1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 241 страница 270 из 983
Поделиться1Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:37
Поделиться242Вторник, 26 марта, 2013г. 10:15:08
Юля, это речь идет о сайте или чате?
а что я там писала?
Поделиться244Вторник, 26 марта, 2013г. 10:49:25
Ого, какие у нас таланты!!!! Количество мужчин у нас должно возрасти в несколько раз!!!!
Поделиться245Вторник, 26 марта, 2013г. 10:52:34
Я вот подумала, а может Мустафа подсуетится и еще одну голову отрубит , привезет СС обе, выбирай папа , какая больше нравится . Или докажет папе, что прав , а потом попрекнет его Ибрагимом , вот мол ты не дал ему шанс оправдаться [взломанный сайт] , а я выслушал обвиняемого и докопался до правды, что он невиновен ... вот и документики , показания свидетелей , данные с камер видеонаблюдения и т.д.
Поделиться246Вторник, 26 марта, 2013г. 10:55:53
Был день восьмой от сотворенья мира,
Когда Адаму Ева яблоко скормила.
Отведав плод, он храбрости набрался,
Стал е Еве приставать, (а яблока не ев - стеснялся).- Любимая, родная, дорогая!
Такой другой я на Земле не знаю!
Тебе готов весь мир я подарить!
(Когда мужчина «хочет» - умеет говорить).- На веки вечные твоим рабом я буду!
Помою фиговый листок и поскоблю посуду!
Изобрету я телефон и выдумаю веник!
И буду на руках носить в ближайший понедельник!Так распинался долго он, позвал друзей из Ада,
Напился, спать лег, захрапел. Ну, так ему и надо!Таков был предок мужиков.
Иль это мне приснилось?
Прошло уж множество веков,
Ничто не изменилось…Лишь только женщина всегда
В «раю» детей, пеленок,
От века знает, что мужик,
Большой - но все ж ребенок!Р.С.
Тот сад, где Ева плод рвала,
Не бойтесь, навещайте.
И Райским яблочком мужчин
Почаще угощайте!
Хюррем пора за яблочками...
Поделиться247Вторник, 26 марта, 2013г. 10:59:26
Ого, какие у нас таланты!!!! Количество мужчин у нас должно возрасти в несколько раз!!!!
Ну это женщины ушами любят, а джентельмены глазками да ручками "дайте ка пощупать, а то быват оптический обман зрения" [взломанный сайт]
Отредактировано Наташа (Вторник, 26 марта, 2013г. 11:00:09)
Поделиться248Вторник, 26 марта, 2013г. 11:01:20
да я вот тоже про Мехмеда подумала, но почему его тогда на прощальном фото нет?
Юль, так там же "Гаремные" все выстроились,
а Мехмету среди них уже быть не положено по возрасту...Он же "вышел" из гарема
Поделиться249Вторник, 26 марта, 2013г. 11:06:55
Ну это женщины ушами любят, а джентельмены глазками да ручками "дайте ка пощупать, а то быват оптический обман зрения"
Отредактировано Наташа (Сегодня 11:00:09)
А они так и живут с обманом зрения и слуха!!! Им так комфортнее!
Отредактировано Галина (Вторник, 26 марта, 2013г. 11:07:20)
Поделиться250Вторник, 26 марта, 2013г. 11:09:57
Перечитала вчерашний вечер. [реклама вместо картинки] А цветник то без садовников дичает . Местами разными начинает крутить на людях
Поделиться251Вторник, 26 марта, 2013г. 11:12:34
Юль, так там же "Гаремные" все выстроились,
а Мехмету среди них уже быть не положено по возрасту...Он же "вышел" из гарема
и Мустафы нет, и Селима....
Поделиться252Вторник, 26 марта, 2013г. 11:13:30
Я вот подумала, а может Мустафа подсуетится и еще одну голову отрубит , привезет СС обе, выбирай папа , какая больше нравится . Или докажет папе, что прав , а потом попрекнет его Ибрагимом , вот мол ты не дал ему шанс оправдаться , а я выслушал обвиняемого и докопался до правды, что он невиновен ... вот и документики , показания свидетелей , данные с камер видеонаблюдения и т.д.
Судя по поведению Мустафы, мог бы и две! Но Пири казнят позже за предательство и трусость!
В 1551 году султан направил адмирала Пири Рейс, командовавшего военно-морскими силами в Египте, с флотом в составе тридцати кораблей вниз по Красному морю и вокруг Арабского полуострова с целью выбить португальцев из Ормуза.
Адмирал захватил Маскат и залив Омана, который лежал напротив враждебного пролива, и разорил земли вокруг Ормуза. Но он не смог захватить крепость, которая защищала бухту. Вместо этого адмирал отплыл в северозападном направлении, вверх по Персидскому заливу, нагруженный богатствами, которые он собрал с местных жителей, затем еще выше но эстуарию до Басры, где поставил свои корабли на якорь.
Португальцы преследовали Рейса, надеясь закупорить его флот в этом убежище.
В ответ на это продвижение «мерзких неверных» Пири Рейс подло ушел с тремя богато нагруженными галерами, избегая встречи с португальцами, чтобы проскользнуть через пролив, и бросил свой флот врагу. По возвращении в Египет, потеряв одну галеру, адмирал был немедленно арестован турецкими властями и по получении приказа султана обезглавлен в Каире. Его богатства, включая большие фарфоровые урны, полные золота, были отправлены в Стамбул султану.
Поделиться253Вторник, 26 марта, 2013г. 11:15:47
и Мустафы нет, и Селима....
Мустафа уехал чемоданы паковать!
Поделиться254Вторник, 26 марта, 2013г. 11:16:23
А они так и живут с обманом зрения и слуха!!! Им так комфортнее!
