БОЛТАЛКА
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:17:20
Ай Ай Ай ,если болит желудок ,кофе нельзя.
Береги себя ,соблюдай диету ,хотя бы в период обострения.
Я же говорю отлегло больше не буду
Поделиться272Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:19:09
Лариса67.02 написал(а):
Ай Ай Ай ,если болит желудок ,кофе нельзя.
Береги себя ,соблюдай диету ,хотя бы в период обострения.Я же говорю отлегло больше не буду
Чего это ты не будешь ? А мне можно -наливай!
Поделиться273Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:22:38
КУ-КУ !!! Что новенького??? Сегодня ЛЕЙТЯЙНИЧАЕМ !!! Ни каких глажек-уборок !!!
У меня банно прачечный комбинат, свою работу ни на час не прекращает работать [реклама вместо картинки]
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:23:09)
Поделиться275Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:33:58
Лариса67.02 написал(а):
Чего это ты не будешь ? А мне можно -наливай!
НАЛИВАЮ!
Поделиться276Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:50:42
У меня банно прачечный комбинат, свою работу ни на час не прекращает работать
Отредактировано Алена 7 (Сегодня 12:23:09)
Это не считается! Ребёнки-дело святое...
Поделиться277Понедельник, 14 октября, 2013г. 14:35:25
Ну куда вы все делися-я-я
Поделиться279Понедельник, 14 октября, 2013г. 15:38:53
Ну куда вы все делися-я-я
У нас тепереча квартира многокомнатная ищи
ПОЙДУ В ГЛАВНУЮ ЗАЛУ
Поделиться280Понедельник, 14 октября, 2013г. 15:42:42
У нас тепереча квартира многокомнатная ищи
ПОЙДУ В ГЛАВНУЮ ЗАЛУ
придется в каждую залу по ноге ставить, чтоб дверь не закрывалась и слушать всё:
-одну ногу в ВВ,
-одну в Фатиха,
-одну в ИП,
-одну в Болталку....... ой...
Поделиться281Понедельник, 14 октября, 2013г. 15:58:17
придется в каждую залу по ноге ставить, чтоб дверь не закрывалась и слушать всё:
-одну ногу в ВВ,
-одну в Фатиха,
-одну в ИП,
еще 2 отращивать будем?
мне на одну меньше я в ИП не хожу
Поделиться283Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:37:12
Кёнигзее - самое чистое озеро Германии.
Озеро Кёнигзее (“Королевское озеро”), одна из самых красивых природных достопримечательностей Германии, находится на юго-востоке Баварии и принадлежит общине Шенау-ам-Кёнигзее. Большая часть озера лежит на территории Национального парка Берхтесгаден. Изумрудный водоем с кристально-чистой водой уютно расположился в окружении могущественных гор и великолепных альпийских пейзажей. Благодаря уникальной природе и живописным окрестностям, озеро пользуется большой популярностью у путешественников и туристов.
Поделиться284Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:39:01
Кёнигзее образовалось во время последнего ледникового периода вследствие таяния ледников. Оно простирается с севера на юг на 7,2 км, заканчиваясь вблизи австрийской границы, максимальная ширина водоема составляет 1,2 км. Высота, на которой лежит водоем, достигает 602 м над уровнем моря, а максимальная глубина - 190 м, что делает его третьим в рейтинге самых глубоких озер Германии. В него впадают воды озера Оберзее, которое расположено на юго-востоке.
Поделиться286Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:41:47
Кёнигзее славится своей чистой водой и носит статус самого чистого озера Германии. По этой причине, начиная с 1909 года, передвигаться по нему разрешается исключительно на электромоторных и весельных транспортных средствах. Самая высокая гора на этой территории - Ватцманн (2713 м) – обрамляет восточную часть озера и является третьей по высоте вершиной Германии. Она окутана преданиями и легендами, одна из них повествует о том, что в давние времена бог в наказание за жестокость превратил баварского короля Ватцманна и всю его в семью в огромную гору.
