"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Пятница, 12 июля, 2013г. 16:59:59
Алена 7 написал(а):
Он потом в каменьях корону подарил ,когда Эльвира ,сказала что таку носить не бу
Ещё "паттячко" с каменьями пусть подарит, и радости Эльвиры не будет края!)))
Надежда,а это ,что на пятки что ли [реклама вместо картинки]
Поделиться212Пятница, 12 июля, 2013г. 17:01:07
уважением видных деятелей ислама, как образцовая правоверная мусульманка.
Какая была по истории,и какой преподносят в сериале.
Правды-маленькая крупинка.
Поделиться213Пятница, 12 июля, 2013г. 17:13:03
Ольчик, спасибо огромное. С удовольствием прочитала все посты. Буду ждать продолжения.
Поделиться214Пятница, 12 июля, 2013г. 17:16:38
Когда нам их читают,
подчерк у султана был неразборчивый ч
Может письменность не так хорошо знала еще в
тот период,или,как Ольчик.говорит-чтобы все
знали,как он любит,особенно для ушей
ее врагов .
Поделиться215Пятница, 12 июля, 2013г. 17:21:21
olchik, прекрасно тебя понимаю,сама больше не пишу,но без тебя все в вв заскучают, по-мему ты незаменима, очень интересно читать твои посты
а я периодически захожу читать вас, потому как прикипела к форуму, вот и сегодня зашла, а тут опять
вообщем всем большой привет, Селена
Поделиться216Пятница, 12 июля, 2013г. 17:25:06
Сулейман привлекал в свою страну самые лучшие ум
Зато от нас умы уезжают.вот"Протоны"и падают.
Поделиться217Пятница, 12 июля, 2013г. 17:25:54
olchik, прекрасно тебя понимаю,сама больше не пишу,но без тебя все в вв заскучают, по-мему ты незаменима, очень интересно читать твои посты
а я периодически захожу читать вас, потому как прикипела к форуму, вот и сегодня зашла, а тут опять
Спасибо Селена, за добрые слова. Но я себя в обиду не дам, не тот человек. Меня лучше не злить-могу и уничтожить, не желая того
Возвращайся....я о тебе тоже вспоминаю, когда Нурбану выкладываю....
Поделиться218Пятница, 12 июля, 2013г. 17:27:19
Я не тот человек, чтоб бируши, да очки..много чести...Я себе цену знаю..но всякому терпению приходит конец...это просто неуважение..и фамильярность..
Ольчик! Не нервируйся! Задраконь на всё! Так! Я вечером попозжее зайду, чего смотреть бум?! Давай фильм грузи! Думаю всем будет интересно!
Поделиться219Пятница, 12 июля, 2013г. 17:29:58
Вот такого:
И стояло,как новогодняя елка,с головами вместо игрушек.
Поделиться220Пятница, 12 июля, 2013г. 17:33:10
olchik,мне кажется, все прекрасно поняли почему я не пишу, не люблю, когда за глаза обсуждают, я имею свою точку зрения и если она отличается от чужой, не думаю, что за это я достойна обсуждения, для меня этот форум это прежде всего люди, с которыми я общаюсь и которые мне интересны, очень надеюсь, что со временем можно будет вернуться и зайти в тему ВВ, спокойно пообщаться с теми с кем хочется и о том, о чем хочется...
Поделиться221Пятница, 12 июля, 2013г. 17:35:12
Я не тот человек, чтоб бируши, да очки..много чести...Я себе цену знаю..но всякому терпению приходит конец...это просто неуважение..и фамильярность..
Вы о чем?
Я ВАМ всегда пишу "ВЫ", Вы мне всегда "Ты".
Я зашел поздравил Вас со звездой. Вы мне поставили "плюс". Получив Ваше одобрение - я на Ваш девиз про корону - подарил Вам корону.
А уже гораздо позже прочитал пару шпилек от Вас в мой адрес и вежливо на них ответил.
Просто посмотрите со стороны...
Вы сами провоцируете, затем обижаетесь, после нагнетаете обстановку.
А вот "дебилизм" - это уже оскорбление...
И что ужасного было в моей посте. Яйца драконов это бесценный подарок. За них можно купить целое Королевство. Дороже них ничего нет в Вестеросе. Я ВАМ подарил самое ценное, что есть в ИП.
Сами на пустом месте нагнетаете обстановку.
Поспокойней, леди.
Чего ВЫ Ольчик завелись - я так и не понял.
