1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 961 страница 983 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться961Четверг, 28 марта, 2013г. 17:13:08
А я озвучки буду ждать((Хотя читаю вас всех и мне не терпится хоть одним глазком на серию взглянуть! Вчера почитала немного перевод и спать.На планшете плеера нет нужного,на телефоне не загрузился Стар ТВ,а нормальный комп был занят. Из комментов поняла,что Бали дерет на войну,отбрехавшись от всех невест! Чует мое сердце,что его там сценаристы и оставят А то встречать его будет уже озверевшая Шах и властвующая липучая Михримах, которые его все равно на части разорвут!
Привет! У тебя на планщете Андроид наверное? и пользуешься наверное хромом? у меня такая же беда, хром почему то не поддерживает плагин adobe. Выход есть следующий: установить еще один браузер и там смотреть (лично я так и сделала) и еще я на планшет с маркета star tv скачала.
Поделиться962Четверг, 28 марта, 2013г. 17:13:50
Галина
-До пьяна гонца поят и в суму его пустую ложат грамоту другую ....(классика жанра...)
Поделиться963Четверг, 28 марта, 2013г. 17:15:25
Наташа написал(а):
я вот тоже удивилась, что за документики и где он их набрал, если единственный свидетель был Рустемом подослан. Что же получается, это Рустем вынудил львеночка принять справедливое решение? Ай молодца паша, посодействовал справедливости
Девочки, объясните мне , пожалуйста, я вчера не смогла посмотреть, все так висело, разозлилась и ушла спать. Рустем говорил Мустафе, что тот должен был выполнить приказ султана. Ну и за что тогда его обвиняют ББ с Насух эффенди, ведь Рустем ничего такого, чтобы противоречило его поездки не делал, другое дело, что он подговорил сделать заявление свидетеля, но об этом он не открыто сказал. А что он твердил Мустафе, так все по делу, а вот Мустафа назло ему взял и не казнил Пари пашу. Почему же тогда все обвиняют Хюррем, в том, что Мустик сделал ошибку из-за нее. Ну причем она? Это было решение Мустафы. А какие Мустафа предъявил доказательства своей правоты?
А сценаристы забыли в кустах за Рустиком шпиёна посадить, а потом забыли что забыли.... и события потекли дальше.....
Поделиться964Четверг, 28 марта, 2013г. 17:16:50
Девочки, объясните мне , пожалуйста, я вчера не смогла посмотреть, все так висело, разозлилась и ушла спать. Рустем говорил Мустафе, что тот должен был выполнить приказ султана. Ну и за что тогда его обвиняют ББ с Насух эффенди, ведь Рустем ничего такого, чтобы противоречило его поездки не делал, другое дело, что он подговорил сделать заявление свидетеля, но об этом он не открыто сказал. А что он твердил Мустафе, так все по делу, а вот Мустафа назло ему взял и не казнил Пари пашу. Почему же тогда все обвиняют Хюррем, в том, что Мустик сделал ошибку из-за нее. Ну причем она? Это было решение Мустафы. А какие Мустафа предъявил доказательства своей правоты?
Они думают что свидетельства не в пользу Пири паши, известно дело рук Рустема. Ну а так как в сериале сложилась традиция во всех неприятностях обвинять Хюррем и Рустема, вывод напрашивается сам собой..
Поделиться965Четверг, 28 марта, 2013г. 17:17:04
это где интересно, в офисном аквариуме? да там одна мелочь....
Это в Вашем мелочь, а у в нашем только такие
Поделиться966Четверг, 28 марта, 2013г. 17:17:40
Галина
-До пьяна гонца поят и в суму его пустую ложат грамоту другую ....(классика жанра...)
Ну это тогда Матрака посылать надо, ему потом и суму другую повесить можно, не то что грамоту.
Поделиться967Четверг, 28 марта, 2013г. 17:18:00
Сейчас Россия 24 передали о мощной кибер атаке : 2 млрд пользователей отметили падение скорости в следствие междуусобной войны 2-х интернет провайдеров...
