БОЛТАЛКА
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:36:08
Установите скайп это не сложно, просто скачайте программу и создайте логин...ну или детей попросите
Поделиться32Воскресенье, 4 августа, 2013г. 19:37:03
нашла?
возраст в ВК поставь у меня уже в глазах рябит,я тебя быстрей найду
Поделиться34Вторник, 20 августа, 2013г. 17:42:33
Медицинская желчь обладает рассасыЖелчь медицинская: применение противопоказано при возникновении аллергических реакций, при нарушениях целостности кожи, гнойных заболеваниях кожи, лимфаденитах. Желательно не применять самостоятельно, только после консультации с лечащим врачом.
Множество рецептов предлагает народная медицина. Хорошо зарекомендовала она себя при лечении радикулитов, пяточных шпор, полиартритов. Необходимо взять литровую банку. В неё положить десять жгучих красных перцев - сушёный, свежий, резаный не имеет значения. Содержимое банки залить четырьмя флаконами камфорного спирта. Камфорный спирт также оказывает лечебное воздействие при указанных заболеваниях. Флакон с медицинской желчью взболтать и добавить к содержимому банки. После этого банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в тёмное место на две недели. После того, как пройдёт указанный срок, содержимое банки процедить в чистую посуду и применять в виде компрессов, которые прикладывать на больные места. Длительность лечения зависит от сложности заболевания. Такой компресс желательно держать на больше двадцати минут. Хранить приготовленное средство в тёмном месте. Такое лечение желчью обязательно поможет человеку справиться со своим недугом.
вающими, согревающими свойствами. Если возникает реакция, тогда желательно прекратить лечение. Ни в коем случае не применять в виде компрессов для детей. Детская кожа довольно нежная и, как правило, желчь вызывает раздражение. Хотя встречаются случаи, когда мамы применяют ее в качестве согревающих компрессов при ушибах и растяжениях. Лучше этого не делать. Перед применением важно внимательно изучать аннотацию производителя
Поделиться35Четверг, 22 августа, 2013г. 21:11:39
ЖЕЛЧЬ МЕДИЦИНСКАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Chole conservata medicata
Билиарин
Состав и форма выпуска
Желчь медицинская — препарат, содержащий натуральную желчь свиней и других убойных животных состава: желчь — 900 мл, спирт этиловый — 100 мл, формалин или лизоформ — 1 мл, фурацилин (спиртовой раствор 1:5000) — 10 мл, отдушка — 2 мл.
Выпускают во флаконах, содержащих по 50 мл, 100 мл и 250 мл консервированной желчи.
Лечебные свойства
Желчь медицинская консервированная при наружном применении оказывает обезболивающее и рассасывающее действие, способствует рассасыванию солевых отложений в позвоночнике и суставах.
Показания к применению медицинской консервированной
Заболевания мягких тканей, позвоночника, суставов и связочного аппарата: острые и хронические артрозы, артриты, бурситы (в частности калькулёзные), тендовагиниты, спондилоартроз и вторичные радикулиты.
Комплексно — для лечения гнойных ран и других заболеваний наружно в виде компрессов.
Правила применения
Консервированная желчь применяется наружно в виде компрессов.
Методика применения: на кожу в области поражения накладывают 4-6 слоёв марли, пропитанной препаратом (перед употреблением содержимое флакона взбалтывают), покрывают парафинированной бумагой (пластиками и клеёнкой пользоваться нельзя!) и тонким слоем ваты, после чего повязку фиксируют.
При высыхании повязку увлажняют, cмена компрессов производится ежедневно.
Для уменьшения раздражающего действия препарат на кожу на поражённый участок под компресс с желчью накладывается предварительно 1–2 слоя марли, смоченной раствором риванола 1:500.
При раздражении кожи повязку держат 6–10 часов в сутки, смывают остатки желчи тёплой водой и смазывают тонким слоем индифферентной мази.
Курс лечения длится от 6 до 30 дней.
Побочные явления
В отдельных случаях возникает раздражение кожи.
Противопоказания
Применение консервированной желчи противопоказано при нарушении целостности кожи, воспалительные заболевания кожи и гнойничковые заболевания, лимфангитах, лимфаденитах.
Взаимодействие с алкоголем
Консервированная медицинская желчь содержит этиловый спирт.