Отредактировано Галина (Сегодня 11:07:20)
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.... СС в этом преусел
Поделиться255Вторник, 26 марта, 2013г. 11:18:43
Я вот подумала, а может Мустафа подсуетится и еще одну голову отрубит , привезет СС обе, выбирай папа , какая больше нравится . Или докажет папе, что прав , а потом попрекнет его Ибрагимом , вот мол ты не дал ему шанс оправдаться , а я выслушал обвиняемого и докопался до правды, что он невиновен ... вот и документики , показания свидетелей , данные с камер видеонаблюдения и т.д.
По документам - непонятки! Может, до Сулеймана дошла история с Венецией? И он потребовал от Мустафы документальное подтверждение обоснованности предоставленных льгот?
Поделиться256Вторник, 26 марта, 2013г. 11:21:21
Судя по поведению Мустафы, мог бы и две! Но Пири казнят позже за предательство и трусость!
В 1551 году султан направил адмирала Пири Рейс, командовавшего военно-морскими силами в Египте, с флотом в составе тридцати кораблей вниз по Красному морю и вокруг Арабского полуострова с целью выбить португальцев из Ормуза.Адмирал захватил Маскат и залив Омана, который лежал напротив враждебного пролива, и разорил земли вокруг Ормуза. Но он не смог захватить крепость, которая защищала бухту. Вместо этого адмирал отплыл в северозападном направлении, вверх по Персидскому заливу, нагруженный богатствами, которые он собрал с местных жителей, затем еще выше но эстуарию до Басры, где поставил свои корабли на якорь.
Португальцы преследовали Рейса, надеясь закупорить его флот в этом убежище.
В ответ на это продвижение «мерзких неверных» Пири Рейс подло ушел с тремя богато нагруженными галерами, избегая встречи с португальцами, чтобы проскользнуть через пролив, и бросил свой флот врагу. По возвращении в Египет, потеряв одну галеру, адмирал был немедленно арестован турецкими властями и по получении приказа султана обезглавлен в Каире. Его богатства, включая большие фарфоровые урны, полные золота, были отправлены в Стамбул султану.
в общем, грабь награбленное [реклама вместо картинки] И на что Пири Рейс надеялся .... Кара догнала предателя...
Поделиться258Вторник, 26 марта, 2013г. 11:23:12
По документам - непонятки! Может, до Сулеймана дошла история с Венецией? И он потребовал от Мустафы документальное подтверждение обоснованности предоставленных льгот?
А зачем, интересно, Мустафа в леске лысого перед собой и Ташлы поставил и любуется?
Поделиться259Вторник, 26 марта, 2013г. 11:24:37
А зачем, интересно, Мустафа в леске лысого перед собой и Ташлы поставил и любуется?
Уж не этот ли венецианский буддист "хмырю на хмыренка накапал"?
Поделиться260Вторник, 26 марта, 2013г. 11:26:02
Да, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!!!!!
больше на Бали Бея похож (в смысле, жизненная позиция)
Поделиться261Вторник, 26 марта, 2013г. 11:27:13
Уж не этот ли венецианский буддист "хмырю на хмыренка накапал"?
Все может быть!
Поделиться262Вторник, 26 марта, 2013г. 11:29:05
больше на Бали Бея похож (в смысле, жизненная позиция)
Ему самое время "потерять память"! Где я? Кто я? А девчонок-то сколько!!!
Поделиться264Вторник, 26 марта, 2013г. 11:34:35
Я вот подумала, а может Мустафа подсуетится и еще одну голову отрубит , привезет СС обе, выбирай папа , какая больше нравится . Или докажет папе, что прав , а потом попрекнет его Ибрагимом , вот мол ты не дал ему шанс оправдаться [взломанный сайт] , а я выслушал обвиняемого и докопался до правды, что он невиновен ... вот и документики , показания свидетелей , данные с камер видеонаблюдения и т.д.
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
А ведь это действительно может так быть. ведь написано, что он расстроит султана. Обратили ли вы как он отрубил голову, с какой жестокостью, а ведь даже не спросил и не допросил, может быть у того Искандера то же были оправдания, так он слушает только оправдания бывших сторонников Ибрагима, а все кто не был сторонником Ира-враги. И вот пришел бы он к власти, так первым делом всех и поубивал-Хюррем и ее детей. Львеночек стал львом-жестоким и непредсказуемым., да вдабавок еще и упрямым как осел.
Поделиться265Вторник, 26 марта, 2013г. 11:35:07
Ему самое время "потерять память"! Где я? Кто я? А девчонок-то сколько!!!
СС, забери меня в армию, а то я на гражданке совсем честь потеряю, что с одной [взломанный сайт] , что с другой[взломанный сайт] ....
Поделиться267Вторник, 26 марта, 2013г. 11:39:00
А ведь это действительно может так быть. ведь написано, что он расстроит султана. Обратили ли вы как он отрубил голову, с какой жестокостью, а ведь даже не спросил и не допросил, может быть у того Искандера то же были оправдания, так он слушает только оправдания бывших сторонников Ибрагима, а все кто не был сторонником Ира-враги. И вот пришел бы он к власти, так первым делом всех и поубивал-Хюррем и ее детей. Львеночек стал львом-жестоким и непредсказуемым., да вдабавок еще и упрямым как осел.
Где-то читала, что своей жестокостью Мустафа напоминал Селима 1, отца Сулеймана!
Поделиться270Вторник, 26 марта, 2013г. 11:46:02
А потом продал его и вырученными деньгами с вами делюсь! Вот какой я щедрый!!!
а продал папе [реклама вместо картинки]