Поделиться968Четверг, 28 марта, 2013г. 17:20:37
Сейчас Россия 24 передали о мощной кибер атаке : 2 млрд пользователей отметили падение скорости в следствие междуусобной войны 2-х интернет провайдеров...
Гугл с Хромом что ли подрались
Поделиться969Четверг, 28 марта, 2013г. 17:21:25
Это в Вашем мелочь, а у в нашем только такие
А куда Ваш котейка делся? Мы за ним сильно скучаем! Наверное на трубе сидит ,поет с подружками- март заканчивается....
Поделиться970Четверг, 28 марта, 2013г. 17:23:30
Может я здесь тему закрою, а мы все пойдем в новую?
Поделиться971Четверг, 28 марта, 2013г. 17:24:27
sakura написал(а):
неее Мазилла с Яндексом [взломанный сайт]
Поделиться972Четверг, 28 марта, 2013г. 17:25:25
НЕеее! Я в названиях- не того, Там один за размещение (бесконтрольно!) рекламы и детской порнухи,а другой -категорически против! Вот и схлеснулись в виртуале.... Более подробно в новостях узнаете...Пардон....
Поделиться973Четверг, 28 марта, 2013г. 17:26:39
только ссылочку оставьте плиз ой кстати хотела спросить где это местечко которое изображено на аватарке?
Поделиться974Четверг, 28 марта, 2013г. 17:27:43
А куда Ваш котейка делся? Мы за ним сильно скучаем! Наверное на трубе сидит ,поет с подружками- март заканчивается....
Да он не всем тут нравился, обижать стали его. Я пока отпустил его погулять, может и вернется скоро.
Поделиться975Четверг, 28 марта, 2013г. 17:29:05
НЕеее! Я в названиях- не того, Там один за размещение (бесконтрольно!) рекламы и детской порнухи,а другой -категорически против! Вот и схлеснулись в виртуале.... Более подробно в новостях узнаете...Пардон....
вообщета если я не ошибаюсь то хром и т.п. - это не провайдеры а браузеры
Поделиться976Четверг, 28 марта, 2013г. 17:29:06
я уже там
Поделиться977Четверг, 28 марта, 2013г. 17:29:58
Они суть не знают совсем, знают только, что Мусти лоханулся и казнил не того. Ну, а Мусти-то типа сам лохануться не может, потому как "честь и совесть империи", значит виноваты кто? Правильно, Хюррем и Рустем!!!!!
Поделиться978Четверг, 28 марта, 2013г. 17:30:24
sakura написал(а):
Victor написал(а):
вообщета если я не ошибаюсь то хром и т.п. - это не провайдеры а браузеры
Поделиться979Четверг, 28 марта, 2013г. 17:31:47
только ссылочку оставьте плиз ой кстати хотела спросить где это местечко которое изображено на аватарке?
На фото Корфу, деревня Палеокастрица. Мы были там 2 года назад, замечательный остров!
это "Канал любви" говорят если переплыть его вместе с любимым, ты с ним не расстанешься никогда!.
Поделиться980Четверг, 28 марта, 2013г. 17:31:51
Этого просто не может быть -не такое у нас воспитание! Мы только умилялись ,глядя на него !
Не ошибусь- все его искренне полюбили и скучают теперь....
КИС,КИС,КИС...... -"ВЕРНИСсссс"...
Поделиться981Четверг, 28 марта, 2013г. 17:32:23
ух ты, я старший лейтенант (если не ошибаюсь) или капитан зеленых войск
Поделиться982Четверг, 28 марта, 2013г. 17:33:45
На фото Корфу, деревня Палеокастрица. Мы были там 2 года назад, замечательный остров!
это "Канал любви" говорят если переплыть его вместе с любимым, ты с ним не расстанешься никогда!.
красота!
Поделиться983Четверг, 28 марта, 2013г. 17:34:12
ТЕМА ЗАКРЫТА ( 1000 СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2