"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Воскресенье, 14 июля, 2013г. 16:59:03
Сакура,поливка закончилась
или теперь"вечерняя дойка"
началась?
Поделиться602Воскресенье, 14 июля, 2013г. 17:50:04
Эхехехехе....
Поделиться603Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:04:06
Ален,тоска зеленая........
Приходят-уходят,дела видно неотложные,
девочки днем немного со мной побыли,
чтоб я не ревела сидя одна.
Поделиться604Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:05:08
-"Что б не пил,не курил и цветы всегда дарил...."
ДогАда!
Отредактировано Галина (Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:06:29)
Поделиться605Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:07:33
Ален,тоска зеленая........
Приходят-уходят,дела видно неотложные,
девочки днем немного со мной побыли,
чтоб я не ревела сидя одна.
Попробуйте начать смотреть ИП - там не скучно.
Поделиться607Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:26:23
да уж, начать смотреть ИП - действительно самое ТО пока ВВ в отпуске, хотя кому как, может показаться и слишком жестоко.
я опять со своей автостоянкой))) посмотрела в интернете цены на место, самое дешевое написано 250р/сутки. это как бы дорого я считаю. так что не будет мест на поезде - придётся на автобусе пиликать
Поделиться608Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:33:21
да уж, начать смотреть ИП - действительно самое ТО
Да я уж говорила,что это не мое.Не нравится фантастика,
стрелялки,пугалки,громыхалки.
Завтра на работу-некогда скучать,просто сегодня время было
пообщаться,но я по дому так то копошилась,
сиднем не сидела целый день.Спасибо.
.
Поделиться609Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:41:10
Попробуйте начать смотреть ИП - там не скучно
Я не говорю,что это плохо,людям нравится-смотрят и слава Богу,
рада за вас.Я гуляю у вас иногда-картинки городские посмотрела.
Спасибо за приглашение.
Поделиться610Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:41:22
да уж, начать смотреть ИП - действительно самое ТО пока ВВ в отпуске, хотя кому как, может показаться и слишком жестоко.
Лекарство от "ощущения жестокости" - это просмотр по второму разу!
Поделиться611Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:45:12
А по третьему и вовсе не заметите никаких жестокостей
Проверено на себе.
Поделиться612Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:47:38
У меня, что-то третий сезон не идёт на пересмотр. Первый и второй опять запоем пересмотрела, а в третьем 2 серии посмотрела, но с трудом - в сон клонит почему-то, может быть от жары-духоты. Да и Красная свадьба в память засела занозой.
Поделиться613Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:52:16
У меня, что-то третий сезон не идёт на пересмотр. Первый и второй опять запоем пересмотрела, а в третьем 2 серии посмотрела, но с трудом - в сон клонит почему-то, может быть от жары-духоты. Да и Красная свадьба в память засела занозой.
Красная в 9 серии, просто не смотри и всё.
Зато десятая!!! Финал какой!!!
Поделиться614Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:52:50
Питер рассказал, что наши драконы, оказывается, двулапые и двукрылые. Ну, вот, я сегодня и пропала на просторах инета в просмотрах картинок драконов. Оказывается, они в основном четырёхлапые и крылатые. А таких, как наши - мало. Короче - очень интересно!!!
Поделиться615Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:54:43
Красная в 9 серии, просто не смотри и всё.
Зато десятая!!! Финал какой!!!
Пересмотрю все. А 10-ю буду смаковать!!!
Поделиться617Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:58:13
Я не восприниаю всерьез каких то дракончиков,сказки для взрослых,
а сказки я не смотрю,ну хоть убейте меня.
Поделиться618Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:58:39
В сентябре-11..12...примерно
спасибо! буду ждать
Поделиться619Воскресенье, 14 июля, 2013г. 18:58:43
Эльвирочка! Не виноватая я - всегда любила фантастику, приключенческие, а сейчас - фэнтези какие шикарные!
Поделиться620Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:01:19
а сказки я не смотрю,ну хоть убейте меня.
И сказки любила тоже....
Поделиться621Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:03:55
Не виноватая я -
я тебя благославляю на просмотр,
Вероника,это не тяжкий грех-
-ты не виновата,дочь моя.
Поделиться622Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:06:44
я тебя благославляю на просмотр,
Вероника,это не тяжкий грех-
Премного благодарна!!!
Поделиться623Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:06:50
Я - Мехмет... Первенец Хасеки Хюррем Султан и Падишаха Султана Сулеймана Хана. Я - Мехмет... Рожденный в 1521 году. Моё рождение наполнило дворец счастьем, особенно я осчастливил мою Валиде. Из простой Хатун она стала Хюррем Султан. Думала ли тогда моя мать, что в ночь моего рождения, в других покоях этого роскошного дворца лились слезы?.. Горькие слезы той, кто спустя много лет навсегда нас разлучит, закрыв мои глаза вечным сном...
Я - Мехмет... Главная надежда моей матери, её отрада, её счастье, её гордость, её совесть, её опора... Лучик света - Мехмет... Я перенял благородство и доблесть у моего отца, Султана Сулеймана Хана. Моя Валиде сражаясь в одиночку, желала только одного - сохранить чистоту души моей, моих братьев и сестер... О, моя добрая Валиде, если бы Вы не берегли меня так, а наделили своей хитростью, силой и умением выживать, все бы в моей судьбе могло сложится иначе...
Я - Мехмет... В 1541 году, впервые вырвавшись из под крылышка Валиде, отправился в Манису, где началась моя самостоятельная жизнь... Я не желал ехать в санджак, который по праву занимал мой брат Мустафа, не хотел ранить родную мне душу... Но такова была воля нашего отца - Повелителя, и я никогда не посмел бы противиться его воле. Знали бы Валиде и отец, что Маниса станет моим саваном...
Я - Мехмет... Никогда никому не желал зла... Мне не нужен был даже этот трон, на котором мечтали видеть меня отец и мать... Я никогда не хотел соперничать за него с братом Мустафой. Я мечтал взять на руки своего ребенка и быть таким же достойным, справедливым, добрым отцом, каким был мой отец... Но Аллаху не было это угодно, я даже не узнал, кто у меня родиться.. дочь или сын, мне не суждено было познать счастье отцовства...
Я - Мехмет... Ставший жертвой той, кто не смогла воспрепятствовать моему рождению, но смогла сгубить меня, когда я только начал жить... Это была главная ошибка её жизни... Моя смерть не принесла ей ни счастье, ни покой... Я ушел, а война продолжалась.. Моя Валиде не простила утраты...
Моя душа нашла покой в мечети, последнем даре моего отца... Над этой мечетью спустя века светят Солнце и Луна в Стамбульском небе...
Я - Мехмет... Мирские правители завоевывали свои престолы на время.. И в смертный час уступали их... Я же единственный Шехзаде, который обрел свой трон после смерти... Навечно над моей могилой... Так пожелал мой отец, Султан Сулейман Великолепный.
Поделиться626Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:23:17
623
нельзя спокойно читать это,.тяжело становится.
хотел всего то просто жить,иметь семью,любить-
-не дали.
Поделиться627Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:24:46
Добрый вечер!!!!!
Поделиться629Воскресенье, 14 июля, 2013г. 19:41:11
. Они еще не догадались
а я не сразу и заметила...
Поделиться630Воскресенье, 14 июля, 2013г. 20:01:31
Добрый вечер!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!