"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Пятница, 12 июля, 2013г. 18:16:08
Вы мне тоже, пожалуйста, не хамите.
Помните о ПРАВИЛАХ.
Ольчик! Не "хами" Учи правила! А то БАН получишь! И я с тобой до кучи!
Поделиться242Пятница, 12 июля, 2013г. 18:19:03
Ольчик! Не "хами" Учи правила! А то БАН получишь! И я с тобой до кучи!
Да я в Правительство напишу, пока связи остались.. Я всегда правил придерживалась, но есть же исключения из правил-так называемые дырки..
Поделиться243Пятница, 12 июля, 2013г. 18:19:46
Я буду находиться там, где считаю нужным. Писать всё, что считаю нужным.
Я выполняю указания только ШЕФА.
Поделиться244Пятница, 12 июля, 2013г. 18:24:51
"Предводитель" ИП у нас администратор КАРИНА, меня попросили развивать Форум ИП в ее отсутствие.
Точно также, как ШЕФ попросила присмотреть (пока отсутствует), чтобы у вас постоянно были Темы во всех Рубриках. Чем и занимаюсь.
Поделиться245Пятница, 12 июля, 2013г. 18:26:25
ВВ просто утонули в отвлеченных от Темы комментах.
Хотя админы постоянно напоминают, что для этого есть "Болталка" со своими замечательными Рубриками: "Путешествия" - ведет Фасолька; "Ностальгия" - ведет Хюррем - сила; "Моя семья" и т.д.
Ничего они не утонули, фото! И все комментируются. и отвлекаются тоже по теме, или близкой к ней. У вас в ИП ничего не тонет? Между "пяттячек" и купальников! А где, и какие темы-мы знаем. И кто их создал мы знаем. Ещё забыли Свету админа ( бывшего)упомянуть, она тоже темы создавала Работайте Питер в ИП! Не такие уж тут ЛОХИ сидят, чтобы ничего не видеть и не слышать.
Поделиться246Пятница, 12 июля, 2013г. 18:28:47
"Предводитель" ИП у нас администратор КАРИНА, меня попросили развивать Форум ИП в ее отсутствие.
Точно также, как ШЕФ попросила присмотреть (пока отсутствует), чтобы у вас постоянно были Темы во всех Рубриках. Чем и занимаюсь.
Ну и на благо! Только рекламку свою не "тюрьте" здесь в ВВ. К вам ходють люди, смотрють. Чего ещё надо?
Поделиться247Пятница, 12 июля, 2013г. 18:31:42
Напоминаю форумчанам!
Постоянные негативные посты в адрес Форума "Игра престолов" 18+ и его Участников наносят оскорбление администрации сайта, которая приняла решение о его создании во время летних каникул.
Поделиться248Пятница, 12 июля, 2013г. 18:34:19
Где и какую рекламу размещать - РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА.
Поделиться249Пятница, 12 июля, 2013г. 18:35:21
Венгерская овчарка комондор — очень интересная порода собак. Живет там, где его дом, поскольку это домашнее животное. При заведении комондора необходим специальный уход за его шерстью, длина которой порой достигает метра. Её никак нельзя расчесать, но, по мере роста, образовавшиеся пряди нужно разделять, чтобы шерсть не скомкалась. Неофициально собака носит прозвище "король венгерских овчарок" является одной из самых больших собак в мире, рост у кобелей достигает более 80 см, а длинная белая шерсть, свернутая в своеобразные шнурки, делает собаку еще более крупной и внушительной. Кормить эту огромную собаку очень просто. Как любые пастушьи собаки, они довольно неприхотливы и питаются совсем немного, чуть больше 1 кг корма в день.
Поделиться251Пятница, 12 июля, 2013г. 18:49:50
Напоминаю форумчанам!
Постоянные негативные посты в адрес Форума "Игра престолов" 18+ и его Участников наносят оскорбление администрации сайта, которая приняла решение о его создании во время летних каникул.
Питер написал:
-Были, ......., некоторые терки.
