"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Пятница, 12 июля, 2013г. 22:22:02
Вероника
я это правильно поняла? пост295 или я Дима,Уля,Рома,Аня!
Поделиться302Пятница, 12 июля, 2013г. 22:25:01
Добрый вечер! ПОСЛЕДНИЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:
Уважаемые участники! Рады представить вашему вниманию свежее сообщение от Мерьем, опубликованное на ее официальной странице в Facebook. За ваши выводы и умозаключения Администрация ответственности не несет;)
"Дорогие друзья, от всего сердца я благодарю вас за те многочисленные пожелания всего наилучшего и скорейшего выздоровления, а так же за невероятное бесчисленное количество сообщений и изображений, которые я получила от вас. Все это очень помогло мне, и теперь мне действительно гораздо лучше. Некоторые из самых красивых изображений, которые я получила, вы сможете увидеть в этом альбоме. Конечно же, мне интересно, которое из них вам понравится больше всего? Как вы решите? Так же я буду рада всем последующим сообщениям и вашим работам, и совсем скоро я вновь буду с вами окончательно. С любовью, ваша Мерьем"
Официальная страница Мерьем: https://www.facebook.com/Meryem.Uzerli?fref=ts
Альбом с опубликованными работами: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.40140725331..
Поделиться305Пятница, 12 июля, 2013г. 22:53:37
Боль
Радмила Корман
Не отрекайся от застывшей боли.
Она когда-нибудь дотронется рукой,
И перепишет прожитую долю,
Напоминая о страданиях-зарёй.
Не забывай! Какой она бывает,
И как на вкус собой умеет обжигать.
Иначе разум так и не узнает,
Что надо жизнью жить,не смея умирать.
Запомни! Как в момент души прозренья,
Ту боль благодарил случайно,за себя.
Ты победил! Отравлено мученье.
И значит вертится твоя Земля-не зря!
Поделиться306Пятница, 12 июля, 2013г. 23:12:38
Что делать с бабочкой (из притч для подготовки воинов)
Однажды к Мудрой Свинье, плача, прибежал сын пастуха.
– Я нечаянно убил бабочку, – всхлипывая, закричал ребенок, – а моя мама говорила, что отнимать чужую жизнь – большой грех.
– Это действительно так, – важно ответила Свинья, – но грех засчитывается лишь тогда, когда ты убиваешь без надобности и получаешь от этого удовольствие. Тысячи тысяч бабочек на нашей земле гибнут каждый день от непогоды и в клювах прожорливых птиц, но мало кому приходит в голову пожалеть о них, ибо это естественный ход вещей.
– Но голос моей матери как бы живет во мне и все время корит меня за мой поступок, – возразил мальчик.
– Ну что ж, объясни ему все и скажи, что он не прав, – посоветовала Мудрая Свинья.
Озадаченный мальчик что–то прошептал себе под нос, лицо его озарилось улыбкой, и он тут же убежал куда–то по своим делам, даже забыв на радостях поблагодарить Мудрую Свинью за совет.
– Поистине, люди – мастера создавать себе трудности, зато сколько радости им приносит освобождение от них, – проворчала Мудрая Свинья и, подумав, добавила:
– А все же жаль бабочку, ведь она тоже была чьим–то другом.
Поделиться307Пятница, 12 июля, 2013г. 23:15:32
я это правильно поняла? пост295
Алёна, я так поняла, что важна гармония Разума и Сердца. Сердце и Душа - это эмоции, и когда мы всё пропускаем через сердце, отключая разум, то зачастую испытываем страдания от несбывшихся ожиданий, неправильных поступков, начинаем заниматься самобичеванием. А включи мы вовремя Разум, многих неприятностей могли бы избежать. По сути, ведь именно Разум и есть страж нашего языка, глаз и ушей. А через них мы и воспринимаем добро и зло. Ай да Султан Сулейман! Какие мудрые вещи говорит! Мудрые и простые одновременно!
Поделиться313Суббота, 13 июля, 2013г. 02:45:11
Уберите эту бабку с 103-серии. Без настоящей Хьюрем сериал теряет всякий смысл. Вы же прекрасно понимаете, что Хюрем заменить ни кем невоможно. Почему? Объясняю, только по тому, что на ней держится весь "Сериал". Раз она не вошла в сериал, по каким-то причинам,можно было бы придумать-это ваши хитрости. Можно было просто с такими же красивыми волосами, показать сзади. НО КУДА СМОТРЯТ ВАШИ РЕЖИСЁРЫ? Женщину "средних лет" выстовлять на экран.
Ваш сериал смотрят люди многих стран. Вы Нашли своего зрителя, "большого". Так не сделайте так, чтобы его потерять!!!!!!!!!!!!!
Поделиться314Суббота, 13 июля, 2013г. 06:58:31
Опять первая! УРРРРАААА! Всем отличных выходных!!!!! Замечательной погоды!!!!!!!!! Аленка, проснись, засоня.
Поделиться315Суббота, 13 июля, 2013г. 07:19:57
Прочитала всё. В шоке. МИР, ДРУЖБА, КУКУРУЗА!
Поделиться318Суббота, 13 июля, 2013г. 08:48:44
Опять первая!
Поделиться319Суббота, 13 июля, 2013г. 08:56:16
Утро начинается-форум просыпается!
"замечательной погоды"-от Вятской,
кофе-отАленки,
"прекрасного дня"-от Сулеймана.
Отличных выходных-от меня.
Наши пожелания форумчанам и гостям!
Поделиться320Суббота, 13 июля, 2013г. 09:23:57
Всем-всем- доброго утра и хорошего дня!
Поделиться322Суббота, 13 июля, 2013г. 09:41:49
Вероника,тебя не было-уезжала?
Поделиться324Суббота, 13 июля, 2013г. 09:45:24
Вероника,тебя не было-уезжала?
Уезжала, Эльвирочка. К внукам в гости. Так соскучилась. А девочки растут не по дням.
Поделиться325Суббота, 13 июля, 2013г. 09:48:04
Начала пересмотр отдельных моментов с Хюррем.
А ведь она могла еще в первой серии лишиться
головы-проклиная государство с Сулейманом,
странно,что Валиде,зная что она кричит,пощадила
ее-(на свою голову).
Поделиться326Суббота, 13 июля, 2013г. 09:50:51
К внукам в гости.
А где они живут и ты?Далеко это друг
от друга?
Поделиться327Суббота, 13 июля, 2013г. 09:53:51
Я в Москве, а они 300 км от меня. Добираться автобусом. Долго из-за пробок.
Поделиться328Суббота, 13 июля, 2013г. 09:58:05
Я в Москве, а они 300 км от меня. Добираться автобусом. Долго из-за пробок.
Ну это ладно еще,хоть не на перекладных
да не на другом краю страны.
Поделиться329Суббота, 13 июля, 2013г. 10:01:11
А ведь она могла еще в первой серии лишиться
головы-проклиная государство с Сулейманом,
Вероятнее всего, такое поведение Хюррем - художественный вымысел. Не могла она так себя вести, совсем девочкой была, перепуганной насмерть случившимися с её семьёй событиями. А в гареме отогрели, накормили, хорошо относились, вот она и отвечала добром, в силу своей природной живости, весёлости. Я, что вижу и слышу в сериале не принимаю близко к сердцу, зная, что исторически многое было совсем не так. Питер очень хорошо нас просветил по этой части в своё время.
Поделиться330Суббота, 13 июля, 2013г. 10:04:11
Ну это ладно еще,хоть не на перекладных
да не на другом краю страны.
Это точно, Эльвира. Бог миловал.