Поделиться222Пятница, 12 июля, 2013г. 17:37:12
olchik,мне кажется, все прекрасно поняли почему я не пишу, не люблю, когда за глаза обсуждают, я имею свою точку зрения и если она отличается от чужой, не думаю, что за это я достойна обсуждения, для меня этот форум это прежде всего люди, с которыми я общаюсь и которые мне интересны, очень надеюсь, что со временем можно будет вернуться и зайти в тему ВВ, спокойно пообщаться с теми с кем хочется и о том, о чем хочется...
Поностью согласна, приходи на ВВ и общайся с кем интересно, пропуская не интересующее...
Поделиться223Пятница, 12 июля, 2013г. 17:38:35
Селена! Возвращайся! Именно посты Ольчик затягивают на форум! Но увы не пустая болтовня, и драконья реклама! Так и навязывает ! Никто же никого не держит! Каждый вправе за себя решать, смотреть не смотреть ИП! Нет надо соли подсыпать! Отступления можно сделать, поюморить, анекдоты и пр. Но не до посинения же!Скоро и "паттячка" сюда притащат. Кому это интересно!? В ИП целый подиум, пожалуйста кому интересно! Приходи Селена! Тебя тоже интересно читать. Не оставляй Ольчик одну.
Поделиться224Пятница, 12 июля, 2013г. 17:39:51
Вы о чем?
Я ВАМ всегда пишу "ВЫ", Вы мне всегда "Ты".
Я зашел поздравил Вас со звездой. Вы мне поставили "плюс". Получив Ваше одобрение - я на Ваш девиз про корону - подарил Вам корону.
А уже гораздо позже прочитал пару шпилек от Вас в мой адрес и вежливо на них ответил.
Просто посмотрите со стороны...
Вы сами провоцируете, затем обижаетесь, после нагнетаете обстановку.
И что ужасного было в моей посте. Яйца драконов это бесценный подарок. За них можно купить целое Королевство. Дороже них ничего нет в Вестеросе. Я ВАМ подарил самое ценное, что есть в ИП.
Сами на пустом месте нагнетаете обстановку.
Поспокойней, леди.
Чего ВЫ Ольчик завелись - я так и не понял.
Каждый остается при своем мнении. И прошу не влезать в мои посты...
И на этом ТОЧКА
Поделиться225Пятница, 12 июля, 2013г. 17:41:38
olchik, спасибо, думаю чуть попозже так и сделаю, главное чтобы за моими сообщениями снова ничего не началось...
я просто хотела, чтобы ты и дальше радовала своими постами читателей...
всем мир!!!
Поделиться226Пятница, 12 июля, 2013г. 17:44:00
Надежда, Надежда, привет))))спасибо))))вот соберусь с мыслями и вернусь, но я вас периодически читаю)))
Поделиться227Пятница, 12 июля, 2013г. 17:45:52
Селена !,твоих ушков не хватает! Возвращайся
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 12 июля, 2013г. 17:46:26)
Поделиться228Пятница, 12 июля, 2013г. 17:46:18
Каждый остается при своем мнении. И прошу не влезать в мои посты...
И на этом ТОЧКА
А я ВАС попрошу за глаза впредь не делать в свойственной Вам манере оскорбительные, издевательские и ехидные намеки в мой адрес; а также в адрес тех, кто отвечает на мои посты.
Поделиться229Пятница, 12 июля, 2013г. 17:49:34
А вот написать ( это значит насс...ть) на форумчан, ( бесом или кто там) выхваляясь перед админом это не оскорбление! Браво! Питр, занимайтесь вы своим делом. Не нагнетайте обстановку сами. Вам доверили тему создать, создали и ........ Что вы как в каждой бочьке ? Вы неужели не чувствуете что раздражаете своим присутствием не только меня! Работайте! В ИП работайте. И любите своих дракончиков с их яйцами. Из за вас люди уходят, хорошие люди. В частности Селена. Интересный человек. Скоро Фасолька вернётся, проблема с созданием темы решится . А вы работайте! В ИП! Это такое счастье! Для вас!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 июля, 2013г. 17:56:04)
Поделиться230Пятница, 12 июля, 2013г. 17:50:11
А я ВАС попрошу за глаза впредь не делать в свойственной Вам манере оскорбительные, издевательские и ехидные намеки в мой адрес; а также в адрес тех, кто отвечает на мои посты.
Не тебе мне указывать , МАЛ еще, чтоб со мною так говорить....
Поделиться231Пятница, 12 июля, 2013г. 17:55:09
olchik, спасибо, думаю чуть попозже так и сделаю, главное чтобы за моими сообщениями снова ничего не началось...
я просто хотела, чтобы ты и дальше радовала своими постами читателей...
всем мир!!!
