1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 151 страница 180 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться151Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:49:19
интересно, что они там говорят, опять Хати в смешных чепчиках.
Юля, спасибо за оперативность.
А султан то какой грозный. Как он на Мустафу наорал, аки лев! .
Чувствует мое сердце, промо 3 сегодня нас побалуют.
Юля, за оперативность, которой не устаю восхищаться
Поделиться152Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:49:54
Вам надо срочно в статусе написать Главный Форумный Нарколог.Будете нас консультировать!
Неее,у нас алкоголиков нееет! Мы же кулюторно,с закуской и только за компанию
Поделиться153Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:50:15
Сакура,зарядку для шеи не сделали?! Там на обоих плеерах тюльпанчик
Спасибки!" Усе" посмотрела,"усем" повертела,даже п...й - от радости!
Поделиться155Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:50:39
Ольчик, так то банда династийная собралась, обмывают, что Мустафа жив остался!
Ох и хитра , сначала нам предложила я и закуску подогнала с курвицей, а теперь взяла, да династиии отправила
Поделиться156Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:51:07
Вам надо срочно в статусе написать Главный Форумный Нарколог.Будете нас консультировать!
Думаете, уже пора?
Поделиться157Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:52:37
Юля! Если будет еще ссылка на промо- с ЖЕЛТОЙ стрелочкой -сбрось ,пожалуйста ! Эту- у меня не читает никогда ,висит Сулейман с вытаращенными глазами и УСЕ !!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Юлечка! Спасибо! Тюльпанчик у меня тоже показывает ! Уря!
запуталась что показывает а что нет, поэтому как всегда кидаю в двух вариантах
Поделиться159Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:54:08
Алкоголь нарушает обмен веществ. К тому же, изменяются позывы к еде, аппетит. Некоторые перестают есть еду вообще, а едят только водку, вот они-то и худеют. Другие - наоборот. Приём алкоголя вызывает резкий выброс желчи, аппетит бушует, но чувство сытости притупляется, человек ест всё подряд, в огромных количествах, и при этом распухает, как на дрожжах.У всех по-разному развиваются патологии, но введение в схему обмена веществ алкоголя (регулярное употребление больших доз) грозит развитием этилизма, химической зависимости плюс зависимости психологической, привыкание к достижению выраженного состояния опьянения. Последнее излечимо только на ранних стадиях. Тем, кто пьёт давно и много, даже при их желании, очень трудно излечиться
Такие ужасы и на ночь глядя! Надежда, выручай, нас на "сухую" хотят заставить смотреть!!!
Поделиться160Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:54:31
Надежда, Надежда
Надюш! Чей то ты сегодня подозрительно -молчаливая? Мигрень ???
Поделиться161Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:55:32
Вот династия колбасится по поводу Мустафы.Хати даже забыла про предстоящее замужество и своих намерениях совершить суицид.Ещё бы,ведь они думали,что Мустафа их козырной Туз,а он крестовым валетом оказался.Тётушки и их подпевалы надеялись,что Сулейман помрёт,а Мустафа взойдёт на престол.И начнётся у них жизнь разлюли-малина!И от Хюррем разом избавятся,и Ибрагим воскреснет,и Лютфи превратится в красавца,ну на худой конец у Упыря новое хозяйство отрастёт.А Мустафа их так подвёл.Все мечты династии коту под хвост!
Поделиться162Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:56:00
Утром заскочила на форум. У нас изменения, зам. по связям, креативный админ, видеомодератор, Фасолька у нас стала модератор, поздравляю! Так приятно. Только у меня вопрос к Юле: почему у Карины после зам. по связям стоит точка с запятой, минус и скобка, которая закрывается. Что это значит?
если прописать точка с запятой ,минус скобка -то получится смайлик. это скрипт смайла подмигивающего. раньше когда только появились сотовые -то многие такими значками общались. - вот получился смайл, хотя я сейчас написала точка,минус,скобка
Поделиться163Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:57:54
Спасибки!" Усе" посмотрела,"усем" повертела,даже п...й - от радости!
Сакура! А как расшифровать -п....й? У меня сразу два варианта! Так какой? , с "И" или "О" вертела читать?
Поделиться164Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:58:20
Это капитан Рейс со своей половинкой.
красивый
Поделиться166Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:01:58
Ох и хитра , сначала нам предложила я и закуску подогнала с курвицей, а теперь взяла, да династиии отправила
Какой хитра, испугалась! Навалились всем скопом, ладно не покусали, ужасы противоалкогольные понаписали. Вот я отправила туда династию, пусть алкоголизмом болеют!
Поделиться167Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:04:22
Надежда, Надежда
Надюш! Чей то ты сегодня подозрительно -молчаливая? Мигрень ???
