1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 181 страница 210 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться183Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:32:15
Наверное она осталась в Манисе,Мустафа как получил послание от султана,так и полетел в Стамбул как подорванный.А Махи дома забыл!
Маха дома зеркало коцает !
Поделиться185Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:35:54
А куда у нас Сулейман с Виктором испарились?Третьего чтоль пошли искать?А то им с нами типа в лом промо 2 обмыть.Мы им зададим!
Поделиться186Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:37:11
Нет, у нас точно непорядок на форуме! Вышло промо, нет чтобы обсуждать это с умным выражением лица, писать умные посты по теме, с цитатами, историческими фактами, мы то алкоголизм обсуждаем, то чем Сакура зарядку делает! Давайте еще труселя вспомним! Серьезнее нужно быть господа!
Это не Сакуры случайно машина?Она что то там про задний бампер писала?
Поделиться187Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:38:58
Всем добрый вечер. Не получалось у меня пообщаться с вами в выходные. Вот только смогла в воскресенье вечером сесть и посмотреть серию. Все висело, причем на всех форумах. даже на ВВ. Смотреть было аж противно. Ну и результат, даже не знаю, что и писать. Впечатлений от просмотренной серии ноль. Да и какая-то она мне показалась тягомотная. Зато промо очень понравились. Наконец=-то наш Сулейман отчихвостил как следует своего преемника. Да как он хорошо его на место поставил. А то приехал Мустафа и привез голову самолично отрубленную, да не ту, что надо было отрубить и еще оправдывается стоит, типа похвали меня папа, я сам отрубил ее. Порадовал меня от души как папа его похвалил.
Хюррем молодец, как она Аяз паше наставления дает- не надо гнев султана усмирять. Ну типа пусть пар весь выпустит.
Поделиться189Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:41:04
Которым вертела "читоли" ?!
Поделиться190Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:49:14
-" Ты ,Зин , на грубость нарываешься ,обидеть так и норовишь...."У меня и машинка и пО...ка аккуратненькие....
Вы меня просто не видели ,а как бы ГОРДИЛИСЬ..... Жалко не могу фотки сбрасывать!
КРУЖЖЖЖИТЕ МЕНЯ, КРУЖЖЖИТЕ,,,,,,
Поделиться191Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:51:43
Про Михримах не очень понятно, не ее ли случайно потеряют, может быть она от горя, что ее ББ женят насильно, убежит куда нибудь и это будет смертельной ошибкой-ну полная глупость. Причем тут смертельная ошибка, ей еще очень долго жить. Что-то с анонсом к 92 серии не то. Как-то я смотрела отрывок, где Хюррем разговаривает с Михримах и говорит ей, что она выйдет замуж за Рустема, а та вся расстроенная, может быть это скоро и покажут. Вот только Рустема надо освободить от Нигяр. У молодежи на жаре сильно гормоны играют вот по этому их рано и выдают замуж. Уже пора Михримах выдать, а то чего нибудь сотворит не потребное, уединяется с ББ в другом дворце-совсем спятила девочка. Бедная Хюррем, то Баязит устраивает при папе концерт, а ей расхлебывай, то Михримах. У нее и так голова кругом от интриганок идет, а тут еще и детишки подросли.
Поделиться194Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:55:34
Ну вот пока я читала, что вы написали, промо смотрела и фотки, все пошли спать. Как всегда. Не успеваю я за вами мои дорогие.
Поделиться195Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:56:17
GALKA60
Кажется потеря-это сбежавший Баязид.Он обиделся,что его в поход не взяли и подался в бега.Теперь получит от папеньки ремнём по попе!
Поделиться196Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:57:18
GALKA60
Кажется потеря-это сбежавший Баязид.Он обиделся,что его в поход не взяли и подался в бега.Теперь получит от папеньки ремнём по попе!
А я, что то не пойлу где это было сказано про Баязида, может быть пропустила. Подскажите.
Поделиться197Вторник, 26 марта, 2013г. 00:02:16
GALKA60
В прошлой теме инфа от Пиксель осталась,она на каком то сайте читала про Баязида,а потом мы перешли на новую тему,а текст там остался.Но похоже на правду.
Поделиться198Вторник, 26 марта, 2013г. 00:02:29
Про Михримах не очень понятно, не ее ли случайно потеряют, может быть она от горя, что ее ББ женят насильно, убежит куда нибудь и это будет смертельной ошибкой-ну полная глупость. Причем тут смертельная ошибка, ей еще очень долго жить. Что-то с анонсом к 92 серии не то. Как-то я смотрела отрывок, где Хюррем разговаривает с Михримах и говорит ей, что она выйдет замуж за Рустема, а та вся расстроенная, может быть это скоро и покажут. Вот только Рустема надо освободить от Нигяр. У молодежи на жаре сильно гормоны играют вот по этому их рано и выдают замуж. Уже пора Михримах выдать, а то чего нибудь сотворит не потребное, уединяется с ББ в другом дворце-совсем спятила девочка. Бедная Хюррем, то Баязит устраивает при папе концерт, а ей расхлебывай, то Михримах. У нее и так голова кругом от интриганок идет, а тут еще и детишки подросли.