Рецепт на желчь консервированную медицинскую
Rp.: Choles conservatae medicatae 250,0
D. S.
Срок годности и условия храненияХранить в прохладном тёмном месте. Срок годности консервированной медицинской желчи — 2,5 года.
Свойства
Желчь консервированная медицинская — коллоидно-дисперсная эмульсия от светло-жёлтого до тёмно-зелёного цвета.
Поделиться36Воскресенье, 25 августа, 2013г. 12:19:05
Кудесан относится к пищевым биологически активным добавкам, со свойствами антиоксиданта. Стимуляция окислительно-восстановительных процессов происходит за счет комплексного действия активных компонентов препарата: убихинона и токоферола (витамина Е).
Убихинон (коэнзим Q10) является мощным антиоксидантом, который не только сам нейтрализует действие свободных радикалов, но и активирует действие других антиоксидантов. В норме убихинон вырабатывается во всех клетках организма, участвуя в синтезе АТФ, процессах клеточного дыхания, защищая эндотелий сосудов от атеросклеротических отложений. Синтез коэнзима Q10 может снижаться в связи с возрастом, хроническими заболеваниями, чрезмерными физическими или умственными нагрузками. Снижение синтеза коэнзима Q10 ведет к недостаточному производству энергии митохондриями клеток, и как следствие к повышенной утомляемости, снижению иммунитета, нарушениям в работе сердца.В исследованиях была подтверждена эффективность коэнзима Q10 для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, эссенциальная гипертензия, нарушение проводимости и аритмии, ИБС (в том числе и инфаркта миокарда). Есть данные о замедлении прогрессирования дилатционной кардиомиопатии у детей в возрасте от 3 до 14 лет.
Токоферол (витамин Е) является не только мощным антиоксидантом, но и способен потенцировать действие убихинона.Показания к применению:
- лечение нейроциркуляторной дистонии, астении и синдрома хронической усталости;
- предупреждение и лечение таких сердечно-сосудистых заболеваний, как ИБС, атеросклероз, эссенциальная гипертензия, сердечная недостаточность;
- стабилизация иммунного статуса;
- оптимизация обменных процессов в организме;
- предупреждение и замедление процессов старения в организме;
- комплексная терапия возрастных изменений кожи;
- изменения в миокарде у детей, сопровождающиеся аритмиями (тахиаритмии, экстрасистолии), синдромом удлинения Q-T, слабостью синусового узла;
- возможно применение при патологиях нервной и эндокринной систем.Способ применения:
Кудесан, в форме раствора применяется у взрослых и детей после 12 лет (после предварительного растворения в воде или другой жидкости), по 10-12 капель однократно в сутки, во время приема пищи.
Кудесан таблетки жевательные предназначены для детей от 3 лет, дозировка подбирается индивидуально, в зависимости от возраста.
- от 3 до 7 лет – по 1 таблетке однократно в сутки;
- от 7 до 14 – по 1-2 таблетке однократно в сутки;
-после 14 лет – по 2 таблетки однократно в сутки.
Таблетки Кудесан форте: детям, в возрасте старше 14 лет и взрослым – 1 таблетка однократно в сутки (вместе с приемом пищи).
Курс терапии Кудесаном должен продолжаться не менее 1-2 месяцев, необходимо не менее двух курсов препарата в год.Побочные действия:
Препарат обычно переносится без побочных эффектов, крайне редко возможны аллергические реакции.Противопоказания:
Кудесан противопоказан у детей младше 3 лет, не применяется при непереносимости какого-либо из компонентов препарата.
Поделиться37Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:30:59
Дорогие мои, подскажите у кого есть шторы - нитяной занавес. Нужна консультация как повесить, сколько покупать метров, можно ли вещать не на трубу, а на крючки и какую покупать тесьму или как она там называется чтобы стянуть и как стягивать штору...
Поделиться38Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:36:43
Дорогие мои, подскажите у кого есть шторы - нитяной занавес. Нужна консультация как повесить, сколько покупать метров, можно ли вещать не на трубу, а на крючки и какую покупать тесьму или как она там называется чтобы стянуть и как стягивать штору...
Может ты не правильно называешь? Не пойму ,что ты имеешь ввиду? Я в своё время всяко -разно штор и занавесок переделала и перепробовала...Растолкуй-что ты имеешь ввиду?Хоть на пальцах-как оно должно выглядеть???