Но мы на них... (по примеру Беса)
Питер! Этот негатив я перетащила из ИП! Пусть наши ВВешники посмотрят на отношение "зама" к форуму ВВ! И пост этот с бесом относится к нам , в адрес форума ВВ. И вы сейчас начинаете истерить чтобы мы заткнулись, и это оскорбление администрации сайта!? И это говорите вы?! Себя на место поставьте! Прежде всего! И не надо сразу на правила сайта делать упор! Повторяюсь -знаем мы их! Давайте разойдёмся миром! Я вас "администрацией" не считаю. Правил я не нарушаю)) Так что успокойтесь! Не мешайте нам общаться! С уважением Надежда, Надежда!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 12 июля, 2013г. 18:59:39)
Поделиться252Пятница, 12 июля, 2013г. 18:54:55
главный палач по совместительству был еще и главным садовником (
Хорошая подработка.
Убил,костями и кровью кусты удобрил.
Вот деревья у них и вековые стоят,долгожители...
Поделиться253Пятница, 12 июля, 2013г. 18:56:19
Я выполняю указания только ШЕФА.
Кто бы сомневался!
Поделиться254Пятница, 12 июля, 2013г. 19:07:14
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
ВАС сейчас пытаются притянуть к ответственности за пост, который администрация попросила удалить!!!
"Терки" - это удаленный хамский пост, за который несет ответственность один человек и который прилагает массу усилий, чтобы расколоть наш дружный коллектив.
Будьте осторожны, вас провоцируют.
А автору прежнего хамского поста советую некоторые свои посты подредактировать уже сейчас.
Поделиться255Пятница, 12 июля, 2013г. 19:09:05
Возвращаемся в мирное русло! Для души, с праздником Петра и Павла! Послушайте, почитайте. А я удаляюсь Пока!
Долгой жизни,здоровья и счастья! http://www.playcast.ru/view/2927547/de3 … fe0670f8pl
Поделиться256Пятница, 12 июля, 2013г. 19:15:00
Постоянно за уши притягивается инсинуация (одним человеком), что Участники Форума ИП есть враги Форума ВВ.
Но мы все с ВВ, на каникулах появился подФорум, так же когда появилась необходимость, появилась "Болталка".
Но мы все Участники одного сайта "Великолепный век".
Советую не делить коллектив сайта на два лагеря.
Поделиться257Пятница, 12 июля, 2013г. 19:19:25
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
ВАС сейчас пытаются притянуть к ответственности за пост, который администрация попросила удалить!!!
"Терки" - это удаленный хамский пост, за который несет ответственность один человек и который прилагает массу усилий, чтобы расколоть наш дружный коллектив.
Будьте осторожны, вас провоцируют.
А автору прежнего хамского поста советую некоторые свои посты подредактировать уже сейчас.
Питер! Я отвечаю последний раз. Будьте вы наконец мужчиной! Этот "негативный" пост я перетащила из ИП! И он принадлежит вам! В правилах да, "тёрки" удалённый хамский термин. Но вы им воспользовались чтобы оскорбить форум ВВ Я только подредактировала, убрала имя к кому обращалась "ваша светлость."! Ну не смешите вы уже людей! Уважайте себя! Если нет уважения к форуму! Всё! Достаточно! Я не хочу больше с вами разговаривать!
Поделиться258Пятница, 12 июля, 2013г. 19:24:11
Постоянно за уши притягивается инсинуация (одним человеком)
Я себя таким человеком не считаю. Просто не умею молчать в тряпочку. Я справедливая! и ничего со мной уже не поделаешь! Я хочу общаться в нормальной, спокойной обстановке. И заступится могу смело, если того стоит.Питер! Уважайте форум! Давайте прекратим этот " пустозвон" Поговорили и будя!
Поделиться259Пятница, 12 июля, 2013г. 19:25:05
Форумчане!
Это наверно я виновата во всем этом сыр боре!Черт дернул меня полезть в интернет искать ,продукты питанья! Понравились эти пиццы ,хотела что бы вы посмотрели...