Присоединяйся Селена! Мы ждём! Этот форум создавался для поклонников ВВ а не ИП. Произошло разделение вкусов, ну и смотрите каждый своё! ВВэшники не ходили в ИП, никого не осуждали! Зачем это делать? Короче Селена!- приходи! Ольчик фильму выложит, бум смотреть!
Блин, мне бежать!
Поделиться232Пятница, 12 июля, 2013г. 17:59:25
Надежда, Надежда, привет))))спасибо))))вот соберусь с мыслями и вернусь, но я вас периодически читаю)))
Приходи Селена! Я проглотила тако-о-ой кусок derma, ничего, выжила! И вернулась. Потому что здесь моё спасение, Именно в ВВ, и не в коем разе ИП с его предводителем!
Поделиться233Пятница, 12 июля, 2013г. 17:59:53
Никто никого не затягивает.
Сегодня не я первый начал тему ИП.
Кроме того, я ответил на вопросы форумчан по ИП.
Всё лишнее я тоже пропускаю и не читаю, я читаю только по Теме.
Тему здесь поддерживает в основном Ольчик и я неоднократно об этом писал.
И пара-тройка постов о ИП погоду на ВВ не делает.
А вот перелистайте предыдущие несколько Тем и посмотрите... бережно залитые Ольчиком фото по
ВВ просто утонули в отвлеченных от Темы комментах.
Хотя админы постоянно напоминают, что для этого есть "Болталка" со своими замечательными Рубриками: "Путешествия" - ведет Фасолька; "Ностальгия" - ведет Хюррем - сила; "Моя семья" и т.д.
Поделиться234Пятница, 12 июля, 2013г. 18:01:49
Не тебе мне указывать , МАЛ еще, чтоб со мною так говорить....
Вы мне тоже, пожалуйста, не хамите.
Помните о ПРАВИЛАХ.
Поделиться235Пятница, 12 июля, 2013г. 18:04:11
Алена 7, Надежда, Надежда, спасибо девочки, куда же я без вас, вернусь скоро и надеюсь, что все просьбы Фасольки будут исполнены всеми и можно будет дальше приятно общаться)))
я просто весь такой негатив, очень близко к сердцу принимаю, наверное не стоит, а стоит пропускать все мимо, вот постараюсь так и делать)))
Поделиться236Пятница, 12 июля, 2013г. 18:04:28
Вы мне тоже, пожалуйста, не хамите.
Помните о ПРАВИЛАХ.
Кто бы говорил и не трогай меня больше...найди другой объект...
Поделиться237Пятница, 12 июля, 2013г. 18:06:56
Спасибо Селена, за добрые слова. Но я себя в обиду не дам, не тот человек. Меня лучше не злить-могу и уничтожить, не желая того
Возвращайся....я о тебе тоже вспоминаю, когда Нурбану выкладываю....
Поделиться238Пятница, 12 июля, 2013г. 18:08:56
ФОРУМЧАНЕ!!!
Обращаю ваше внимание, что сейчас искусственно нагнетается обстановка.
Передергиваются факты.
Написано мною и админами неоднократно, что сайт имеет название "Великолепный век" - это дерево.
Все остальные Форумы - это ветви этого дерева.
Имеем дерево - ВВ и ветви:
Болталка
"Игра престолов" 18+
Все Форумы сайта указаны на Главной странице.
Поделиться239Пятница, 12 июля, 2013г. 18:11:04
Алена 7, Надежда, Надежда, спасибо девочки, куда же я без вас, вернусь скоро и надеюсь, что все просьбы Фасольки будут исполнены всеми и можно будет дальше приятно общаться)))
я просто весь такой негатив, очень близко к сердцу принимаю, наверное не стоит, а стоит пропускать все мимо, вот постараюсь так и делать)))
Селена! Я сегодня Ольчик гвозди и молоток предложила рядом положить! Чтобы забить на всё, или прибить кого. А она может! Так что Селена приходи. А к сердцу принимать не будем. Надо иногда зубы показывать, иначе заклюют!
Поделиться240Пятница, 12 июля, 2013г. 18:13:53
ФОРУМЧАНЕ!!!
Обращаю ваше внимание, что сейчас искусственно нагнетается обстановка.
Передергиваются факты.
Написано мною и админами неоднократно, что сайт имеет название "Великолепный век" - это дерево.
Все остальные Форумы - это ветви этого дерева.
Имеем дерево - ВВ и ветви:
Болталка
"Игра престолов" 18+
Все Форумы сайта указаны на Главной странице.
Питер! Про вас уже забыли. Мы о своём , о женском уже беседу ведём. Идите в "остальное" Что вы опять нам правила в нос тычите!? Знаем мы их! Идите с Богом! Мы скоро бум смотреть " Между Западом и Востоком!