Поделиться39Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:43:30
Вот фото, я хочу такие повесить, но не знаю какой карниз (труба мне не нравится) вроде можно на крючки, но не знаю как их стягивать, вешать, шторы идут без крючков и тесьмы (или как это называется).
Чтобы красиво весело как я поняла, нужно стягивать, чтобы они густо висели. Но как это делается с помощью тесьмы???
Поделиться40Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:44:49
Может ты не правильно называешь? Не пойму ,что ты имеешь ввиду? Я в своё время всяко -разно штор и занавесок переделала и перепробовала...Растолкуй-что ты имеешь ввиду?Хоть на пальцах-как оно должно выглядеть???
Лариса говорит это кисея. А я только видела и слышала как нитяной занавес.
Поделиться41Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:45:08
Вот фото, я хочу такие повесить, но не знаю какой карниз (труба мне не нравится) вроде можно на крючки, но не знаю как их стягивать, вешать, шторы идут без крючков и тесьмы (или как это называется).
Чтобы красиво весело как я поняла, нужно стягивать, чтобы они густо висели. Но как это делается с помощью тесьмы???
Это кисея.
Поделиться42Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:47:55
Могу завтра дать полную консультацию ,как их можно повесить .
Подруга держит салон штор , и шьет и очень часто вешает их клиентам .
Кисею тоже продает готовую .Про шторы она знает все .
Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:49:40)
Поделиться43Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:50:36
Фасолечка!Сейчас открыла запрос на ЯНДЕКС -нитяные шторы...Мильён картинок и способов как пошить ,но я так поняла,что можно и купить!!!
Поделиться44Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:58:21
Кисею тоже продает готовую .Про шторы она знает все .Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 23:49:40)
Ларис, буду благодарна.
Нашлась возможность купить эти шторы дешевле, и закажу в салоне карниз на 2 шины. Длина карниза 4 м. Хочется, чтобы штора была не редкой. Они идут 300*280. В салоне сказали, что нужно 1 штору брать на метр, и сильно ее стянуть, но боюсь получится слишком плотно, думаю может меньше стягивать, может купить 3 шторы вместо 4?
Поделиться45Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:59:45
И главное, они идут на карниз-трубу, в салоне сказали, что можно пришить тесьму и одеть крючки, но какую покупать тесьму и как стягивать нужно?
Поделиться46Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:01:08
Фасолечка!Сейчас открыла запрос на ЯНДЕКС -нитяные шторы...Мильён картинок и способов как пошить ,но я так поняла,что можно и купить!!!
да вот я уж полазила, смотрится красиво, вот и задумала, удобно к балкону подойти и к цветам. Но техническая часть... в салоне мне насчитали под 20 тыс...
Поделиться47Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:01:15
Лариса67.02 написал(а):
Кисею тоже продает готовую .Про шторы она знает все .Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 23:49:40)
Ларис, буду благодарна.
Нашлась возможность купить эти шторы дешевле, и закажу в салоне карниз на 2 шины. Длина карниза 4 м. Хочется, чтобы штора была не редкой. Они идут 300*280. В салоне сказали, что нужно 1 штору брать на метр, и сильно ее стянуть, но боюсь получится слишком плотно, думаю может меньше стягивать, может купить 3 шторы вместо 4?
Завтра попрошу подругу все подробно объяснить, она продает готовую кисею.
Поделиться48Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:01:48
уйду не надолго и вернусь..
Поделиться49Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:06:26
sakura написал(а):
да вот я уж полазила, смотрится красиво, вот и задумала, удобно к балкону подойти и к цветам. Но техническая часть... в салоне мне насчитали под 20 тыс...
Что то ты меня суммой напугала .Может тебе не стоит их покупать у себя, у нас они гоооораздо дешевле .
Жди до завтра ,попрошу её дать консультацию .Даже текст напечатает сама.Что бы не получилось ,как в сломанном телефоне.
Кстати можно и по телефону ,будет быстрее. Можешь скинуть мне в почту свой мобильный?
Поделиться50Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:08:05
Если шторная тесьма, то это проще...это такая полоска ,либо прозрачная,как сеточка,либо беленькая матовая шириной 3 см.по центру продета в 2 ряда толстая нитка через 2 см. к ней усё пристрачивается(кромку имею ввиду) и потом берёшь две нитки и стягиваешь до нужного размера,получаются такие меленькие плиссировочки,но это если тканевые шторы,а как будут смотреться нитяные-не знаю ..