Гора Ватцманн:
Поделиться288Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:47:07
За счет своего расположения среди отвесных скал озеро Кёнигзее имеет особенную акустику – чистое и многократное эхо. Во время прогулки на катере капитан обязательно продемонстрирует пассажирам это дивное природное явление, сыграв на трубе незатейливую мелодию.
Так как берег озера очень крутой и густо заросший лесом, обойти его пешком или объехать на транспорте невозможно, ближайшая парковка находится в нескольких метрах от берега.
Поделиться290Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:52:09
Святой Варфоломей считается покровителем Кёнигзее, поэтому у баварской жемчужины есть еще одно название – озеро святого Варфоломея. Неподалеку от церкви находится бывший охотничий замок баварских королей (XVIII ст.), ледяная часовня, свод которой не тает даже в летний период, небольшая гостиница и несколько рыбных ресторанов. Здесь же можно увидеть гуляющих оленей, которых подкармливают монахи.
Поделиться291Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:53:51
Единственный остров, расположившийся на северной оконечности озера, известен установленной на нем статуей святого Яна Непомуцкого, оберегающего эту местность от опасностей, связанных с водой. Высота мраморной статуи, возведенной в 1711 году, составляет 180 см. Она возвышается на холме в северной части острова, на вершине двухметрового пьедестала. Есть предположение, что ранее здесь стояла статуя святого Варфоломея.
Северную бухту озера называют «Уголком художников» - отсюда открывается необычайно красивый вид, который часто запечатлевают на своих полотнах живописцы.
Поделиться293Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:57:49
Удивительную природу озера Кёнигзее немцы трепетно оберегают и внимательно следят за его экологической ситуацией. Оно богато редкими представителями флоры и фауны, к примеру, здесь встречаются синие эдельвейсы. Озеро изобилует гольцом и форелью, что привлекает сюда большое количество профессиональных рыболовов.
Поделиться294Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:59:19
В летний период на Кёнигзее достаточно тепло, можно купаться и рыбачить. Зимой здесь предоставляются все условия для занятий зимними видами спорта, такими как лыжи, сани, сноуборд, коньки и керлинг. К тому же, мягкий климат данного региона, чистый горный воздух и целебные минеральные воды местных источников окажут самое благоприятное воздействие на самочувствие и укрепят здоровье.
Поделиться295Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:01:54
В окрестностях озера есть все для приятного и комфортного отдыха: магазины, рестораны, кафе, дискотеки, гольф-клубы, корты для сквоша и тенниса, конно-спортивные клубы. А в одном из старейших местных рыбных ресторанов, которому уже около 300 лет, можно отведать очень вкусную форель, приготовленную по старинному рецепту.
Поделиться296Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:08:27
Добраться до Кёнигзее можно из Мюнхена и Зальцбурга. Если брать за отправную точку Мюнхен, то там нужно будет сесть на поезд, который довезет до Фрайлассинга, оттуда отправиться на электричке до Берхтесгадена, а уже от него на автобусе 841 доехать до Шёнау-ам-Кёнигзее. Также можно воспользоваться услугами такси, которые будут стоить порядка 10 евро. От Зальцбурга курсирует электричка до Берхтесгадена и едет прямой автобус до самого озера.
# Ирина Зайбольд 25.09.2013 15:57
Königsee!
Я балдея,
Наслаждаюсь !
Отражаюсь !
Эхо счастье
многократно повторило!
Над Ватцманном
моя душа парила!
Рядом-
Святой Варфоломей!
Где найдешь место
С В Я Т Е Й !!!!!
Поделиться297Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:30:55
265
да уж,работенка.
у нас тоже полно таких заводов...
Поделиться298Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:32:17
Привет, Эльвирочка. Будем тут тусоваться?
Поделиться299Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:36:37
хаха-приветствую,снимаем новое жилье...
Заняли нишу.
Поделиться300Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:37:01
-одну ногу в ВВ,
-одну в Фатиха,
-одну в ИП,
2-НОГИ,2-РУКИ-ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.