеля, но об этом он не открыто сказал. А что он твердил Мустафе, так все по делу, а вот Мустафа назло ему взял и не казнил Пари пашу. Почему же тогда все обвиняют Хюррем, в том, что Мустик сделал ошибку из-за нее. Ну причем она? Это было решение Мустафы. А какие Мустафа предъявил доказательства своей правоты?
Поделиться960Четверг, 28 марта, 2013г. 17:12:33
sakura написал(а):
Victor
Вот Сулейман ,у нас ,днем вагоны на МОСКВА-ТОВАРНАЯ разгружает,а потом с "ихними "барышнями коньяк "пьеть"! И только потом ,нас уму-разуму учит....Не, я на работе. Просто время щас такое, ненапряжепнное, можно поговорить. Я еще успеваю и рыбку половить. Вам подарочек:
это где интересно, в офисном аквариуме? да там одна мелочь....