Во сколько Михримах отдадут замуж, в 17 лет? По из меркам уже старая дева. У Хюррем в ее возрасте уже Мехмет был. Конечно девочке хочется любви. Только не убежит она. Куда ей бежать? Смертельная ошибка - это наверно она толкнет сестрицу в хамаме (опять династия пострадает, это уже входит в привычку!) А вот Баязид может реально убежать на войнушку, папке на подмогу.
Поделиться199Вторник, 26 марта, 2013г. 00:03:54
А ничего "шопчик" получился! Да? Ну всё! Всем пока!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 02:00:25)
Арамис отдыхает!
Поделиться200Вторник, 26 марта, 2013г. 00:04:31
Еще раз фотки посмотрела, Баязид стоит на прощании с султаном, а Мехмета и Милима нет, и еще фото. где Мехмед смотрит на хатун, будущую свою любовь. Он ее как бы заметил наконец-то. И фото двух сестер, раньше они при встрече не обращали на друг друга внимания, а тут Габриэлла прямо как коршун на ягненка или мне так показалось?
Поделиться201Вторник, 26 марта, 2013г. 00:05:28
Где Сулеман стоит перед шеренгой своих близких, а где Хати? ЕЕ не видно, странно
Может сама отказалась, бастует или Султан не позвал
Поделиться202Вторник, 26 марта, 2013г. 00:05:34
GALKA60
А,куды" побег"-то? На пристань- в пираты вербоваться?
Отредактировано sakura (Вторник, 26 марта, 2013г. 00:08:24)
Поделиться204Вторник, 26 марта, 2013г. 00:07:45
Во сколько Михримах отдадут замуж, в 17 лет? По из меркам уже старая дева. У Хюррем в ее возрасте уже Мехмет был. Конечно девочке хочется любви. Только не убежит она. Куда ей бежать? Смертельная ошибка - это наверно она толкнет сестрицу в хамаме (опять династия пострадает, это уже входит в привычку!) А вот Баязид может реально убежать на войнушку, папке на подмогу.
Я не пойму одно сказать, она совершит смертельную ошибку- это значит кто-то из-за ее оплошности или просто действия пострадает и причем серьезно- может быть умрет. Так что ли?
Поделиться205Вторник, 26 марта, 2013г. 00:10:03
Где Сулеман стоит перед шеренгой своих близких, а где Хати? ЕЕ не видно, странно
Может сама отказалась, бастует или Султан не позвал
Ей вход в гарем закрыт наверное, она сидит и ждет свою участь у себя во дворце.
Поделиться206Вторник, 26 марта, 2013г. 00:10:35
Я не пойму одно сказать, она совершит смертельную ошибку- это значит кто-то из-за ее оплошности или просто действия пострадает и причем серьезно- может быть умрет. Так что ли?
Опять же ссылаюсь на Пиксель и инфу из прошлой темы-вроде Михримах рассердится и толкнёт в хаммаме Эсмахан,та упадёт и потеряет сознание.За достоверность не ручаюсь,но так написала Пиксель!
Поделиться207Вторник, 26 марта, 2013г. 00:10:59
Ну вот пока я читала, что вы написали, промо смотрела и фотки, все пошли спать. Как всегда. Не успеваю я за вами мои дорогие.
Галочка! Не расстраивайся! Я тоже на выходные не могу заходить на форум. В понедельник начинается маята - и работать нужно, и прочитать, что настрочили за выходные, да еще серию с озвучкой посмотреть. Иногда так хочется написать коммент, а тема уже закрыта.
Поделиться208Вторник, 26 марта, 2013г. 00:11:06
Да, все время они пишут-смертельная ошибка ,а на деле получается пшик....
Поделиться209Вторник, 26 марта, 2013г. 00:11:12
Утром заскочила на форум. У нас изменения, зам. по связям, креативный админ, видеомодератор, Фасолька у нас стала модератор, поздравляю! Так приятно. Только у меня вопрос к Юле: почему у Карины после зам. по связям стоит точка с запятой, минус и скобка, которая закрывается. Что это значит?
гран мерси
Поделиться210Вторник, 26 марта, 2013г. 00:13:28
Пермь
Оооо ! Наплакались! За сегодня, на мне,- по полной отыгрались !