Ага! Хуже! Понос и золотуха! А говорить нечего! Фото не понравились.. В промо Хати опять проблемы династии решает! Думали дуба даст, или замуж ушла, а она каприк натянула на голову и советы даёт.
Поделиться168Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:04:52
Сакура! А как расшифровать -п....й? У меня сразу два варианта! Так какой? , с "И" или "О" вертела читать?
Ну! Надюш,меня и так ..... Ой, не могу.... Даже в мыслях не было.....Ввела в краску на старости лет!
Конечно ,я понимаю - у кого,какой орган главный,о том и думает....
Поделиться169Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:06:09
Какой хитра, испугалась! Навалились всем скопом, ладно не покусали, ужасы противоалкогольные понаписали. Вот я отправила туда династию, пусть алкоголизмом болеют!
Поделиться170Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:07:37
если прописать точка с запятой ,минус скобка -то получится смайлик. это скрипт смайла подмигивающего. раньше когда только появились сотовые -то многие такими значками общались. - вот получился смайл, хотя я сейчас написала точка,минус,скобка
Вот-вот! Мой ком № 132 ....
Поделиться171Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:07:57
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 92 СЕРИИ
Малкочоглу, который был застигнут вместе с Михримах, тревожит его участь. Хюррем же в свою очередь приводят в смятение признания ее дочери. Весть о том, что Шехзаде Мустафа отказался выполнять приказ, оказывает на дворец эффект бомбы. В то время как Сулейман воспринимает это действие Мустафы как отказ повиноваться, все просят Сулеймана проявить милосердие. По приказу отца, Мустафа отправляется во дворец. Гнев Сулеймана не может уместиться между небом и землей.
Эсмахан, рассердившись на Михримах, соглашается выйти замуж за Бали Бея. В то время как между Эсмихан и Михримах нарастает вражда, Хюррем оказывается повергнутой в шок вестью о пропаже.
Хюррем приходит в ярость от того, что застала Михримах вместе с Малкочоглу. Она делает обоим суровое предупреждение. Но узнав правду, она впадет в смятение. Сулейман разгневается вестью, которая придет ему от Мустафы. Становится известно, что Шехзаде Мустафа отказался повиноваться приказу. В то время как все просят Сулеймана проявить милосердие, Хюррем весьма довольна таким ходом событий. Ведь наступил тот день, которого она так долго ждала.
После внезапного согласия Эсмахан на замужество с Бали Беем, Шах Султан немедленно приступает к действиям.Обезумевшая от этой новости Михримах, просит помощи у Хюррем.
Малкочоглу, который остался между двух огней, вынужден сделать выбор. Шехзаде Мустафа возвращается в столицу. Несмотря на все наставления Шах Султан и Хатидже Султан, он не намерен просить прощения. Сулейман разгневан на своего сына, который вместо того чтобы просить прощения, оправдывает свой проступок. Мустафа, в свою очередь, ранит Сулеймана в самое больное место.
Обезумевшая от выходок Эсмахан, Михримах совершит смертельную оплошность. Хюррем впадет в смятение от известия о внезапной пропаже.
Отредактировано zamavera (Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:08:39)
Поделиться172Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:08:36
Да я только на форуме научилась смайликами пользоваться. До этого считала, что это глупости и это для детей. А теперь млею от смайликов, такие прикольные!
Поделиться174Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:11:09
Ну! Надюш,меня и так ..... Ой, не могу.... Даже в мыслях не было.....Ввела в краску на старости лет!
Конечно ,я понимаю - у кого,какой орган главный,о том и думает....
А они у нас у всех главные! Эти два органа! Тут одним не обойдёсси!
Поделиться175Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:12:54
Пока я соображала, как бы спросить покорректнее, чем конкретно вертела, Надежда как с языка сняла! [реклама вместо картинки]
Поделиться177Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:15:35
Пока я соображала, как бы спросить покорректнее, чем конкретно вертела, Надежда как с языка сняла!
Отредактировано olchik (Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:17:03)
Поделиться178Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:21:05
Ага! Хуже! Понос и золотуха! А говорить нечего! Фото не понравились.. В промо Хати опять проблемы династии решает! Думали дуба даст, или замуж ушла, а она каприк натянула на голову и советы даёт.
Хати уже не проблемы решает, а жалуется! А Бали бей то рядом стоит со скорбным лицом. Но мне интересно вот что-если Махидевран приехала с сынком, то где она? Неужели правда к Хюррем побежала просить помощи?
Поделиться179Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:24:55
Но мне интересно вот что-если Махидевран приехала с сынком, то где она?
Наверное она осталась в Манисе,Мустафа как получил послание от султана,так и полетел в Стамбул как подорванный.А Махи дома забыл!
Поделиться180Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:29:29
Пока я соображала, как бы спросить покорректнее, чем конкретно вертела, Надежда как с языка сняла!
Ладно,стервочки,подловили меня! Но,я вам -"отомстю...".