Сижу смотрю на экран и не знаю ,что написать,очень хочется что был на форуме МИР.Я с большим уважением отношусь и к Ольчику и к Надежде!,только я не знаю, если я ответила Питеру ,на его вопрос ,это не значит что я к вам плохо отношусь. Всегда радуюсь когда вы на форуме а теперь ощущаю себя провинившейся школьницей,потому что происходящее сейчас рикошетом задела и меня .Давайте общаться ,потому что уже так сроднились ,что если не на форуме ,то чувствую себя как рыба выброшенная на берег ,я вас всех люблю
Поделиться260Пятница, 12 июля, 2013г. 19:25:08
с праздником Петра и Павла! Послушайте,
Полушайте,такой красивый голос.
Не надо ругаться.ни в простой день,ни тем более
в святой день.
Послушайте,и пусть ваши сердца смягчатся.
Поделиться261Пятница, 12 июля, 2013г. 19:30:13
Советую не делить коллектив сайта на два лагеря.
А никто и не делил. Просто "заглянули на огонёк" и прочитали про форум ВВ не очень приятные вещи. Вот и вся проблема. Питер! Вы остановитесь?
Поделиться262Пятница, 12 июля, 2013г. 19:31:13
Полушайте,такой красивый голос.
Не надо ругаться.ни в простой день,ни тем более
в святой день.
Послушайте,и пусть ваши сердца смягчатся.
Для того и скинула ссылку чтобы успокоится! Но ....
Поделиться263Пятница, 12 июля, 2013г. 19:34:58
Форум я не оскорблял - опять передергивайте. Отвечайте за свои хамские выходки самостоятельно, не прикрываясь Форумом.
Сей пост к ВВ не имеет никакого отношения и все это поняли, и ВЫ в том числе.
Поделиться264Пятница, 12 июля, 2013г. 19:35:29
Форумчане!
Это наверно я виновата во всем этом сыр боре!Черт дернул меня полезть в интернет искать ,продукты питанья! Понравились эти пиццы ,хотела что бы вы посмотрели...
Сижу смотрю на экран и не знаю ,что написать,очень хочется что был на форуме МИР.Я с большим уважением отношусь и к Ольчику и к Надежде!,только я не знаю, если я ответила Питеру ,на его вопрос ,это не значит что я к вам плохо отношусь. Всегда радуюсь когда вы на форуме а теперь ощущаю себя провинившейся школьницей,потому что происходящее сейчас рикошетом задела и меня .Давайте общаться ,потому что уже так сроднились ,что если не на форуме ,то чувствую себя как рыба выброшенная на берег ,я вас всех люблю
Алёна! Не драматизируй! Причем тут ты! И отвечать ты вправе кому хочешь... Дело совсем не в этом. Успокойся. надо уже останоится, но не дают. Общайся как и прежде, не чувствуй себя виновной. В чём? Глупости какие!
Поделиться265Пятница, 12 июля, 2013г. 19:38:44
Форум я не оскорблял - опять передергивайте. Отвечайте за свои хамские выходки самостоятельно, не прикрываясь Форумом.
Сей пост к ВВ не имеет никакого отношения и все это поняли, и ВЫ в том числе.
Ну да! Он ко мне конкретно относился! А я к вашему сведению участник этого форума! И одна из первых пришла сюда. И если вы себя считаете администратором, то вам и вовсе не к лицу так себя вести. Согласитесь? Я женщина, и то хочу уже остановить эту брань! А вам неймётся. Стыдно!
Поделиться268Пятница, 12 июля, 2013г. 19:55:26
Прокатилась волна, чувства вновь под атакой
Разбивают сердца и царапают боль
Запах смрада, убийств,... всё в волне всемогущей
Знай её, как увидишь - уйди!!!
Будь ты стар или молод - годА не причём
Ты в природе своей всегда светлое детство
Нет ни зла, ни добра - всё в природе однО
То, что было и есть, то что Богом данО.
Радость светлую в сердце храним мы
Ту, что в детстве привИла нам мать
Никакие Чертоги на свете...
И не маятники - бог им судья...
Ты всегда у себя, ты всегда у меня
Ты есть ТОТ, кто всегда есть и будет!!!
Поделиться269Пятница, 12 июля, 2013г. 20:01:21
Разбивают сердца и царапают боль
мира хочу!
Поделиться270Пятница, 12 июля, 2013г. 20:05:10
Эльвира
Я написала что я на букву Д, вышла ,что я ИНТЕРЕСНАЯ?