Потом к этой тесьме хорошо крючочки цепляются ,т.к.-там уже есть петелечки...
Отредактировано sakura (Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:11:06)
Поделиться51Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:39:59
Что то ты меня суммой напугала .Может тебе не стоит их покупать у себя, у нас они гоооораздо дешевле .
Жди до завтра ,попрошу её дать консультацию .Даже текст напечатает сама.Что бы не получилось ,как в сломанном телефоне.
Кстати можно и по телефону ,будет быстрее. Можешь скинуть мне в почту свой мобильный?
Ларис, в салоне мне посчитали штору, карниз, работу, пришить тесьму и т.д.
У меня есть возможность купить штору за 3500 руб, карниз закажу в салоне около 4000, ну мколько в ателье возьмут за то чтобы пришить тесьму - 500 рублей примерно. Получается значительно дешевле..
А в салонах от 16-20 тыс, была в разных салонах. Одна такая штора 300*280 стоит от 2300 руб, а их надо 4,
Поделиться52Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:41:21
Если шторная тесьма, то это проще...это такая полоска ,либо прозрачная,как сеточка,либо беленькая матовая шириной 3 см.по центру продета в 2 ряда толстая нитка через 2 см. к ней усё пристрачивается(кромку имею ввиду) и потом берёшь две нитки и стягиваешь до нужного размера,получаются такие меленькие плиссировочки,но это если тканевые шторы,а как будут смотреться нитяные-не знаю ..
Потом к этой тесьме хорошо крючочки цепляются ,т.к.-там уже есть петелечки...Отредактировано sakura (Сегодня 00:11:06)
а стягивается тесьма на карнизе? и еще крючки до стягивания одевать?
Поделиться53Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:47:18
а кажется поняла, при стягивании образуются петельки?
Поделиться54Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:48:39
Лариса67.02 написал(а):
Кстати можно и по телефону ,будет быстрее. Можешь скинуть мне в почту свой мобильный?Ларис, в салоне мне посчитали штору, карниз, работу, пришить тесьму и т.д.
У меня есть возможность купить штору за 3500 руб, карниз закажу в салоне около 4000, ну мколько в ателье возьмут за то чтобы пришить тесьму - 500 рублей примерно. Получается значительно дешевле..
А в салонах от 16-20 тыс, была в разных салонах. Одна такая штора 300*280 стоит от 2300 руб, а их надо 4,
Цены космические ,погоди не покупай ,завтра все узнаем.
Поделиться55Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:49:47
sakura написал(а):
а кажется поняла, при стягивании образуются петельки?
Нет на тесьме которую пришивают есть петельки.
Поделиться56Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:52:10
усе поняла, да и денег пока нет, жду зп. А то у нас и поездки и окно голое, можно уже за 8 лет повесить шторки то у нас на балконе жалюзи, поэтому и тяну с ними.
Может мне прислать тебе фото комнаты для подруги, чтобы ей был понятен масштаб бедствия.
Поделиться57Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:53:12
Лариса67.02 написал(а):
Кстати можно и по телефону ,будет быстрее. Можешь скинуть мне в почту свой мобильный?Ларис, в салоне мне посчитали штору, карниз, работу, пришить тесьму и т.д.
За эти деньги , моя Татьяна ,может к тебе в Москву съездить сшить ,повесить и вернуться.
Поделиться58Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:54:24
Лариса67.02 написал(а):
усе поняла, да и денег пока нет, жду зп. А то у нас и поездки и окно голое, можно уже за 8 лет повесить шторки то у нас на балконе жалюзи, поэтому и тяну с ними.
Может мне прислать тебе фото комнаты для подруги, чтобы ей был понятен масштаб бедствия.
Да и фото и размеры.
Поделиться59Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:57:58
У меня есть возможность купить штору за 3500 руб,
не правильно написала, 3500 все 4 шторы.
А вообще цены кусаются, слишком дорого, поэтому и тяну, вот представилась возможность купить кисею и я задумалась..
Поделиться60Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:59:15
Да и фото и размеры.
завтра сделаю все и на почту сброшу, если удобно могу на файбер дочке твоей послать